Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

New transgressing: Джей 2.0

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Джей, я специально молчал и не перебивал, чтобы до конца понять степень твоего безумия. Ты начиталась эротических триллеров своего любимого мэтра Андрея Гусева. Но то ж романы, а ты тащишь прочитанное в реальную жизнь. Ты - полная идиотка.

NEW TRANSGRESSING: Джей 2.0


  Не все рождаются, но каждый умирает. Не ко всем приходит любовь, но каждая любовь умирает. Рано или поздно. Лучше поздно - наверно, именно для этого существует BDSM.
  
  
  - Милый, думаю, что долгая изнурительная порка разнообразными девайсами поднимет тебе настроение. Лично я готова к подобному времяпрепровождению и надеюсь получить неслыханное удовольствие от вида твоих раскрасневшихся ягодиц. Так что решено: сегодня в полночь состоится порка. При свечах. Я ведь ещё не драла тебя при свете ароматических свеч?! - заявляет Джей, когда мы вернулись из ресторана "Нет Name", где в узком кругу отмечали наше повторное бракосочетание.
  - Свеч... - передразниваю я Джей, - может быть, лучше сказать "свечей"? В каком разведцентре тебя учили русскому языку? Ты, небось, какая-нибудь индийская шпионка.
  - Ты глуп! Сегодня, милый, став твоей женой повторно, я начну мастерить из тебя идеального мужа.
  - Джей, но ведь я и есть твой идеал, isn't it
  - Милый, ты сам любишь говорить, что нет предела совершенству. Я буду совершенствовать тебя за счёт красоты. Могу даже воспользоваться некоторыми твоими приёмчиками... ну, когда ты посвящал меня в рабыни, помнишь? - хитро подмигивает Джей. - Теперь у нас будет посвящение в идеальные мужья.
  - Что для этого нужно? - подыгрываю я Джей.
  - Много чего нужно... К тому же я решила, что не стоит тебя пороть ротанговой розгой. Это какое-то варварство. Я буду беречь шкурку на твоей красивой попе. Для твоего послушания сгодится мужской пояс верности, а для подчинения можно использовать страпон; надеюсь, слышал про такую штучку?
  - Вот ещё, я не хочу, чтобы меня ебали.
  - Никто и не будет тебя ебать. Кроме меня. Идеальный муж - это тот, которого жена может отыметь в любой момент... когда ей заблагорассудится. Ты и мужской пояс верности отказывался носить. Но всё получилось. Может быть, страпон тебе даже понравится. Мы ведь ещё не пробовали.
  
  Плеснув в стакан джин "Beefeater", я делаю большой глоток жгучего напитка - чистого, неразбавленного. Явственно, словно поток расплавленного металла, джин несётся по пищеводу и плюхается в желудок. После джина дарю Джей самую гадкую ухмылку, на какую только способен; потом вежливо объясняю:
  - Дорогая, если тебе хочется заняться анальным сексом, то попробуй с Натальей. Я даже готов посмотреть, наверняка будет восхитительно. А хочешь, я сниму видеофильм?
  - С Натальей я попробую. А тебя, милый, если будешь зубоскалить, ждёт CFNM. Знаешь, что это такое?
  - Clothes female and nude male, так что ли? И где ты собираешься развлекаться подобным образом? Может быть, на Красной площади у Кремля?
  - Нет, милый, я не стану прибивать твои balls к брусчатке напротив мавзолея. Перфоманс с яйцами уже устраивал на Красной площади один забавный художник. Буду водить тебя на цепи по дачному участку: напоказ, голого. Если тебе вздумается плохо себя вести. Okay?
  - Джей, ты идиотка. Кому ты собираешься меня показывать? На даче со всех четырёх сторон глухой двухметровый забор, забыла что ли?
  - Ага, глухой... только в щели между досками постоянно глазеет твоя соседка-потаскушка. Когда увидит, как я прогуливаю на цепи своего голого мужа, то живо перестанет строить тебе глазки.
  - Может быть, соседка влюблена в меня. Ты хочешь лишить её самого святого волшебного чувства?
  - Ну, если секс считать магией и волшебством... Мне тут в интернете попалось фото, где девушка ведёт голого парня на цепи. У неё в руках цепь и зонтик, потому что моросит дождь, а он ползёт за ней на четвереньках. Милый, думаю, надо попробовать. Кстати, в салоне у Натальи появилась новая мистресс - миссис Аманда. Когда-то она была учительницей, и наверно, по этой причине у неё есть коллекция разнообразных линеек, которыми она дерёт непослушных парней. Teaching с помощью линейки... по-моему, забавно. Хочешь, с ней познакомиться?
  - Зачем мне нужна твоя Аманда?! Лучше я сниму видеофильм о том, как вы с Натальей развлекаетесь страпоном. Я даже название придумал: "Две мистресс и страпон".
  - А ты, милый, осёл, - доверительно сообщает моя повторная жена. - Может быть, тебе хочется отведать азиатских мистресс? Ты скажи. Говорят, они будут покруче той чёрной девки Тиффани, что секла тебя до беспамятства в Натальином салоне. Секла по моей просьбе, милый.
  - Джей, в Индии ты наверняка пользовалась бешеной популярностью, ведь коровы там священные животные. И чего ты оттуда уехала?
  Джей утробно урчит. После чего мне хочется сказать, что она похожа на жабу, которую надули воздухом через соломинку, вставленную в задницу. Наверно, она умеет читать мои мысли, поскольку её мордочка багровеет.
  
