Гущин Александр Александрович : другие произведения.

Маньяк правосудия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маньяк правосудия
  
  
  Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в Воздушно десантных войсках затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на балкере греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.
  
  О книге. 18+. Швейцарец удивляется. Оригинальная точка зрения на российскую власть. Иностранец пишет, что Президент Путин россиян - обманывает! Бесконтрольные российские спецслужбы Президента Путина превратились в сборщиков компромата, в маньячные отделы справедливости. Ищущий - обрящет! Кто собирает компромат, тот его получит!
  
  Пролог
  
   Интересную точку зрения на российскую власть излагает господин Romanoff. Швейцарец не корёжит фамилии политических деятелей. У швейцарца легко понять, кто есть, кто. Перевод с ретороманского языка показывает, что фундамент российской власти - нейролингвистическое кодирование человеческого мозга - это не выдумка швейцарцев. Фундамент российских силовых структур - нейролингвистическое кодирование мозгов граждан - рождает Иродов!
  
  
  Нет страшнее напасти, когда чекист у власти!
  
  
  Глава 1. Ироды
  
   Геракл богатырь - им гордится мир. Геракл совершил двенадцать подвигов. Президента России Путина можно сравнить с Гераклом. Путин совершил не меньше подвигов! Президента России Путина сравнивают с Петром Первым! Царь Пётр поднял Россию на дыбы! Санкционный Путин, с помощью иностранных санкций, Россию поставил на карачки!
   Сильные специальные службы Путина, даже находясь на карачках, уничтожили террор в России! Санкционный Путин - Геракл на карачках, совершенный человек с мощными мускулами вместо мозгов. Даже стоя на карачках и Путин, и Россия - угрожают своим глупым врагам!
   Бицепсы в мозгах мешают правителям. Громадная сила Геракла убила собственное потомство! Геракл непреднамеренно, по скудоумию, по недомыслию, убил собственных отпрысков! Нет потомства - нет и роста населения.
   Научно КГБ программирует мозги так, что человек-враг, умирает согласно секретным диссертациям учёных из КГБ. Направленность КГБ на убийство - убило собственную страну - СССР! А ещё КГБ убивает - нечаянно! Путин-Геракл советскими спецслужбами уничтожил не родившихся советских младенцев. Рост населения России - прекратился.
   За убийство детей Геракла продали в рабство. За убийства не родившихся советских младенцев, за демографический кризис, работник КГБ Путин сделался рабом российского разведывательного сообщества.
   Разведывательные сообщества, шпионы правят миром! Разведывательные сообщества в тени. Шпионам есть что прятать! Разведывательное сообщество состоит из бестолковой молодёжи и богатых отставных, и богатых и не богатых не отставных шпионов с преступным прошлым. Шпионы-олигархи, шпионы учёные - эти не пойманные преступники, рекомендуют всем, как надо жить! Разведывательные сообщества, и в США, и в России - это такие упёртые общества, которые знают, как надо.
   Активные шпионы-бизнесмены знают, и как не надо. Жизнь не слушает глупых разведывательных сообществ, жизнь не обращает внимания на умных шпионов. Шпионы - сами по себе, жизнь - сама по себе.
   Образованное, но глупое разведывательное сообщество Советского союза удивлялось, почему это погиб могучий СССР? Дивилось неумное сообщество на процесс уменьшения рождаемости населения. Система КГБ, по скудоумию и недомыслию, приблизила Нато к российским границам, и убила не родившихся российских младенцев! Убивает система и родившихся!
   Убийства младенцев на Руси - не редкость! В 1614 году по указанию Правительства царя Михаила Романова россияне равнодушно удавили трёхлетнего Ивана, малолетнего сына Марины Мнишек. Как аукнулось, так и откликнулось! В 1918 году по указанию Правительства Ленина всёзнающие чекисты убили малолетних правнуков царя Михаила Романова, детей самодержца Николая Романова.
   В двухтысячном году США планировали проглотить Россию вместе с пьяным и глупым Ельциным. Разведывательное сообщество России, те бесталанные чекисты, которые не смогли разбогатеть на воровстве, незаметно нейрокодировали мозги Ельцину и кодированный лох Ельцин, передал власть работнику КГБ Путину. Поумневшее Разведывательное сообщество России и амбициозный Путин, нутром чуяли, что Россию - надо спасать! Нарушай закон - спасай Россию! Вот так в 2000 году с добрыми намерениями власть на Руси нагло захватили работники КГБ. Работники КГБ-ФСБ - это современные чекисты. Чекисты по своему скудоумию, по недомыслию уничтожили СССР, но спасли Родину! По-современному ныне силовики устанавливают порядки, наезжая на 'насекомых', на российских добропорядочных граждан! 'Слона'-Украину чекисты не заметили, отдали путинцы Украину - бандеровцам и блоку Нато! С 2014 года украинские вооружённые силы обстреливают из орудий мирный Донбасс. Гибнут от взрывов снарядов дети городов Донецка и Луганска.
   Восемнадцатого июня 2016 года в России погибло четырнадцать подростков на Сям озере. Утонули младенцы! Хронология гибели недорослей высвечивает бюрократическую, бестолковую нынешнюю власть Президента Путина.
   Благодаря министру обороны Сергею Кожугетовичу Шойгу Путин чёток и мобилен только в Сирии. В России Путин глуп, туп и неповоротлив! Глупость - убивает младенцев! Недалёкий Путин назначает на должности недалёких людей. Детского омбудсмена Павла Астахова россияне прозвали 'мудсменом'. Мудаком. Русский мужик говорит,
  - Мудаки - у власти!
  Бизнесмены России, заведующие детскими оздоровительными лагерями это секретные представители спецслужб! Бывшие работники КГБ - удерживают коммунистическую власть! Бывших, не бывает! Мразь КГБешная - нынче у собственности!
   Путин - работник КГБ. Путин - Президент Великой России. И пришли мудаки. Как татары Батыя - захватили имущество, жён, детей. И пришла смерть.
   Библейский царь Ирод убивал младенцев сотнями. Власть российская специально детей не уничтожает. Скудоумие и недомыслие позволяет российской власти топить в озере младенцев - десятками. Кто правит Россией? Президент Ирод-Путин. Погоняет народ Директор Федеральной службы безопасности - Ирод-Бортников. Подсказывает, как надо жить Директор Службы внешней разведки соглядатай Ирод-Нарышкин. Рулит Россией неуправляемый вояка, начальник Главного разведывательного управления Ирод-Коробов.
   Валентина Матвиенко, Председатель совета Федераций, не Ирод. Валентина Матвиенко - Иродиада! Ироды нейролингвистическую науку кодировки человеческого мозга объявили фундаментом истины. Кодировка оказалась - дьявольской!
  
