Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Super-transgressing 5: шахматные клетки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За несговорчивость деру ягодицы Энди особенно жестоко. После prison strap остаются красные прямоугольники и квадраты, словно это шахматные клетки. Их много, куда больше чем на шахматной доске. Пусть знает, каково перечить и дерзить мне. Мужчина должен отвечать за свою плохо работающую голову.

Super-TRANSGRESSING 5: шахматные клетки


  - Привет! глупая обезьяна, - изрекает Энди, встречающий меня в Шереметьево-2. Беззастенчиво, у всех на виду он лапает мой зад. - Ты ебалась с бегемотами озера "Виктория"? - спрашивает.
  - Милый, ты осёл, если не хуже, - говорю ему.
  - Джей! хочешь сказать, что ослы, бараны и козлы - это совершенно разные люди.
  - Да, милый, но ты - как раз осёл, мой любимый осёл, - смеюсь я. - Ты был в Натальином салоне?
  Поскольку Энди молчит, через брюки хватаю его за пенис. Понимаю, что пояс верности отсутствует; значит, был.
  - Ну, и как тебе госпожа Оливия? - спрашиваю супруга.
  - Я ебался с ней всю ночь напролёт, - улыбаясь, отвечает он.
  - If You need a spanking, tell me. You name the number of strokes and I do it, - объясняю мужу. Потом добавляю:
  - На озере "Виктория" я не была, из Найроби мы отправились на океанское побережье в Момбасу. Жили в пятизвёздочном "Суахили бич", это a central position on Diani Beach, south of Mombasa. До центра города добираться примерно час. Бегемотов в этот раз не видела: они же не бродят по городам-миллионникам и не плавают в Индийском океане.
  - Значит, не ебалась с бегемотами, - хмыкает Энди.
  - Сэр! теперь ипопо стали очень злыми, они разбивают лодки и даже нападают на людей, - толкую я с дурацким акцентом, коверкая слова. - Эти "нильские лошади" - ипопо - специально стараются делать гадости. Они вошли во вкус и стали опаснее чёрного носорога; отпугивает этих ужасных кенийских демонов лишь только громкое чтение Корана, - хихикаю я.
  - Всё понятно с твоими тотемными животными, - улыбается Энди. - А как тебе показался Момбасу? Пять звёзд отеля, они, небось, африканские.
  - Знаешь, звёзды - обычные, сервис не хуже, чем здесь. Сам город очень разросся: уже миллион жителей. В пригородах на побережье можно неплохо отдохнуть, фактически это курортная местность.
  - И в этой курортной местности ты беспрерывно ебалась с чернокожими, они же любят белых женщин? - шипит супруг.
  - Ты действительно осёл, ревнивый и смешной, - говорю ему. - Дома тебя ждёт порка!
  
  Идём на автостоянку, наше авто я называю Боевой машиной преклонного возраста. Ей десять лет отроду, таких древних я даже в Кении не видела. На ней удобно ездить на дачу по подмосковному бездорожью, в аэропорту она смотрится как старый уставший монстр. Пытаюсь сесть за руль. Энди орёт, что в России африканским обезьянам запрещено водить автомобиль, и выталкивает меня на пассажирское сиденье.
  - Милый, дома африканская обезьяна устроит белому человеку teaching, будет очень смешно, - снова хихикаю я.
  
  
  - Джей, скольким мужчинам ты принадлежала до меня? - спрашивает Энди, когда мы оказываемся дома.
  Странно, за всё время, что мы вместе, он никогда не задавал такого вопроса.
  - Одному, - отвечаю, немного выждав.
  Энди недоверчиво смотрит на меня.
  - Ну, были ещё; все они не идут в счёт рядом с тобой, Энди!
  Для уверенности смотрю на себя в зеркало: несомненно это я. Закрываю глаза, говорю мужу, что устала. Мысленно я ещё обитала на берегу Индийского океана, словно воочию видела полную Луну, проглядывающую сквозь трепещущие листья пальмы, слышала рокот прибоя. Я твержу себе: хватит, перестань, всё это уже ушло. Может быть, ускользнуло навсегда, идиотка! Кто знает, удастся ли ещё раз побывать на родине?! Вдруг никогда не получится, потому что плешивый российский царь навечно замурует меня в своей ужасной стране. Наверно, я истеричная психопатка. Ты просто тупица, пожираемая страхом! - беззвучно кричу я. Чего, собственно говоря, ты боишься? Ты бродишь по земле три десятка лет, а были и такие, что двадцати не прошагали. Ты боишься, что единственный на свете мужчина, который тебе по-настоящему дорог, уйдёт от тебя? Да, боюсь, - сокрушённо признаюсь сама себе. И потому придумываю всякие BDSM-игры, чтобы он остался. Я же любительница рабства, хотя в первую очередь своего собственного.
  
