Гусейнова Аният Абдулкеримовна : другие произведения.

Пропажа Ника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сара шла домой, но уже не одна. Оказалось, Ник живёт рядом с ней, и вызвался проводить её. Всю дорогу Сара нечего не говорила. Ник тоже, вопросов лишних не задавал. Тишину прервал едва слышный звон колокольчиков.
  -Что? Что это такое? -задала вопрос девочка, на что мальчик лишь пожал плечами.
  -Я внизу! -пропищал кто-то снизу. Сара опустилась глаза в пол, и увидела там едва заметного крохотного человечка, похожего на гнома.
  -Кто Вы? -удивилась Сара.
  -Я - гном Гаргомель, а Вы, как мне известно, Сара? -заговорил гномик.
  -Да. -Сара улыбнулась, наклонилась ниже.
  -Я пришёл что бы просит о помощи. На мир эльфов и гномов, Нимф, и фей, напал Сапфир - грозный тролль, умеющий три самых мощных клыка. -уныло сказал Гаргомель.
  -Я помогут Вам! А что нужно сделать, что бы победить его? -спросила Сара.
  -Нужно отрубить ему эти три клыка, и тогда добро воцарится в нашем мире! -улыбнулся счастливо гном, и тут в разговор вмешался Ник.
  - Сара! Откуда ты знаешь, говорит ли он правду? Этот гном лжет! -за протестовал мальчик.
  -Я говорю истинную правду! Можете сами в этом убедиться! - гном что-то шептал, после чего, они переместились в неизвестный мир.
  -Где мы? -удивленно спросила Сара.
  -Мы в мире эльфов, гномов, фей, и нимф! -гордо вскинул голову гномик.
  -Ух ты! Как здесь красиво!.. -девочка огляделась, и увидела, что исчез Ник.
  -Гаргомель! Где Ник? Он был здесь минуту назад! -Сара заволновалась, и подбежала к гному.
  -Что? Я не знаю, Сара! -Гаргомель испуганно повернулся к одной пещере.
  -О нет! Ника украла Сапфируса! -карлик подбежал ко входу в пещеру.
  -Но кто это? -спросила Сара.
  -Сапфируса это сестра Сапфира! Она не обладает мощными клыками, но имеет способность невидимку! -сказал испуганной гном. -Тогда на поиски Ника! -громко произнесла девочка, и они вошли в пещеру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"