  Глава 2. Римский папа и российская мама
  
   Валентина Матвиенко - Председатель совета Федераций Федерального собрания Российской Федерации - мама для россиян. Мама - не спасает! Матвиенко, как Медея, уничтожает собственных младенцев!
   May be спасёт католический папа? Римским папой не рождаются. Римские папы вначале становятся кардиналами. Бороться с дьяволом-властью - обязанность католических кардиналов. Римский папа знает о нейрокодировке человеческого мозга. Нет протеста со стороны католической церкви! Римский папа дружит с Путиным, с сатаной! Римский папа теряет паству, служа шестёркой в руках власть предержащих!
   Что такое нейрокодировка? Нейрокодировка - это незаметное нападение спецслужб на мирное население. Нейрокодировка - невидима!
   Невидимы преступные разведывательные сообщества! Разведывательные сообщества США и разведывательные сообщества России - потеряли страх. Потеряли невидимые 'законники' нюх. Утеряли шпионы бдительность! Бесконтрольно шпионы лютуют! Лютуют в свою пользу.
   Священнослужители не замечают влияния нейрокодировки на психику людей. Священнослужители - трусливо помалкивают!
   Лютое правление спецслужб России искореняет терроризм. Россия обрела злую силу Путина-Геракла. Но зло - уничтожает детей!
   Чекисты Президента Путина плодят катастрофы. В 2000 году Путин пришёл к власти, и уничтожил чекист в горах роту наших десантников, а в море утопил подводную лодку 'Курск'. Категории мышления нейрокодировщика - мешают Путину думать!
   Нейрокодировки так засекречены, что они вроде бы есть, а вроде бы нейрокодировок - нет. Рычаги нейрокодировок находятся в руках сильных! Силовики, спецслужбы управляются сильными Президентами. Сильные Президенты строят дороги, мосты. У сильных - сильное государство! Массы россиян любят сильного Путина. Как сказали бы в средневековье, чернь, простолюдины - любят видимые, сильные эффекты! Путин - сильный, как атлет Геракл! Путин двадцатикилометровый Крымский мост построил!
   То, что Путин давно должен был построить десятикилометровый мост на остров Сахалин, российская чернь - знать не желает. Хватит с россиян и Крымского моста!
  
