Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 30: новая дрессировка тембо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    He is laying in front of me: on his belly, on the spanking bench, with naked ass, waiting for the kiss of my whip. I think that he has never looked better...

Wild TRANSGRESSING 30: новая дрессировка тембо


  Намедни, когда мы с Энди сидели на нашей любимой скамейке у океана, начался дождь. Мы, конечно, сразу пошли домой - дожди здесь надолго. Хоть до дома идти близко, всё равно промокли до нитки. Дома в гостиной я согреваюсь джином "Beefeater" с тоником, предаваясь воспоминаниям, сначала недавним.
  
  Вот, вчера мы с Энди изменили "Старику с морем" и поехали обедать в "Karen Blixen", что находится на Lamu road. Там большущая карта Африки в ресторанном зале и гигантская скульптура саванного слона с поднятым хоботом, стоящая у входа в заведение. А больше ничего примечательного; зал размером с заводской цех и туристов полно. В камерном "The Old Man & The Sea" готовят куда лучше, да и уютней у них. Вообще-то, Karen Blixen - это датская писательница, сто лет назад жившая в окрестностях Найроби. По её роману Сидни Поллак снял культовый фильм "Out Of Africa", получивший кучу "Оскаров". Дом Карен Бликсен сохранился и нынче там музей писательницы, а район по соседству называется Karen и слывёт фешенебельным пригородом кенийской столицы.
  После обеда мы пошли к океану, там прогуливались по Bridge Beach - это такой длинный мосточек, шагающий прямо в воду и ничем не заканчивающийся. На мосту мой муж опять начал говорить о России. Я чувствовала, что он тоскует по родине и жалеет о том, что нынче туда бессмысленно возвращаться. "Путин сделал государство, в котором люди ведут себя как размороженный минтай, - сказал Энди, глядя вдаль на океан. - Размороженному минтаю свобода не нужна. Я всё жду, когда Москва начнёт соперничать с Петербургом за право переименоваться в Путинград. Казахи же, вот, додумались... теперь у них столица носит имя владыки света Нурсултана по фамилии Назарбаев, которого величают елбасы. А по сути, он неуч из пэтэу, окончил карагандинский институт при местном заводе. Трудновато быть отцом нации с таким background. У царя Мидаса ослиные уши. Эти престарелые альфа-доги и елбасы - начиная с Трампа, Эрдогана и закачивая кремлёвским сидельцем - мнят себя богоизбранными, а на самом деле у них сенильная глупость, они портят людям жизнь!.. Кости царя-ирода будут выброшены из могилы". Потом Энди долго молчал, уставившись в далёкую узкую полоску неба над океаном. Затем спросил:
  - Джей, тебе нравится Путин?
  - Нет, - ответила я, - он маленький и лысый.
  - Почему же русские его любят?! Уже четверть века любят или терпят, какая, в сущности, разница?
  - Любовь - старое слово. Каждый вкладывает в него то, что ему по плечу, - сказала я словами Хемингуэя. Энди снова уставился в океан и долго молчал. Потом обнял меня, прижал к себе и целовал, целовал, целовал...
  
  Джин "Beefeater" постепенно согревает меня. I feel that indeed a great machine of Time turns on in my mind. Я вспоминаю, как отчаянно боялась потерять Энди в первые годы жизни с ним. Наверно, от потери меня спасла Натали с её эротическим салоном в Москве. Для Энди её салон казался чем-то запредельным, и это было то, что нужно ему на самом деле. Потом Натали научила меня многому в искусстве быть мистресс.
  
