Гусева Екатерина Викторовна : другие произведения.

Киллер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: Читайте внимательно!!! Получилось очень грубо и непристойно!! ох, люди, я дико извиняюсь, но пожалуйста, не думайте обо мне ничего плохого!этот рассказ несколько груб, я знаю, но он написан в результате плохого настроения и прочих проблем...и как это ни странно, злость там отобразилась очень ярко....( так что еще раз извиняюсь за использование некоторых непристойных слов и выражений в своем рассказе. P.S. имя парня связано с именем моего любиого певца.

  ***
  Месяц назад...
  
  
  - Алло?
  -Алло...Кет,ты?
  -Ааа,...Босс...Здорово!
  - Умгу..и тебе не хворать!Значит так, агент 005...готовься..у тебя скоро будет сложное задание..нуу, не мне тебе говорить,да?!
  - да, конечно.. Не в первы раз...Одиночное задание-то?!
  - Нет.. Не думаю, что ты обрадуешься ЭТОМУ заданию, и его сложности..
  - Что, такое сложное?
  - О,да... Вообщем подыщем тебе помощничка..кого-нибудь из наших,ок?
  - Да нет проблем! Тогда до связи?!
  - Да, пока... - я откинула мобилу в сторону кровати и накинув шелковый халатик, вышла из комнаты... Тут послышалось ковыряние в замке... Я метнулась к зеркалу и поправив волосы, крикнула:
  - Артем, ты?!
   Артем - это мой парень...мы с ним встречаемся уже пол - года и спим вместе столько-же.. Он живет в моей квартире, работает в своей фирме.. Симпатичный, высокий блондин... вообщем, моя слабость.. Видимо, я тоже его слабость, потому что тра*емся мы с завидным постоянством.... Вот и сейчас я не вижу в его глазах тепла, только животная страсть и похоть...
  -Привет... - поцелуй в шею..
  - Ты что-то долго... - протянула я, разворачиваясь в кольце его рук... Снова невинный взгляд...
  - У меня было совещание... - он отпустил меня и снял пальто... Мда, в последнее время такие "совещания" состоятся с завидным постоянством.. Конечно я подозревала, что он мне изменяет...но все же молчала, строя из себя верную девушку, которая в любой момент подставит задницу... наверное, я все - таки его любила.. я вздохнула...:
  - Понятно.. - ловко скинув халатик, я повернулась к парню, у которого блестели глаза и во всю уже текли слюни... снова эта блядская улыбка:
  - Как тебе мой новый наряд? - "нарядом" это было назвать сложно... оочень короткие кожаные шортики, сетчатый топ и высокие шпильки в сочетании с вызывающим макияжем... Артем быстро затащил меня в комнату и толкнул на кровать... я расслабилась, позволяя его похотливым рукам блуждать по всему телу.. Сегодня он меня даже не растягивал... У него просто снесло тормоза от моего наряда...посрывав все эти тряпки с меня он просто вонзился как курьерский поезд в тоннель.. а дальше...дальше следовали несколько часов безумного секса, его блестящих глаз, похотливых рук и горячего шепота в уши... Я не помню когда точно закончилось это безумие, но я точно знаю, что быстро вырубилась....
  Я проснлась, когда было где-то часа 4 ночи... Уставшее от стонови криков горло саднило и требовало водички... Уже ввыходя из комнаты я услышала, что Артем что-то бормочет во сне.. Я невольно притормозила и навострила уши... Мой парень повернулся ко мне лицом, дав возможность услышать все получше....
  - Лили...нет,стой...мы же завтра встретимся, да? Ты же знаешь, что она мне не нужна.. Я только тебя люблю...
   Вот так... Я стояла в дверях комнаты и тихо ревела... Я знала, что он мне изменяет... Но все-же так больно... Какое-то шестое чувство подсказывало, что слово "она" относиться явно ко мне... Недолго думая, я налила себе воды и накапала валерьянки... Кое-как доползла до кровати, легла подальше от Артема и заснула, мстительно стянув все одеяло на себя...
   Утром я встала пораьше, сделала кофе и уселась на подоконник, цедя горячий напиток... Скоро вошел Артем и улыбнулся мне.. Я демонстративно отвернулась... Он тут же подошел ко мне:
  - Ты чего?
  - ...
  - Эй..?!
  - ....
  - Ты чего молчишь?!
  - ...