  Глава 3. Патриарх Всея Руси
  
   Бедная Лиза! Как ни страдала - не умерла. Потомство бедной Лизы - выжило! Нынешняя баба Лиза - в шестом поколении внучка бедной Лизы писателя Достоевского. Правнуков, правнучек Достоевского убивают в Луганске и Донецке украинские националисты. Путин лицемерно протестует, мир не замечает войны в Донбассе. В 2018 году современная чекистка - баба Лиза оберегает, сторожит российский закон!
   Баба Лиза - это спецслужба Путина. Российская спецслужба, верующая баба Лиза в российских клумбах посадила ростки. Ростки нейрокодированы на мозги русского Ивана, как старые его проступки! Ростки росли, распускались, превращались в цветы неописуемой красоты. Цветы показывали миру - грехи русского человека!
   Иностранцы любовались цветами. Русский Иван-россиянин, глядя на красоту, опускал плечи и впадал в депрессию! Чем краше цветы, тем горше россиянину! Таковы последствия нейрокодировки.
   Патриарх Всея Руси знает, что баба Лиза - работница спецслужб. Российский Геракл, Президент России Путин - опутал россиян грехами! Путин, с помощью эффекта Джанибекова-Крысина - перевернулся! Начал коммунист - верить в бога! Верящий в бога коммунист - превратился в святого современного чекиста!
   Святой чекист - это маньяк справедливости. Чекист пришивает грехи к душам россиян! Путин тот, кто всё за нас решает. Баба Лиза - учёный - доктор психофизических наук. Опускает баба-доктор психику россиян - ниже плинтуса. Ниже ватерлинии! Ниже евро окна! Европа сквозь окно, что открыл царь Пётр, Россию разглядывает. Неприглядный вид России маскируется цветной сельскохозяйственной продукцией. Баба Лиза цветами нагло кодирует Патриарха!
   Путинским сторожевым российским сукам - вольно и на Владык лаять! Кодированному Патриарху не хватает смелости сказать, что дьявол Путин правит не честно. Критиковать дьявола, бороться с дьяволом - обязанность верующих людей. Патриарх всея Руси знает о путинской нейрокодировке. Все знают и - молчат! Нет протеста со стороны Православной Церкви!
   Две с половиной тысячи лет назад религиозные деятели были сильнее власти тиранов. Жрецы-владыки - меняли царей! Сегодня - наоборот.
   Маятник качнулся в другую сторону! Власть назначает Патриарха! От тайги до британских морей - Кремль Путина - всех сильней! Современное разведывательное сообщество чекистов - сильнее жреца-Патриарха! Кремлёвские дьяволы-путинцы кодируют Владыку, кодируют прихожан - с благими намерениями!
   Благими намерениями устлана дорога в ад! Патриарх Всея Руси устилает дорогу елеем, дружит с дьяволом и помалкивает. За что же Геракла-Путина ругать? Путин присоединил Крым! Путин возродил российскую Православную церковь! Путин отмыл православных от унижений, и выплеснул грязную воду разборок в сторону. Выкинул чекист коммунистическую, колхозную грязь - на тот свет. Зачем ругать Путина?
   Зачем? Вместе с водой Путин выплеснул на тот свет российских младенцев! Младенцы - плачут. Младенцев надо - добром воспитывать! Сила для младенцев - это зло!
   Злой Российский Президент протестов младенцев не слышит. Российскому Президенту необходимо крепить мощь России! Религиозные и прочие чиновники голоса против чекистской власти - не повышают. Патриархи не противоречат власти сильного Путина! Сила зла - решила порядок в стране навести!
  
  Глава 4. Кривой Директор ФСБ
  
   Русский Иван - зол на Путина! Почему критикует Иван Президента России? Президента - все любят! Почему Иван Муромец Президента Путина называет чекистом, дьяволом? Свобода слова приносит разные точки зрения! Швейцарец, мистер Romanoff, излагает интересное мнение о российском Президенте Владимире Владимировиче Путине. Швейцарцы - следят за событиями. У швейцарцев индикатор деяний политиков - убийства граждан.
   С точки зрения Великобритании, Франции, с точки зрения Соединённых штатов Америки - правители Ливии, Ирака, Каддафи и Хусейн - это тираны, диктаторы, слишком часто убивающие своих граждан. США, Великобритания, Франция считали, что в Ливии и в Ираке - неправильное, несправедливое, неверное правление. Несправедливых правителей насильно убрали. Убили диктаторов на войне. Каддафи и Хуссейн, как неправильные правители были свергнуты военной силой блока Нато. Вооружённые силы США в Ираке убили миллион мирных граждан! На территории Ливии и Ирака сейчас образовались такие государства, где убивают на порядок больше граждан, чем их гибло во времена правления Хуссейна и Каддафи!
   Швейцарцы утверждают, что блок Нато хотел, как лучше, получилось - хуже! Блок Нато силён бестолковой силой! На толковую критику генералы могучего блока Нато не обращают внимания! История показывает, что сила сильна - правдой! Сила у слабых находит неправду и назначает сила виновных! Нападает умная сила - на бессильных!
   Человеческие боги - трусливы! Боги всегда на стороне агрессора! У сильного всегда бессильный виноват! Если бессильный побеждает, тогда бог предательски принимает сторону победителя! Бог живущих на Земле людей - лицемерен!
   США, Великобритания, Франция решили убрать Президента Сирии Асада. Якобы Асад - диктатор, отравитель, тиран, во множестве убивающий своих мирных граждан. У россиян, которых двадцать лет ведёт к светлой жизни Путин - другое мнение. Бывший атеист-коммунист, нынешний верующий Президент России Путин силён российской чекистской правдой! Русский Геракл-Путин защитил Асада! Российская правда Путина говорит, что если сместить Асада, Сирия захлебнётся кровью сотен тысяч убиенных!
   Президент России Путин выгнал из Сирии кровавых террористов. Сегодня, освобождённые от сепаратистов сирийцы в убийствах теряют столько же людей, сколько их теряет на своей мирной территории США. Сирия Асада с помощью России становится цивилизованным государством. Хвалить бы Президента Путина, да похваливать! Геракл-Путин спас сотни тысяч мирных жизней! Спас Путин Сирию Асада! Но многие швейцарцы Путина ругают.
   Мистер Romanoff швейцарец, тот самый человек, собравший компромат на Президента Путина и на директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Даёшь компромат на ФСБ! Помните нашумевший суд в Брюсселе, где подрались русский мужик и двое российских генералов?
   Смешная история! И грустная. Мистер Romanoff (Романов) интересуется деятельностью российских спецслужб и собирает свидетелей. Свидетель преступной деятельности путинских спецслужб - беглый гражданин России Иван по фамилии Муромец.
  Беглец, убежавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию, трусливый беглый русский по имени Иван обвиняет Директора ФСБ - в подтасовке фактов! Русский Иван считает Президента России Путина и директора ФСБ Бортникова - некомпетентными, лживыми людьми! Иван добился Международного суда! Иван выбил зубы шпиону Патрушеву, секретарю Совета безопасности России. Не кусай, шпион, детишек! Директор ФСБ, руководитель Федеральной службы безопасности на выездном заседании Международного суда получил от протестующего русского мужика - оплеуху! Слетела пыль с вислых ушей Бортникова! Окривел Директор ФСБ, но блестяще оправдался!
  
