Мы знакомы с магнитным полем Земли, нас предупреждают об изменениях, о магнитных бурях, дают рекомендации больным.
Может возникнуть вопрос -почему, именно, магнитное поле, а не какой-то другой физический фактор так важен для организма?
Ответ очень прост: магнитное поле есть не только вокруг нас, но и каждый наш орган имеет свое магнитное поле.
Наука не стоит на месте, она выяснила, что магнетизм и магнитное поле по-разному влияют на молекулы, клетки, нервы, органы и живой организм в целом. Именно слабое магнитное поле способно восстановить организм. Ни один химический препарат не способен восстанавливать наше магнитное поле.
Магнитное поле способно:
УЛУЧШАТЬ КРОВООБРАЩЕНИЕ И СОСТОЯНИЕ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ;
восстанавливать ПОЛЯРНОСТЬ КЛЕТОК нашего организма. Каждая клеточка нашего организма
ориентирована север- юг. (не нужно забывать - мы часть Вселенной);
АКТИВИЗИРОВАТЬ РАБОТУ ФЕРМЕНТНЫХ СИСТЕМ.
Мы живем в век прогресса. Вокруг нас много"вампиров", нарушающих наше магнитное поле. Главные из них - это железобетонные дома. Бетон и железная арматура -главные "вампиры".
Вся синтетика в доме, одежда с синтетическими нитями, электроприборы - тоже нарушают наше магнитное поле.
Нарушенное магнитное поле -причина возникновения заболеваний.
Корпорация "Хуа Шэн" в 2013 году предложила на рынок здоровья
продукцию нового поколения -магнито терапевтическую защитную продукцию, в которой используется магнитное волокно.
В этой продукции соединены воедино физиотерапия и магнито терапия и то, и другое используется в современной медицине,
но по отдельности,
а в продукции Хуа-Шэн два в одном одновременно.
Приобрести в интернет - магазине или по указанному адресу. Договорились?