Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Врач или знахарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Учимся рассуждать. Когда заходит разговор о здоровье, все спрашивают: "А Вы - врач?" Некоторые упрекают "Кто дал Вам право лечить людей?". Почему возникают такие вопросы? Давайте разбираться вместе. Есть слово Врач и слово Врачеватель (знахарь). С врачами все знакомы с момента рождения. Оцениваем их мастерство по собственным ощущениям и результатам. Поем им дифирамбы или клянем их " на чем свет стоит". Вот только помните, что врачи это такие же люди, как мы и отличаются от нас только тем, что хорошо знают анатомию человека, имеют больше ответственности, чем прав. По статистике: живут на 5-7 лет меньше своих пациентов.
  Что предлагают врачи?
  Обследования и лечение лекарствами.
  Не пытайтесь продлить жизнь с помощью лекарств.
   Врачеватель или знахарь: кто это в наше время? Человек, который не ставит Вам диагнозы, не назначает курс лечения, не выписывает Вам рецепт на приобретение дорогостоящих лекарств и не предлагает оперативного вмешательства.
   Его действия направлены на поддержание здоровья, на его укрепление и восстановление.
  С этой задачей может справиться любой желающий. Главное условие:
  - любовь к себе, к людям, - огромное желание жить и радоваться, - знать, уметь и хотеть помочь себе, своим родным и всем, кто к Вам обратился. Возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ответ: РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
  Что предлагает современный врачеватель или знахарь: и современные и своевременные средства защиты здоровья.
   Приобрести в интернет- магазине или по адресу: Чита, Тимирязева 25, оф.12, тел.351688, 316067, 89145041548. С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"