Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Карточка учащегося

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это интересно, знать полезно.
   Здоровье школьников - залог успешного обучения. У кого есть здоровье, есть и надежда, а у кого есть надежда - есть все. Арабская пословица.
   Здоровье школьника - проблема достаточно актуальная для всех времен и народов, а в настоящее время она становится первостепенной.
  Как и в воспитании нравственности и патриотизма, так и в воспитании уважительного отношения к здоровью необходимо начинать с раннего детства.
  По мнению специалистов-медиков, 75% всех болезней человека заложено в детские годы. А можно ли хорошо учиться, если у тебя болит голова, если твой организм ослаблен болезнью и леностью?
   Школа - это не только учреждение, куда на протяжении многих лет ребёнок ходит учиться.
  Это ещё и особый мир детства, в котором ребёнок проживает значительную часть своей жизни, где он не только учится, но и радуется, принимает различные решения, выражает свои чувства, формирует своё мнение, отношение к кому-либо или чему-либо.
  
  
   Маяк для здоровья.
   Чем отличается прекрасный ребёнок?
   Сообразительностью и умом.
  Чего больше всего желают родители детям?
   Сообразительности и ума.
  
  Китайская медицина предлагает
  Карточку для учащихся ХуаШен-- здоровье и уверенность при любых обстоятельствах!
  Действие карточки основано на новейших достижениях науки в сочетании с 5000-летним опытом китайской медицины. Карта изготовлена из неорганического материала, который обладает высокой степенью светового инфракрасного излучения, и целебных трав и минералов, измельченных до размера наночастиц (биофотоны). Биофотоны своими вибрациями снижают вязкость крови, улучшают снабжение клеток кровью и кислородом, очищают кровь, эффективно смягчают течение заболеваний.
  Также в карту добавлены органические хитиновые полисахариды, которые положительно влияют на кровоток в малом круге кровообращения, улучшают функцию сердца по доставке крови. Вырабатываемая и излучаемая карточкой биологическая энергия благотворно влияет на клетки, повышает их способность к регенерации, способствует обмену веществ, способствует восстановлению нормальной функции повреждённых клеток. Содержащиеся в карточке компоненты нормализуют эмоциональный фон человека, стимулируют иммунную функцию, обладают антибактериальным, противовоспалительным, обезболивающим эффектом.
  Карточка для учащихся также может излучать биоволны, которые имеют одинаковую частоту с биотоками мозга, что вызывает улучшение памяти и обучаемости, сна и отдыха.
  Показание к использованию.
  Карточка рекомендуется молодым людям и школьникам.
  Небольшие нарушения деятельности головного мозга, повышенная возбудимость.
  Страх перед экзаменом.
  
   .ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ!
   Приобрести с использованием 30% скидки по указанному адресу.
  Договорились?
   С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"