  - .... Таак.. Понятно... Я тебя, что, ночью недотра*ал? - я громко фыркнула...:
  - Кто такая Лили? - Артем замер... но тут же взял себя в руки:
  - Эм.. Это партнерша по бизнесу... А что?
  - Ага, ага... и партнерша по кровати, да?!
  - Ты чего?!
  - Идиот... - я ухмыльнулась и вылила остатки кофе ему на голову... Он охреневше таращился на меня, не зная, что сказать... Я спрыгнула с окна и гордо прошла мимо, задев его плечом.... Зайдя в комнату и заперев дверь, я услышала вслед: "Дура!!!"... Я упала лицом в подушку и пробормотала:
  - Поговори мне тут еще... - и наконец дала волю слезам... Я слышала как он собирался, одевался, завтракал... Хлопок закрывшейся входной двери будто отрезвил меня... Господи! Я же киллер!!! У меня же на роду написана разведка! Я даже улыбнулась сквозь слезы... ну подожди, Тема! Посмотрим еще кто-кого! Убью тебя как бездомную собаку! Еще на коленях прощения просить будешь... Но я не шалава! И спать я с тобой больше не буду... Все, Артем, ты-труп.... Ну, держись....
   Я быстро оделась и выбежала вслед за парнем... Я убью тебя! Или я не киллер... не агент 005....
  ***
  Вот уже месяц я выслеживала своего бывшего парня и убивала всех его пассий, с которыми он переспал... Получилось всего 4 трупа... После 3-его трупа я сказала Артему, что между нами все кончено... Он не сильно расстроился и собрав вещи, ушел из дома... Ну конечно, он ведь не знает, кем я работаю... кто убил всех его шалав... и что ждет дальше... Ну, ничего, все впереди! Я решила, что поскольку я агент 005, я убъю его на пятой девушке... Нуу... Раз он так любит секс, я убью его во время полового акта с очередной шлю*ой! "Ой, на что только не способна оскорбленная девушка!..." - подумала я.... Но нет....Я ведь не просто девушка...я девушка-киллер... Он не знает с кем связался... Пиликанье моего IPhona возвестило о том, что у Артема очередное "свидание".... Ооо, всего два квартала отсюда!...отлично..я приду на это "свидание"...и сделаю его последним..
  Быстро одев кожанные, облегающие, очень блядские штаны и прикрыв верх свободной туникой, я надела длинные сапоги по колено и черный плащ.Я была вся черная... Привычка киллера...Быть тенью... Поступив на эту работу,я даже волосы из русых в черные перекрасила... Черный- это поистине мой цвет. Прихватив пистолет, я бесшумно выскочила на улицу. Пошел дождь.... Дойдя до места, я скользнула на крышу... Какая-то старая пятиэтажка... Эта квартира была на 5-ом этаже, поэтому мне ничего не стоило подтянуться и спрыгнуть на балкон.. Слава Богу, дверь была открыта и мне не пришлось возиться с отмычками... Я прислушалась... Какой то шум... Притаившись на подоконнике, я отодвинула штору и прислушалась.... Оба-на...Как интересно! Посреди комнаты, на полу сидел голый Артем и обнимал голую девку... Меня аж передернуло! Фуу, какая мерзость! Заниматься ЭТИМ на полу?! Среди тараканов и грязного ковра...?! Фууу... я предпочитаю кровать...ну или хотя бы стоять у стенки....
   В двух шагах от этой парочки стоял парень с пистолетом, нацеленном на них... Во всем черном, с черными волосами и белыми прядками, даже макияж черный! Это наш человек! Киллер..... Стоп.. , я его видела на нашем собрании! Ну точно наш... я прислушалась:
  - Кто ты? - услышала я испуганный голос Артема.... Ответил тот парень:
  - Смерть твоя... - криво улыбнулся он...голос...мужской, глубокий, с хрипотцой.... Не как у Артема. Я села на подоконик и спустила вниз ноги, отдернув штору...
  - Не помешала? - ухмыльнулась я.... Тут же мимо меня просвистела пуля и разбила горшок с цветком на подоконнике... Я ждала этого, поэтому не испугалась и спрыгнула на пол, подняв руки:
  - Спокойно, спокойно, свои! - улыбнулась я тому парню. Улыбка в ответ... Все киллеры, когда слышат шорох, стреляют на звук, но немного в сторону, для проверки... Я бы сама так сделала...так бы все киллеры сделали.
  Я поймала на себе пораженный взгляд Артема...и повернулась к нему. Он жалобно смотрел на меня.. Я ловко вытащила пистолет и прищурив глаза, нацелила на него... Он ошеломленно выдохнул:
  - ... Ketti...но ты...почему?
