Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 13: лучшая экзекуторша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Темнокожая дрянь появляется в комнате для role plays, выдержав театральную паузу - минут через пять. Она переоделась и предстаёт передо мной в своём фирменном одеянии - короткая чёрная юбка, белая рубашка в чёрный горошек. Сегодня на ней дымчатые очки с чёрной оправой. Абсолютно чёрная мистресс.

TRANSGRESSING 13: лучшая экзекуторша


  Не произносите "я люблю тебя"; лучше говорить: ты вызываешь выброс фенилэтиламинов у меня в мозгу.
  
  
  - Мальчик, я читала в интернете последний опус Андрея Гусева, - говорит леди Тиффани, когда я усаживаюсь у барной стойки в гостиной Натальиного салона.
  - Это какой же?
  - Тот, где чёрная девка дерёт розгами белого парня. Чернокожую суку там зовут, кажется, Тиффани. Правильно?
  - Ну, так это ж, по сути, художественный вымысел, порождённый сочинителем.
  - Ага... - размышляет Тиффани, - а сегодня будут, по сути, художественные следы, порождённые розгами мистресс... Мальчик! ждала тебя с нетерпением; ещё в прошлый раз я была в восторге от твоей попки - она создана для розог. Сегодня мы будет играть только вдвоём. Okay?
  - Леди Тиффани, может быть не надо так сразу?! - восклицаю я.
  - А это не сразу. Я ещё выпью пару коктейлей, пока леди Наталья не разложит белого парня на скамье наказаний, не привяжет, не спустит штанишки с его большой белой попы.
  Натали сидит рядом, наш диалог её увлекает.
  - Леди Тиффани, - сопротивляюсь я, - давайте придумаем что-нибудь новое. Например, чёрно-белую любовь. У меня такого ещё не было.
  Наталья прыскает от смеха. Тиффани краснеет, насколько это возможно у чёрных девок. Потом все долго молчат. Каждый знает, что сценарий не изменить, ему можно лишь подчиниться. Наверно, по этой самой причине леди Наталья встаёт, берёт меня за руку и ведёт в комнату для role plays. ЗДЕСЬ УКРОЩАЮТ СТРОПТИВЫХ - снова уведомляет меня надпись на стене. С прошлого раза буквы стали ещё крупнее или это мне только кажется?
  
  - Сами разденетесь? Я могу помочь, - смеётся Натали.
  Медленно освобождаюсь от одежды, остаюсь в голубых штанишках, ложусь на скамью.
  - Леди Наталья, вы же можете приказать Тиффани сечь меня в кальсонах. Мне стыдно лежать голым перед чёрной девкой.
  - А в голубых кальсонах не стыдно? Вот сейчас передо мной не стыдно лежать попой вверх? - осведомляется Натали, привязывая меня к скамье.
  Я молчу и отвожу взгляд. Эта ослепительно-красивая блядь по-прежнему меня волнует.
  - Так что, совсем не стыдно? - допытывается она.
  Я продолжаю молчать и краснею. Натали ухмыляется, стаскивает штанишки с моей попы.
  - Молодой человек, весь ваш стыд улетучится после первых же розог Тиффани. Она моя лучшая экзекуторша. И, в конце концов, должны же вы когда-нибудь поймать subspace, уже пора. Предупреждаю, она будет пороть, сколько сочтёт нужным, сколько захочет, безо всякого счёта. Разжалобить её не удастся, а вот немного поплакать вам наверняка придётся. Тиффани может заставить любого парня рыдать под её розгами. Сегодняшняя сессия называется "Making You a real man". Это наша новая услуга. Джей выбрала её по каталогу салона. У вас есть вопросы?
  - Леди Наталья, накажите меня сами!
  - Нет, молодой человек. Мои порки вам не помогают, сей факт заметила и Джей. Отныне только Тиффани, ей под силу сделать коррекцию любому stiff guy. Я лишь оставлю открытой дверь в игровую комнату, чтоб послушать - ведь розги Тиффани принуждают парней пищать чертовски сексуально.
  
  Оставив меня лежать с голой попой, Натали уходит. Дверь открыта, как и обещано.
  Темнокожая дрянь появляется в комнате для role plays, выдержав театральную паузу - минут через пять. Она переоделась и предстаёт передо мной в своём фирменном одеянии - короткая чёрная юбка, белая рубашка в чёрный горошек. Сегодня на ней дымчатые очки с чёрной оправой. Абсолютно чёрная мистресс. В руках Тиффани держит бокал с коктейлем.
  - Ага... - улыбается эта темнокожая обезьяна, - мне нравится твоя белая попа, но я хочу сделать её чуть потемнее: сначала красной, потом бардовой, а позже она сама собой превратится в фиолетовую. Твоя Джей будет без ума от парня с фиолетовой попкой. Она и просила леди Наталью сделать тебе фиолетовый зад. Видать, сильно достал свою Джей, если придумана такая коррекцию, - ехидно щебечет Тиффани. - Я готова помочь Джей и сделаю из тебя шёлкового мальчика.
  Прохаживаясь с бокалом коктейля, Тиффани продолжает меня пугать. Впрочем, она не забывает выставить на обозрение свои длинные ноги и принять пару соблазнительных поз. Вряд ли это случайно. Наверно, сегодняшний сценарий включает соблазнение и страх.
  
