Гусев Евгений Алесандрович : другие произведения.

Случай в Энске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало первой истории про Энск. Возможно, что-то получится. Будет обновляться.

  Пролог
  Только наступил март и на улице, как это часто бывает в это время, было слякотно и сыро. В парке культуры и отдыха города Энска начал таять снег и появились грязевые лужи, а значит, настал период бездорожья - зимние тропы размыло, а новые ещё не натоптали.
  Субботнее утро не задалось изначально, с неба упал дождевой снег или снежный дождь, так ещё и ветер дул во все стороны, будто взбесившийся бык на родео. В такое время добрый хозяин и собаку на улицу не выгонит, но мамочки с детьми не имеют права остаться дома, вот и идут дружной толпой в парк - гулять со своими чадами. Наверное, именно в такой день и должно было произойти то, что произошло и именно такие мамочки и должны были найти, то что они нашли - труп молодой девушки.
  Полиция города Энска прибыла на место преступления в лице единственного оперативника, так как у начальника уголовного розыска день рождения и ради неизвестной девчонки нет смысла бежать всем. Да и наряд ППС был всего из трёх человек, быстро оцепивших овражек (и зачем только эти мамочки с колясками полезли в него?) и теперь скучающих. Так что это дело не предвещало ничего особенного и тем более ужасного. Капитан Дроздов быстро осмотрел землю рядом с трупом, взглянул на девушку и, после того как сделал несколько звонков и записал что-то в телефон, приказал сержантам отправить тело экспертам. Именно с этого момента и закрутилась история, о которой в Энске будут говорить ещё не один год...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"