  - Я помогу, ладно?! Старые счеты...бывший.... - лукаво подмигнула я черному парню...
  Он подмигнул в ответ:
  - Я только ЗА...!
  - Отлично... - я обернулась к Артему... - Ну вот мы и встретились...паскуда!
  - Ketti..не убивай меня..
  - Тебе твои бесконечные измены с рук не сойдут!
  - Ты же любишь экстрим... Ты любишь, когда тебя имеют!!! - начал давить на живое Артем...
  - Не смей!!! - взвизгнула я, и ловко махнув пистолетом прострелила ему ногу. Артем взвыл. Тут я заметила широкую, довольную ухмылку того черного парня.. Я зло посмотрела на него... Он засмеялся и примирительно подняв руки, махнул пистолетом и сделал вид, что отвернулся... Я обернулась к своему бывшему. Он корчился на полу...я склониласьнад ним:
  - Ну что скажешь? - прошипела я ему на ухо, нарочно лизнув мочку уха... Он завопил:
  - Да! Ты любишь, когда тебя имеют! Любишь раздвигать перед кем-то ноги! Любишь тра*ться!!! С*ка! - я заметила, что черный парень удивленно обернулся, изумленно поднв брови... Я оскалилась:
  - Ты меня достал, идиот... - я спустила курок. Точное попадание в контрольную точку между глазами и Артем ничком упал на пол... Я оглянулась на черного парня и мрачно сказала:
  - Закончишь тут?... - я кивнула в сторону голой девки, зажавшейся на полу в углу и тихо скулящей... парень кивнул... Я напавилась на кухню и быстро найдя бар, отхлебнула из бутылки с коньяком.. Мне не впервой убивать, но сейчас меня ощутимо колотило.. Бывший парень все-таки... "Нет! Нет!!! Ненадо!!! Пожалуйста!" - услышала я крик девушки и тихий щелчок.. Выстрел.. Я проффесионально оценила звук. Хм, хороший глушитель, тихо стреляет... В кухню вошел парень и отобрав бутылку, тоже хлебнул. Потом жалобно посмотрел на меня:
  - Чет меня колотит.... - у него такие красивы глаза... карие..глубокие....
  - Меня тоже... - честно признлась я.
  - Убирать будем?
  - Нееет... - брезгливо скривилась я... Никогда не убираю за собой трупов. И не забочусь об уликах... Даже если найдут ( а искать не будут) у меня надежное прикрытие... Я хорошо работаю и начальник меня ценит и постоянно прикрывает меня... Ведь миром правят деньги! Они всем нужны. Поэтому за меня платят. Ведь я приношу больше денег, чем уношу... Это ценят.
   Мы с парнем вышли из подъезда..
  - Тебя зовут-то как? - обернулся он.
  - Ketti... Тебя?
  - Билл. Ты тоже килер, да?
  - Точно... Уже 3 года.
  - Я тоже уже почти 3 года... Случайно туда попал. Босс случайно увидел, как я одному пацан на улице морду набил.. Вот ему видимо понравилось, и он предложил мне контракт. - усмехнулся Билл. Я улыбнулась:
  - На сколько?
  - 10 лет...
  - У меня тоже... - мы молча стояли друг против друга, делая вид, что сосредоточенно разглядываем асфальт. Наконец парень заглянул мне в глаза:
  - А это... был твой бывший, да?
  - Да... а она..кто?
  - Тоже бывшая. Сначала клеилась, а потом, как я влюбился, изменять начала.. Достало. Ревновал жутко!! Но потом успокоился, решил отомстить.. - смущенно улыбнулся Билл.. Я хмыкнула в ответ:
  - Понимаю. То-же самое было. Тоже ревновала.. - мы снова замолчали...
  - Холодно... - выдохнула я, даже не думая, что Билл услышит..но он услышал:
  - Нет, не холодно. Просто пока жутко, трудно убивать тех, кого когда-то любили.. - улыбнулся парень, тряхнув меня за плечи и чуть обнимая. Я прижалась к нему, наслаждаясь теплом и грея замерзшие руки об него, сунув их куда-то в район правого рукава его пальто и положив голову ему на плечо.. Билл поёжился:
  - Совсем ледяная.. Ты одна живешь?
