Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 4: укрощение русского тембо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Энди, - глупо улыбаясь, лепечу я мужу, - now we can consummate our marriage! You will be my chaste husband, and I'll dominate you for the rest of our lives.

Wild TRANSGRESSING 4: укрощение русского тембо


  Сегодня кровать в нашей спальне застелена бардовой простынёй. С заходом солнца я связываю голого Энди особенно тщательно. Можно сказать, что это художественный bondage. Энди в состоянии двигать только попкой. Он знает, что сегодня ему дадут двести розог. Так много его никогда не пороли.
  Миссис Мона просила меня зажечь свечи в спальне и поставить вазы с цветами. Всё готово, дверь в спальню отворена. Ангельским голосом спрашиваю у Энди, не хочет ли он поберечь свою попку и перестать упрямиться. Поскольку ответа нет, переспрашиваю ещё раз:
  - Do you have anything to say before we begin?
  В ответ тишина, в которой мы с Энди слышим приближающиеся по коридору click-click-click of missis Mona's heels on the floor.
  
  Слегка потрескивают свечи, борясь с нечистой силой, которая засела в башке моего русского тембо. От ярких кенийских цветов в вазах исходит пряный аромат южной ночи. И ещё меня волнует этот жаркий запах непрерывного африканского лета. Миссис Мона появляется в дверном проёме, потом царственно вышагивает по нашей просторной спальне в дорогих Louboutins. На ней длинное красное платье с короткими рукавами, с глубоким вырезом на груди; на шее у Моны цепочка с маленьким серебряным крестиком. Очень стильно, и здорово сочетается с её чёрной кожей. На лице миссис Моны блуждает смутная улыбка, в руках она держит три бамбуковые розги и цепочку анальных шариков.
  - Missis Mona, - говорю, - you're just in time.
  
  Смотрю на Энди, у него бледное лицо, он с трепетом глядит на миссис и её игрушки. He is now scared of her. Уже собираюсь оставить палача и жертву наедине, как слышу отчаянный крик Энди:
  - No, no! Please, no!!!
  Убийственным взглядом смотрю на мужа. Ледяным тоном говорю:
  - Missis Mona, I think that it's necessary to begin your lesson.
  Попка Энди со следами от вчерашней порки начинает дрожать ещё до первых розог. Мона поочерёдно показывает Энди bamboo canes и анальные шарики, словно спрашивая порядок применения. И вдруг внезапно, без предупреждения сильно лупит по ягодицам Энди сразу тремя розгами. But the first stroke does anything, Andy is a tough guy. Therefore, Mona gathers all her might and canes him once again, потом ещё, ещё и ещё... She uses as much force as she can.
  
  Энди громко орёт, отчего миссис Мона картинно морщится. Probably, Mona never had a guy cry so much. И тут происходит чудо. Наверно, в голове Энди что-то переклинило, он кричит:
  - Missis Mona, stop it, please! I agree! I agree with Jennifer. Yes... she is the main person of our family. I agree!!!
  Повисает театральная пауза. Миссис Мона кладёт розги на кровать рядом с попкой Энди. В тишине слышно, как потрескивают свечи. Может быть, это их огонь вместе с горячими розгами сжёг нечистую силу в голове у Энди. Общее безмолвие тянется неимоверно долго. Я решаюсь проверить мужа. Подозреваю, что он никогда не целовал руку чернокожей женщине, и уж тем более руку чернокожей дамы, которая его секла. It will be my test. Говорю ему:
  - My dear, don't miss to kiss a miss. Kiss missis Mona's hand!
  
  Миссис Мона протягивает свою изящную холёную руку к губам Энди. Тот покорно целует.
  - Well, Honey, - говорю, - and what about children?
  - Yes, yes! I agree! - поспешно с жаром восклицает Энди.
  I think that I have him under control anytime and forever and ever. Тогда я заявляю:
  - Хорошо, мой супруг. Миссис Мона больше не будет тебя пороть. Сегодня не будет, - многозначительно уточняю. - Она станет крестницей наших детей, согласен?
  - Да, - говорит он, - но давай мы всё обсудим, когда я не буду лежать связанным и голым перед миссис.
  - Энди, - хихикаю я, - тебе ли стесняться?! У тебя классная фигура и восхитительная попка. Правда, она распухшая и красная от розог, полученных за глупое упрямство, - назидательно добавляю. - Впрочем, сегодня всё красное, то есть красивое.
  
  Наклоняюсь к супружеской кровати, застеленной бардово-красной простынёй, чмокаю Энди в щёчку. Потом обнимаю Мону и благодарю её за всё. Я счастлива.
  - Энди, - глупо улыбаясь, лепечу я мужу, - now we can consummate our marriage! You will be my chaste husband, and I'll dominate you for the rest of our lives.
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"