  Глава 5. Шпион - это маньяк справедливости
  
  Взгляд на Россию гражданина Швейцарии, жителя кантона Аргау: Путин сморчок, голова с кулачок, а злобности нём - громадный объём!
  
   Путин военный преступник или нет? Путин применяет военные технологии против мирного населения России! Путин - лицемер! Россиянин не понимает, почему семью российскую - нейрокодируют, без санкции прокурора? Нападение психофизическое - незаметное! Это нападение - не доказать! Путин преступник или нет? В 2000 году не без влияния нейролингвистического кодирования на мозг первого Президента России Ельцина Президентом России выбрали Путина! Корреспонденты вправе провести следствие по этому замечательному поводу! Интересная тема! Дано: Система КГБ-ФСБ. Служба ФСБ содержит завербованных и штатных экстрасенсов. Найди, корреспондент, список экстрасенсов, работающих с Ельциным. Постарайся выяснить, кто 'сексот', кто из них тайный чекист? Окажется, что все экстрасенсы Ельцина работают с использованием нейрокодировки человеческого мозга! Экстрасенсы - это профессиональные чекисты! Изменение маршрута ельцинского президентского кортежа рекомендовали коварные экстрасенсы! Экстрасенсы-чекисты заявили, что террористы якобы готовят покушение на Ельцина! Ельцин маршрут изменил и остался жив. В мозгу российского Президента Ельцина чекисты Путина параллельно кодировали изменение образа жизни! Экстрасенсы-чекисты насадили в мозгу Ельцина - тревогу! Ельцин повернул в тихую гавань и начал заботиться о своём стариковском здоровье!
   Нейрокодированный Ельцин выполнил требования путинских кодировщиков мозгов! Ельцина закодировали так, что первый Президент России Ельцин сам ушёл в отставку и предложил кандидатуру второго Президента - коварного Путина. Лицемерного Путина двигают его соратники по разведсообществу - современные психофизики! Налицо - вульгарный заговор коварных спецслужб!
   Российский заговор трудно доказать. Чекисты незаметно выдвигают своих людей! Выдвигают незаметно и противозаконно. Хочешь быть убитым - докажи противозаконность нынешней российской власти, храбрый корреспондент!
   Жена Ельцина - Наина - старая работница психофизической службы КГБ! Наина бескровно помогла убрать старика Ельцина от власти! Усталый старик Ельцин отрёкся от бразд правления. В 2000 году Ельцин передал власть молодому выдвиженцу современных чекистов - лицемеру Путину. Путин, помни, что правнуки докажут твой, не совсем честный приход к власти!
   Чекист Путин использует экстрасенсов и жену Ельцина. Путин использует россиян для движения к истине! Вперёд, к победе рыночной экономики!
   Наина это осень России. У россиян с 1917 года - осеннее настроение. Смеяться россияне стали с грустью. Большевички, большевики - мешают радоваться! Большевистские домашние шпионы всегда вмешиваются в личную жизнь любого человека! Когда Путин был студентом, в его личную жизнь советские шпионы тоже вмешивались. Президент России Путин - лживый шпион КГБ! Шпион - потомок крепостных крестьян. Путин - крепостник! Путин по рождению - раб. Рабы-крепостники - всех закрепощают!
   Продвигаясь к власти, раб Путин совершил двенадцать подвигов. Устранение Ельцина от власти - это двенадцатый подвиг раба Геракла-Путина! В 2000 году Владимир Путин лживо, по-шпионски, освободился от рабства, обманом пробился в Президенты России и превратился в свободного Геракла! Путин - спас глупую Россию! На дыбы низкорослый Путин Россию поднять не смог. Путин-Геракл поставил Россию - на карачки!
   Возродил Путин мощь России! Даже на карачках, даже на коленях путинская Россия - сильна! Геракл-Путин установил свою, крепостническую власть. Сильный крепостник - это маньяк истинной справедливости!
   Дьявольское нейролингвистическое кодирование человеческого мозга позволяет шпионам незаметно и правильно управлять поведением людей. Управляй правильно, и всё будет хорошо! Но Путин ещё и работник КГБ. Путин - бестолковый шпион. Российский шпион КГБ - это маньяк правосудия! Маньячное правосудие порождает катастрофы, убивает российских младенцев!
   Сила России, применяемая для отпугивания внешних врагов это добро для её населения. Сила, применяемая внутри государства - это зло! Зло решило порядок в стране навести!
   Маньячным методом Путин наводит правосудный порядок в России! Путин-Геракл - убийца, убивающий собственных детей! Путин не контролирует чекистскую силу! Сила Путина - это сила тупых российских спецслужб!
