Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 14: outdoor с бывшей женой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Длинную, почти метровую розгу она срезает так, чтобы я видел весь процесс. На всякий случай готовит ещё пару тонких и особенно гибких розог. Потом медленно очищает прутья от листьев. Джей не спешит, она знает, что ожидание иногда мучительнее самого наказания.

TRANSGRESSING 14: outdoor с бывшей женой


  - Джей, физики придумали гипотетические частицы, которые движутся со скоростью, большей скорости света в вакууме. Назвали их тахионами, по-гречески "тахион" означает "быстрый".
  - Ну и?.. - недоумевает Джей.
  - Получается, что тахионы знают будущее, - на полном серьёзе говорю я.
  - Вау! Милый, значит, во мне есть эти частицы, потому что я тоже знаю будущее: сегодня вечером у тебя будет outdoor.
  - Почему outdoor? И с кем? - интересуюсь я.
  - Мне кажется, ты слишком привык к темнокожей мистресс из Натальиного салона. Тиффани её зовут, не так ли?
  Я молчу; тогда Джей продолжает:
  - Для разнообразия может же тебя выдрать белая женщина?! - ухмыляется она, - а ты сравнишь и... потом опишешь свои ощущения. К тому же, нет ничего лучше розог на фоне щебетания птиц и свежего ветерка в яблоневом саду.
  - Роль белой женщины сыграет моя бывшая жена?
  - Милый, вот за это я тебя и люблю: ты очень догадлив, - злобно верещит Джей.
  
  Солнце клонилось к закату. Сквозь открытое окно мой взгляд упирается в зелёную траву, усыпанную яблоками с пятидесятилетних яблонь. Сад заложил ещё мой дед. Чуть поодаль в землю вкопана длинная скамья. Джей говорит, что скамья стоит здесь как раз для нашего сегодняшнего случая. Бывшая жена крепко берёт меня за руку и ведёт в сад. У меня перехватывает дыхание. Боже! ей не следовало быть столь красивой. Она ведёт меня справа от себя, как и пристало Госпоже в теме.
  - Джей, ты уверена, что ЭТО следует делать outdoor?
  - Да, милый. Вокруг дачного участка глухой забор. А если соседка Татьяна будет глазеть через щель в заборе, то это пойдёт только на пользу - перестанет строить тебе глазки.
  - Но, Джей...
  - Что Джей?! что "но"?! я бы с удовольствием проучила тебя розгами в присутствии этой маленькой суки, на которую ты постоянно пялишься.
  После тирады Джей о соседке мои щёки заливаются краской и слегка напоминают цвет советского флага. Что не укрывается от Джей, и она победно ухмыляется.
  
  -...Милый, ты ведь знаешь, у каждого свой БДСМ. Я решила, что сегодня выпорю тебя до крови. Всего лишь пятьдесят розог, но до крови. И не вздумай орать слишком громко, здесь тебе не Натальин салон со звукоизоляцией, понял? Иначе придётся засунуть в твою пасть махровое полотенце - то, на котором ты сейчас лежишь.
  Длинную, почти метровую розгу она срезает так, чтобы я видел весь процесс. На всякий случай готовит ещё пару тонких и особенно гибких розог. Потом медленно очищает прутья от листьев. Джей не спешит, она знает, что ожидание иногда мучительнее самого наказания.
   - Здесь остались некоторые неровности, - говорит Джей, - так что крови тебе сегодня не избежать.
   - Джей, может быть, не надо!
   - Что "не надо"? Почему? Или ты хочешь, чтобы я купила тебе мужской пояс верности?
   - Ты охуела!
   - Правда? ладно, буду называть его мужским поясом послушания. За ругань тебе точно придётся его носить.
   - Джей, ты идиотка, - уверенно констатирую я.
   - Хорошо, милый. Посмотрим кем я стану, когда твои ягодицы будут покрыты красными полосами от розги. Ты мне сам это сообщишь? Не надо будет спрашивать?
   Меня начинает раздражать болтливость Джей; обычно она становится болтливой, когда выпьет абсента. Наверно, и сегодня случилось именно так.
   - Джей, ты становишься алкоголичкой. За абсент, который ты жрёшь ежедневно, буду пороть тебя ремнём.
   - Ха! это ещё когда будет. А пока что привязанный к лавке лежишь ты. Драть розгами бывшего мужа буду я. Да, мне нравится XENTA ABSENTA, где на этикетке написано "All Life is a Dream". Что тут запрещённого?! - неподдельно удивляется Джей. - И ты ведь знаешь: я уезжаю на две недели в Лондон. Чтобы эти две недели ты не ебался с бабами, я хорошенько исполосую твою попу.
   - Я не буду с другими женщинами. Я люблю Джей. А ты в Лондоне, небось, найдёшь себе какого-нибудь кокни и будешь с ним пилиться, как мартышка, - говорю я.
  Отвлечение - самая выгодная тактика, это всем известно. К сожалению, Джей не ведётся на мою уловку.
  - Нет, милый, мне не требуется английское быдло. А вот твоя попка должна пострадать. Для надёжности; чтоб я была уверена в твоём приличном поведении. Думаю, другие женщины не станут трахаться с мужиком, у которого зад в следах от розги. Если они спросят, ты ведь скажешь им правду?
  - Какую ещё правду?
   - Ну... что тебя высекла в яблоневом саду твоя бывшая жена перед тем, как умотать в командировку. Высекла в профилактических целях, чтоб ни с кем не ебался, - ухмыляется Джей. - Ладно... мы заболтались. Пора начинать. Будет, как я сказала: 50 розог в одну порцию, без перерыва, с капельками крови на ягодицах.
  
  ***
  
  Я и раньше знал, что Джей умеет пороть. Но тогда в яблоневом саду она секла меня совершенно безжалостно. Я боялся кричать под её розгой - ведь на соседних дачах жили люди. Оттого было особенно мучительно. Время куда-то исчезло, оставались лишь боль и стыд. Именно этого Джей и добивалась. Неумолимая и строгая, она упивалась своей властью.
  - ...Ты знаешь, зачем тебя секут?
  В ответ я утвердительно киваю головой.
  Власть Джей длилась не больше получаса, но много ли женщин могут позволить себе такую абсолютную власть?!
  
  Впрочем, Джей не перестаёт меня восхищать: стройная фигура, хитрющие карие глаза, жёсткая шёрстка на голове, хищные черты лица и, временами... поразительная глупость. Зато пилится классно! Никогда не думал, что у подобных особей бывает множественный оргазм.
  И вообще, они истинно загадочные существа - эти хорошенькие обезьянки, которые обитают рядом со мной и которых принято именовать женщинами.
  
  
   Copyright (c) 2014 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"