Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Азбука здоровья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Азбука здоровья.
  Чтобы читать и писать мы выучили азбуку - основу получения знаний.
  Предлагаю познакомиться с азбукой здоровья и освоить культуру ухаживания за ним. Это не трудно, интересно и очень полезно.
  Человеческий организм самая совершенная система.
  
  Она самовосстанавливающаяся и саморегулирующаяся, нуждающаяся в постоянном уходе: вода, еда, одежда. Как Вы заботитесь о своем здоровье? Какую воду пьете и в каком количестве? Норма употребления воды -30мл. на 1кг веса.
  
  ЧТО и сколько едите?
  Получает ли Ваш организм ежедневно все необходимые для жизнедеятельности витамины, микро и макро элементы?
  Какую одежду носите?
  Лечебную или синтетическую?
  
  Лечебная воздействует на активные точки и точки долголетия на теле человека (прикладываем снаружи - лечим внутри).
  Здоровье, как воздух, его невидно.
  Начинают ценить здоровье, когда приходят болезни (известно 23600 названий болезней).
  
  Врач отвечает за лечение болезни
  
  За здоровье - Вы сами. Просить здоровье у врача равносильно тому, что просить у голого рубаху. Ваше здоровье в ваших руках.
  Что выбираете Вы?
  Культуру ухаживания за здоровьем или борьбу с болезнями.
  Мы лезем с лекарствами в свой организм, как кувалдой в электронно вычислительный центр.
  
  Выбор за Вами
  Результат покажет каким он был.
  Познакомила Вас с азбукой здоровья Зинаида Николаевна Гурулева -педагог по образованию и по призванию из Общества здоровых и успешных людей Международной Корпорации Хуа-Шэн. Вас приглашают:
  
  Чита, Тимирязева 25, оф.12,тел.316067, 351688, 89145041548. Интернет Google.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"