  Опускаю глаза в пол, смиренно говорю:
  - Милый, во время поездки мне попалась книга под названием "The Mistress Manual". В ней я прочитала об одной интересной практике. Сегодня мы её испробуем.
  Энди молчит, и я продолжаю свой монолог в домашнем театре:
  - На три вещи я готова смотреть бесконечно долго: пламя огня; как течёт вода в реке; как мой муж познаёт своё место в супружеской жизни. Последнее - самое интересное. Говоришь, что ебался с Оливией всю ночь напролёт. Сейчас мы пойдём в комнату для role plays и ты поведаешь подробности.
  - Ты же знаешь, то была шутка.
  - May be. Но я не хочу слышать от тебя подобные шутки.
  - Ладно, извини, - говорит Энди.
  - Oh, it's far too late for excuses, - объясняю мужу голосом школьной учительницы, - but you may utter some after every dozen of my strokes.
  - Джей, это всё не от Бога. KGB присудило бы тебе Колыму за подобные разговоры с советским мужем. Так что давай лучше выпьем немного виски, есть "Белая лошадь". Или сыграем в шахматы, ты же любишь досуг, развивающий мыслительные способности. Я даже согласен совместить виски и шахматы.
  - May be yes. Но сначала я тебя поучу. Тебя надо посадить в клетку, как осла в зоопарке. Со временем куплю тебе ослиную клетку. Или стойло, - хихикаю я. - А пока, за неимением оной мы, милый, направляемся в игровую комнату.
  
  
  ...В тёмной комнате привязываю Энди к дубовой скамье. Сдёргиваю штаны с его попы. Он злобно шипит что-то матерное. Осёл! мог бы уже привыкнуть, что для teaching надобна голая попка.
  Правую руку Энди я оставила свободной. Говорю ему:
  - Honey! I'm just too tired today. You have to whip yourself, - кладу на скамью бамбуковую трость, не очень толстую. - Now I want to see some good hard strokes.
  Он удивлённо смотрит на меня.
  - Yes, right now. Самому себе ты дашь этим девайсом сорок ударов, - издевательски говорю я. - И будешь считать вслух.
  Энди разражается бранью и обзывает меня блядью.
  
  Я сижу в кресле напротив него, слегка развалившись. Будучи в игровой комнате, главное - это воображение и правильный сценарий. Как в кинопроцессе. Закидываю у мужа на виду ногу на ногу, так чтобы юбка задралась выше колен. Ловлю его беспокойный взгляд, выражающий похоть; потом спокойно объясняю:
  - Милый, self-spanking - это стандартная практика для провинившихся мужчин, которая описана в "The Mistress Manual". К тому же если ты не выпорешь себя сам, то получишь от меня в пять раз больше. Этой же самой тростью. Подумай хорошенько, что для тебя лучше, и не зли меня.
  Однако Энди категорически отказывается, мне не удаётся его сдвинуть. Именно в этот момент я понимаю: невозможно знать до конца даже того мужчину, которого ты безумно любишь.
  - Значит, не хочешь? Self-spanking - это не для тебя? Ладно, пусть так, - угрожающе выговариваю мужу.
  Его свободную правую руку накрепко привязываю к скамье, откладываю в сторону бамбуковую палку, снимаю со стены свой любимый prison strap. Will the next ten minutes be agony or ecstasy?
  
  За несговорчивость деру ягодицы Энди особенно жестоко. После prison strap остаются красные прямоугольники и квадраты, словно это шахматные клетки. Их много, куда больше чем на шахматной доске. Пусть знает, каково перечить и дерзить мне. Мужчина должен отвечать за свою плохо работающую голову.
  Чуть позже, стоя у зеркала, надеваю страпон. Показываю мужу. Он покорно молчит.
  - How about I put your little dick in a cage?
  Он по-прежнему благоразумно молчит. То-то же, тембо! "Молодец, умный мальчик. Obey me!" - восклицаю то ли мысленно, то ли вслух.
  Свобода лучше, чем несвобода. Боже, какой бред! какой bastard это придумал?!
  
  
   Copyright (c) 2016 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"