   Геракл силён, но глуп. Геракл убивает неугодных. Путин-Геракл не убивает, гонит не угодных - за кордон. Интеллектуалы из России бегут, вывозя капиталы. Бегут россияне из страны и в богатом, и в нищем виде! Бегут в США, Великобританию, Израиль, Швейцарию.
   Я, как швейцарский учёный, исследовал работу КГБ. Я нашёл нечто такое, что изменит представление людей о работе Комитета государственной безопасности. КГБ - это фашистская организация! КГБ на своей территории ведёт себя, как оккупант!
   Швейцарский кантон Аргау красивейший район планеты Земля. Наследство мне досталось огромное. Я работаю для души. Деньги, дома, замки, плодородная земля, позволяют трудиться так, как мне нравится. Я пра пра правнук Великого князя дома Романовых, поэтому меня интересует Россия. Совсем древняя история мне, старику, наскучила. Князи, цари, царевны. Издав пять книг по системам дознания нескольких русских царей, доказав, что тридцати девятилетнего русского генерала Скобелева очаровательные немецкие проститутки отравили по приказу канцлера Бисмарка, я добрался до советской власти.
   Россия Советская начинается с года 1917-го. Ленин, как грамотный лидер бунта забитых тяжелейшим трудом крестьян, как вождь восставшего бесправного пролетариата, организовал нищему российскому народу освобождение. У Ленина были зверства по отношению к мирному населению, но они могут быть объяснены фразой 'кто кого'. Гражданская война рождает зверства с обеих противодействующих сторон. Правящий класс господ плодит нищету, и без сопротивления не уходит. Ленин выгнал господ и утвердил власть бывших рабов. Бестолковая власть рабов, власть рабочих и крестьян Ленина превратилась в крепкую власть чекистов Сталина. Власть Сталина - это власть неглупых и глупых чекистов. Активных чекистов, как и спартанцев, в войнах - не победить! Чекисты, как и спартанцы - это маньяки войны. Чекисты при бестолковой, затратной системе Сталина, организовали советский народ, и победили советские чекисты и бога, и маньяка смерти - Гитлера, который утверждал, что с ним - бог.
   В мирное время примитивные чекисты, не понимая греха силовой борьбы с бестолковым населением, зверствовали и зверствуют, уничтожая собственное государство! Мир не для безбожных чекистов! Покой чекистскую власть - разлагает. Мир, покоем - рождает чекистскую мафию. Мир убивает чекистское государство! Где чекисты, там ложь, война, разруха и бессмысленные зверства.
   Сталин зверствовал постоянно. Сталинские Гулаги - оправдать трудно. Всесильный тиран Сталин уничтожал и врагов, и друзей. Подозрительность тирана уничтожила вокруг диктатора честных, охраняющих Сталина, людей. К 1953 году окружение Сталина оказалось хитрым, лживым и коварным! Как аукнется - так и откликнется! Выбор для сатрапов Сталина - невелик. Или Сталин нас, или мы Сталина! Сталин своему окружению не давал свободно дышать. Чтобы не быть уничтоженными, сталинские сатрапы отравили, убили Джугашвили.
   После Сталина Россией правила коммунистическая династия. Коммунисты Хрущёв, Брежнев, чекист Андропов, учитель Черненко, комбайнер Горбачёв, прораб Ельцин, эти правители народу давали дышать. На сталинских чекистов коммунисты - надели намордники! Зубастых советских чекистов, коммунисты старались держать на поводке внешних приличий!
   При коммунистической, после сталинской династии, чекисты, безусловно, беспредельничали. Но втихаря, не так масштабно, как им позволял Сталин. Чекисты - это слуги народа. Чекисты не понимают, что они зверствуют. Чекисты, чекистки делают подлянки, но только плохим людям! Под нагадить чекистки - золотые руки! Российский институт маскировки работает на ухудшение жизни 'плохих' россиян. Чекисты - враги плохих представителей народа!
   Хорошие представители народа - это сами чекисты. Россиянина Ивана Муромца мордовали шестьдесят лет! Заливали с верхних этажей, устраивали автомобильные аварии, отзывали 'ошибочно' с отпуска - это не самые плохие действия чекистов! Муромца травили, убивали! В 2018 году выяснилось, что Муромец - безгрешный патриот. Был преступником - стал героем. Метаморфозы! В 1990 году, при смене социалистической экономики на капиталистическую, произошла метаморфоза Ельцина. Ельцин в 1990 году отрёкся от Советского союза! Отрёкся коммунист от социализма! Предал Ельцин коммунистическую веру! Советский союз - умер! Родилась новейшая путинская, чекистская пролетарская капиталистическая Россия.
  
