Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Правда О Воде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЭТО НАДО ЗНАТЬ!
  ВОДА содержит 13000 потенциальных токсических элементов. Как это отражается на здоровье человека? Знакомьтесь (запоминать не обязательно,достаточно прочитать).
  
  Хлор, хлор органика - поражение эндокринной системы, нарушение обмена веществ, рак прямой кишки и мочевого пузыря, цирроз печени.
  
  Хлорид-поражение печени, почек, ЦНС.
  Аллюминий, медь, железо - гастрит, дуоденит, аллергия, поражение мозга, поражение слизистой оболочки печени.
  Бактерии -дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф.
  Паразиты - заболевания кишечного тракта,острые формы поноса.
  Вирусы - менингит, полиомиелит, конъюктивит,вирусный гепатит.
  Стронций, кадмий - рахит, осложнение беременности, мертворождаемость,злокачественные опухоли.
  
  
  Свинец, тяжелые металлы - нарушение умственного развития детей, нарушение работы почек, цирроз печени.
  Фенолы, формальдегид - дерматиты, поражение ЦНС, потеря зрения.
  ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ вода - важный фактор в жизни человека.
  Для здоровья нужна структурированная вода.
  ОНА
  в стакане "Экология Чжу-Юнь", кружке "лидер", в стакане"золото жизни". Поэтому они необходимы каждой семье. Выбор за Вами!
  Приобрести,чтобы исключить подделку по адресу:Чита, Тимирязева 25, оф.12. Договоритесь о встрече в удобное для Вас время 316067,89145041548 и ПРИХОДИТЕ!
  С вами была Зинаида Николаевна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"