Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Этапы разрушения организма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЭТО НАДО ЗНАТЬ.
  Основные этапы разрушения организма:
  1. Общее утомление и раздражительность.
  2. Слабые или сильные боли в различных органах, ломота в суставах, кашель, насморк, частые ОРЗ, гнойничковые сыпи.
  3. Появление различного рода выделений: отиты, коньюктивиты, сенная лихорадка, диарея, аллергия, кожные болезни, хронические заболевания.
  4. Различного рода застои или отложения: кисты, полипы, родинки, доброкачественные опухоли, камни, ожирение или похудание, геморрой.
  5. Деформация функциональных органов (ревматизм, артриты), вегето сосудистная дистония, мигрень, ранний климакс, синдром хронической усталости, стоматиты, пародонтоз, а также психические изменения (шизофрения, неврастения и т.п.).
  6. Дегенеративные нарушения: атрофия зрительного нерва, атрофический ринит, циррозы, заболевания нервной системы, паралич некоторых частей тела.
  7. Разложение клеток и органов, онкологические заболевания.
  Почему возникают вышеуказанные проблемы у людей, которые, как они считают, ведут здоровый образ жизни? Медицинские эксперты разных стран выяснили, что причинами всех заболеваний является наличие токсинов в нашем теле. К сожалению, избежать воздействия токсинов невозможно.
  Каким же образом эти чужеродные вещества проникают в наше тело?
  
   Токсины попадают в наш организм через воду, которую мы пьём, пищу, которую мы едим и воздух, которым мы дышим.
   Например, такой опасный металл, как алюминий содержится в сухих смесях для выпечки, разрыхлителе теста, зубной пасте, муке, консервах, маринадах.
  Свинец содержится в водопроводных трубах, жестяных банках, выхлопных газах, отбеливателях, сигаретном дыме, сгущённом молоке, красках для волос.
   Кроме того, организм подвергается воздействию радиации от сотовых телефонов, электроприборов, рентген-кабинетов, телевизоров.
   Под воздействием стрессов, депрессий, агрессии образуются эндотоксины, которые также отравляют организм.
  Выделительная система человека не в состоянии вывести полностью все эти вредные вещества, и они постепенно накапливаются в организме, "забивая" кровеносно-сосудистую систему и откладываясь в органах. Место повышенного скопления токсинов начинает реагировать болью или сбоями в работе.
  Самое неприятное свойство шлаков это то, что они могут накапливаться везде: и в межклеточной жидкости и в самих клетках. От этого страдают абсолютно все "винтики" организма.
  
  Что может наука противопоставить ядам, которые ежедневно, по чуть-чуть, подтачивают наше здоровье?
  Коварство этих ядов, именуемых солями тяжелых металлов, канцерогенами, токсинами, аллергенами, вирусами, бактериями, грибками, паразитами заключается в том, что они имитируют смерть от естественных болезней, таких как рак, инсульт, инфаркт, сахарный диабет, бронхиальная астма, остеохондроз, раннее старение и т.д.
   Возникает вопрос: Что делать? Как помочь?
   Выполнять основные правила здоровья:
   ОЧИСТИ, НАПОЛНИ, ЗАЩИТИ!
  Это НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ с помощью Китайской медицины. Хуа-Шэн
  пРЕДЛАГАЕТ свою замечательную продукцию!
  ДЛЯ ОЧИСТКИ:
   Есть стакан - ВОДА ЖИВАЯ
  
  Полное очищение организма - регулярная очистка от шлаков и токсинов всех внутренних органов, крови и сосудов запускает процессы само исцеления и омоложения.
  Чайный напиток Дан-хуань Выведение из организма только токсинов при сохранении питательных веществ.
  Насадка для душа -
  это Ваша домашняя лечебная баня с эффектом гидромассажа.
  НАПОЛНИ:
  
  Быстро растворимый напиток из цветочной пыльцы богат протеинами содержит:
  14 витаминов, 22 вида аминокислот,
  более 30 видов микроэлементов,
  90 видов активных ферментов и гормонов роста.
   Быстрорастворимый напиток из линчжи и кордицепса. Богат биологически активными компонентами. Содержит органический германий, селен и многие другие микроэлементы. Оказывает комплексное воздействие, укрепляя иммунитет и продлевая жизнь. Это лучший выбор для повседневного оздоровления, поддержания здоровья и профилактики рака.
   Быстрорастворимый напиток из плодов шиповника. Натуральный активный витамин С легко нейтрализует действие свободных радикалов. Долговременное применение поможет устранить усталость, продлить молодость и укрепить иммунитет. Супер мелкий био кальций является экологически чистым продуктом высочайшего качества. Полностью удовлетворяет ежедневную потребность человеческого организма в кальции.
   Пептид коллагена 《ХуаШэн》 - это прекрасный продукт, который Вы можете использовать каждый день для сохранения своего здоровья, красоты и молодости.
   Жевательные таблетки ИСТОД может улучшать общее кровоснабжение сердца и мозга, питать черепно-мозговые нервы, укреплять память, замедлять старение мозга и повышать жизненную энергию мозга.
   Чаи и чайные напитки:
   Чайный напиток Шэнгань это современная патентованная продукция для идеальной защиты печени.
   Чайный напиток Цияогулань содержит: более 80 видов сапонинов, в том числе 4 вида по химической структуре полностью аналогичны сапонинам женьшеня, 11 видов сходных с ним. Чайный напиток "Цин Жунь". Он является современным высококачественным лечебно-оздоровительным продуктом, который очищает легкие, нейтрализует действие токсинов, оказывает благоприятное действие на верхние дыхательные пути.
   Зеленый чай "Хуа - Шэн"богат незаменимым для человеческого организма селеном, который трудно усвоить из обычной повседневной пищи. Селен - это защитник здоровья человечества. Он может защитить человеческий организм от вредного воздействия мышьяка, хрома, ртути и свинца и стимулировать восстановительную функцию организма.
  ЗАЩИТИ!
  Новые, изысканные чаи:
   Чайный напиток "Цяншэнь"
  Тонизация почек, стабилизация физической основы, укрепление Цзин и оздоровление поясницы.
  
  Чайный напиток "Жуньфэй"
  
   Повышение рассеивающей функции лёгких, обезвреживание яда, очищение верхних дыхательных путей.
   Чайный напиток "Янсинь" Питание сердца, успокоение нервов, улучшение проводимости меридианов, снижение кровяного давления.
   Чайный напиток "Цзяньпи"
  Укрепление селезёнки, устранение влажности, устранение несварения и пучения желудка.
   Чайный напиток "Хугань"
  Очищение печени, снятие подавленности, питание печени, нейтрализация токсинов.
  
  Остерегайтесь подделки.
  
  Приобрести с 30% скидкой по указанному адресу. Приходите в удобное для Вас время.
   Договорились?
   С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"