  Глава 6. Нейрокодировка - обоюдоострый топор спецслужб
  
   Сегодня в 2018 году Россией правит бывший сотрудник КГБ, бывший коммунист, прилежный прихожанин Православной церкви Президент Владимир Владимирович Путин. Бывших - не бывает! Путин - чекист. Современная чекистская история России начинается с года тысяча девятьсот девяностого. Девяностые годы двадцатого века знамениты миграцией советских людей. Начался исход советских людей от КГБ - в иные страны. Советского союза не стало, не стало КГБ, но люди бежали и скрывались в Израиле, в США, в Швейцарии. Я - специалист по нацистским спецслужбам Гестапо, Абверу. Штази, советские спецслужбы, такие, как КГБ и ГРУ - меня весьма интересовали.
   До 1945 года мировая разведка была простой. Разведчики соревновались, кто кого проворней отравит. Кто кого скорей скомпрометирует. Кто кого запугает. Кто быстрее обманет противника! После окончания войны, после 1945 года, специализация спецслужб резко изменилась. Пятидесятые годы двадцатого века принесли разведке великие открытия. Появилось понятие 'лингвистической нейрокодировки' человеческого мозга. Пятидесятые и шестидесятые годы двадцатого века показали реальный, научный результат! Человек подчинялся дьявольской нейрокодировке, позволял разведкам красть атомные и прочие секреты у закодированных 'лохов'. И не только.
   Нейрокодировка вызывает у человека желание. Такое желание, какое надобно шпиону-нейропсихофизику. В 1960 году моторист советского дизель электрохода 'Балтика' Яаниметс предал Родину. Яаниметс пожелал остаться в Нью-Йорке. Предательское желание моториста скомпрометировало и СССР, и Никиту Хрущёва. Перед бегством моториста, учёный советской военной разведки, разведчик, судовой врач дантист Костерин, незаметно ориентируя на предательство моряка Яаниметса, поставил тому пять зубных пломб. Охмурённый дьявольским пением жуткой советской психофизической мандолины зубоврачебного сверла, Яаниметс стал предателем.
   Дьявольская история! Появившаяся советская Государственная Мафия скомпрометировала высшее лицо Советского Союза! Дьявол двадцатого века, мафия - это КГБ. Засветилась дьявольской шпионской физиономией фамилия будущего маршала Савицкого! Мне было интересно, что разведчики СССР действовали против главы своего государства! Против Никиты Хрущёва. Власть советская - сама себя разлагала! Советский переворот в 1964 году, убравший от власти Хрущёва оказался вершиной айсберга. Невидимки - двуличный врач Костерин и двуличный маршал Савицкий - остались невидимы.
   Скинув Хрущёва, власть принял коммунист Брежнев. Когда Брежнев стал немощен, стар и неугоден, советские психофизики постарались сделать из него клоуна. Прививали Брежневу любовь к наградам, дьявольски нейрокодировали поцелуи. Целования - не в славянском стиле! Славяне целуют возлюбленных, детей и крест.
   Папуасское мышление коммунистических психофизиков-дикарей изменяло поведение работников Политбюро, карикатурно уродовало советскую систему. И система развалилась.
   Сегодня на Руси правят современные дьяволы - путинские психофизики ФСБ, ГРУ, СВР, определяя цикл существования России.
   Моя задача просветить российское население. Россияне в своём большинстве любят правителей. После смерти правителей - россияне их ругают. Правитель на Руси - самая крупная политическая рыба! Рыба как шпион, существо холоднокровное. Холоднокровные шпионы типа полковника Скрипаля - предают Родину. Путин преследует предателей! Путин - холоднокровный архитектор Единой России!
   Путинская Россия - обрела военную мощь. Американские Президенты не понимают, что санкциями они усиливают мощь России! Россия сейчас на коленях, но скоро встанет. Поднимется Россия, но уже без чекиста Путина. Нищие россияне, глядя на Президента Путина, радуются, молятся на нынешнего руководителя. Путин - это грамотный строитель сильного фундамента государства! Сильные - защищают женщин! Защищённые россиянки издалека любят Путина. Путинский фундамент государства разваливается, но непрерывно ремонтируется. Укрепляется. Россия сильна, но ещё на коленях. Путинская Россия не поднимается с колен потому, что знает Россия,
   - Чекистский фундамент - временный!
  На таком путинском фундаменте государство Россия не устоит. Рухнет!
   От Путина - бегут. Знающая чекиста близко, россиянка, жена Путина - Людмила, от Президента России убежала к рыботорговцу, к лавочнику! Ушла первая леди от архитектора Единой России - к коммерсанту! Россия едина. Семья Российского Президента - нет! Едино твою мать! Сапожник Путин - без сапог! Ушла царица единения от единого царя к бедному рыботорговцу холоднокровной рыбы! Рыба гниёт с головы! Но семьдесят процентов воинственных россиян загнивающего Путина - обожают! Сталина любили столько же процентов. Лишь жёны, знающие Сталина близко, не любили этого диктатора! Сталина-диктатора отравили. Десятки людей погибли в давке на похоронах Сталина! Десятки миллионов советских людей плакали, жалея Сталина. На похоронах Путина будут рыдать сотни миллионов землян!
  
  
  Глава 7. Путин - Ирод
  
   Узнав чёрные, неблаговидные факты правления любимого покойного Президента россияне будут Путина ругать. За лицемерие. За нейрокодировку. У дьявольского Ирода-Путина нейрокодировка незаметна и якобы безвредна. Но вот факты. Российский младенец, подвергшийся нейрокодировке, меняет поведение! У грудничка запор, волосы встают дыбом! У российских младенцев - рано начинают расти клыки! Искривлённо выглядывают клыки из-под младенческих молочных зубов! Дитя гукает непрерывно, как поёт песню. Закодировано дитя! Младенец чувствует, что на него напал Ирод! Беззащитный человечек резко активизирует защитные возможности!
   От Ирода - нет защиты! От Ирода можно только убежать! Ирод - это человек, убивающий детей с помощью государственной власти! Нет тормозов у работников спецслужб системы Путина! Путин освобождает от террористов Сирию, но россиян - закрепощает!
   До научных исследований сатанинской нейрокодировки, до изучения её влияния на здоровье людей - у Путина нет времени. Крепостнику надо крепостить Россию, и удерживать власть! Если Россия встанет, она сбросит Путина наземь! Лицемер - мал ростом! Если Россия встанет с колен, двуличный Президент окажется карликом!
   Как предъявить факты лицемерия КГБешника Путина сейчас, чтобы народ, если не поверил, то хотя бы начал задумываться?
   Свидетели! С 1990 года я опрашивал беглых свидетелей и суммировал материал. Выявилась мобильная, фашистская индустрия советской разведки!
  
