Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 31: два клейма для тембо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По сути, это рисунок по телу при помощи хны. Такой техникой пользовались ещё древние египтяне. Сначала Ариэль обезжиривает кожу на месте будущих рисунков, потом натирает кожу маслом эвкалипта, чтобы раскрыть поры - тогда краска проникнет в нижние слои эпидермиса. Мистресс Ариэль ждёт немного времени, несколько раз несильно шлёпает ладошкой по ягодицам Энди и кисточкой наносит рисунок в виде красивой разлапистой "J": вначале справа, вслед за тем слева. Она работает как опытный художник. Пасту из листьев хинного дерева со всякими добавками Ариэль долго готовила накануне по моей просьбе. Буквы "J" должны получиться тёмно-красного цвета.

Wild TRANSGRESSING 31: два клейма для тембо


  Я сижу в кресле во дворе нашего дома у зажжённого очага. Рядом со мной миссис Мона, мы хотим приготовить что-нибудь вкусненькое к обеду.
  - Мона, ты боишься смерти? - спрашиваю я на суахили.
  - Нет! - Мона смеётся.
  - Почему "нет"?
  - Я видела смерть много раз - родителей, братьев, мужа. Когда умру я, часть моей души уйдёт к Loa, там я останусь навсегда. А потом туда придут мои дети.
  - Как ты представляешь себе эту жизнь после смерти?
  - Нет, Дженни... я не могу этого представить.
  
  Потом за обедом мы с Энди уплетаем яства, которые приготовила нам миссис Мона. Насытившись, я говорю:
  - Энди, я тут читала высказывания твоего царя, но не всё поняла в его русском языке. Там была фраза... щас припомню, а вот: шило в стену и на боковую. Объясни, что это?
  - Энкавэдешный жаргон. Когда дело сшивали, то листы прокалывали шилом; если дело сшито, то свободен, спи, а шило больше без надобности, его можно и в стену воткнуть. Если провести параллели между властью и людьми, то... скажу так: советская власть у меня ассоциируется с лжецами, циниками, чекистами, сталинскими убийцами, а нынешняя российская власть - с трупом советского человека. То, что in Putin's land есть суд, законодатели, правительство - это смешной fake. Очень странно называть KGB-опричников демократической властью. Джей, спроси ещё, что такое "мочить в сортире", - хихикает Энди.
  - Про "мочить в сортире" я знаю... Непонятно, зачем он публично так разговаривает.
  - Чтоб соответствовать, казаться своим для плебса. Ему же рассказывают про глубинный русский народ... Только это враньё, нет никакого народа; есть люди - плохие или хорошие, злые или добрые, тупые или нормальные. Короче, не бери в голову. К русскому языку всё это отношения не имеет.
  "And what about normal? Won't it ever come back?" I ask him.
  "What, civilization? Who wants it? First thing Putin knows there's war," Andy says.
  - И вообще, сейчас в России остались или быдло, или оптимисты; пессимисты и скептики давно уехали, - со злостью добавляет он. - That's human nature. Unthinking and strange, but human nature anyway. In modern Russia сложилось общество, в котором взбесилась его собственная иммунная система. В результате налицо неофеодализм, абсолютная монархия.
  - Да, милый, монархия мне тоже не по нраву. Куда лучше матриархат and slavery, - хихикаю я.
  Энди напрягается, подозрительно смотрит на меня. Чтобы подтвердить его подозрения, говорю:
  - К вечеру у нас будут гости. Миссис Мона забирает маленькую Натали в свой дом, после чего вернётся вместе с мистресс Ариэль.
  Энди морщится.
  - Да, милый, Ариэль поставит тебе сегодня два клейма. Надеюсь, это отвратит твою страсть к "шоколаду", а точнее к "шоколадкам". Шоколадка Ариэль будет клеймить воздыхателя по "шоколадкам".
  - Джей, ты совсем охуела!
  - Hubby, я тебя предупреждала ещё в Индии, когда увидела, что старое клеймо стёрлось. А будешь грубить жене, тебя высекут. И если Loa сегодня вечером не примут жертвенную птицу, тогда тебя тоже будут пороть. Понял, глупый тембо?
  
  Энди буквально свирепеет, орёт что-то нечленораздельное и даёт мне пощёчину. Встаю из-за обеденного стола и молча ухожу. "Ничего, Дженни, он поплатится за своё поведение, очень скоро, - мысленно говорю я сама себе. - И я отвращу его страсть к "шоколадкам". Знаю, как это сделать. "Шоколадка" будет сечь его до беспамятства".
  
