Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 9: съёмка видео

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Мысли выгорают, я вижу только красивую Джей и ощущаю лишь её ремень, который с шумом опускается на мои ягодицы. Джей ведёт меня всё дальше, к пику невозможного. По дороге безумств.
    На мгновение она останавливается и спрашивает:
    - Чего ты хочешь, милый?
    - Тебя, всю тебя... всегда!..

TRANSGRESSING 9: съёмка видео


  - Сегодня у нас будет съёмка видеоклипа. В комнате для role plays. Да, милый! это неотвратимо. Раз уж ты считаешь, что в подобных случаях употребляется именно это слово, то так и быть: н е о т в р а т и м о! а неизбежными пусть остаются лишь смерть и налоги, - пытается уговорить меня Джей. - Клип всегда пригодится; будет, что вспомнить на старости лет.
  
  Я молчу и пожимаю плечами. С операторскими способностями Джей я не знаком.
  - Ты умеешь снимать и монтировать home-video? - интересуюсь я у своей супруги.
  Джей недовольно морщит лоб и сообщает, что снимать клип будет не она, а её подруга - леди Наталья.
  - Сколько раз тебе говорить, что никакая она не леди. Как и ты! - огрызаюсь я. - Ты бы Ирму лучше пригласила.
  - Вот ещё, зачем нам нужна эта белобрысая дрянь, которая собиралась с тобой трахаться, - злобно шипит Джей.
  - Ну... так я же с ней не ебался, пока ещё.
  - Милый, за "ещё" ты получишь дополнительную порку. В клипе мы так это и обозначим.
  Я не обращаю внимания на глупые угрозы Джей и задаю рациональный вопрос:
  - А что твоя подруга Наталья разбирается в том, какой ракурс надо выбрать для того или иного кадра, грамотно пользуется расфокусировкой, умеет делать картинку в картинке?
  - Умеет, умеет! Она, вообще-то, журфак МГУ окончила, в фотогруппе училась.
  - Чем же мы расплатимся за съёмку с твоей высокопрофессиональной подружкой?
  - Думаю, ей будет просто любопытно. Но если хочешь, милый, она тоже выпорет тебя ремнём или розгами.
  - Джей, ты идиотка. К тому же я ещё не дал согласия на твою Наталью.
  - Милый, не смеши меня. Она секла тебя не один раз. По моей просьбе, как ты знаешь. Никакого согласия больше не требуется: кто порол тебя однажды, тот может драть ещё.
  - Ну... тогда Ирма тоже может?
  Вопрос повисает в воздухе. Джей угрожающе смотрит на меня.
  - Милый, ты со мной заигрываешь? А ты не боишься, что это может отразиться на твоей попе? Пожалуй, я накажу тебя во время съёмок по-настоящему, чтобы выбить дурь из твоей башки.
  
  Некоторое время спустя в нашей квартире появляется Наталья. У Джей всё заранее спланировано. Блеска на Натальиных губах больше, чем когда-нибудь мне доводилось наблюдать в одной точке пространства. Наталья призывно хлопает ресницами. Похоже, она подсмеивается надо мной, намекая на прежние встречи. Мне вспоминается наш старый диалог:
  - У вас красивые ноги, леди Наталья! - говорю я, когда всё закончилось.
  - Только ноги?! - изумлённо вопрошает она, выгибая бровь.
  - Лёжа на скамье для порки, в основном видишь именно их, - пытаюсь я сгладить свой промах.
  - А мне понравилось тебя пороть, - то ли в шутку, то ли всерьёз заявляет Наталья, - приходите в гости!
  
  Проклятье! Я смущён приходом Натальи. Такая реакция на неё меня ужасно раздражает. Я понимаю, что не перестану западать на эту блядь, пока не свяжу её, не высеку и не выебу. Можно и в другой последовательности, но сегодня в присутствии Джей не получится.
  Мы садимся за стол. Джей приносит бутылку Xenta Absenta 70% . На этикетке заглавными буквами написано:
  "WHAT IS LIFE? A FRENZY
   WHAT IS LIFE? AN ILLUSION
   A SHADOW OR A FICTION".
  Ну да, именно этим мы и будем заниматься после волшебного и невероятно пугающего напитка. Съёмки видеоклипа под абсентом? Что ж, это интересно. Маленькая рюмка чистого неразбавленного абсента - и впереди прекрасный мир, в котором гибель и исцеление, любовь и ненависть, ужас и радость...
   - Кстати, Наталья, - говорит Джей, делая глоток неразбавленного абсента - я научила мужа кончать под розгами. А вот кончит ли он при тебе, во время съёмок видео? Ещё он болтал, что мы с тобой занимаемся лесбийской любовью. Представляешь?
  - Что так и сказал? - вопрошает Наталья.
  - Да, только по матерному.
  - Ну, ну... - размышляет Наталья, поглядывая на меня. - После этого он должен не кончить под розгой, а слегка поплакать за свои фантазии. Он ведь ещё не рыдал у тебя во время порки?
  - Говорит, что у него не получится.
  - Сегодня обязательно получится, и мы запечатлеем это на видео, - наклонившись ко мне, бесстыже щебечет эта несостоявшаяся леди.
  
