Alarih : другие произведения.

Бред№1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  — Итак, мистер, э.. — отец Антоний еще раз взглянул на визитку, и со скрипом потер тонзуру, — мистер Дункан МакЛеод, Горэц?
  — МакЛауд. Пишеться МакЛеод, а читается МакЛауд. У нас, горцев, так принято, знаете ли.
  — Ага. И значит вы утверждаете, что мы можем вас убить?
  — Нет, я утверждаю, что вы не можете меня убить.
  — Хватит придираться, вы прекрасно поняли, что я имел в виду.
  — Ну что вы, как можно придираться к работодателю. Кстати, а как отреагируют ваши, гм, подопечные? Ведь насколько я понимаю, раньше в такого рода мероприятиях у вас принимали участие только женщины?
  — Да, но это дело поправимое, брат Марк произнесет что-нибудь воодушевляющее.. Короче вас это не касается. А теперь давайте обговорим финансовый вопрос.
  — Пять дублонов.
  — Два.
  — Пять.
  — Три.
  — Четыре.
  — Три.
  — Помилуйте, отец Антоний, мне морфий закупать надо, одежду каждый раз новую, а вы меня в разорение вводите.
  — Хорошо, три дублона, морфий от нашего лекаря, а для казни мы вам выдадим монастырскую робу, по рукам?
  — По рукам!
  — Отлично, приходите в среду.
  — Нет, в среду у меня показательное самосожжение на площади перед королевским дворцом, купеческая гильдия заказала.
  — Ну хорошо, тогда в четверг. И не забывайте потом забегать — нашей братии неплохо бы будет потренироваться в некоторых методах допроса. Реквием аэтернум, сын мой, благодарю за помощь Инквизиции.
  — И вам того же, святой отец, до встречи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"