Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 39: после Аманыча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Anyway, I'm a lucky woman, I have Andy and our first daughter Nataly, soon I'll have Rosalind. I've got nothing to whine about. Впрочем, опасность подстерегает в любом месте. Больница в этом смысле не даёт никаких гарантий при беременности. Лучше уж полагаться на божественных духов Loa. Хотелось бы, чтоб Loa Kanga, который способен лечить людей, вошёл в меня в нужный момент. Bahati yangu huwezi kuziba; amenipa Mungu wala sikuiba.

Wild TRANSGRESSING 39: после Аманыча


  Утром в спальне я говорю Энди:
  - Милый, вчера я читала Библию, и там сказано, что блуду можно противопоставить бракосочетание. Это мы совершили. Но у меня больше нет сил драть тебя розгами за блудливые мысли. Впредь, пока я не рожу нашу девочку, сечь тебя будет миссис Мона или Амира. На твой выбор. Понял?
  - У беременной Дженни поехала крыша. Ты охренела! Я правильно понимаю?
  - Милый, для тебя это будет, как judicial punishment. Впрочем, если ты не хочешь получать розги от Моны и Амиры, то можно пригласить леди Твигу. Надеюсь, ты ещё не забыл её длинный кнут?
  - Джей! я, может быть, сделаюсь ревнителем благочестия, подвижником, спаси Господи! - задумчиво говорит Энди, - поеду на святой Афон, к старцам.
  - Это в Грецию, что ли? В мужской санаторий? - хихикаю я. - Милый, зачем тебе Афон? пусть Бог к тебе приходит, а не ты к нему.
  - Афон виден даже из космоса, луч света от Афона пробивает вечность! Главное - это созревание человека для вечности. А ты, Джей, несёшь ересь. Ты живёшь не в вере, духовное ускользает от тебя. Попробуй стяжать Святаго духа! Когда почувствуешь прикосновение Христа, бесы перед тобой будут в ужасе разбегаться. Иначе попадёшь в царство Сатаны, в Ад. Satan пытается сделать всё, чтобы погубить тебя, - проповедует Энди.
  
  Я насмешливо хмыкаю.
  - Here a hot beverage to comfort you! - говорит Энди и подаёт мне чашку с кофе. Я отхлёбываю приятное обжигающее питьё.
  - Милый, в твоей разновидности христианства мне запомнилась история про пророка Иону. Помнишь? Когда Иона ослушался Бога, то странствуя на корабле по морю, попал в большой шторм и, в конце концов, оказался во чреве кита, где провёл три дня и три ночи. А когда Иона покаялся и помолился, то кит изверг его на землю. По-моему, восхитительно! Небось, старцы, о которых ты толкуешь, расскажут тебе массу подобных историй. Они форменные ослы и жалкие импотенты. Ты станешь таким же!
  
  Тотчас жалею, что сморозила глупость, однако не успеваю ничего сказать.
  - Who do you think you're talking to, fucking monkey?! - орёт Энди, грубо хватает меня за плечо и за шею, ставит на колени.
  He looks at me with a disdainful glare.
  - Удерживай свой язык от зла, а уста от коварных слов! Сейчас я буду учить африканскую обезьяну хорошим манерам. Покаяние открыто всегда, до последнего издыхания, - усмехается он. - Быстро, открой свой грязный рот!
  
  На автомате делаю, как он приказал. Тотчас Энди вставляет мне член прямо до горла, начинает без жалости трахать. Я едва не задыхаюсь. Когда он чуть-чуть отпускает меня, я безвыходно лепечу:
  - Энди, я всё поняла, я буду хорошо сосать.
  - То-то же, дурацкая обезьяна из Кисуму, - рычит он, - давно бы так.
  Потом... потом я вся наполнена Энди, я глотаю его сперму; yes, I like Andy's cock milk! Я всегда балдею, когда Энди безжалостно трахает меня. Подчиняться мужу мне временами нравится даже больше, чем делать его послушным с помощью плётки или bamboo canes...
  
  ***
  После отъезда Аманыча прошёл месяц c лишним, горечь расставания стала потихоньку забываться.
  Not long ago, in the morning Andy looked at me with a thoughtful expression. Потом заявил, что уже миновало девять месяцев моей беременности, и будет лучше, если я полежу в больнице под наблюдением врачей. У нас в Малинди есть государственная клиника и несколько частных больниц. Энди выбрал частную - Star Hospital. Это на полпути между заведением "Karen Blixen" и моим любимым "The Old Man & The Sea". Ещё здесь недалеко Bridge Beach, где нам с Энди нравилось гулять после обеда. В Малинди всё близко.
  
  Да, наверно, Энди правильно решил насчёт больницы, и теперь я здесь в одной из палат Star Hospital. Так будет лучше для нашей дочки Лины; я зову её Линой, это от Розалинды, эдак удобней. Некоторые врачи Star Hospital получили медицинское образование в России. В общем, здесь вполне сносно. But I'm very fussy, I don't eat just anywhere. Я и из этой больницы иногда выбираюсь в "The Old Man & The Sea"; разумеется, иду туда вместе с Энди. They have the best seafood in Malindi. They are so exclusive with an amazing, romantic atmosphere. Lots of love! Обычно мы заказываем the whole pepper crabs and carrot salad or we have the lobsters. В какой-то из дней, насытившись за обедом, Энди говорит:
  - Молитва каждого открыта перед Богом, а благодать действует постепенно. Ты, Джей, веруй в Господа, жизнедавца нашего.
  - Энди, у нас другой жизнедавец, - хихикаю я, - мы ведь с тобой из романа, который написал Андрей Гусев...
  
  Anyway, I'm a lucky woman, I have Andy and our first daughter Nataly, soon I'll have Rosalind. I've got nothing to whine about. Впрочем, опасность подстерегает в любом месте. Больница в этом смысле не даёт никаких гарантий при беременности. Лучше уж полагаться на божественных духов Loa. Хотелось бы, чтоб Loa Kanga, который способен лечить людей, вошёл в меня в нужный момент. Bahati yangu huwezi kuziba; amenipa Mungu wala sikuiba.
  Как бы то ни было, именно в Star Hospital я всё чаще задумываюсь о краткости жизни и о форме нашего существования.
  
  
   Copyright (c) 2019 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"