Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Суставы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это надо знать !
  
  Болезни суставов можно разделить на 2 большие группы: ДИСТРОФИЧЕСКИЕ И ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ. Названия дистрофических болезней суставов заканчиваются на "-ОЗ" -артроз, остеохондроз. Суть болезней заключается в медленной дегенерации и разрушении внутрисуставного хряща. С течением времени происходит перестройка суставных концов костей и воспаление околосуставных тканей. На начальных стадиях артроз проявляется в виде неприятных ощущений и хруста при сгибаниях суставов. Со временем заболевание прогрессирует, проявляется боль при движениях и физических нагрузках, усиливающаяся к вечеру. Сустав теряет подвижность, мышцы около сустава постоянно напряжены. На поздних стадиях артроза суставный хрящ разрушается, сустав деформируется и окостеневает, приступы боли становятся сильными и регулярными.
  Названия воспалительных болезней, как правило, имеют окончание на "-ИТ"-артрит, бурсит(воспаление суставной сумки) и др..Суть болезни--острое воспаление тканей суставов. Характерные симптомы --боль, утренняя скованность, припухлость суставов, красная и горячая кожа в месте припухлости, ограничение подвижности в одном или нескольких суставах, деформация суставов с течением времени. От артрита страдает каждый сотый человек. Артритом болеют люди разных возрастов, особенно часто женщины средних лет и пожилые люди.
  Заболевания суставов и позвоночника коварны, они редко начинаются внезапно. Болезнь может развиваться и прогрессировать годами. Поначалу мы испытываем небольшой дискомфорт при движении, незначительные, почти незаметные боли, хруст и скованность в суставах.
   Как правило, мы на это обращаем мало внимания, либо не обращаем вообще. Со временем боли усиливаются, становятся частыми и невыносимыми. Как правило, болит уже не один, а сразу несколько суставов или целый отдел позвоночника. Естественно, к боли невозможно привыкнуть, и мы начинаем с ней героически бороться. В ход идут сильнодействующие антибиотики, обезболивающие и гормональные препараты, прием которых пагубно влияет на весь организм, кишечный тракт. Но боль - это лишь следствие заболевания, а причина--это недостаток синовиальной (суставной) жидкости, которая питает и смазывает суставы изнутри. Это нарушение кровообращения сустава, вследствие чего в пораженный сустав не попадают питательные вещества. В суставах начинают накапливаться и откладываться соли мочевой кислоты, которые разрушают хрящи, что приводит к ссыханию и деформации сустава.
  
   Ваша скорая помощь.
   Изделия с биофотонами помогут Вам вернуться к нормальной жизни. .Они обеспечат смазку тканей, окружающих суставы, это позволит ослабить спайки окружающих сухожилий, снять воспаление, ноющие боли.
  Вся сертифицированная продукция имеется по указанному адресу. Вы получите подробную информацию и скидку 30% С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"