Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Не дай себе засохнуть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это интересно, знать полезно!
  Не дай себе засохнуть!
  Значение воды для здоровья людей!
  В теле взрослого человека содержится 45-55 л воды.
  Кровь состоит из воды на 83%,
  мышцы - на 75%,
  мозг - на 85%,
  сердце - на 75%,
  кости на 22%,
  легкие на 86%,
  почки на 83%,
  глаза - на 95%.
  70% поверхности Земли покрыто водой,
  и человек - на 70% состоит из воды.
  Вода в организме человека - это место обитания клеток.
  В среднем ежесуточный расход воды организмом человека -2,5 л (дышим, потеем, ходим в туалет).
  Из пищи организм получает - 1 л воды.
  А теперь представьте, какие изменения происходят в организме, если человек ежесуточно расходует больше, чем получает.
  Минимальный прием воды - 1,5л. (Больше можно).
  Полный цикл замены воды в организме происходит за 18 суток.
  
  Здоровая, высококачественная, низкомолекулярная, активная вода способна наделить нас здоровьем и долголетием.
  И наоборот испорченная, высокомолекулярная, лишенная жизни вода - несет нам болезни и смерть.
  Употребление в течение длительного времени низкомолекулярной структурированной воды -эффективный способ профилактики болезней, способ продлить свою жизнь.
  Каждый день с утра, сразу после подъема, выпевайте 300 мл. воды - это способствует улучшению пищеварения, активации обмена веществ.
  Вода играет активную роль в обмене жиров, выгоняя жир через пот. Выпитая в достаточном количестве, вода способствует уменьшению числа бактерий в кишечнике.
  В результате обмена образуется огромное количество вредных веществ, причем без воды пищеварительная система поглощает эти вредные вещества и происходит сужение сосудов, повышение давления и многое другое.
  Структурированная вода - дарит нам легкость, хороший цвет лица и повышает настроение.
  Запомните, если не можете, запишите: основной базой оздоровления или лечения является вода.
  Постоянно употребляя качественную воду, вы комплексно оздоровите весь организм, помогая своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу само очиститься,и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.
  Стакан -золото жизни, кружка-лидер и стакан - экология Чжу-юнь Международной корпорации Хуа-Шэн
  необходимы Всем! ЗАЧЕМ? Это домашний родник лечебной воды (от 10л в день), хватит Всем напиться, умыться, приготовить пищу. Остерегайтесь подделки! Приобрести в интернет- магазине или по указанному адресу. Договорились?
  С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"