Гусак Екатерина Владимировна : другие произведения.

Откровения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Откровения...от крови...странно, почему такие разные, на первый взгляд, слова и такое одинаковое звучание?
  Откровение, порой, приходит, когда его не ждешь, когда сидишь один в комнате, думаешь о том, как прошел день - и на тебе! Откровение! Простое, понятное, но такое необходимое для души, что кажется залежью алмазов. Да что там алмазов! Настоящие откровения души ни на какие алмазы не променяешь!
  А порой пообщаешься с человеком, посмеетесь вместе, посмотришь в глаза и понимаешь - вот истина! Это мгновение. Это откровение души. И на сердце легко станет от того, что ты общаешься с человеком, вы друг друга понимаете, вы есть! Это ли не счастье?
  ...
  Что такое откровения любимых? Это когда самые тайные, глубокие желания, любовь, спрятанная в закоулках сердца за семью замками, вырывается наружу: слова любви, которые говоришь нечасто, комплименты, чувства... и когда ощущаешь, что это взаимно...хотя...скорее когда делаешь просто так, просто, потому что ты любишь и не ждешь ничего взамен...это ли не счастье?
  ...
  Иногда откровение прячется глубоко-глубоко и не понятно где. Вот тогда мучит тревога, и ты не можешь понять в чем дело. А нужно, оказывается, просто открыть свое сердце. Ведь, когда закрываешься от мира, то и мир, не долго думая, закроется от тебя... А потом говорить что мир несправедлив? А как приятно чувствовать себя открытым миру, помогающим, сочувствующим, любящим...Это ли не счастье?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"