Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Биофотоны, принцип действия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  в Чите по адресу: ул.Тимирязева 25,оф.12.Договоритесь о встрече, позвонив по тел.316067, 89145041548.
  Подставляйте ладони, Я насыплю Вам знаний
  Биофотоны и принцип их действия.
  Многие слышали, многие видели, а пользуются единицы. Почему? Причин несколько, но основная причина заключается в лености ума по отношению к здоровью (своего, своих родных и близких). Они полагаются на современную медицину, забывая, что здоровье человека всего на 10% зависит от медицины. Они часто заходят в аптеку, забывая, что лекарство от яда отличает только доза, что лекарство усваивается организмом всего на 10%, не оказывают никого действия -35% , незначительный лечебный эффект тоже 35%. И главное, о чем надо помнить: безобидных лекарств не бывает (Одно лечим, другое калечим). Кроме скорой помощи, есть восстановительная и профилактическая медицина, где широко применяются биофотоны. Это современные и своевременные средства защиты здоровья. Они помогают избавиться от болей, избежать хирургического вмешательства (сохранить целостность организма), возвращают и укрепляют здоровье. Именно поэтому еще в 2005 году ВОЗ назвала изделия с биофотонами "Лучший домашний доктор".
  Частица, которая является переносчиком тепловой и световой энергии, называется фотоном. Биофотоном называется такая же частица с той лишь разницей, что источником тепла или света является биологическая система. Медицине давно известны лечебные свойства многих трав и растений, но способы их использования оставались долгое время на примитивном уровне. Современная наука нашла новые методы применения лекарственных растений. Как показали многочисленные опыты, частотные характеристики многих растений совпадают с амплитудно-частотными характеристиками (АЧХ) органов человека. Каждый орган имеет АЧХ. Она может значительно меняться, в зависимости от состояния органа, но основа АЧХ остается неизменной, она лишь меняет свою общую амплитуду в большую или в меньшую сторону. Для коррекции АЧХ конкретного органа надо приложить к нему внешнее воздействие, имеющее АЧХ этого органа в здоровом состоянии. Итак, благодаря внешнему воздействию активность молекул возрастает, соответственно, усиливается активность всей клетки, из которых она состоит. И это не просто повышение активности, под таким воздействием клетка начинает работать нормально. Все внутриклеточные процессы ускоряются, повышается кровообращение, происходит насыщение клетки кислородом, нормализуется обмен веществ, клетка очищается, избавляясь от шлаков. Так как амплитуда биофотонов невелика, для повышения эффективности воздействия был использован эффект резонанса, благодаря чему воздействие биофотонов значительно усиливается и проникает сквозь кожу на глубину 3-5 см. Изделия с биофотонами "Хуа Шэн" (одежда, защитные карточки, аксессуары и др.) - это продукция современного научно-технического прогресса. Она создана на основе 5000-летнего опыта китайской медицины и современных нано технологий. Данная продукция изготовлена оригинальным методом наслоения на хлопчатобумажную ткань мельчайших некристаллических частиц лечебных растений, измеряемых нанометрами.
  Слой этих частиц является источником инфракрасного излучения с длиной волны от 5 мкм до 50 мкм, идентичного по своей природе АЧХ всех органов и нервных центров человека.
  Эта уникальная продукция помогает очистить организм от шлаков, солей и токсинов в домашних условиях. Для производства продукции используется до 56 разновидностей лечебных растений в различных комбинациях, в зависимости от того, на какие органы будет направлено воздействие. Благодаря специальному методу криогенной обработки в процессе изготовления сырье сохраняет максимум своих целебных свойств. Изделия с биофотонами - это камертон, который настраивает каждый орган, каждую клеточку на вибрации, соответствующие её здоровому состоянию.
  Хуа Шен - это энергия солнца, запасённая в растениях, которая легко усваивается на клеточном уровне. С помощью нано технологий убираются защитные оболочки клеток растений, которые сохраняют их для продолжения жизни. Каждая клеточка растений "упакована" до того момента, когда придёт пора роста и надо будет отдать энергию жизни.
  С помощью нано технологий удалось разрушить эту клеточную защиту растений и высвободить энергию для усвоения её человеческим организмом.
  Компания ХуаШен представляет эксклюзивные изделия, при использовании которых осуществляется оздоровительный процесс отдельных органов и всего организма в целом.
  Просто попробуйте весь ассортимент и убедитесь в эффективности сами. Вся сертифицированная продукция Хуа-Шэн имеется по указанному адресу.
  Остерегайтесь подделки!
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"