Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 6: любовь, розги и поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...He has wild cumming; немного задержавшись, я - тоже.

Wild TRANSGRESSING 6: любовь, розги и поцелуй


  - Милый, после родов ты редко даришь мне цветы. А при встречах с миссис Моной никогда не целуешь ей руку, как мы договаривались.
  - Дорогая, буду дарить тебе цветы очень часто, - покорно отвечает Энди.
  - А что насчёт миссис Моны, она ведь крестница нашей девочки.
  - Мне стыдно перед миссис Моной. Я же помню, как она секла меня голого.
  - Глупости это, милый. Я видела, как вожделенно ты глазел на её ноги во время порки. Тебе всё понравилось, - бросаю наугад.
  - Ну... тогда понравилось, а теперь стыдно. Для взрослого мужчины, когда его высекла посторонняя женщина, это позорное наказание.
  - Милый, другие женщины секли тебя ещё в Москве. По моему приказу, в салоне у Натальи. Забыл что ли?
  - Ничего я не забыл. Просто повзрослел.
  - Honey! за серьёзные провинности тебя и впредь будут драть по голой попке. Это не обсуждается. Дженни так решила, - говорю о себе в третьем лице. - Не хочешь терпеть позор - значит, веди себя прилично. И, пожалуйста, будь джентльменом, при встречах с миссис Моной хотя бы изредка целуй ей руку.
  
  Тут Энди, как будто специально, срывается с катушек.
  - Я не буду целовать руку этой сомалийской обезьяне! - орёт он. - Можешь сама целовать ей хоть задницу, раз тебе люба эта старуха.
  Удивляюсь и молчу, а он продолжает кипятиться:
  - Я прогоню её из нашего дома, мне не нужна экономка!
  - Милый, - говорю, - она крестница нашей девочки, каждый день она занимается нашим хозяйством, её племянница сидит с нашей маленькой. Кто будет всё это делать?! Ты осёл! Я уже придумала, как поступить с глупым ослом.
  - При чём здесь осёл? - вопрошает он чуть успокоившись. - Ты же говорила, что с миссис Моной вы зовёте меня русским тембо.
  - Okay! - значит, так: в очередной раз русский тембо будет заниматься со мной любовью в присутствии миссис Моны.
  Он недоверчиво смотрит на меня, пытается понять, где подвох. Так я тебе и скажу; увидишь сам, что будет в конце любви.
  
  
  Когда вечером Энди хочет меня трахнуть, с удовольствием соглашаюсь. Миссис Мону я уже предупредила. Говорю мужу, что сегодня буду любить его связанного. Показываю ему широкие бархатные ленты зелёного цвета, приказываю раздеться и лечь на живот.
  - Ты, Джей, испытываешь блудную похоть, - ворчит Энди, однако аккуратно выполняет мои требования. Посмел бы он не выполнить!
  Я связываю мужу руки и ноги; дополнительно для надёжности привязываю его к кровати. Раздеваюсь сама, забираюсь на кровать под собственного мужа, ногами обхватываю его тело. Andy's cock стоит, словно сделан из железа.
  - Ну, чего ты ждёшь, милый? - капризно возмущаюсь, - или без миссис Моны ты не в силах трахнуть свою жену? - хихикаю я и громко зову Мону. Дверь в спальню осталась открытой, мой крик хорошо слышен по всему дому. В коридоре почему-то появляется её племянница.
  - Кыш! - ору ей, и она убегает.
  
  Снова кричу миссис Мону. Наконец, она появляется в своём целомудренно-длинном красном платье, в руках держит две бамбуковые розги. Надеюсь, что вторая розга не для меня. Мона усаживается в кресло и хищно смотрит на нас.
  - Ну, милый, покажи класс! - шепчу мужу... - we can consummate our marriage once again!
  Чертовски скоро чувствую, что Энди близок к кульминации. Поворачиваю голову к Моне, она красива, как только может быть красива зрелая чернокожая леди. Встречаю её взгляд. Кажется, она всё понимает. В самом начале оргазма у Энди я театрально кричу:
  - Missis Mona, I'd like You cane my husband!
  
  Она порывисто встаёт; я хватаю голову Энди, поворачиваю, чтобы смотрел на миссис. Как в замедленной съёмке, наблюдаю две розги, несущиеся к ягодицам Энди. Мгновение спустя он исступлённо сладострастно орёт от оргазма и от розог, даже не знаю, чего здесь больше. He has wild cumming; немного задержавшись, я - тоже. Однако миссис Мона продолжает награждать Энди розгами; она бросила одну розгу на пол, а другой работает, как профессиональная экзекуторша. Наверно, так добиваются полного подчинения. Я тоже ощущаю каждый удар её bamboo cane сквозь конвульсии тела Энди, через его отчаянные крики, через его член, который всё ещё во мне, я его не отпускаю. Цепенею от блаженства, придавленная к кровати большим мускулистым телом мужа. Два разных звука, возникая попеременно, сливаются для меня в сложный аккорд какой-то запредельной музыки: свист от розги и протяжный стон Энди. "Наверно, от такого блаженства можно и умереть", - думаю я и закрываю глаза.
  
  Наконец, миссис Мона, выбившись из сил, останавливается. Руками держу голову Энди; кажется, он готов расплакаться.
  - Ты будешь целовать руку миссис Моны? - шёпотом спрашиваю мужа.
  - Да, Джей, теперь буду, - всхлипывает он.
  Тотчас кричу:
  - Missis Mona, Andy wants to kiss your hand!
  Она подносит руку, в которой только что была розга, к губам Энди. Он самозабвенно целует.
  "Молодец, умный мальчик!" - говорю я то ли сама себе, то ли вслух.
  
  Что такое любовь?
  An illusion, a shadow or a miracle?
  Я хочу верить в чудо и потому рассказываю эту сумасбродную историю.
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"