Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Балансирующие тапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Балансирующие тапочки Хуа -Шен
  
  Ноги человека подобны зеркалу, в котором отражается состояние всех его внутренних органов.
   Как только в каком-либо внутреннем органе возникают проблемы, это отражается в "зеркале" в форме боли или других проявлений, в этом и состоит смысл точки зрения китайской медицины "все внутреннее непременно проявится вовне".
  
  А стимулирование этих болевых чувствительных областей, в свою очередь, подобно массажу и лечению самих внутренних органов, заболевания в этом случае устранятся сами собой.
  Поэтому если Вы хотите иметь здоровое тело, нужно всего лишь найти на своих ступнях "чувствительные точки", когда боль при воздействии на них исчезнет, это будет означать, что Ваше тело здорово.
  Теоретической основой разработки балансирующих тапочек "Хуа Шэн" стала теория поддержания здоровья Цзинло китайской медицины.
  Согласно принципам моторики человеческого тела во время ходьбы тяжесть человеческого тела равномерно распределяется на обе ноги, выпуклые биофотонные точки осуществляют массаж всех активных точек и рефлекторных зон, расположенных на ступнях, способствуя улучшению проходимости цзинло и нормальной циркуляции Ци и крови.
  Испускаемые биофотонные волны длиной 5-25 микрон создают тепловой эффект, способствуют расширению капилляров в области ступней и быстро улучшают циркуляцию крови во всем теле.
  Биофотонные волны способны:
   проникать в части тела, расположенные глубоко внутри организма,
  активизировать его клетки,
  очищать кровь,
  сдерживать его окисление и старение,
  снимать усталость,
  укрепить способность организма к борьбе с заболеваниями и повысить способность организма к выздоровлению естественным образом, выступая в качестве вспомогательного лечения и оказывая терапевтический эффект при заболеваниях нервной и дыхательной системы, сердечно-сосудистых заболеваниях и болезнях пищеварительного канала.
  Балансирующие тапочки "Хуа Шэн" отражают состояние Вашего здоровья.
   Специалисты по китайской медицине считают, что "хорошая циркуляция - залог отсутствия боли, боль - показатель плохой циркуляции", поэтому для того, чтобы обнаружить болевые чувствительные точки на ступнях, нужно всего лишь каждьм день носить балансирующие тапочки "Хуа Шэн", в какой рефлекторной зоне будет появляться боль, в том органе и существуют нарушения.
  
   Балансирующие тапочки - новое понятие о похудении. Мучениям, связанным с похудением, пришел конец!
  ХОТЬ ПОВЕРЬТЕ, ХОТЬ ПРОВЕРЬТЕ!
  
  Приобрести по указанному адресу с 30% скидкой.
  
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"