Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 3: второй урок антигейши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь, в Малинди я до безумия хочу иметь ребёнка от Энди. Мечтаю о том времени, когда Mona's teaching даст желанный результат. Чудеса ведь случаются, не правда ли?

Wild TRANSGRESSING 3: второй урок антигейши


  - Милый, уже семь вечера, тебе пора в спальню на teaching, - говорю я Энди.
  - Не пойду, - отвечает он.
  - Энди, это приказ, - не мигая, пристально смотрю ему в глаза.
  - Нет, не пойду! - артачится он, - давай отложим.
  - Что отложим?! Не хочешь же ты, чтобы миссис Мона позвала своих товарок, и они силой раздели бы тебя догола и водворили на супружеское ложе?! - картинно изумляюсь я. - Считай, что она твоя антигейша. Follow me to our training room!
  Беру его за руку, веду в спальню. Там командую:
  - Раздевайся, чёртов осёл! Всё равно у тебя нет выхода.
  
  Энди зло смотрит на меня; вопит, что эта антигейша может идти на хуй. Потом мой тембо визжит уже по-английски:
  - I fucked your missis Mona!
  - Келеме, мчензи! - машинально восклицаю на суахили. - Тихо, болван! Быстро, pants down! - ору я.
  Наконец, он подчиняется. Тщательно привязываю Энди к кровати. "Welcome to today's session, my hubby!" - мысленно восклицаю я. Зову миссис Мону. Она появляется в нашей спальне со связкой bamboo canes.
  - Jennifer! Is he ready to learn? - вопрошает она. Я утвердительно киваю в ответ.
  
  Во второй день teaching Мона опять запихивает в рот Энди красный шарик; потом берёт дилдоу средних размеров и аккуратно вставляет ему в rectum, полностью. Только после этого принимается пороть. Мне она и в этот раз велела уйти из спальни. Тайком я наблюдаю за спектаклем из коридора. Люблю смотреть, когда попа Энди отплясывает танец боли; это ужасно возбуждает меня.
  Миссис Мона дерёт сильно, размашисто, в жёстком ритме, лишь периодически она отвлекается на работу с дилдоу. После каждого удара её розга оставляет длинный белый след, который мгновенно становится ярко-красным, потом медленно бледнеет. Энди мычит и вертится, как уж на сковородке, пытаясь повернуться на бок. Тогда Мона недовольно кричит: "Don't twist your ass! Keep still!"
  
  Когда конец розги треснул, Мона бросает её на пол, берёт свежую. Так повторяется раза три. Mona plays his ass like a drum. Our bedroom is filled with the sound of the smacks and Andy's moans.
  Влепив обещанные сто пятьдесят strokes, Мона кладёт последнюю розгу на кровать рядом с исполосованной попкой Энди, забирает дилдоу, выходит из спальни с чувством исполненного долга. Мне заявляет, что мой муж обкончался под розгами, и что ему пора бы уже согласиться.
  
  Иду в спальню узнать результат. Просовываю руку под живот Энди, простыня залита спермой. Отстёгиваю красный шарик, что у него во рту. На этот раз Энди молчит; вижу, что он смущён. Отвязывать его от кровати я не тороплюсь.
  - Как ты, милый? - нежно вопрошаю супруга. Поскольку он отводит взгляд, то пытаюсь закрепить успех:
  - Миссис Мона - твоя антигейша - считает, что пора бы согласиться с моими условиями. Впрочем, если хочешь, она доставит тебе неземное удовольствие ещё раз. Но завтра будет на пятьдесят розог больше.
  Сегодня Энди какой-то молчаливый.
  - Ладно, полежи, отдохни, подумай. Хочу, чтобы ты осознал смысл супружеской жизни, - строго говорю ему. - Заодно попробуй представить: в какое месиво превратится твоя попка после завтрашней встречи с розгами миссис Моны. Стоит ли упрямиться? Всё, что от тебя требуется - это знать своё место и быть покорным тембо. Я пойду готовить ужин, а ты расслабься и пошевели мозгами, мой сладкий.
  
  Это жизнь, и это игра. Наша супружеская жизнь и моя игра. Здесь, в Малинди я до безумия хочу иметь ребёнка от Энди. Мечтаю о том времени, когда Mona's teaching даст желанный результат. Чудеса ведь случаются, не правда ли?
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"