Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Жизнь без царя в голове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это надо знать.
  Современное отношение человека к себе, а значит и к своему здоровью лучше всего характеризует пословица - "Жизнь без царя в голове".
  
  Как это понимать? Причем здесь здоровье? Давайте вместе разберемся.
  Коль есть царь, значит, есть и царство, которым он правит.
  Наш царь находится в голове и называется: мозги, ум или рассудок.
  Царство - это наш организм, называется: тело, или храм души.
  Он создан самой Природой, совершенен, является кладом Вселенной (называется жизнь), рассчитанным на120 лет и подарен Вам.
  Перед Вами стоит задача - что выбрать:
  Путь к здоровью с использованием современных и своевременных средств защиты жизни.
  Или жизнь без царя в голове, когда Вы добровольно позволяете чужим людям за большие деньги с расплывчатыми гарантиями распоряжаться Вашим здоровьем.
  Доброго Вам пути по дороге познания и совершенствования, и пусть Вам сопутствует Воля, Терпение, Любовь и Вера.
  Если Вы хотите радоваться жизни, помогать себе и другим, быть и оставаться здоровыми, приходите по адресу: г.Чита, ул. Тимирязева,25, оф .12 , тел. 35168. 316067, 89145041548.
  С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"