Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 3: займёмся этим дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Есть такой йеменский остров Сокотра, в тысяче километрах к востоку от Адена. По преданию на Сокотре когда-то жила сказочная возрождающаяся из пепла птица Феникс, - тут Джей делает паузу, испытующе смотрит на меня. Потом произносит: "Я хочу, чтобы наша любовь могла возрождаться; жить - значит рождаться снова и снова..."


TRANSGRESSING 3: займёмся ЭТИМ дома


   Кто-то сказал, что когда произведение понимают только Бог и автор, то это - великое произведение. Если понимают Бог, автор и его женщина - то произведение уже с гнильцой. Эротическую прозу понимают все, за исключением покойников.

  
   - Милый, ты меня очень огорчил: ведь ты ходил в салон к Наталье без меня, - это было первое, что я услышал, когда встретил жену в зале прилёта в Шереметьево-2.
   "Откуда ты знаешь, прилетев из Адена?" - фраза так и остаётся непроизнесённой, потому что Джей продолжает свои рассуждения.
   - Есть такой йеменский остров Сокотра, в тысяче километрах к востоку от Адена. По преданию на Сокотре когда-то жила сказочная возрождающаяся из пепла птица Феникс, - тут Джей делает паузу, испытующе смотрит на меня. Потом произносит:
   - Я хочу, чтобы наша любовь могла возрождаться; жить - значит рождаться снова и снова...
   Я не даю ей договорить, на глазах у толпы встречающих целую Джей в губы. Поцелуй длится целую вечность. Она покорно ждёт, когда я её отпущу. Чуть позже заявляет:
   - Завтра мы пойдём в Натальин салон вместе.
  
   В гости к Наталье мы пришли следующим вечером. В этот раз леди Наталья решила заняться просвещением в области role plays. "Especially for Jennifer", - сообщила Наталья, назвав мою супругу полным именем.
- Наказывать можно рукой, плёткой, стеком, розгами, даже тыльной стороной щётки для волос. Проще всего пользоваться гладкой плетью многохвосткой или флогером, - учит Наталья мою жену, когда мы сидим в гостиной и поглощаем традиционный "Рислинг". - Левой рукой упираешься в бок, в правой - держись девайс, замахнуться надо широко, лучше всего плечевой замах и хлёсткий посыл. А под конец можно испробовать охлаждённое Шампанское, которое остужает разгорячённую кожу на ягодицах. Лучше брать не сладкие сорта, а брют: тогда к действию лопающихся пузырьков добавится немного кислоты, что весьма поучительно.
   Ещё следует знать, что при порке розгами раздражаются нервы в области ягодиц и возникает сексуальное возбуждение; поэтому надо контролировать состояние наказываемого. Если, конечно, не хочешь, чтоб он кончил у тебя под розгами, - добавляет леди Наталья и выразительно смотрит на меня. - Говорят, что сингапурские мистресс, действуя кнутом, в силах заставить испытать оргазм восьмидесятилетних стариков.
   Потом Наталья берёт какую-то книгу в чёрно-золотистой обложке, открывает место, где у неё лежит закладка, и вслух читает: "Красные поперечные следы от розог на больших белых ягодицах мужика могут довести женщину до экстаза. Орущий под розгами мужик как нельзя лучше возбуждает красивую даму, особенно если она сечёт собственноручно..." - так писали ещё в прошлом веке; это из эротической прозы Андрея Гусева, - уточняет Наталья, - рассказ называется "Исповедь или SM-секс в формате брака".
   - Кто этот Андрей Гусев? - спрашивает Джей.
   - Какой-то парень из Москвы, мнит себя писателем; кажется, он ещё главный редактор "Новой медицинской газеты". Так что, Джей, дорогая, попробуй экспериментировать, - продолжает Наталья, - хотя, в первую очередь, порка должна быть наказанием, унижением, мукой. И наверно, только мучая и мучаясь, ты в состоянии почувствовать вкус жизни и бесконечность бытия, - псевдофилософски подытоживает эта профессиональная стерва. Я балдею от её сентенций; однако припоминаю, как она советовала думать о чём-нибудь возвышенном, когда секла меня розгами в первый раз. Идиотка!
   - Как долго следует пороть? - спрашивает Джей свою полоумную подругу.
   - Ну, это по настроению. Можно дать сотню strokes, можно больше, в зависимости от проступка, - хихикает леди Наталья. - Главное тут неизбежность наказания.
   - А бывают порки для профилактики? - спрашивает моя жена.
   Наталья ухмыляется, подмигивает мне и читает целую лекцию о полезности превентивных порок в супружеской жизни. По-моему, они обе изощрённо издеваются надо мной.
   Спустя полчаса леди Наталья кончает, тьфу! завершает краткий курс BDSM и оставляет нас наедине. Джей пристально смотрит на меня, достаёт из сумки голубые кальсоны, подаёт их мне.
   - Милый, ну пойми, это неизбежно, - начинает уговаривать меня Джей; потом нежно целует. - Обещаю пороть тебя не очень сильно.
   - А Наталья?
   - Она только покажет. Мы ведь не можем ходить сюда вечно. Я попробую, и впредь буду наказывать дома, - хитро улыбается моя супруга.
   - Обещай, что не спустишь с меня штанишки?
   - Да, я высеку тебя в них.
   После чего мы идём в Натальину студию эротической порки. "Мне везёт на дебюты", - я вспоминаю дебют леди Ирмы; забавно: что за сессия предстоит нынче.
   Наталья у себя в студии выглядит просто ослепительно: она надела тёмно-синее вечернее платье, словно собралась на приём по случаю инаугурации президента. Рядом с ней Джей в своей короткой юбчонке выглядит просто дурнушкой.
   "Добро пожаловать на порку!" - произносит леди Наталья и нахально ухмыляется.
   - You, bloody bitch, go to Hell! - огрызаюсь я.
   - Shut up, fucking guy!
   Вот такой многообещающий диалог.
   Чуть позже я лежу на чёрной скамье, которая установлена посередине студии. Когда руки и ноги крепко связаны, можно лишь говорить или орать под плетью.
   - Милый, приготовься, мы начинаем, - заявляет Джей, когда леди Наталья вручает ей плеть.
   - Сколько ты будешь меня наказывать? Ты обещала пороть не сильно.
   - Я обещала пороть не очень сильно... что не мешает драть больно, иначе это не станет наказанием. Твою толстую попку буду пороть безжалостно; порки нежными не бывают, - злобно заявляет жена, пристально смотрит сначала на меня, затем переводит взгляд на Наталью. Та одобрительно кивает.
   Я неотрывно слежу за Джей. Заметно, что она нервничает или чего-то страшится. Но вот она переступает какой-то неведомый предел, подходит ближе к скамье, левой рукой упирается в бок, как учила её Наталья, правой рукой замахивается и отчаянно лупит по моим ягодицам; потом без остановки ещё и ещё, после чего оглядывается на Наталью.
   - Джей, дорогая, не торопись. Твой муж привязан и никуда не убежит. Пороть лучше спокойно и размеренно. Он должен почувствовать твою полную власть.
  