  Согревшись джином, я достаю блокнот c записями про поведение Энди, листаю блокнот, затем зову в гостиную мужа. Когда приходит, строго заявляю:
  - Энди, ты совсем не занимаешься нашей дочерью. Она плохо говорит по-русски, что не удивительно: половину времени она проводит в доме у миссис Моны.
  - Джей, надо соответствовать месту и времени, - отвечает он. - Люди живут имитациями, в том числе имитациями привязанностей. У каждого человека своя жизнь.
  - Ты считаешь, что наша дочь должна стать африканской хрюшкой? - ору я.
  - Darling, ты расистка, - смеётся он, - а как же твоя любовь к народам банту?
  - Дом миссис Моны не имеет отношения к народам банту. Маленькая Натали уходит туда, потому что ты не интересуешься своей дочерью. Okay... now it's time for one of our discussions where we discuss your behavior. Ты опять дерзишь своей жене, не заботишься о дочери, а почему, милый?
  - Джей, ты же знаешь, всемогущий Bondye сам не вмешивается в дела людей, всё происходит по воле Loa, которых бесконечно много... как песчинок на берегу океана, - задумчиво говорит Энди. - Именно Loa сделали тебя моей женой... и одновременно слабоумной. Тебе можно доверить лишь изготовление каменных наконечников для копья, да и то у тебя вряд ли получится. Тебя надо ставить раком и ебать. Это твоё главное предназначение.
  - Да, милый, всё в руках Loa, - покорно соглашаюсь, - поэтому сейчас по воле Loa я буду тебя лупить. В первую очередь за то, что ты грубишь жене, а потом за неподобающее поведение в супружеской жизни. В Индии мы купили кожаный кнут красного цвета, пора его опробовать.
  Энди молчит.
  - Вынеси во двор скамью и поставь под большим деревом, - приказываю ему. - И не вздумай со мной спорить, иначе высеку до крови.
  
  ...Loa наделены огромной силой, у них неограниченные возможности. По их воле обычно долгий в здешних местах дождь внезапно прекращается, а Энди покорно исполняет мой приказ. He is laying in front of me: on his belly, on the spanking bench, with naked ass, waiting for the kiss of my whip. I think that he has never looked better. Кладу на скамью рядом с ним блокнот и ручку.
  - Милый, пока я не связала тебе руки, напиши: сколько ударов кнута ты заслужил.
  - Вот ещё, не буду я ничего писать.
  - Как это? - картинно изумляюсь я.
  - Не буду ничего писать в твоём блокноте, - упрямится он.
  - Милый, ты, небось, мечтаешь, чтобы я пригласила Амиру?.. чтобы принцесса Амира собственноручно начертала в блокноте the amount of punishments? Должна тебя разочаровать: час назад она ушла, повела нашу дочь в гости к миссис Моне, - усмехаюсь я и сурово смотрю на мужа.
  Жду целую вечность, потом ору:
  - Быстро! пиши, сколько тебя пороть!
  Энди молчит. Я смягчаюсь и говорю:
  - Ты не хочешь писать, потому как не пробовал силу индийского кнута. Ладно, напиши, сколько розог требуется для коррекции твоего поведения.
  
  Энди по-прежнему молчит, злобно смотрит на меня. Ничего, милый, я отучу тебя от дурных манер и глупого упрямства. Что ж, приступим. Крепко привязываю его к spanking bench. He will get a hundred and fifty hard hits with the whip. I'd like to make him scream and moan from the pain.
  "Now be sure to scream. You know I like it when you scream!" I say him and begin to whip. Энди крутит попой из стороны в сторону, но это ему не поможет.
  - Stop it! Ass up! you can't escape. Teach a lesson, hubby! You must suffer for your wife; your ass is going to be ruined! - ухмыляюсь и ещё сильнее луплю кнутом по его голой попке. I use my hard red whip on his naked ass again and again...
  I really thrash the hell out of him. I walk from left to right to examine my work. I am enjoying myself and then I continue the whipping. I like to stroke his naked ass. This time I am very keen. I give him a good amount of punishment.
  "Do you love your wife which spanks you?" I ask him.
  Он опять молчит.
  "No?! The correct answer: yes, your Highness!"
  Andy repeats, "Yes, your Highness!"
  He is shaking. And then he cries, "I love you, J!"
  
  После наказания попа Энди выглядит сильно распухшей, а под ягодицами проступают новые складки.
  - Это, милый, тебе повод для размышления, - говорю ему, - подумай, как ты будешь вести себя дальше.
  I'm sure he needs strong rules, they bring order and stability. It's my natural way to live and love. Furaha ya harusi ni kupendana. Wow!
  Потом мы идём обедать и пить холодное пальмовое вино. За столом Энди стоит, не сидеть же ему на выпоротой попе.
  
  
   Copyright (c) 2019 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"