  - Даже фото для Джей делать не придётся, - продолжает вслух размышлять Тиффани, - твою фиолетовую попку она и так увидит. Кстати, мальчик, знаешь, чем английская порка отличается от американского стиля?
  Я молчу. Тогда темнокожая леди объясняет:
  - Американские мистресс практикуют вариант, когда strokes сыплются безостановочно по всей области ягодиц. Тогда как английские леди наносят сильные одиночные удары с некоторым интервалом. По мне, так английская порка - куда изощрённей, - заключает Тиффани свою тираду. После чего она нарочито медленно надевает белые перчатки. На руках темнокожей леди они смотрятся отчаянно красиво.
  
  -...Пожалуй, приступим, - сообщает Тиффани, - и сегодня начнём с плети, надо же разогреть попку непослушного мальчика, - уточняет она.
  Тиффани использует плётку согласно рецепту американских мистресс. Плеть у неё кожаная, и потому характеризуется способностью "прилипать" к телу, что создаёт эффект протяга. Минуты две удары сыплются безостановочно. Потом Тиффани вешает плеть на стену рядом с надписью об укрощении строптивых, достаёт из безразмерного кувшина, который стоит в углу комнаты, свою любимую розгу с двойным ротангом.
  - Мальчик, теперь будет порка по английской методике. Ещё не забыл, как это делается? - выспрашивает она.
  - Фу! какую гадость придумали эти мерзкие англичанки?! Видел в интернете фотографии их мистресс, они сплошь дурнушки. Их самих надобно драть английским способом.
  - Мальчик! - строго изрекает Тиффани, - о дамах следует высказываться почтительно. Никогда не слышал об этом? Сейчас твоя попка заплатит за эдакое неведение.
  - Леди Тиффани, прошу прощения, - спохватываюсь я.
  - Ладно, извинения принимаются, что однако не отменяет розги.
  
  Как и раньше, розгой Тиффани дерёт очень профессионально: сильно, решительно, уверенно. Считать полученные розги не имеет смысла, ведь Тиффани интересует только цвет моих ягодиц. А может быть, эта темнокожая дрянь ещё и кончает, когда слышит, как орёт белый парень под её розгой.
  Спустя несколько минут я умоляю Тиффани остановиться.
  - Что случилось, мальчик? - вопрошает она.
  - Леди Тиффани, пожалуйста, не надо. Нужный Вам цвет уже достигнут, - сквозь всхлипывания объясняюсь я, - ну, пожалуйста...
   - Нечего рыдать, - жёстко обрывает она меня, - пока только красный колер, даже не бардовый. Чтобы тебе стать the real man, ещё очень далеко.
  Не обращая внимания на мои крики, она продолжает пороть. Кажется, что каждый следующий удар крепче предыдущего. Экзекуторша не даёт мне привыкнуть к боли, постоянно увеличивая частоту и силу ударов. Бондаж, сделанный Натали, не позволяет вилять попой, я начинаю дёргаться всем телом.
  - Stop it! - орёт темнокожая сука.
  - Я буду слушаться!.. я всегда буду... слушаться, пожалуйста, не так сильно! - умоляю я из последних сил.
  Однако жуткий вой розги не прекращается. Тиффани молчит. Достигнув пика боли, она сечёт как некая машина - бесстрастно и размеренно. Мой речевой аппарат объявляет забастовку. Мысленно стараюсь сбалансировать уровень адреналина в крови. Конечно, если это возможно в принципе.
  
  Постепенно из-за боли я ухожу в какое-то другое измерение, где нет никого и ничего. Кроме розги, которая раз за разом продолжает опускаться на мои ягодицы. Моментами мне кажется, что даже вижу её - эту розгу из двойного ротанга, хотя я не в силах повернуть голову и не в силах куда-то смотреть. Мне чудится, что этот странный символ - два ротанга на две мои ягодицы - существует в каком-то ином пространстве, куда я и сам радостно стремлюсь и... почти достигаю его.
  В этот самый миг меня останавливает голос Тиффани: "На сегодня хватит, мальчик. My mission accomplished. Но учти, в следующий раз я тебя не пощажу".
  
   ***
  
  -...Милый, надеюсь, из тебя выбили дурь? - говорит Джей, когда придя домой, я по её приказу раздеваюсь. Она с грустным выражением лица рассматривает следы, осторожно дотрагивается своими длинными изящными пальцами до вздувшихся полос, оставленных розгой. - Не слышу ответа, милый.
  Я продолжаю молчать. Джей удивлённо смотрит на меня. На какой-то миг повисает неловкая для нас обоих пауза. После чего я произношу:
  - Прелесть моя...
  - Я не прелесть, - перебивает меня Джей.
  - О, как это жалко, - разочарованно сказал Коровьев и продолжал: ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею... - цитирую по памяти классика и добавляю:
- Впрочем, Джей... я очень тебя люблю. И не могу, да! не могу без тебя жить.
  
  
   Copyright (c) 2014 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"