Гусева София Павлова : другие произведения.

Между двух граней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    лето...Летний лагерь.Двое.Он разлюбил.Она не может смириться...Казалось все банально,но неожиданно появляется третий.Который доводит все до непоправимого конца.

  Глава 1. Прошлое и настоящие.
  
  -Но Йен...Я же люблю тебя...
  Теперь эти слова полные подлинных эмоций звучали просто как отговорка.
  -Я знаю Рейчел.- он замолчал.
  Она посмотрела на него, но Йен отвел глаза и смотря поверх чего то продолжил:
  -Рейчел я вижу как сильно ты меня любишь, вижу как ты помогаешь мне стараешься сделать для меня что-то приятное, но...
  -Нет! Не говори этого...-Рейчел заткнула уши руками и чтоб не слышать Йена начала мурлыкать себе под нос взявшуюся ниоткуда мелодию.
  -...Но я не хочу обманывать себя и что самое главное себя. Рейчел...-он убрал ее руки и заглянул в глаза.- Давай останемся просто хорошими друзьями.
  Подул незнамо от куда взявшийся теплый ветер. Он был еще теплым с едва уловимым ароматом хвои и клевера...Он был таким, пока не кончилось лето...
  
  
  Могучие ели, что окружали лагерь "Золотое небо" казались еще спят, но в далике послышался рев подъезжавших машин и они тут же ожили. Вот показалась одна, за ней еще и еще, они были разными всевозможных марок и моделей. Маленькая поляна, служившая стоянкой стала совсем крошечной, но машинам не было конца. На огромных старинных часах, висевших рядом с зданием кружка флористов, показывало ровно восемь часов утра. Как только пробило последний раз, ворота лагеря приветливо распахнулись пропуская вновь прибывших. Лагерь ожил. Слышался смех, радостные возгласы, приветствия...В воздухе запахло столь полюбившимся ванильным пудингом которым дети любили лакомится в полдник. На доске объявлений пестрили плакаты приглашающие в разные кружки. Все началось заново, наступило новое лето. За прошедший год Рейчел заметно похорошела, совсем недавно ей исполнилось 16 и она старалась выглядеть подобающе своему возрасту. Медальон в виде цветка подсолнуха радостно сверкал в лучах солнца и добавлял девушке шарма.
  -Ладно доченька мы поехали, а то опоздаем на самолет.- мама с отчимом поцеловали ее в лоб и сели в машину.
  Рейчел помахала им в след и взяв свой чемодан с вещами пошла в сторону женского спального корпуса. Поднявшись по узкой лестнице девушка подошла к оранжевой двери. Когда то они с лучшей подругой Сарой вместе красили ее краской позаимствованной у кружка художников, тогда им здорово влетело за это. Сейчас краска совсем выцвела и кое где отваливалась, а Сара оставив на память их общую фотографию переехала в Канаду и больше не приедет. Рейчал осторожно открыла дверь. В комнате было светло и все также едва ощутимо пахло малиной.
  -Ну вот я и снова тут.- с иронией сказала Рейчел.- Одна, совсем одна...
  Она плюхнулась на свою кровать около окна и закрыла глаза. И что вынудило вновь поехать ее в этот лагерь. Прошлый год стал самым ужасным в ее жизни и все из-за этого лагеря и вот она снова здесь. Теплые лучи солнца светившие в глаза вдруг что то закрыло и послышалось тихое покашливание. Рейчал распахнула глаза и рывком села. Перед ней стояла незнакомая ей девочка примерно ее возраста с яркими изумрудными глазами и пышными нежно медовыми волосами. Она была похожа на миниатюрного ангела только крыльев не хватало.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"