Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Сила мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  это интересно, знать полезно.
  "Важнейшая задача цивилизации научить человека мыслить" Томас Эдисон.
  Сила человеческой мысли не знает границ и простирается на всё вокруг нас.
  
  Осознаем ли мы степень значимости этого явления?
  Используем ли в своей повседневной жизни
  мощь созидательной Силы мысли?
  Вы наверняка слышали "Мы то, что мы думаем".
  Есть ли в этом высказывании великая истина?
  Могут ли наши мысли на самом деле оказывать столь огромное влияние на нашу жизнь?
  В прессе и научной литературе все более и более прослеживаются признаки новой эры - эры подсознательного мышления.
  Такой образ мышления даст все, чего пожелаешь.
  Человек обладает бесценным сокровищем и обязан его использовать.
  Силой мысли возможно исполнение желаний.
  
  Каждый человек способен сделать свою жизнь счастливой с помощью силы мысли.
  Каждый человек творец своего мира и при правильном использовании своего подсознания может исполнять любые свои желания и достигать успеха во всех своих начинаниях.
  И Вы тоже способны управлять силой мысли и творить большие и маленькие чудеса.
  Посредством направления мыслительного процесса на то, что является позитивным, человек может эволюционировать до невероятных высот.
  И, наоборот, если ум человека направлен в сторону негативного, то такой человек может деградировать до самого жалкого состояния.
  От мыслей человека во многом зависит его судьба и его здоровье.
  Порочные мысли губят человека, не давая ему спокойно жить, постоянно рвут его раненную душу.
  Мы постоянно испытываем на себе действие отраженного пространства.
  Что излучаем, то и получаем.
  
  
  Выражение "Что на верху, то и внизу" означает, что мысль, сгенерированная человеком в пространство, бумерангом возвращается в его сознание уже объективной реальностью, ибо мир реагирует на нас в той же мере, в которой мы реагируем на него.
   ЧЕЛОВЕК - САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ, НЕСЧАСТЬЯ - ТОЖЕ САМ.
  ЧЕЛОВЕК - САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, БОЛЕЗНИ - ТОЖЕ САМ!
  
  
  С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"