Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Точки болезни и здоровья на Вашем лице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Чите, ул. Тимирязева 25, оф.12, тел.351688, 316067, 89145041548.
  ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЗНАТЬ ПОЛЕЗНО.
  Точки болезни и здоровья на вашем лице
  Здоровье - это главное, что есть у человека, то, что невозможно купить ни за какие деньги, то, что нужно беречь и о чем следует заботиться смолоду. Поддерживать здоровье человеку помогает традиционная медицина, а для лечения заболеваний фармацевтическая промышленность предлагает эффективные лекарственные препараты. Однако, люди не стали меньше болеть, не стали чувствовать себя лучше. Почему? Современный ритм жизни подрывает силы человека, делает его уязвимее и слабее. Может ли человек сам провести диагностику своего организма и вернуть себе жизненные силы? ДА! Можно ли определить недуг на ранней стадии и предупредить его развитие? ДА! Это возможно с помощью лицевой диагностики и рефлексотерапии.
  В чем плюсы этих методов? Во-первых, они не приносят вреда здоровью. Во-вторых, они не наносят вреда физическому и психологическому благополучию человека. И, в-третьих, они действительно помогают, о чем свидетельствует длительная практика их применения. Лицевая диагностика - это способ обнаружения болезни по ее следам, периодически появляющимся на лице. Точность лицевой диагностики очень высока. Почему же именно лицо выбрано в качестве объекта диагностики?
  На Востоке лицу, глазам, цвету кожи всегда придавали большое значение. Лицо является частью головы, а голова, в свою очередь, управляет всем организмом. Лицо - то самое зеркало, на котором отражается суть всего организма. Психологическое, физическое состояние человека, патологии проявляются именно на лице.
   Проекция внутренних органов на лице.
   Эта схема отображает связь частей тела с областями лица:
   голова - центр лба;
  переносица - шейный отдел позвоночника;
  плечи и руки - по линии бровей, а кисти - на висках;
  позвоночный столб - спинка носа (от переносицы до кончика носа);
  ягодицы и промежность - область ноздрей;
  бедра - носогубные складки;
  колени - уголки губ;
  голени - по линии, которая соединяет уголки губ с подбородком;
  стопы - нижняя часть подбородка;
  большие пальцы стоп - по центру подбородка внизу;
  другие пальцы стопы по порядку - край нижней челюсти.
   Внутренние органы спроецированы на центр лица, от уровня бровей до подбородка таким образом:
   нос от переносицы до конца - сердце и легочные артерии;
   брови со скулами - легкие;
   основание правой скулы - печень; в этой же зоне, ближе к основанию, - желчный пузырь;
   левая скула - желудок;
   левая часть ноздри, над желудком - селезенка;
   прямо под носом - желудок, поджелудочная железа, толстая кишка, яичники;
   зона ободочной кишки - с правой стороны от подбородка, поднимается до уровня верхней губы, проходит эту область, переходит в основание носа и верхней губы, и вновь опускается на уровень подбородка;
   зона вокруг губ - тонкая кишка;
   от верхней части подбородка до его краев - матка, яичники, мочевой пузырь, прямая кишка;
   по краям рта - почки, надпочечники.
   Многие слышали о том, что существуют активные точки на лице и теле человека, о точечных, массажных воздействиях, которые снимают боль, облегчают недуги. Этот метод можно изучить и применять самостоятельно для само оздоровления организма. Утренний массаж придаст вам бодрости и зарядит энергией на весь день. Он отлично поможет снять усталость после бессонной ночи, сделает подтяжку лица, улучшит циркуляцию крови и энергии.
  Его можно проводить не только утром, но и в течение всего дня. Этот массаж занимает очень мало времени, и единственный инструмент, который вам потребуется, - ваши пальцы.
  
  Закройте лицо ладонями (спрячьте его в ладонях) так, как делают дети при игре в прятки. Ваши большие пальцы при этом окажутся на скулах, а остальные будут прикрывать глазные впадины в районе переносицы. Не отрывая ладоней от лица, медленно перемещайте их вверх до волос и темени, разглаживая кожу лба. Далее опускайте их вниз по обеим сторонам лица, слегка растирая уши. В конце массажа ладони соединятся на подбородке. Верните руки в исходное положение и 10 раз повторите круговые движения.
  При массаже не отрывайте ладони от лица. Заканчивая этот короткий сеанс, задержитесь, чтобы почувствовать прилив тепла и энергии к лицу. Вы полны бодрости и энергии для наступающего дня!
  Идите в ванную, чтобы продолжить массаж. Умойтесь сначала горячей водой, затем холодной. Лицо и тело тоже должны получить заряд бодрости.
  Международная корпорация Хуа-Шэн для усиления воздействия на активные точки предлагает волшебные
  предметы: карточки: АОЦИ, сердечную и для школьника; энергетическую подвеску, чудо-бриллиант. Они действуют как скорая помощь, без употребления химических препаратов помогают избавиться от головной, зубной боли и т.д. Именно поэтому их нужно иметь в домашней аптечке.
  Приобрести, чтобы исключить подделку, по указанному адресу. Договорились?
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"