Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Здоровье Ваших ног

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здоровье Ваших ног.
  Эх, топну ногой, да притопну другой.
  Забота о ногах - устойчивость в движении!
  Элегантные колготки
   Прекрасные ноги - мягкое тепло!
  
  Эффективно ослабляют симптомы артрита, варикоза, ревматические боли в коленях и ногах, а также тем, кто хочет подчеркнуть красоту и форму ног.
   Ежедневный лечебный массаж стоп - это уже не мечта. Вы легко можете иметь у себя дома личного профессионального мастера лечебного точечного массажа стоп.
   Надевайте каждый день балансирующие тапочки "Хуа-Шэн" - это и массаж ступней и коррекция фигуры. Наколенники.
  Действие изделия заключается не только в устранении воспалений и боли, но, главным образом, в регулировании внутренних каналов, очистке крови, укрепление иммунитета, усиление фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток, а также бактериостаза. Особенно эффективное целебное воздействие изделия оказывают на ревматический и ревматоидный артрит.
   ГЕТРЫ улучшают микро циркуляцию в ногах, повышают способность обеспечения кровью и кислородом. Смягчают и устраняют боль в опухании, способствуют заживлению переломов костей. Показания к применению налодыжников с биофотонами:
  Боли в мышцах, при судорогах мышц голени, онемение мышц, невралгии.
  Отечность ног и лодыжек. Варикозное расширение вен.
  Растяжения и переломы ног.
  При отеках, гемиплегии у лежачих больных.
  Подагра.Улучшение кровообращения (очищается кровь, снижается вязкость крови).
  Как профилактическое средство для пожилых людей.
  Повышение иммунитета организма.
  
   Стельки с биофотонами "ХуаШен" удаляют кожный зуд, шпоры, натоптыши, cтимулируют кровообращение, снимают усталость, обладают противовоспалительным эффектом.
  
   носки Улучшение микро циркуляции в ногах, активизируют иммунные клетки в ступнях, смягчают утомление и боль, предотвращают различные заболевания стопы. Предотвращают воздействия холода, сохраняют тепло, пропускают влагу, подавляют бактерии, устраняют воспаление и неприятный запах.
  
  Воздействуя на биологические активные точки Вы оздоровите Ваши ноги.
   Сколько я не топочу, все равно плясать хочу.
  Приобретайте продукцию в интернет- магазине
   или по указанному адресу.
   С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"