Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Учимся рассуждать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Учимся рассуждать!
  Тема: потребность, необходимость, желание и возможность. Потребность в крепком здоровье у всех. Необходимость: жизнь- это здоровье. Желание и пожелание: Будьте здоровы! Возможность зависит индивидуально от каждого человека. На кон поставлена ваша жизнь. От выбора возможности зависит финал. Некоторые, знакомятся с современными и своевременными средствами защиты жизни, выбирают и находят сами свой путь к здоровью. Вкладывают капитал в свое здоровье. Они счастливы, живут и радуются, смеются и улыбаются. Большинство же предоставляют право выбора возможности всем, кроме себя, полагаясь на их ум, знания и опыт по борьбе с болезнями. Они идут по указке. Их путь знакомый многим: поликлиника, врач, анализы, обследование, диагноз и АПТЕКА. Они вкладывают огромные деньги, но только в свои болезни, которые нарастают, как снежный ком с горы, и уносят в бездну. Тем, которые вовремя опомнились, удается остановиться у опасной черты, удалиться на безопасное расстояние в одиночку или группой.
  Что делать, чтобы боль не терзало тело и душу?
  Необходимо выбрать медицину:
  Западная медицина: борется с болезнями, убирая симптомы и оставляя причины. Приходя в аптеку с рецептом, Вы расплачиваетесь не только деньгами, но и своим здоровьем. Восточная медицина: укрепляет здоровье за счет собственной энергии организма. Мой совет - это Международная Корпорация Хуа-Шэн и ее замечательная продукция, продлевающая жизнь миллионам людей в 40 странах Мира более 20 лет. Подробно познакомиться можно в Школе здоровья от Зинаиды Гурулевой. Адрес: Чита, Тимирязева 25, оф.12, 316067, 89145941548. В интернете Google.
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"