Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Водичка умой мое личико

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассмотрим последовательно каждый из сигналов недостатка воды в организме:
  
  1. Нарушение пищеварения. Процесс растворения, размельчения и распространения в воде продуктов питания называется гидролизом. Процессу превращения полученных питательных веществ в энергию также необходима вода, и когда организм испытывает недостаток воды, то это, естественно, влияет на пищеварение.
  2. Запах от тела.
  Устранение токсинов из организма - это одна из функций кожи. Кожа подобна ситу с очень мелкими ячейками. Когда через них происходит испарение влаги, вместе с водой из организма выделяются отработанные вещества. Они имеют неприятный запах, и когда не хватает воды, то увеличивается их концентрация и неприятный запах усиливается.
  3. Неспособность крепко спать.
  Во время сна человек может часто просыпаться от жажды, кроме того, обезвоживание также может вызвать ощущение сухости и жара и лишает возможности крепко спать, потому что даже во время сна наш организм продолжает потреблять воду, большое количество влаги теряется даже в процессе дыхания. Во время сна человек потеет, что еще больше усугубляет недостаток воды в организме. Поэтому днем мы должны увеличить количество употребляемой воды, а перед сном выпить около ¼ стакана воды.
  4. Постоянное моргание. Причиной частого моргания является сухость глазного яблока, вызываемая недостаточной секрецией слезы. Как правило, пациенты с ксерофтальмией часто моргают и иногда подсознательно закрывают глаза, в глазах ощущается покалывание и пощипывание,потом начинают течь слезы. Это защитный механизм в организме для того, чтобы предотвратить испарение воды и защитить глаза.
  5. Жесткость суставов. Вся поверхность суставов покрыта хрящами, в суставной капсуле хрящи и суставы окружены синовиальной жидкостью, которая является своего рода буфером и служит для уменьшения трения между хрящами. Когда организм обезвожен уровень синовиальной жидкости снижается, она не может должным образом амортизировать удары между суставами, что вызывает их жесткость. Если суставы часто болят, то это указывает на недостаток влаги в болезненной области, невозможности выведения кислот и токсических веществ, которые скапливаются в суставах.
  6. Угрюмость или раздражительность. Когда Вы оказываетесь в необъяснимой депрессии и сердитесь на окружающих Вас людей, чтобы спасти себя, Вы должны выпить стакан воды. Кроме того Вы должны иметь полноценный отдых, чтобы физическое и эмоциональное состояние постепенно получили "водное регулирование". Обращая внимание на недостаток воды в организме, мы должны придать большое значение сигналам недостатка влаги, чтобы с помощью здоровой живой воды спасти свой организм от "засухи".
  С помощью живой воды спасаем организм от "засухи"!
  В интернет- магазине и по указанному адресу приобретите источник родниковой воды дома:
  
  Воспользуйтесь 30% скидкой или возвратом денег в размере 15% с Вашей покупки.
  Договорились?
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"