Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 7: люби меня, до слёз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда, будучи с Джей, я чувствую себя глупцом, который ищет в тёмной комнате чёрную кошку, хотя там её вовсе нет. Разумеется, ищет не в тёмной комнате для role plays, что имеется в нашем доме. Просто я так образно описываю супружеские отношения.

TRANSGRESSING 7: люби меня, до слёз


  Иногда, будучи с Джей, я чувствую себя глупцом, который ищет в тёмной комнате чёрную кошку, хотя там её вовсе нет. Разумеется, ищет не в тёмной комнате для role plays, что имеется в нашем доме. Просто я так образно описываю супружеские отношения.
  
  - Милый, мы ведь давно пришли к выводу, что главное - это неизбежность наказания. Правда?
  - Джей, ты идиотка. Неизбежны лишь смерть и налоги. Наказание же должно быть неотвратимым. И когда ты поймёшь своим умом сексуальной обезьянки, что человек имеет право драть обезьяну, а вовсе не наоборот. Тебе надо объяснять, кто этот человек? - риторически спрашиваю я, прихлёбывая "Beefeater" с тоником.
  Джей молча злится, хотя очень старается, чтоб я её не раскусил.
  - Милый, твоя пьяная болтовня будет стоить тебе триста долларов.
  - Джей, зачем тебе доллары? Птицам, например, деньги не нужны; птицы не умеют считать. Обезьянки, кстати, тоже, - говорю я, делая очередной глоток жгучего напитка.
  Она пропускает мимо ушей моё замечание и заявляет, что в интим-магазине приглядела две плётки многохвостки из натуральной кожи: одна из них коричневая, а другая - чёрная.
  - Какая плётка понравится тебе больше? - вопрошает моя жена своим ангельским голоском.
  - Чёрная будет дюже сильно контрастировать с твоей белой попочкой. С другой стороны, концы коричневой плётки окажутся мало заметны на красных выпоротых ягодицах Джей. Наверно, в начале порки сгодится коричневая плеть, потом её надо менять на чёрную. Так и быть - купи обе, - веско заключаю я, не давая Джей вставить и слово. - Да, триста долларов тебе должно хватить...
  Мордочка Джей становится пунцовой, хотя она и старается держать себя в руках.
  - Да, милый, мне хватит триста долларов, а тебе вполне хватит триста плетей за твою пьяную болтовню. Я дам их двумя порциями: в субботу и в воскресенье. Так тебе будет легче.
  
  Джей смотрит на меня пронзительным немигающим взглядом, после которого начинаешь верить в серьёзность её намерений. Впрочем, вслух я говорю совсем другое:
  - Козни женщин непредсказуемы и куда опасней, чем козни шайтана. Кстати, Джей, по Корану мужчина может иметь четырёх жён и неограниченное число наложниц. Об этом сказано в суре 4 "Женщины". По-моему, это здорово. Как ты к этому относишься?
  - Fuck off ! - злобно прищурившись, отвечает моя единственная жена.
  - Это не ответ, - добродушно парирую я. - Скажи что-нибудь по существу.
  - Ага... сознайся, милый, ты хочешь, чтобы тебя секли розгами сразу четыре жены? Когда я драла тебя плетью вместе с леди Натальей, тебе показалось мало? Но ты так отчаянно вилял голой попой...
  - Джей, ты идиотка; а Наталья - никакая не леди, сколько надо объяснять одно и то же?! - Тут я делаю мини-паузу, беру в руки книгу, которую читал с самого утра, и миролюбиво говорю: - Лучше вот послушай, что писал задолго до нас учёнейший шейх Сиди Мухаммад Ибн Мухаммад ан-Нафзави. Труд его называется "Благоухающий сад для прогулок мысли" и сказано там, что употребление благовоний мужчинами и женщинами способствует совокуплению. И если почует женщина запах благовоний от мужчины, то возбудится сильнейшим образом. Поэтому при соединении с женщинами следует пользоваться благовониями. При порке жены ротанговой розгой тоже следует использовать благовония. Последнюю фразу учёнейший шейх не писал, но, думается, лишь потому, что в его время ротанговые розги ещё не практиковались. Правильно, Джей? - задаю я риторический вопрос и доливаю в стакан "Beefeater".
  
  Джей доливает в свой стакан тоника. Долго молчит; там, где она получала образование, учат театральным паузам. Я ей не мешаю.
  - Милый, ты уже достаточно пьян; пожалуй... пожалуй, я не буду ждать субботы. У нас ведь есть старая плеть, так что первую порцию ты получишь прямо сегодня. А благовония будут, обязательно будут, это я тебе обещаю.
  Джей уходит из гостиной, я же продолжаю неспешно листать труд учёнейшего шейха ан-Нафзави. Постепенно добираюсь до главы, которая называется "О способах совокупления". Глава весьма краткая - в ней описаны всего лишь одиннадцать способов. Я прилежно пытаюсь их постичь, хотя неточный перевод на русский усложняет задачу. Видать, переводчик с арабского сам их не испробовал прежде, чем переводить. Без бутылки здесь не разобраться, - шевелится в голове ленивая мысль. Я достаю из бара очередную ёмкость, на сей раз это Greenall's Dry Gin.
  
