Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето считается временем затишья практически всех хронических заболеваний. Но именно - считается! "Споткнуться" можно буквально на ровном месте. И подорвать здоровье, спровоцировав обострение "замерших" болезней, могут самые обыденные вещи. Каким же органам что угрожает?
  Жарким летом нужно предупреждать потерю калия и кальция.
  ЛЕТО - это сезон самого высокого подъема энергии Ян. Что касается организма человека, то в это время движение Ци и крови активизируется, и обмен веществ тоже вступает в активный период.
  Чтобы адаптироваться к жаркой погоде, поры на коже раскрываются и через них выделяется большое количество пота. По мере его выделения организм теряет не только определенное количество натрия, но и значительное количество калия, а недостаток калия в организме влияет на нормальное движение, вызывает утомление, нежелание двигаться и сонливость. При значительном дефиците приводит к кислотно-щелочному дисбалансу, нарушению обмена веществ, аритмии, мышечной слабости и другим нарушениям.
  Наиболее безопасный и эффективный метод пополнения калия в летний период -употребление большого количества чая.
  Чайные листья богаты калием, содержание которого в чае составляет 1,1% - 2,3%.
  
  Поэтому летом необходимо больше употреблять зеленый чай "Хуа-Шэн",
   который не только может изгонять жар, но и восполнять калий, что является эффективным для улучшения баланса калия и натрия, может предотвратить не только повышение кровяного давления, но и низкое артериальное давление, так достигается двойной эффект.
  Летом также надо соответствующим образом пополнять кальций.
   Супер мелкий биокальций "Хуа-Шэн" содержит более 98,2% карбоната кальция, высокое содержание и легкое всасывание которого позволяет не только своевременно пополнить потери кальция в результате потто выделения, но и снижать концентрацию холестерина в крови, защищать сердце. Супермелкий биокальций - это лучший выбор для пополнения кальция летом.
  Приобрести, чтобы исключить подделку, необходимо по указанному адресу.
  Договоритесь о встрече в удобное для Вас время и приходите.
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"