  Глава 8. Что такое хорошо
  
   Советская промышленность знаменита индустриализацией. Разведка СССР создала свою индустрию слежки и подчинения граждан. С появлением взрывчатки, терроризма, с явлением атомного оружия - появилась необходимость слежения за всеми! Один террорист взрывчаткой мог убить сотни неповинных людей! Сумасшедший дежурный офицер мог запустить ракету с ядерными боезарядами для развязывания войны!
   Атомный катаклизм не нужен ни одному нормальному государству. Ненормальный советский офицер мог принести большой ущерб. Слежку за 'ненормальными' коммунисты организовывали за счет российского бюджета. 'Ненормальных' у коммунистов становится больше!
   Увеличивается количество ненормальных! Почему? Потому что без ненормальных финансирование советской военной разведки - ограничивается! Шпионская Россия Президента Путина опутала народ современной слежкой так, что террористы выявляются задолго до совершения ими терактов! Следят путинцы за людьми, за счёт бизнесменов-шпионов. У бизнесмена-шпиона налоговые и прочие льготы! Следят российские шпионы незаметно и научно.
   Промышленная индустрия российской разведки позволяет каждого человека, каждого мигранта занести в компьютер системы Федеральной службы безопасности (ФСБ). Суперкомпьютер Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации (ГРУ) знает всё обо всех. Генеральный штаб питается информацией Суперкомпьютера! И компьютеры Службы внешней разведки (СВР) поставляют информацию. На каждого иммигранта заводится досье с обличительной ДНК и с разоблачительными отпечатками пальцев.
   Подростки наиболее агрессивны и бестолковы по причине малолетнего возраста. С давних времён появилась в СССР ювенальная юстиция, система учреждений и организаций, осуществляющих надзор по делам правонарушений совершаемыми несовершеннолетними. После развала Советского союза в новой, в пролетарской, чекистской, но в капиталистической России ювенальная юстиция усовершенствовалась. Пролетарский капитализм в России - причудлив!
   Массы завербованных в ФСБ иудеев, мусульман, массы православных, организовывают в России религиозные ассоциации. В добропорядочных религиозных и не религиозных организациях работают ничего не подозревающие поднадзорные родители, учатся поднадзорные дети потенциальных маньяков-преступников, за которых чекистское российское государство, кому надо, отстёгивает миллионы ювенальных рублей из бюджета! На 'ювенальных', потенциально опасных гражданах России чекисты Путина - с добрыми намерениями - проводят незаметные нейролингвистические опыты! Шпионская наука - совершенствуется! Президент России Путин заботится о науке, о мигрантах, о детях! Президент России Путин печётся о величии России! За это россияне его любят.
  
