Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Сон человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Влияние полноценного сна на здоровье человека.
  Ни для кого не секрет, что продолжительность сна играет большую роль в состоянии здоровья каждого человека.
   Норма сна взрослого человека составляет около 8 часов в сутки.
  Однако, к сожалению, далеко не все придерживаются этой нормы.
  Такое отношение может самым негативным образом сказаться на состоянии здоровья.
  На что же именно может повлиять отсутствие
  полноценного сна?
  Практически всегда недосыпание сопровождается
  повышенной раздражительностью.
  Понижается стрессо устойчивость, преобладает плохое настроение, отношения с людьми зачастую становятся напряженными.
  .Происходит общее снижение иммунитета и
  увеличивается риск возникновения различных
  заболеваний: гипертония, сахарный диабет и....
  Иногда доходит до того, что начинается
  выпадение волос.
  Во сне происходит восстановление сил
   физических, и моральных.
  Если же не давать организму этого восстановления, то он начинает черпать силы из своих же резервов.
  Сон занимает почти треть нашей жизни.
  
  Хотя о нем написаны уже тысячи толстых томов, он по-
   прежнему остается одним из наименее изученных процессов в организме человека.
  Но главным фактом остается то, что полноценный сон имеет огромное значение для жизни, а его отсутствие нарушает привычные процессы в организме человека.
  Значение сна нельзя недооценивать, ведь оно очень велико:
  1. В головном мозге во время сна происходит
  дополнительная обработка информации, полученной
  организмом во время бодрствования.
  2. Сон обеспечивает восстановление умственной и
  физической работоспособности за счет того, что во время сна клетки и ткани организма могут осуществлять местную само - регуляцию.
  При лишении человека сна у него нарушаются психические функции.
  Здоровый сон является бесплатным и самым эффективным косметическим и лекарственным средством.
  Сон - это неотъемлемая часть нашей жизни, а его отсутствие нарушает жизненно важные функции и значительно снижает производительность организма.
  Инсомния, или бессонница, - это такое
   нарушение сна, когда организм не получает отдыха.
  Любые характеристики, качественные либо количественные, особого значения не имеют, так как и длительность, и глубина сна строго индивидуальны для каждого человека.
   Бессонница - когда снотворные не помогают. Что делать?
  
   ПРЕДЛАГАЕТ НАКИДКУ НА ПОДУШКУ.
   Оздоровительный и лечебный эффекты:
  устраняется утомление мозга,
  улучшается сон,
   устраняются боли в области головы и шеи,
   укрепляется память и мыслительные способности.
   Рекомендации, по применению накидки на подушку с биофотонами.
   бессонница, неврастения, беспокойный сон, головокружения, синдром Меньера, отит, головные боли, мигрень, рассеянность, плохая память, ишемический инсульт, остаточные явления апоплексии и другие заболевания головного мозга, расстройства вегетативной нервной системы, состояние "предболезни".
   Рекомендуется людям с высокими умственными нагрузками, имеющим чувство дискомфорта в области шеи, а также при недостатке кислорода в условиях большой высоты.
   Накидка на подушку может быть рекомендована также для профилактики инсульта и для реабилитации после инсульта.
   Восстановительная и оздоровительная терапия с помощью лечебного белья с биофотонами может сочетаться с любым традиционным медикаментозным лечением.
  Во время применения продукции с биофотонами следует употреблять как можно больше структурированной воды из Использование вместе с другой продукцией компании Хуашен оказывает усиленный лечебно-оздоровительный эффект.
  
  
   Остерегайтесь подделки! Приобрести по указанному адресу, используя 30% скидку.
   Договорились?
   С Вами была Зинаида Николаевна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"