  Делаю ещё один глоток джина, стакан мой оказывается пуст, тогда как в посудине с "Beefeater" ещё больше половины содержимого. Мне ужасно хочется устранить это несправедливое соотношение. Джей, словно, угадывает мои мысли и злобно шипит:
  - За пьянство тебя надо не ебать, а драть, как школьника - линейкой по заднице.
  - Вот ещё... самое большее, что может случиться от джина - это моя безвременная кончина. Обычная история, поскольку смерть в России естественна, а жизнь тут - настоящее чудо. Разве об этом не говорили в твоём индийском шпионском центре?
  - Любимый, сегодня ты красноречив, как Тацит.
  - Да что мог твой чёртов Тацит?! Наверняка он даже не драл своих женщин крапивой по их прекрасным ягодицам. В отличие от меня... - тут глаза Джей наливаются кровью, - хотя, возможно, всё дело в том, что у римских матрон были неаппетитные зады, - приходится добавить мне, чтобы успокоить Джей.
  
  Я дважды включаю и выключаю настольную лампу. Теперь Джей похожа на изящную статуэтку, только вместо мрамора безвестный скульптор использовал человеческую плоть. Статуэтка призывно смотрит на меня, её дыхание становится слегка учащённым. Мы глядим друг на друга через висящее на стене зеркало. В очередной раз у Джей появляется её фирменный немигающий взгляд; где только учат подобному?!
  - На суахили это звучит как атака кутумба - хочу ебаться. Так ведь? Нет, дорогая, не сейчас.
  На мгновение я закрываю глаза и тут же чувствую, как Джей касается моих губ, её язык раздвигает их, проникает внутрь. Джей требовательна и настойчива, она волнует меня.
  - Нет, не сейчас, - повторяю я и отрицательно мотаю головой.
  Джей смотрит на меня широко раскрытыми глазами.
  - Но почему?
  - Накупенда - я люблю тебя, дорогая, но... у нас нет времени, - в ушах у меня начинают стучать маленькие молоточки. Мне приходится сделать отчаянный глоток джина прямо из горлышка бутылки. Только после этого гул молоточков исчезает, и мысли приходят в порядок.
  - Уже скоро полночь. На это время ты назначила ароматические свечи и что-то там ещё...
  В качестве утешения я протягиваю Джей высокий бокал джина с тоником.
  - В бокале нет льда! - капризным тоном ворчит она.
  - Чёрт с ним, со льдом! Зато в полночь ты сможешь насладиться новым шоу под названием "Идеальный муж".
  - Ладно, милый... на сей раз я тебя прощаю. Хотя твоей попе придётся ответить за отказ. Иди, готовься.
  
  ...Когда без четверти двенадцать я возвращаюсь в нашу гостиную, Джей продолжает размышлять вслух:
  - Если придётся отправиться в поездку без мужа, то буду назначать тебе chastity massage в салоне у Натальи. Знаешь, что такое девственный массаж?
  Отрицательно мотаю головой.
  - Ты получаешь оргазм, не снимая мужского пояса верности.
  - Как это? - неподдельно изумляюсь я.
  - Используется вибратор для твоих balls.
  - Джей, у тебя бесподобное тело с восхитительными округлостями и весьма длинными конечностями. Но твои сексуальные идеи начинают меня утомлять, - тут я не выдерживаю и срываюсь на крик: - Ты можешь выключить этот чёртов телевизор?
  - Ну, милый, он же работает без звука, и там показывают твоего любимого альфа-стерха.
  - Плевать на альфа-стерха! - ору я; потом, немного успокоившись, миролюбиво объясняю: - Джей, твои постоянно безумные секс-пристрастия напоминают трогательную историю про щуку. Я тебе не рассказывал?
  - Нет, милый. Раньше ты просвещал меня относительно физических частиц тахионов, а также крыс и центров удовольствия в их голове. Что было весьма поучительно и пригодилось, когда по моей просьбе леди Наталья вырабатывала у тебя условный рефлекс. Она даже название тогда придумала: эффект обломанной розги. Помнишь?
  - Ты идиотка!
  - Милый, сообщишь это, когда я буду тебя пороть. Ладно? - Джей смотрит на меня вызывающе и лукаво, - а пока лучше успокойся и поведай историю про свою щуку.
  
