Гусева Евгения Юрьевна : другие произведения.

Дробовик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реализация мести.

  Он был весь такой ухоженный, идеальный. Двигался, будто наслаждался своими движениями, иногда чуть замирал, будто оглушенный восторгом от своей "офигенности", закатывал глаза, сам себе улыбался.
  Как маленький ребенок он постоянно играл своими мышцами и тащился сам от себя...
  И вдруг я поняла, что терпеть не могу этого человека, он и не человек вовсе, а маленькое лживое существо, напялившее на себя кучу масок и костюм человека... Я медленно потянулась за дробовиком и....
  
  По стене вместо крови стекало яблочное повидло, внутри он оказался таким же ненастоящим. Я пальцем словила каплю варенья и попробовав выплюнула:"Приторно сладкое..."
  
  Любовно погладив дробовик я промурлыкала:"Почему я не подумала о тебе раньше?"
  
  Далее я последовала в некую квартирку в новомодном замке. Прекрасный ремонт, дорогую мебель, антикварные вещи и позолоту на стенах прекрасно разбавлял мусор сваленный в кучи в разных уголках квартиры, нестираные вещи трусы и носки валялись то там, то здесь, свисали с ручек дверей,спинки дивана... Посреди этого хаоса на полу сидела она: идеально подобранная одежда, безупречный стиль и макияж. Она тряхнула своими немытыми сальными волосами и улыбнулась желтыми зубками:"О!! Привет!! Мне столько надо тебе рассказать!! я купила такие превосходные туфли, они стоят больше чем моя зарплата!А этот козел?? ты представляешь он опять вчера был здесь, а под дверью в это время стоял мой как бы молодой человек и я не знаю что мне делать!!А сегодня ко мне придет мальчик, а у меня тут бутылки от водки и мартини, давай скажем что это твои, ведь я же идеальная!!!И ещё, на меня тут наезжали,говорили, что я плохая, ну я сказала, что по сравнению с тобой я ещё ангел, ты ведь не обижаешься, мы ведь дружим? " Она надула губки и продолжила:"Ах да, ты так давно ко мне не заходила, я понимаю что ты умирала и тебе выращивали новую жизнь, но я обиделась, ты такая эгоистка, могла бы ко мне придти, ничего что из тебя лила кровь, у меня есть тряпка, я бы тебе её одолжила и ты бы помыла за собой полы. Мне же было так плохо, этот козел меня обидел, а ты не пришла вытирать мне сопли!!! Я.."
  Она не договорила, дробовик сделал свое дело. На золоченых стенах красовался прекрасный узор из пятен чего то темного, похожего на кровь, но пахнущего тухлой рыбой...
  Я сморщила носик:"И эта ненастоящая."
   Задерживаться я там не стала, у меня была ещё куча планов... Ведь я свободна!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"