  - Да. А что? - нахмурилась я, готовая в любой момент встать в оборону. Парень вздохнул:
  - Просто я тоже один живу.. Сейчас одим оставаться жутко... Ну ты понимаешь! А морозить тебя как-то неудобно! - хихикнул Билл, - Пойдем погуляем..? - я улыбнулась, расслабляясь..
  - Пошли!
  Темнело... Прошлявшись несколько часов по городу, мы с парнем угнездились в какой-то кафешке, и попивая горячий кофеек, уже вполне подружились и теперь весело смеялись над очередным анекдотом Билла.. Неожиданно у меня зазвонил мобильник. Я выудила сотку из кармана пальто и извиняясь взглядом перед Биллом, подняла трубку:
  - Ааа... Босс, хай! Да, помню... ... Что?... Нашел?... Да, отлично!... Согласна. ... Жду!... Ага, пока! - я положила трубку и улыбнулась Биллу:
  - Босс звонил. На заданиесложное отправляет с напарником! - парень выразительно промычал, снова отпивая кофе:
  - А кто напарник?
  - Пока не знаю.. Босс сказал, что сейчас уточнит. - у Билла зазвонил телефон:
  - Извини, я отвечу, ок?... Алло?... А, здорово!.... Да, уже знаю... Согласен. ... Да. .... Когда? Завтра?... Да, хорошо... Умгу, чао! - парень хитро улыбнувшись, смотрел на меня... я не выдержала:
  - Что?
  - Вместе на задание пойдем! - я взвизгнув от восторга, кинулась душить бедного парня, который смеясь и краснея, пытался отлепиться от меня... Если честно, я всегда боялась работать с напарником, потому что боялась того, что никого из них не знала. А теперь я была счастлива, что мне дали классного напарника, с которым мы были уже почти друзьями, и которого я видела в деле...
   На следующий день, в 8 утра, мы с Биллом стояли у босса в кабинете с чемоданами, с синяками под глазами и заспанными рожами... Шеф от такого " приятного" зрелища лишь фыркнул:
  - Сонные, как мухи... В самолете отоспитесь... Что вчера делали, что такие сонные? - мы с Биллом заметно оживились и хитро переглянувшись, засмеялись... Босс улыбнулся. Только нам с Биллом было известно, что мы вчера попрощались только во 2-ом часу ночи, а перед этим весь вечер гуляли по городу, а потом как маленькие дети носились "в догонялки" по парку, звонко хохоча и невольно заставляя случайных прохожих умиленно улыбаться, смотря как взрослые перень и девушка, хохоча и бегая по парку, брызгались в друг друга водой из фонтанов...
  Оказавшись в самолете, мы с Биллом дружно вырубились, облокотившись друг б друга...
  Нам предстояло убить мешабщего криминалу некого Джека онсмана, который был вором и частенько убивал нужных людей... Его было очень трудно найти, не говоря уже о то, чтоб убить... Сначала мы должны были поискать его в Калифорнии, но вероятнее всего он был в Аглии.. Вообщем, он прикончил уже многих киллеров, посланных убить его, но немногим удалось унести ноги. Мы с Биллом знали, что буквально играем в судьбу, но задание, есть задание...
   Буквально через несколько минут после того как мы приземлились в Калифорнии, нам позвонил босс:
  - Алло? - взволнованный тон шефа не обещал ничего хорошего:
  - Да?
  - Так, Ketti, слушай, этот поганец улетел в Англию с минуты на минуту!!! - я задохнулась:
  - КАК?! Твою дивизию! Опять на самолет?! Мы только в Калифорнии приземлились!!!
  - Разговоричики! Бегом! Самолет в Англию скоро отлетает. Все! До Связи!
  - Все! До связи! - передразнила я шефа, когда он бросил трубку. - Слышал?
  - Слышал.. - удрученно сказал парень. Подхватив чемоданы, мы газанули в следующий самолет...
  
   ***
   ( Англия, 10.00 вечера)
  
  Прохладные струи окатили уставшее тело и я немного взбодрилась. Даже не подумав вытираться, я обмоталась полотенцем и выскользнула из душа... На моей кровати бесцеремонно сидел Билл в какой - то футболке и смотрел боевик по телеку.
  - Эй?! У тебя, что, своего телека нет?! - парень обернулся:
  - Если бы был, я наверное не пришел бы, да?! ООО, классно выглядишь! - хитро улыбнулся Билл, многозначительно оглядев мое полотенце, которое не доходило даже до колен...
