Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Вода - это жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стакан "Золото жизни" "Экология Чжу-Юнь" и кружка "Лидер"Международной Корпорации "ХУА-ШЭН"для получения структурированной воды.
  "Понять воду - значит понять ВСЕЛЕННУЮ, все чудеса природы и саму жизнь". Масару Эмото.
  Вода - источник жизни. Оптимальное употребление хорошей воды поможет вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья.
  Приборы Хуа-Шэн изменяют воду, превращая ее из высокомолекулярной (15-17 молекул) в низкомолекулярную (структурированную),кластер которой состоит из 5-7 молекул. В процессе структуризации стирается вся негативная информация, очищается память воды. Структурированная вода не лечит отдельные болезни! Вода это не просто жидкость, а питательная среда для клеток и основная составляющая нашего организма (2/3 воды). Постоянно употребляя качественную воду, вы комплексно оздоровите весь организм,помогая своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочиститься, и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.
  Издавна, люди умели делать "талую воду", собирали росу и дождевую воду, освящали и очищали воду серебряными предметами. В работе и свойствах нанометрических стаканов - нет ничего сверхъестественного - это результат научно-технического прогресса XXI века.
  Структурированная вода эффективно разжижает кровь, поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс, препятствует прогрессированию онкологических процессов и повышает иммунитет организма. Кружку необходимо использовать в каждой семье. Для получения качественного результата употребляйте структурированную воду при лечении желудочных заболеваний: гастрита, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, запорах, повышенной кислотности, диспепсии.
  Эти приборы рекомендовано использовать при: сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы; гипертонии,аллергии, болезнях сосудов сердца и мозга, заболеваниях пищеварительного тракта, почек и мочевого пузыря, позвоночника, всех разновидностях артрита,кожны и онкологических заболеваниях, вирусных инфекциях и др. Структурированная вода обладает удивительным косметическим эффектом:устраняет блеклость кожи, морщины, сухость, воспаление и огрубения кожи, пигментные пятна др.. Основные функции этих приборов, изготовленных из нано материалов:
  Нано материалы, испуская волны инфракрасного диапазона удаленного спектра, вызывающие ядерно- магнитный резонанс, превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) в микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода называется во всем мире низкомолекулярной водой и обладает ТРЕМЯ особенностями: высоким растворяющим,расщепляющим и обменным действием. Приборы имеют мощную функция бактериостаза, эффективно уничтожает в воде кишечную палочку и стафилококк. В то же время в несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец, фтор, при употреблении такой воды повышается иммунитет организма. Рекомендации по применению структурированной воды: Для больных желудочными заболеваниями(гастрит, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, повышенной кислотности,диспепсии и др.): вода, постоявшая в стакане из наноматериалов, способствует улучшению выделения желудочного сока, стимулирует перистальтику желудка и кишечника, улучшает пищеварение.
  • При сахарном диабете: инсулин,выделяемый поджелудочной железой, расщепляет содержащуюся в крови глюкозу, что способствует высвобождению энергии. При употреблении воды нормализуется обмен клеток поджелудочной железы.
  • При сердечно сосудистых заболеваниях: большинство заболеваний сердца возникают из-за того, что на венечных артериях скапливается жир, что препятствует свободному току крови. При употреблении воды из стакана "золото жизни" жировые отложения разрушаются и выводятся из организма. В результате улучшается снабжение сердца, нормализуется работа сердечных мышц.
  • При заболевании гипертонией: у большинства больных кислотной габиту, главной причиной заболевания является повышенное всасывание жира, на стенках кровеносных сосудов накапливаются холестериновые бляшки и просвет в сосудах сужается. При регулярном употреблении воды из стакана марки "Хуа-Шен" кровь очищается от кислотных веществ, вследствие чего снижается давление и смягчаются кровеносные сосуды.
  • При запорах: вода, обработанная наноматериалами, вносит активный кислород, в результате запор быстро проходит.
  • Косметический эффект: устранение блеклости кожи, морщин, огрубения кожи, сухости, пигментных пятен, воспалений кожи и др.
  • Практический эффект: изменение вкуса и качества практически всех напитков, включая и алкогольные. Способ применения:• Налить воду в стакан из нано материалов марки "ХуаШен", оставить ее на 20 минут, затем употреблять в пищу, использовать для умывания, поливки цветов и др.• Структурированную воду можно добавлять в емкости с обычной, очищенной водой в пропорции 0,5литра на 10 литров(1:20). После 20-30 минут вода в емкости приобретет правильную структуру.• На 1 кг.веса человека рекомендуется употреблять 30мл. воды, т.е. человек весом 70кг. должен выпивать в сутки не менее 2,1 литра воды.
  Наливать только чистую отстоянную воду. Ни в коем случае не наливать кипяток, горячие настои трав и любую другую жидкость с химическими красителями.
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"