  Появляется Джей.
  - Милый, дубовая скамья застелена и ждёт тебя. Пора идти.
  - Джей, смотри... что писал учёнейший шейх... ан-Нафзави в своём трактате... "Благоухающий сад", - говорю я слегка заплетающимся от джина языком и зачитываю: - Десятый способ совокупления заключается в том, что подходишь ты к невысокому лотосовому дереву, женщина хватается за одну из ветвей его, подходишь сзади, сжимаешь ноги и вонзаешь в неё член свой. По-моему, здорово. Как... ты к этому относишься?
  - Мудрейший шейх, сочиняя свой трактат, не мог знать, что вместо лотосового дерева у нас будет дубовая скамья, - с хитрым прищуром изрекает Джей, - на которой муж получит сегодня сто плетей за свою пьяную болтовню. Ты стал много пить, моя плётка отучит тебя от этого греха.
  - Ладно... давай кинем монету. Если... ты угадаешь, то так и быть... я пойду в тёмную комнату.
  Джей кладёт мне в ладонь новенькую "олимпийскую" монету в 25 рублей.
  - На, подбрось её! пусть всё будет по-честному. У нас ведь тоже игры: Hot, Cool, Yours - с тобой, жаркие, а на дворе уже зима, - бесстыже ухмыляясь, говорит Джей. - Я игры выбираю, с леопардиком, а тебе остаётся герб.
  - Ладно, значит, если... выпадет двуглавый орёл, то... на дубовой скамье я испробую... гениальные способы... совокупления, описанные мудрейшим... ан-Нафзави, - медленно изрекаю я.
  Джей морщится. Я подбрасываю монету почти до потолка. Денежка падает на диван, Джей проворно подбегает к ней и своим изящным пальчиком указывает на мой проигрыш: "Видишь, милый, олимпийская монета выбрала игры". После чего жена строго смотрит на меня, берёт за руку и ведёт в тёмную комнату.
  
  
  Вообще-то, я давно понял, что для Джей боль и эротика соединились воедино. Боль - своя или чужая - распаляет её и становится предвкушением будущего удовольствия. Такое у женщин встречается не часто: может быть, у одной из десяти, а скорее у одной из тысячи. К тому же у Джей не рука госпожи, которая играет в порку, а рука профессиональной экзекуторши, умеющей драть по-настоящему.
  - Чего ждём? - насмешливо произносит Джей. - Раздеваешься, ложишься на живот, руки вытягиваешь вперёд, чтобы я могла их связать.
  - Может быть... ты выйдешь в гостиную, пока я приготовлюсь? - неуверенно предлагаю я.
  - Ладно, надеюсь, двух минут тебе хватит, а я пока подумаю, как лучше разукрасить твою толстокожую попу.
  
  Минут через пять Джей возвращается. На ней чёрное вечернее платье-миди, на лице боевая раскраска. Она молча привязывает меня к скамье, включает светильники на полную мощность, потом усаживается в единственное кресло, имеющееся в нашей комнате для role plays. Поправив платье, выставляет на обозрение ноги. В отличие от большинства людей, которым ноги даны для ходьбы, Джей использует их, чтобы соблазнять своего мужа. Сидя в кресле, она закидывает ногу на ногу, отчего платье задирается выше колен. Длиннющие ноги Джей меня всегда возбуждают, и она это знает. Голым торсом я чувствую, как от светильников льётся тепло. Ну да, зимние, жаркие, твои... твои игры Джей.
  - Милый, ты ведь знаешь, что я тебя очень люблю, - произносит Джей своим ангельским голоском. - Но порка пойдёт тебе только на пользу. Ты стал слишком много пить, и мне это не нравится. К тому же надоела твоя пьяная болтовня про четырёх жён и способах совокупления. У меня, милый, появилась одна забавная мысль...
   - Мысль? У тебя?!.. Это невероятно.
  - Да, мысль. У меня. Она о том, что сегодня тебя следует пороть до тех пор, пока не заплачешь. После слёз, милый, я буду любить тебя ещё сильней, - ухмыляется Джей. - Кстати, сегодня мы введём новый ритуал: ты будешь благодарить меня за порку и просить прощения.
  - Джей, ты охуела! С какой стати... мне просить прощения?! Если за то, что я не испробовал на тебе все способы, описанные шейхом... ан-Нафзави, то я ж предлагал... мы даже монету бросали, но ты не захотела... ебаться на этой скамье.
  - Всё, хватит! - рявкает Джей, копируя интонации леди Натальи. - Я больше не собираюсь терпеть твои грубости.
  Джей встаёт и направляется к висящей на стене плётке.
  - Дорогая! ты говорила, что будут благовония... как написано у мудрейшего... шейха ан-Нафзави. И где же они?
  - Благовония будут в следующий раз, а на сегодня запланированы твои слёзы. Понял?
  
  ...После двух дюжин strokes Джей устраивает передышку. Правда, непонятно кому: себе или мне.
  - Милый, ты не очень устал? - с притворным участием спрашивает Джей.
  - Ты мерзкая стерва... fucking bloody bitch! - злобно выругался я в ответ.
  Наши взгляды встречаются в зеркале, что стоит в углу тёмной комнаты. Джей смотрит на меня своим фирменным взглядом - пронзительным и немигающим.
  - Ладно, тогда продолжим, раз ты не против, - ухмыляется моя private mistress. - Ни разу в жизни не видела порку со слезами; надеюсь, сегодня у тебя получится. А хочешь, милый, я тебя выпорю ремнём? Опять же для твоей пользы. Ты ведь знаешь, я тебя очень люблю.
  Я догадываюсь, что на подобное признание в любви лучше не отвечать. Однако это не спасает меня от продолжения. Джей свято уверена, что show must go on.
  
  В тот раз запланированные Джей слёзы и рыдания так и не случились. Благодарить за порку и просить прощение всё же пришлось.
  Впрочем, почему бы не доставить удовольствие жене таким несложным вербальным способом?!
  What is life? An illusion. A shadow or a fiction.
  
  
  Copyright (c) 2013 by Andrei E.Gusev



 []




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"