  - Чёрт с тобой! слушай. В большой аквариум биологи запустили щуку. Через некоторое время часть аквариума отгородили толстым стеклом, за которое щука попасть не могла. Когда щука пыталась заплыть в отгороженную часть аквариума, она натыкалась на невидимое в воде стекло, долго билась, пытаясь проникнуть сквозь преграду. Потом отступала, после чего всё повторялось раз за разом, пока рыба не обессилила, постигнув тщетность своих попыток, - Джей внимательно слушает мой рассказ. - Спустя длительный промежуток времени стекло из аквариума убрали. Но щука больше никогда не пыталась заплыть в другую часть аквариума. Она обитала в маленьком пространстве, хотя могла бы плавать во всём объёме. Но она больше ни разу - понимаешь? - ни разу даже не пробовала попасть в другую часть своего водного дома.
  - Замечательный рассказ, милый. И что он означает?
  - А то, что ты ведёшь себя как эта дурацкая щука.
  - А по-моему, твои биологи - форменные изверги, понапрасну мучавшие рыбу. Ладно, уже полночь, нам пора в тёмную комнату, настало время зажечь в ней ароматические свечи, - хихикает Джей. - Ещё я решила, что мистресс с линейкой - это не для тебя. Я сама буду наказывать тебя линейкой. Сегодня по твоему толстому заду. Но если разозлишь меня, то выдеру линейкой твой cock. Привяжу мужа к цепи в игровой комнате, спущу с него штанишки, после чего буду драть твой стоящий пенис линейкой, понял? Хочешь попробовать?
  - Джей, я специально молчал и не перебивал, чтобы до конца понять степень твоего безумия. Ты начиталась книг своего любимого мэтра Андрея Гусева. Но то ж романы, а ты тащишь прочитанное в реальную жизнь. Ты - полная идиотка.
  - Ага... - покорно соглашается Джей, - милый, во многой мудрости много печали. Ты злишься, потому как проигрываешь в области сексуальных фантазий этому писателю... И линейкой драть будут именно тебя. Особенно больно, если увижу, что ты глазеешь на других баб, - зло добавляет она. - Ты, кстати, подумай, что тебе больше подходит: cock punishment или strap on.
  - Хочешь сказать, что от пеггинга с тобой я ещё и удовольствие получу?
  - Надо же, какой догадливый муж мне достался, - говорит Джей и чмокает меня в щёку.
  Она смотрит на меня широко раскрытыми глазами, потом хлопает своими длиннющими ресницами.
  - Милый, я просто пытаюсь спасти тебя от скуки. Любовь - это ведь когда тебя понимают, не правда ли?
  - Джей ты бесподобная комбинация идиотки и стервы. Берёшь пример со своей полоумной подруги Натали?
  - Yes, sir. Что ещё сэр?.. впрочем, хватит болтать, - ухмыляется Джей, берёт меня за руку и ведёт в комнату для role plays.
  
