Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Культура ухаживания за здоровьем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КУЛЬТУРА УХАЖИВАНИЯ ЗА ЗДОРОВЬЕМ!
  Что это такое? Зачем она нужна? Какое значение имеет?
  Будем разбираться вместе.
  Статистика Всемирной Организации Здравоохранения:
  10% - здоровые люди,
  20% - больные (инвалиды и находящиеся в больницах)
  70% людей находятся в пограничном состоянии. Предболезнь - пограничное состояние организма между здоровьем и болезнью, обычно не имеющее характера патологии. Лабораторное исследование в таких случаях аномалий в организме не выявляет. Основные же проявления этого состояния заключаются в снижении способности к реагированию и адаптации, снижении защитных сил организма. Появляется общая усталость, предрасположенность к простудным заболеваниям, снижение аппетита, головные боли, бессонница, беспокойство, ухудшение памяти и др. симптомы.
  Если в течение длительного времени ситуация не улучшается, человеческое биополе может претерпевать изменения, ускоряя процесс ослабления организма, и вызвать, тем самым, возникновение множества болезней.
  Для больных людей существует Лечебная медицина ( врачи и аптеки). Уровень обслуживания везде разный.
  Для 70% людей находящихся в пограничном состоянии существует Профилактическая медицина.
  Вспомним слова великого ученого Н.И Пирогова "Будущее принадлежит Медицине Предохранительной"
  Профилактика заключается в укреплении.
   Вот так возникла Культура ухаживания за здоровьем. С ней надо ознакомиться и использовать ее рекомендации.
  ФУНТ ПРОФИЛАКТИКИ РАВЕН ПУДУ ЛЕЧЕНИЯ!
  Чем скорей Вы это сделаете, тем больше пользы принесете себе, своим близким и окружающим. Весь нужный материал в "Школа здоровья от Зинаиды Гурулевой"..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"