   * * *
  
  ...I think that Andy is ready, but for all we know. Я звоню в колокольчик, что висит у нас во дворе on our erotic Andrew's Cross. Энди понимает, что ему не избежать неотвратимого. Когда с понурым видом он приходит, говорю глупому тембо:
  - Come on! Take off your clothes!
  Нагого мужа я фиксирую в воспитательном станке у большого дерева. Появляются миссис Мона и Ариэль. Миссис Мона и я располагаемся в креслах, что стоят в нескольких шагах от станка с Энди.
  - Doesn't he look beautiful? - восклицает миссис Мона.
  - O, yes! And I think he will remember Ariel's deep romantic job.
  Тем временем Ариэль готовится рисовать большую букву "J" на правой ягодице Энди. Потом такую же букву она изобразит на его левой ягодице. По сути, это рисунок по телу при помощи хны. Такой техникой пользовались ещё древние египтяне. Сначала Ариэль обезжиривает кожу на месте будущих рисунков, потом натирает кожу маслом эвкалипта, чтобы раскрыть поры - тогда краска проникнет в нижние слои эпидермиса. Мистресс Ариэль ждёт немного времени, несколько раз несильно шлёпает ладошкой по ягодицам Энди и кисточкой наносит рисунок в виде красивой разлапистой "J": вначале справа, вслед за тем слева. Она работает как опытный художник. Пасту из листьев хинного дерева со всякими добавками Ариэль долго готовила накануне по моей просьбе. Буквы "J" должны получиться тёмно-красного цвета.
  
  Хна сохнет, лучи заходящего солнца попадают на попу Энди. Ариэль подходит к кокосовой пальме, каковая высится рядом с воспитательным станком, и произносит заклинания. Жарко. Она разделась, на ней бикини в бело-голубую полоску, что эффектно оттеняет её "шоколадное" тело. Энди в воспитательном станке хорошо видит свою художницу. До меня доносятся обрывки фраз Ариэль: "Papa Legbo, open the gate for us! ...for me to pass!"
  Затем мистресс Ариэль открывает клетку с чёрненьким петухом, которую принесла с собой; достаёт птицу. Где она только берёт этих немыслимых чёрных петухов?! Большим ритуальным ножом Ариэль совершает жертвоприношение, собирает кровь в мисочку, относит мёртвую птицу к дворовому очагу, который в очередной раз разжигает миссис Мона.
  
  Наконец, Ариэль снова подходит к Энди, внимательно изучает своё творение на его попе, затем защищает рисунок, распылив на него лак в несколько слоёв. Закончив с клеймом, Ариэль хватает Энди за пенис, берёт в ладошку his balls и заставляет моего тембо кончить почти что мгновенно. Всё смотрелось так, словно она владеет какой-то загадочной техникой handjobs, при которой мужчина кончает за полминуты. I marvel her skill.
  - And now destroy his naked ass! - говорю я ей. - Teach him a lesson. With canes! Make him cry!
  "Yes, as you wish, Jennifer," she answers.
  Ариэль сечёт Энди чуть ниже левого и правого клейма - там, где его попка переходит в ноги. His body trembles. And yes, she hurts just like hell. Ариэль умеет быть жестокой, она последовательно расходует на Энди three bamboo canes. Andy's reactions during the ass caning are outstanding. He suffers so beautifully and his screams are perfect.
  
  
  Потом Ариэль и миссис Мона поджаривают жертвенного петуха на огромном вертеле в огне очага. Я выпускаю Энди из воспитательного станка и разрешаю ему одеться. Солнце прячется в лесу Arabuko-Sokoke, быстро темнеет, и мы все уходим в дом.
  За ужином пьём пальмовое вино и поедаем жаркое из чёрного петуха. За столом во время ужина Ариэль заявляет, что Loa приняли жертву; значит, духи одобрили два клейма у Энди. За столом Ариэль говорит на суахили, так что Энди ничего не понял. Но это и неважно. За столом Энди пребывает с раскрасневшимся лицом, ест стоя; ну да, не сидеть же ему на только что разукрашенной клеймёной попе.
  
  Интересно, почему он красный, как рак: неужели ему стыдно?
  - Кстати, мой милый, - нежно говорю, - если Андрей Гусев плохо опишет, как тебе ставили два клейма... - выразительно смотрю на мужа, после паузы продолжаю, - то Дженни очень больно выпорет тебя красным кожаным кнутом. Тем самым, что мы купили на Chandni Chowk в Индии. And I want that Andrei Gusev will write in English. I'd like to read in English about my Tembo. И пусть не забудет написать про чёрного петуха.
  
  
   Copyright (c) 2019 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"