Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Таблица употребления воды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ от Зинаиды Гурулевой г.Чита, Тимирязева 25, оф.12. тел.351688, 316067, 89145041548. Это интересно! Знать полезно!
  ТАБЛИЦА ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ. Суточная потребность организма в воде зависит от физической нагрузки (низкая или высокая) и веса.
   Вес: 50кг необходимо выпивать от 1,5л до 2,3л.
  60кг - от 1,85л до 2,65л
  70кг - от 2,2л до 3л
  80кг - от 2,5л до 3,3л
  90кг - от 2,8л до 3,6л
  100кг- от 3,1л до 3,9л
  Самый вредный образ жизни будет меняться к лучшему, если в нём будет присутствовать много воды, потребляемой в нужное время, в должном количестве и заедаемой столь же привычным ингредиентом - солью. Давайте выскажем вслух простое и ясное намерение: "У меня было и есть всё, для того, чтобы быть здоровым. Это - вода. Теперь я знаю, как правильно пить и что пить. Поэтому я стану здоровым и сильным уже через месяц. Начинаю правильно пить сегодня, сейчас".
  Очень важно: правильное время, чтобы пить воду.
  Питьевая вода в определенное время максимизирует эффективность тела:
  2 стакана воды после пробуждения - способствуют активизации внутренних органов.
  1 стакан воды за 30 мин. до еды - способствует пищеварению.
  1 стакан воды, прежде чем принять ванну - помогает снизить артериальное давление.
  1 стакан воды перед сном позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.
  Пожалуйста, передайте это людям, о которых Вы заботитесь!
   Доброкачественная вода из структуризаторов Международной корпорации Хуа-Шэн - важный фактор в жизни человека. Хоть поверьте - хоть проверьте!
  С вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"