Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Инфернальное заведение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИНФЕРНАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ

  
   "Hi! меня зовут Энн Род. Впрочем, это никнейм, который нужен для работы в нашем заведении. Мне 25 лет, а заведение на одну треть принадлежит лично мне.
   Очень забавные существа -- богатые мужики преклонного возраста. Ну, типа которым уже за сорок. Времени свободного у них вагон, чего хотят -- сами не знают. Вот для них мы и сделали это заведение. Мы -- это я и две мои подружки: Катерина и Светлана. Разумеется, мы не изобретали велосипед, а просто залезли в инет на несколько domina-сайтов и посмотрели, как всё делается.
   Потом мы сняли трёхкомнатную квартиру не слишком далеко от центра. Сейчас лето -- мёртвый сезон в арендном бизнесе, и снять трёшку в Москве можно за полтыщи зелёных в месяц. Ну, ещё купили в секс-шопе стандартную SM-атрибутику. А дальше распихали в инете свои объявления:
   Строгая Госпожа-воспитательница ждёт звонка от послушного мужчины, склонного к игровому подчинению. Вся необходимая атрибутика имеется.
   Тел. 457-01-...
  
   Эротический массаж и наказания -- порядочному трезвому мужчине. Без интима. Девушка с приятными манерами и внешностью.
   Тел. 375-60-...
  
   Наказания от строгой госпожи Энн.
   Опыт & атрибутика.
   Вы у моих ног. А дальше...
  
   В конце концов, оказалось, что подопытных найти не проблема. Для Москвы ROLE PLAYS всё ещё экзотический товар. А цены у нас куда ниже, чем, к примеру, во Флориде. Если там двухчасовая сессия стоит 200 баксов, то у нас всего 50 $. Правда, это за час, но одного часа обычно хватает. Мало кому требуется многочасовая эротическая порка.
   Сначала мне было нелегко играть роль госпожи. Но потом я вошла в образ. Выяснилось, что чужая боль -- боль от розги, которая со свистом рассекает воздух и рисует полосы на ягодицах мужчины -- это нечто эротичное. Такое способно зажечь!
   Медики утверждают, что рецепторы, которые воспринимают боль и наслаждение, -- одни и те же. Между болью и наслаждением существует очень тонкая грань. Разница заключается лишь в силе воздействия; это как различие в дозе лекарственного препарата: при большой дозе -- яд, при разумной -- лекарство. Главное найти эту грань, и тогда человек получает яркие эротические переживания. Да и с точки зрения психоанализа секс и насилие тесно связаны.
   Ещё я поняла, что если сама не получишь порку, то не сможешь определить ту грань, за которую не стоит заходить. Чтобы наказывать других, нужно самой научиться терпеть боль. Меня тоже пороли. Должна же я знать, что чувствует человек, которого секут. Но высечь себя я смогла разрешить только мужику. Бабы -- они же все злые и вовсе не эротичные.
   Чем мы отличаемся от других салонов? У нас всегда тщательное психологическое тестирование, которого наш посетитель даже не замечает. Мы мило беседуем за чашкой кофе, а гость незаметно для себя созревает для сложной сессии, в которой телесные страдания будут вознаграждены эротическим наслаждением. В конечном счете, он получит интимное светлое утешение, уйдёт от нас обновлённым. Это почти как после тяжкой исповеди у священника...
   Из инструментов для эротической порки лично мне приглянулись розги. Причём не искусственные, а настоящие -- ивовые и берёзовые. Их изящными, однако болезненными ударами удаётся вызвать у мужчины эрекцию, а иногда и довести до оргазма. Я получаю особый кайф, когда он у меня кончает под розгой.
   А можно строгой поркой заставить мужчину плакать, как ребёнка. Это кому что требуется. И, конечно, всем им стыдно: ведь они лежат передо мной на постели голые и связанные, а на мне пёстрое короткое платье, чёрные колготки и туфли на платформе. Когда в таком виде спросишь во время порки: "Ты хоть знаешь, за что тебя секут?" -- некоторые начинают рыдать.
   Пороть я люблю по ягодицам. Если они эротичны, то к такому парню у меня эксклюзивный подход. Его попа будет украшена особенно изящно: красные полосы и кровавые точки там, где кончики розог коснулись кожи ягодиц. Такие картинки бывают очень красивыми -- это живопись посредством розог. Хотя узоры на ягодицах долго не сохраняются. Через неделю можно рисовать снова. Впрочем, мои постоянные клиенты приходят гораздо реже. Обычно раз в месяц, ведь наша фирменная порка -- весьма суровое испытание.
  
  
 []
  
  
   А Катюха со Светкой любят работать плёткой, а не розгами. Им нравится, когда раздаётся свист плётки, когда попу мужика обвивает её солоноватая кожа, и ягодицы наказываемого словно взрываются пожаром.
   Сексологи давно доказали, что ягодицы -- это эрогенная зона. Хотя, на самом деле, порка -- такая штука, которая может сработать, а может и нет. И не связывайте эротическую порку со своим, возможно плохим, настроением, -- всегда говорю я своим девчонкам. Игра должна быть игрой, при соприкосновении с реальностью сказка исчезает.
  
   Кстати, спрос на SM-услуги в Москве даже превышает традиционный платный секс. Но это пока. Наверняка очень скоро ниша заполнится, потому что пороть мужчин, куда менее утомительно, чем make love".
  
   * * *
  
   Вот такое письмо мы однажды сочинили для рубрики "Сексуальные откровения" в нашей демонической газете инфернального свойства. Это было совсем нетрудно: ну, покопались немного в интернете, чуток пофантазировали...
   Правда, наш главред, Андрей Гусев всё это зарубил и сказал, став в позу Станиславского: "Вы чё, совсем охуели, не верю я этой галиматье!"
   А по мне, так очень забавно мы с нашими редакционными матронами всё это насочиняли.
   За сим остаюсь всегда Ваш, А. Шаров.
  
  
  
   Copyright 2005 by Andrei E. Gusev
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"