   Я старался не кричать под плетью - перед женой хотелось проявить характер. Но Джей была неумолима; похоже, она поставила целью заставить меня орать. Ни за что бы ни догадался, что моя супруга столь беспощадна. Каждый очередной удар был крепче предыдущих. Джей порола сильно и выглядела предельно возбуждённой.
   Леди Наталья предлагает ей остановиться и отдохнуть. Во время перерыва звучит традиционная в Натальиной студии классическая музыка, жена и Наталья о чём-то шушукаются, пьют вино. Потом Джей идёт ко мне; после перерыва она абсолютно спокойна.
   - Милый, что мы будем делать теперь? - насмешливо спрашивает Джей.
   Я молчу.
   - Говори, или спущу с тебя штанишки. Ну?
   - Ты продолжишь меня наказывать.
   - Класс! у меня удивительно догадливый муж. Как следует тебя наказать и за что?
   Я опять молчу. Тогда Джей наклоняется и начинает стягивать с меня кальсоны.
   - Нет, нет! я скажу, - поспешно заорал я; почему-то представлялось стыдным оказаться с голой попой перед женой да ещё на глазах у ослепительно красивой Натальи.
   Джей отпускает мои штанишки и ждёт.
   - Меня надо выпороть за то, что плохо себя вёл, когда ты была в Адене, - смиренно сообщаю я.
   Моё признание ничуть не помогло. Лишь Наталья мерзко хихикает, сидя за журнальным столиком, и наливает себе новый бокал "Рислинга". Для неё всё происходящее сродни очередной постановке в домашнем театре. Чего не скажешь про Джей, которая смотрит на меня ледяным взглядом. Потом изрекает: "Милый! ты забыл сказать, как надлежит тебя пороть".
   Наступает что-то вроде цугцванга. Все молчат. Слышно как проезжает трамвай под окнами. Люди едут с работы. Город живёт обычной жизнью, которая не останавливается ни на минуту. Ну да, всё течёт, всё изменяется... Бездействие в студии тоже не может длиться вечно. Show must go on! Леди Наталья делает глоток вина, встаёт, подходит к скамье для порки, без предупреждения стягивает кальсоны с моей попы, несильно шлёпает ладонью по ягодицам.
   - Дай ему ещё три десятка плетей, - обращается она к Джей.
   Я умоляю жену не наказывать меня в столь постыдном виде. Какое-то время Джей продолжает молчать. Тогда Наталья берёт вторую плеть, гораздо более длинную:
   - Okay, Джей, я помогу.
   Дальше они секли меня вдвоём...
  
   Примерно через час мы с Джей покидаем студию.
   - Пока ребята, - говорит леди Наталья. - При случае приводи мужа на розги, - обращается она к Джей, - их у меня есть; берёзовая каша с солью, по субботам, очень хорошо корректирует поведение.
  
   * * *
  
   Когда мы вышли на улицу, Джей, наморщив лоб, пролепетала: "Мне понравилась новая идея". Я недоуменно взглянул на жену.
   - Берёзовую кашу с солью по субботам я буду готовить сама, дома. Муж будет вилять голой попой, - строго сказала Джей и чмокнула меня в щёку.
  
  
  
Copyright (c) 2013 by Andrei E.Gusev





 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"