  - Идиот.. - буркнула я, тут же покраснев. Отвернувшись к окну, я думала, что делать дальше. Задумавшись, я не заметила, что в комнате резко стало тихо... Руки скользнули мне на талию, парень положил подбородок мне на плечо, щекоча влажную шею мягкими волосами и прошептал:
  - Ууу..мокренькая.. - я молча стояла, ожидая продолжения банкета..
  Я помню, как Билл горячо дышал мне в шею, как-будто неуверенно касался губами. На вкус пробуя его губы, я развернулась к нему в кольце его сильных рук.. Полные нежности глаза, мягкая улыбка... нежные руки.. Я чувствовала, как трясуться колени, я все чаще облизывала губы, прикрывая глаза и сдаваясь голодному блеску в карих глазах... Не знаю как мы оказались на кровати, но я поняла, что лежа мне намного легче. Воспользовавшись моментом , я стянула с парня футболку и отправила ее в полет. Пока тот изучал мою шею, касаясь теплыми губами и дразня, я провела ладонями по его обнаженной спине, чуть поцарапав ногтями. Этим мне наконец удалось выбить из него тяжелое дыхание и сдавленный стон... А дальше был секс... Нежный до безумия, выбивая стоны и слезы... Таких смешанных чувств восторга и нежности я не испытывала даже с Артемом..
   Мы заснули, крепко обнявшись, только под утро. Именно тогда, когда первые лучи Ангилийского солнца чуть-чуть выглянули из-за горизонта, как будто спрашивая разрешения прервать нашу волшебную ночь... И я разрешила, поцеловав сонного Билла в висок и услышав в ответ сонное, переполненное усталостью: " Люблю тебя..." ....
  На следующее утро я проснулась от того, что мне резко стало тяжело дышать и кто-то вопил что-то мне на ухо. Кое-как продрав глаза, я увидела встревоженную мордашку Билла, который улегся на мменя:
  - Зая, вствай, мы проспали! Он сейчас уедет на поезде!!! - чмокнул меня Билл в губы, слезая с кровати. Я села, протирая заспанные глаза и улыбнулась:
  - А что, кофе в постель и продолжение ночи мне не полагается? - Билл хитро улыбнулся через плечо, натягивая джинсы:
  - Солнце мое, я тебе целую банку кофе принесу и устрою тебе аффигенное продолжение, только потом... Кстати, ты не видела, куда улетела моя футболка? - я засмеялась, показывая на горшок с деревцем, с которого свисала Биллина футболка.
  - О, точно! - засмеялся Билл, снимая футболку с деревца...
   Через 15 минут мы выбежали из отеля... У обоих черное пальто, макияж, высокие темные ботфорты, футболки, темные джинсы, волосы, предельно закрывающие лицо, пистолеты... Попрыгав на мотоциклы, мы с Биллом газанули в сторону станции к уходящему поезду. Билл знаком показал, чтобы я заходила справа и прыгала на последний поезд:
  - Эх, была не была! - и Билл разогнав мотик до предела, сиганул на поезд, зацепившись за перила. Я последовала его примеру и Билл втащил меня наверх. Мотоциклы перевернулись несколько раз через себя, скатились с обочины, и ... взорвались! Я печально посмотрела вслед огню:
  - Блин, такой мотик был... - Билл усмехнулся и обнял меня сзади за талию, целуя в висок:
  - Не парься, если мы убъем этого чувака, нам ТАКИЕ бабки дадут!!! Купишь себе хоть 10 таких. Давай пошли. Ты справа, я слева, ок? Давай, люблю тебя... - чмокнул меня Билл в губы, направляясь в вагон, доставая на ходу пистолет. Я направилась следом...
  - Эй, это он?! - толкнула я Билла, указывая на удаляющуюся фигуру мужчины.
  - ОН!!! Давай за ним!!!.... ДЖЕК!!!! - крикнул Билл на весь вагон, поигрывая пистолетом и ясно давая понять, что ему нужно от этого Джека.
  Парень обернулся и увидев Билла, вздрогнул и успел выстрелить в него. Билл толкнул меня в ближайший вагон, стреляя в Онсмана и давая его пулям свистеть мимо. Я развернулась, чтобы осмотреть купе, в которое затолкнул меня Билл, ( и как самый умный, тут же смылся), и...:
  - Оба-на... Првет, ребятки! - на меня смотрело человек 7 бугаев с пистолетами, - Эм.... я так поняла, это.. хм, вы охрана Джека? Да?! Упс..., нууу...мы тут к нему в гости заглянули... ну ненадолго...уже уходим, да!