  ...Мои поднятые, словно я сдаюсь, руки привязаны к свисающей с потолка цепи; ноги, чуть ниже колен связаны вместе широкой чёрной лентой; из одежды на мне голубые штанишки, которые, похоже, стали для Джей фетишем. Она завязывает мне глаза белой шёлковой лентой. Движения у Джей вкрадчивые, плавные, медлительные, как у тигрицы перед удачной охотой. Когда лента туго закреплена, наступает тишина; я не вижу Джей, не слышу её, не знаю, что она делает. Говорят, раньше гипнотизировали с помощью тиканья часов. Джей гипнотизирует меня полной абсолютной тишиной и темнотой. Да уж, сплошной чёрный квадрат, да ещё безмолвный. В этой безумной тишине мне чудится, что Джей везде - в любой точке пространства и даже внутри меня. Реальным остаётся лишь запах, волнующий меня запах горящих свечей, которые зажгла Джей. В их аромате присутствует что-то неуловимо острое, пряное, даже болезненное. Может быть, это запах безумия.
  Однако еverything that has a beginning... has an end. Тишина нарушается приказом жены:
  - Открой рот!
  - Зачем?
  - Милый, за вопрос "зачем" я буду назначать дополнительное наказание. Здесь на столе лежат линейки разного цвета и длинны, какую ты предпочтёшь? ...молчишь? Ладно, тогда я выберу сама. Пусть... пусть будет пятидесятисантиметровая вещица из полупрозрачной зелёной пластмассы. Знаешь, что я буду ей делать? Знаешь, знаешь... тебе нужно только сказать, сколько strokes ты хочешь получить.
  - Я нисколько не хочу.
  - Если ты не хочешь нисколько, как изволишь выражаться, то почему же твой пенис so hard? - говорит Джей и спускает с меня голубые штанишки до колен.
  - Стерва! - коротко комментирую я.
  - Открой рот! - снова командует Джей, - не бойся, я хочу покормить тебя свежей клубникой, милый. Я даже почищу её для тебя.
  Открываю рот, как велено, и получаю большую клубничину. Джей ждёт, когда я прожую, потом даёт новые ягоды.
  - Сознайся, милый, другие женщины давали тебя свежую клубнику, когда ты стоял перед ними прикованный к цепи, с повязкой на глазах и в спущенных штанах?
  - Ты идиотка и охуевшая стерва! - сообщаю я своей жене.
  Джей молчит бесконечно долго.
  - Эй!.. ты будешь немая целую вечность? - вопрошаю я. - Джей, оставь бесконечность в покое!
  - Милый, я просто думаю, что делать дальше. Здесь целая тарелка ягод и другие полезные вещицы. Хочешь клубнички?
  Молча киваю, открываю рот. После чего во рту оказывается вовсе не клубника, а что-то большое и круглое.
  - Милый, я придумала способ, чтобы ты не ругался и не задавал глупые вопросы, - хихикает Джей, застёгивая ремёшок у меня на затылке.
  - Сука, блядь!.. - пытаюсь крикнуть я; в результате возникает лишь мычание, после которого смех Джей звенит колокольчиком. Я в полной её власти.
  - I love to watch You suffer. Be still! И послушание тебе зачтётся. К тому же, милый, я решила не тянуть с твоей инициацией. Идеальный муж мне нужен прямо сейчас, чего ждать?! Ты рассказывал про глупую щуку в аквариуме... хорошо, давай попробуем выйти за прежние границы. Сегодня я покажу, что тебя ждёт за плохое поведение. Всего десять strokes, но они будут по-настоящему крепкие. Ten strokes для пробы. Линейкой... по твоему пенису, милый. И не мычи так злобно. Порка пениса пойдёт тебе на пользу, - докладывает Джей. - От боли, милый, появляется особая близость. Подумай сам: если когда-нибудь мы расстанемся или я умру, ты сможешь вспоминать, как я воспитывала тебя.
  На какое-то время опять возникает звенящая тишина. Её прерывает вкрадчивый голос Джей.
  - Может быть, ты не знаешь: после порки пениса следует сказать thank You very much. Не забудешь, милый? Когда кончивши teaching, я вытащу этот красный шарик из твоего рта, не забудь, что надо произнести. Иначе дам ремня.
  В ответ я мычу что-то матерное.
  - Перестань шипеть, любимый! Это не к лицу для real man, которого я сейчас делаю из своего мужа.
  Джей выдерживает короткую паузу, потом объявляет:
  - Итак, приступим. Надеюсь, ты хорошо запомнишь эту нашу брачную ночь. И не станешь делать прежних ошибок...
  Снова в моей голове возникает чёрный безмолвный квадрат. Это длится мгновение или целую вечность, кто знает? Потом я ощущаю прикосновение рук Джей, появляется эрекция, что чертовски приятно. Чуть позже руки Джей исчезают, я слышу свистящий звук рассекаемого воздуха и... получаю резкий удар линейкой - первый из десяти предстоящих...
  
  
  Почему-то всегда Джей делает со мной то, что желает именно она, а не то, что могло бы выйти у нас обоих. Впрочем, разрешить жене пороть - это ведь тоже секс: необычный, неповторимый, доступный не каждому. За подобные безумства и стоит любить мою Джей. Которой я готов сказать: "Не могу - слышишь? - не могу без тебя жить". И добавить, как она приказала: "Thank You very much!"
  
  
   Copyright (c) 2015 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"