Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Ваше здоровье в ваших руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Школа здоровья от Зинаиды Гурулевой в Чите, Тимирязева 25, оф.12.
  На Ваши вопросы ответят по тел.316067,89145041548.
  Рассуждения на тему "Как быть и оставаться здоровым". На вопрос "Хочешь быть здоровым?" Все ответят "Да!" А на вопрос " Что делаешь для этого?" ответы разные. Есть даже такой "А зачем? Для этого есть врачи, их учили, вот пусть они меня и вылечат". Получается: болит у меня, а думает пусть врач. Мы не доверим ключи от своей квартиры мало знакомому человеку, боимся потерять свое добро. Так почему мы доверяем свое здоровье и считаем это правильно. Врачи и аптеки необходимы, когда надо спасать жизнь человека. Они отвечают за лечение болезни. За состояние здоровья - сам человек. По статистике: 10% - здоровые люди, 20% - больные (инвалиды и те, кто в больнице), 70% - находятся в пограничном состоянии: между здоровьем и болезнью (они недомогают). И только от самого человека, от его решения зависит, как он будет жить. Ухаживать за здоровьем и наслаждаться жизнью или страдать и бороться с болезнями (известно - 23600 названий). Выбор за Вами. Для начала необходимо определиться и выбрать какой медициной будете пользоваться? Традиционная (она же Европейская): убирает симптомы болезни, предусматривает обязательное обследование с применением химических препаратов и инъекций. Причина болезни остается и вновь проявляется. Кругленькую сумму Вы потратили на борьбу с болезнями и навредили своему здоровью. Мы лезем в организм с лекарствами, как кувалдой в электронику. Нетрадиционная (она же Тибетская или Китайская) устраняет причину заболевания, предусматривает восстановление здоровья за счет собственной энергии. Используя современные инновационные технологии, предлагает свой метод укрепления здоровья. В этом случае человек делает самое правильное вложение капитала - в свое здоровье. За здоровьем ухаживать никогда не поздно, но лучше это делать во время. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ! С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"