   На меня смотрело 7 черных дырок дула пистолетов... По - хорошему никак, да?! Ладно! Я резко пригнулась, и достав 2-ой пистолет, успела уложить 3-х и тут в купе завалился Билл собственной персоной:
  - Ketti, он свалил!... Опа... Сколько ж вас тут?! - я, возпользовавшись моментом, выскользнула наружу, давая Биллу уложить еще 2-их :
  - Так, слушай, я тут пока разберусь, а ты давай ищи этого!!... Попляшем, ребятки!! - завопил Билл, дергая дверь купе на себя и отойдя в сторону, давая осташимся 3-м, вывалиться из купе... Я оглянулась и увидев задорную ухмылку Каулитца, кинулась в конец вагона, заметив убегающего Онсмана. Полез на крышу!! Да, малыш, это уже жесткие игры... Я влезла за ним и побежала по вагону, ветер трепал волосы...
  - Стой!! - крикнула я, перепрыгивая очередную дырку между вагонами мчащегося поезда. Его пули свистели мимо, он бежал, а поэтому не мог нормально прицелиться, и я тоже никак не могла в него попасть. Я выстрелила еще раз, перепрыгивая очередную расщелину и тут... Онсман споткнулся и моя пуля наконец попала ему в руку. Джек со всей дури грохнулся на летящий вагон, приложившись головой... Я подбежала к нему, уже целясь в голову:
  - Стой!!! Кодекс... - простонал Онман, поднимаясь... Вот сволочь!!! Знает же, что раненного киллеры не убивают. Надо драться...
  - Ладно.. - сказала я. Завязалась драка... Он был ранен, а поэтому был слабее меня, но тут...НОЖ??!! Это против правил!! Я почувствовала, как лезвие вошло глубоко внутрь и захрипела, оседая на мчащийся вагон... Онсман наклонился ко мне, противно шепча на ухо:
  - Я не играю честно, детка... - и тут раздался выстрел. Онсмана мотнуло и он уже с простреленной головой слетел с вагона... Билл опустил пистолет:
  - Я тоже не играю честно. - Парень кинулся ко мне:
  - Сильно?
  - Да... - уже прошептала я, цепляясь за остатки уходящего сознания...
  - Все будет хорошо, слышишь?! Держись, солнце.. Скоро будет станция.. Держись. Я люблю тебя.. - говорил мне Билл, целуя в соленые губы, положив мою голову себе на колени и гладя по волосам... я плакала, незная почему.. Ведь я верила Биллу... Верила, что все будет хорошо... Но не смогла... А поэтому дотянувшись до губ парня, провалилась в темноту...
   ***
  ***
  И все таки Билл был прав... Он, выйдя на станции, дотащил меня до больницы. Там мне сделали операцию, зашили все и вот... я уже неделю лежу в палате, уже часто вставая и даже выходя гулять в парк вместе с Биллом... И вот... сегодня парень что-то опаздывал и я волновалась, гипнотизируя дверь взглядом. И тут, как по волшебству ручка дурнулась и появилась до боли знакомая мохнатая макушка, парень хитро улыбаться, при этом что-то пряча...
  - Привет! - хитро протянул он, стоя у двери.
  - Привет! А что ты прячешь? - улыбнулась я, протягивая к нему руки. Сгорая от любопытства, я даже забыла отругать его за опоздание...
  - Вуаля! Колдуй баба, колдуй дед..и! Вот! - Билл вынул из-за спины большой букет голубых нарциссов. - Завтра тебя выписывают!
  - Уррааа!!! Вау, как вкусно пахнет...ммм... - я зарылась лицом в букет, вдыхая аромат.
  - А, чуть не забыл.. - Билл протянул мне пакет, при этом хитро улыбаясь. Я удивленно достала оттуда банку кофе.
  - Кофе..? Зачем? - я удивленно глядела на парня, который загадочно улыбался.
  - Ну, ты помнишь нашу первую ночь? Я же обещал...
  - Ооо! Точно! Кофе! И еще кое-что.. - ухмыльнулась я отставляя банку в сторону и потянула Билла на себя. Он неверенно посмотрел на меня:
  - Но рана...
  - Билл, забей! Уже можно! Я хочу... А ты разве нет?! - наигранно удивленно облизнулась я.
  - Хочуу.. - протянул парень, восхищенно смотря на меня. Я улыбнулась, увидев уже знакомый жаркий огонек в его глазах.. и потянула на себя, погружаясь в рай его прикосновений...
   The End...
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"