Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Селезенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Хочешь быть здоровым - обучайся!
   Путешествие по органам.
   Селезенка.
  Вторым небом нашего организма является селезенка. Ее работа зависит от почек.
  В ее функции входит:
  Переваривание пищи до мелкодисперсной субстанции и пополнение ЦИ.
  Транспортировка воды и всасывания. Это орган, который соприкасается с водой и поднимает ее вверх в легкие.
  -- Удерживает кровь в сосудах.
  -- Рождает красную кровь.
  -- Контролирует питание мышечной системы.
  Окном селезенки являются рот и губы.
  Зеркалом мышцы.
  Первым симптомом заболевания селезенки является -вздутие живота, расстройство пищеварения, рвота, тошнота, сырость, изменение месячных, болезненность.
  Чтобы улучшить работу селезенки надо укрепить почки, "добавить" кровь, помочь двигаться крови.
  Самым лучшим помощником улучшения состава крови является структурированная вода из стакана "золото жизни", и пить ее нужно часто небольшими глотками.
  Для полноценной работы селезенки необходимы также: чай Цияо-гулань, чай Цинь-жунь, цветочная пыльца, биокальций Хуа-Шэн и изделия с биофотонами: шапочка, сердечная карточка, трусики с поясом, налодыжники.
  
  
  
  
  Приобрести в интернет- магазине или по адресу: г.Чита, Тимирязева 25, офис 12. Тел.351688, 316067, 89145041548.
   С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"