Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 25: после колдовства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда я читаю "The Adventurous Couple's Guide to Strap-On Sex" by Violet Blue. Если мне нравится тот вид секса, которым кто-то не занимается, это не значит, что этот вид неправильный. Он просто другой.

Wild TRANSGRESSING 25: после колдовства


  Мы с Энди снова идём к океану. Сегодня высокий прилив и волны; нашу любимую скамейку на берегу слегка затопило. Но сидеть на ней можно. Сегодня я сажусь слева от Энди. Для разнообразия. Чтобы не намочить ноги, приходится держать их навесу или поджимать под себя. Энди говорит, что на такой случай надо купить болотные сапоги.
  - Ага... - хихикаю я, - на потеху любого миууши мой тембо будет ходить к океану в сапогах по пояс.
  - Чёрным нечего потешаться, им куда полезней следить за здоровьем Путина; при недуге может случиться всякое... Кения же входит в Британское Содружество, вот и словит из Кремля пару огненных брёвен с ядерными зарядами. Фашисты, итальянские, во Вторую мировую войну подвергали Малинди бомбардировке.
  - Леди Твига считает, что сейчас больше всего фашистов среди русских, - вырывается у меня.
  - Джей! все твои чернокожие подружки - это примитивные мартышки, мечтающие о колдовстве и прочих непотребствах. Они оплот сатаны, - злится Энди. - Они никогда не задумывались о первоосновах всего сущего.
  
  I sit thinking of what had just been said. Наконец, придумываю:
  - В романе Хулио Кортасара говорится, что лицо человека влияет на его отношение к коммунизму. Или на отношение к текстам Достоевского. Если так, то у моих подруг лица женщин, которые ненавидят злобных лысоватых мзунгу, ну как твой нынешний царь. Они реально не понимают, почему живя здесь, на экваторе мы должны зависеть от обитающих среди русских снегов монстров.
  - Твои подружки, небось, думают, что Путин по утрам пьёт кровь негритянских младенцев. Успокой их; пока до этого ещё не дошло, - ухмыляется Энди, выделяя слово "пока".
  - Дойдёт? - спрашиваю.
  - Джей, ты же сама говорила: всё в руках Loa, для Loa нет ничего невозможного... Кремлёвский режим стал ужасно токсичен. Когда они пришли в Кремль, никто в мире им не объяснил: ребята, если вы хотите в палату, где в изоляции держат разнообразных Наполеонов, мы вас туда поместим; а если не хотите, то ведите себя прилично. Но ребятня раз за разом наступает на большие грабли, которые стоят на дороге ещё с советских времён. Быстро освоив авторитарное правление, они ползут к тоталитарному бытию. И вообще, власть, которая глумится над стариками, задвинув пенсионный возраст за порог смерти, - это конченая власть. Надо быть слепым и глухим, чтобы не чуять гнев населения.
  - They are not professionals? Они тупые? - спрашиваю я у Энди.
  - Они троечники, а значит, профнепригодны. У меня остался к ним только зоологический интерес. Любимый фетиш у сидельцев за кремлёвскими зубцами - деньги, дорогостоящая недвижимость, танки, подводные лодки, ракеты. Проблема нынешнего российского царя в том, что он не может уйти, но должен. Путин похож на Хроноса в трансакциях того с Зевсом: либо умереть, либо убить.
  
  Наш диалог стопорится, а последняя фраза словно бы продолжает висеть в предзакатном воздухе на пустынном берегу, который изъеден приливом. Мы долго сидим молча и упрямо глазеем на океан. Молчание первой нарушаю я:
  - Милый, почему ты не в силах принять то, что уже произошло? Ты пытаешься что-то объяснить для себя, я же вижу. Лучше прими всё как данность: ты мой клеймённый тембо и останешься им навек. Остальное неважно.
  - Fucking lunatic! - злобно орёт он. - Who are you to lecture me?
  - Kila uonalo wasema, na hili pia useme, - специально отвечаю на суахили, чтобы он не понял, и чтоб самой немного успокоиться. Потом толкую in English: "Do not blame others for problems you have created yourself!"
  - И какие же проблемы создал я?! Может быть, это я истратил кучу денег на покупку идиотского erotic Andrew's Cross и ещё каких-то сочленяющихся досок из чёрного дерева? Или может быть, я зову в дом цветных обезьянок, помешанных на вуду и которые притаскивают с собой птиц для жертвоприношения?!
  - Andy! you want to hear my whip crаck your arse? А что касается птиц, то чёрный петух в собственном соку был очень вкусным. Тебе миссис Мона давала лучшие куски. Забыл, что ли? Ладно, успокойся. Let's join forces in drinking, - говорю ему, и мы идём домой пить пальмовое вино.
  
  
  Пожалуй, мой мир фаллоцентричен, и солнце, по моим представлениям, вращается не вокруг океана, а вокруг пениса. После колдовства Ариэль и воспитания в станке мой муж сильно изменился - в лучшую сторону. Good spirits... wonderful Loa! Теперь Энди согласен на пеггинг. Возможно, он просто боится снова оказаться в воспитательной машине. Так или иначе, я считаю, что деньги на покупку этого сооружения уже окупились. Иногда я читаю "The Adventurous Couple's Guide to Strap-On Sex" by Violet Blue. Если мне нравится тот вид секса, которым кто-то не занимается, это не значит, что этот вид неправильный. Он просто другой. К тому же я никогда не страдала от извращений, я ими наслаждаюсь.
  
  ...Придя домой, Энди достаёт из холодильника большую бутыль с пальмовым вином. Мы пьём за погибель квазифашистов, обитающих на севере от экватора, а на юге их и нет. Энди говорит, что его дед на фронте во Вторую мировую уничтожал немецких фашистов. Но, видно, их убили не всех, вот они и расплодились. Потом, разобравшись с фашистами, мы переключаемся на местные события; затем перемалываем косточки каждому мзунгу и миууши из тех, что живут по соседству. Дюжая бутыль с молокообразным вином постепенно пустеет.
  В конце концов, выпив солидную дозу пальмового вина, я говорю любимому тембо, что для его же пользы буду драть его розгой, а потом трахать.
  - Especially for you, honey, I shall not be as innocent as I look.
  Он молчит. Он знает, что ЭТО неотвратимо. His usual punishment is coming... He knows that each time I spice up our session with something more severe than previous one. I want to make him suffer with the help of my cane. I'll go from the softer cane to the harder one. I shall not stop caning until I'll reach at least a hundred strokes and he has to count. Then it will be the fine erotic assfuck. I love to fuck his ass.
  
  Кстати, при сочинении этой главы романа ни одно существо, в том числе и тембо, не пострадало. Так утверждает мой демиург Андрей Гусев.
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"