  ...Я лежу на животе на скамье, что стоит в нашей игровой комнате. Широкой красной лентой Джей связала мне руки; двумя чёрными лентами зафиксировала мои ноги. Вырваться не удастся, даже если бы и захотел. Наталья (подозреваю, что во время порки придётся называть её "леди Наталья") ставит на штатив видеокамеру. Другая камера, меньших размеров, картинно висит на длинном ремне чуть пониже её роскошных грудей.
  - Милый, ты готов стать кинозвездой? - улыбаясь, выспрашивает у меня Джей. - Ладно, мы начинаем. Звук тоже будет писаться, - уточняет моя жена.
  Я смущаюсь с учётом предстоящего.
  - Джей, давай сначала заснимем, как ты спускаешь с него штанишки, - предлагает Наталья. - Медленно, изящно сдёргиваешь с него кальсоны примерно до колен.
  - Леди Наталья, вы настоящая стерва, - не выдерживаю я.
  - Мальчик, за стерву тебя секли в моём салоне. Забыл? Жалко, что Джей в тот раз не видела, как ты вилял голой попой, просил прощения и обещал слушаться.
  
  Наталья включает камеру, стоящую на штативе в углу комнаты. Джей принимает соблазнительную позу. Пристально смотрит мне в глаза. Сегодня на ней короткая чёрная юбка, белая блузка с длинными рукавами и туфли на платформе. В таком образе я её ещё не видел.
  - Что предпочитает мой любимый муж? - вопрошает Джей, предоставляя мне мнимую свободу выбора.
  Я пытаюсь изобразить безразличие.
  - Ты сегодня неразговорчив. Это может дорого стоить твоей попочке, - угрожающе заявляет жена.
  - Возможно, меня надо наказать, - тихо говорю я.
  - Ещё раз и погромче, мы же пишем, - встревает в наш супружеский диалог леди Наталья.
  - Возможно, меня надо наказать, - стыдливо повторяю я.
  - Разумеется, но что ты предпочитаешь, милый: плеть или розги? - в глазах Джей проскакивают весёлые искорки.
  - Удиви меня! - вызывающе говорю я.
  - Ладно, - после секундного раздумья соглашается она, - тогда будет ремень. Ты ведь редко получаешь ремня, правда, милый?
  Пожимаю плечами, потом отвечаю:
  - Лучше для разнообразия накажи меня нежно. Разнообразие придаёт остроту жизни.
  - Нежных порок не бывает, - глупо хихикает леди Наталья.
  - Джей, дорогая, разве тебе не нравится нежность? - продолжаю я этот странный диалог.
  - С тобой, конечно, нравится. Но порка мужа должна быть жизнеутверждающей.
  - Джей, ты идиотка. Ты хочешь, чтобы в видеоклипе звучал этот дурацкий диалог?
  
  Вместо ответа она наклоняется ко мне и неспешно спускает штанишки с моей попы. После чего снимает со стены широкий коричневый ремень, складывает его вдвое, картинно выставляет вперёд левую ногу и начинает меня лупить. Джей порет методично, безжалостно и при этом постоянно смотрит мне в глаза. Я не отвожу взгляда; где-то после 30 strokes моё дыхание сбивается. Я верчусь у неё под ремнём, пытаясь найти меньшую боль. Мысли выгорают, я вижу только красивую Джей и ощущаю лишь её ремень, который с шумом опускается на мои ягодицы. Джей ведёт меня всё дальше, к пику невозможного. По дороге безумств.
  На мгновение она останавливается и спрашивает:
  - Чего ты хочешь, милый?
  - Тебя, всю тебя... всегда!..
  
   * * *
  
  В любви участвуют двое, но неизбежно появляется третий - жизнь. Смешно, но судьба двоих зависит от третьего. Джей попыталась сделать жизнь своим сабом. Не знаю, получилось ли. Я же с Джей расстался. Так вышло. Иногда я смотрю тот давнишний видеоклип - наивный, бесстыжий, но в чём-то трогательный - клип, который сделали Джей и Наталья. У меня он вызывает дурацкое чувство: называется ностальгия. И ещё в голове звучит реквием, на этот раз тот, что написал Gabriel Faure.
   What is life? A frenzy. An illusion. A shadow or a fiction...
  
  
  Copyright (c) 2014 by Andrei E.Gusev
  
  
  
    []
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"