Гусаков Вячеслав Николаевич : другие произведения.

Визит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте. Что еще говорить?


Визит

   -Кто там?
   - Мальчик, я из ЖЭКа, пришел проверить, как у вас работает отопление. Открой, пожалуйста, дверь
   - Во-первых, взрослых нет дома, а открывать чу-жим дядям мне запретили. Во-вторых, отопление у нас не работает по одной простой причине: сейчас - июнь. Всего доброго. До свидания.
   - Подожди, мальчик. Ты мне все-таки открой, я одну справочку отдам для твоих родителей.
   - Справочку положите в почтовый ящик.
   - Ах ты, щенок! Умен не по годам. Ну, ничего, сей-час мы из тебя этот ум выбьем!
   - Я сразу поняла, что вы специалист не по тру-бам, а скорее, по трупам, впрочем, как и два амбала, которые прислонились к стеночке по обе стороны от двери и думают, что их никто не заметил. Но я оборудована че-тырьмя видеокамерами, а также теплодетекторами и прочей фигней, от которой вам не поздоровится, если не буде-те паиньками.
   - Ты... Это... Того... Кто?
   - Система безопасности. А детский голос - приманка для таких лохов, как ты и твои дружки. Теперь перейдем к делу. Взломать дверь не пытайтесь: она бро-нированная и к тому же с этого момента че-рез нее пропускается ток напряжением десять ты-сяч вольт. Лестница также находится под напряже-нием.
   - На понт берешь, сука?!
   - Почему на понт? Ну куда он побежал?! Вот те-перь вас двое. Давайте хоть с вами разойдемся по-любовно. Сейчас из стены выдвинется ящичек. Кла-дите туда ваши ножички, пистолетик (это тебя каса-ется, трубник хренов), цепочки с шей, часики, де-нежки (у одного во внутреннем кармане пиджака сто баксюков, у второго - двести - в кармане курт-ки). Мои сканеры не ошибаются.
   - Падла!!!
   - А за падлу, товарищ из ЖЭКа, ответите. В тот же ящичек положите и вашу одежонку. Всю. Иначе не уйдете отсюда. И лучше молчите, не то хуже бу-дет. А теперь, ребятки, забудьте сюда дорогу на веки вечные. Чешите. В следующий раз не помилую. Помните: десять тысяч вольт.
   Вячеслав Гусаков
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"