  
  Глава 9. Что такое плохо
  
   Бей в набат - мигрант идёт! История показывает, что иммигранты всегда вытесняют аборигенов! Это закон! Например, столица СССР, столица России - Москва. Москвичи - самые просвещённые люди! Значить правителем России должен быть москвич! Ан, нет. Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, чекист Андропов, учитель Черненко, Горбачёв, Ельцин, чекист Путин - не москвичи! Мигранты!
   Мигрант, провинциал напал на Москву, и учит москвичей активный мигрант, как надо жить! Бестолковых мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана русские называют 'урюками'. Агрессивных мигрантов россияне называют 'хачиками'. Мигранты - кошмарят Россию! Шпионская, милитаристская власть Путина - не замечает кошмара. Толковых иммигрантов вояки Путина вербуют, направляют на сдерживание русского мужика, который не любит власть.
   Прибывший в Россию бестолковый 'урюк' высвечивается на экране компьютера глупой российской разведчицы. 'Хачик' светится на экране мобильного телефона умного путинского чекиста. По мигранту-'хачику', по 'урюку' принимаются решения. Следить за 'хачиком-урюком', или не следить? Применять против 'урюка' дьявольское нейролингвистическое кодирование мозга или не применять против 'хачика' законную силу? Мигранты 'урюки', мигранты 'хачики' - хороши для силовых организаций ФСБ и ГРУ!
   Мигранты, бывшие работники КГБ Чечни, Татарстана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана применяют на территории России подлую нейрокодировку против бестолкового русского мужика! Восемнадцатилетнюю племянницу Ивана Муромца, Катю, завербованные ФСБ чечены-сексоты - гоняли по Санкт-Петербургу, стараясь 'поймать'! Гоняли 'на испуг', по приказу высших офицеров ФСБ! Зачем спецслужбам пугать девушку? Зачем спецслужбам России надо, чтобы отец Кати - внезапно умер? Разберись, Путин! Ты ж Президент - гарант Конституции! До заикания девушка Катя испугалась власти! Муромец власть Путина и самого Путина с тех пор - возненавидел! Муромцы при Путине - не в чести! Путин слышит только голос чеченских, татарских спецслужб!
   Бестолковый глас русского народа мечется в подворотнях, спасаясь от путинских чеченцев! В московской подворотне валяется труп оклеветанного российского офицера Юрия Дмитриевича Буданова. В чьих интересах действует ФСБешник-чеченец? На кого работает мигрант-'хачик'? Почему в огонь пожара, где горят российские дети, зачарованно смотрит, организовавший пожар, кемеровский сексот-татарин? Почему националистические настроения в российском обществе? Куда Путин направляет молодого, агрессивного 'урюка'?
   Заработная плата в России низкая. Пенсии нищенские. Страны, откуда прибывают мигранты, беднее России. Мигранты отбирают у россиян рабочие места! Власть Путина это не только подлая, но и бестолковая власть спецслужб! Спецслужбы - убивают младенцев! Президент России Путин не заботится о личном счастье и взрослых подданных. Путин - запугивает инакомыслящих! За это россияне его - ненавидят. Путин новейшие достижения науки применяет против россиян для закрепощения народа, для удержания власти!
   Чекистская советская власть для СССР - не в масть! Поэтому в мирное время СССР умер. Новейшее достижение науки - нейролингвистическое кодирование мозгов граждан - изменяет уклад жизни! Человек кодируется - на преступление!
   Появился советский маньяк Чикатило, как искусственный продукт советской российской разведывательной науки. Чикатило - это беда! Пришла беда, открывай ворота! Бестолковые военные, чекистские провокации над чернобыльским атомным реактором принесли Советскому союзу Чернобыльскую катастрофу. Колхозное мышление советских людей под крышей ювенальной юстиции разрешило проводить дьявольские нейропсихофизические опыты над детьми! Советская ювенальная юстиция это денежная метастаза российской разведки! Детей клеймят выборочно, с передачей их под тайный надзор. Советские семьи оказались - подопытными! Крышует, финансово питает советских психофизиков ювенальная юстиция! КГБ научно предоставляет информацию: эти жители, взрослые и дети - опасны для общества! Они могут стать маньяками! Дьяволы: психофизики ГРУ, КГБ, ФСБ, СВР за счёт налогоплательщиков совершенствуют сатанинские способы управления непокорными!
   Учёные советской разведки умышленно создают такие условия, чтобы дошкольники и школьники занимались каким-либо грешным делом! Затем, на взрослом уровне, эту информацию наводят на подсознание грешному человеку! Гражданину внушают, что этот грех он несёт на своём горбу! Советский абориген сгибается, впадает в апатию. Страх разоблачения греха и даже не страх, а какая-то подсознательная помеха - делает из человека зомби! Слабые люди, даже безгрешные, впадают в депрессию, умирают.
   Подсознательно оболганные, сильные и невиновные люди становятся бунтовщиками, криминальными авторитетами. В каком возрасте грех человеческий легче всего делает из человека зомби? Учёные КГБ искали в биографиях такой промах, который гражданин не смог бы перешагнуть. Учёные КГБ - искали истину! Впереди маячила достойная цель: надо так закодировать советского человека, чтобы он не смог стать преступником! Благие намерения! Преступная философия разлагала СССР. Так появлялись зомби-финансисты, по приказу-сигналу, выпрыгивающие из окон советских высотных домов. Благородная чекистская мафия прячет деньги в гнилых гробах коммунистов-фанатиков!
   Преступная индустрия советской разведки, дьявольское нейролингвистическое кодирование человеческих мозгов помогла советским коммунистам забыть Карла Маркса. Карл Маркс и Фридрих Энгельс, как учёные, утверждали, что всё зависит от экономики. Экономика - определяет бытиё! Бытиё - определяет сознание! Разведчики СССР, забыв Маркса-Энгельса, купились совковой всесильностью нейрокодировки человеческого мозга. Нейрокодировка делает всех одинаковыми! Национальностей - нет! Есть одна национальность - советский человек!
   Дьявольская нейрокодировка человеческого мозга показывала, что всех советских людей можно постричь под гребёнку советского патриота! Зубоврачебные кабинеты советских дантистов превратились в сатанинские лаборатории переделки человеческих мозгов. Зубные врачи - кодировали детей! Не верите? Спросите вашего Президента Путина. Виртуальная философия чекистов - переделывала психику! Эврика! Зубная боль помогает кодировать клиента! Под совковый зубовный скрежет коммунисты вели народ к виртуальному коммунизму. Вели конкретные люди - номенклатура, работники спецслужб КГБ и ГРУ! До реформ стареющей советской экономики у чекистов - не хватало времени. И ума. И погиб СССР в мирное время, от нищеты чекистского, совкового мышления!
   Нейрокодировка основана на виртуальной психологии. Предметы и окружение кодируются с двойным, с параллельным смыслом, с каким считает закодировать доктор путинских чекистских наук. Доктор наук - дура-баба, выполняющая кодировку со своим бабским смыслом! Чекист-мужик ворует миллионы, баба-чекистка - занимается хищением миллиардов рублей! Так появляется государственная, путинская, чекистская мафия. Мафия знает всё! Ныне мафиозные чекисты Путина, отказавшись от строительства виртуального коммунизма, продолжают применять виртуальную психологию, как 'индикатор правды'. Людей нейрокодируют - ради государственных интересов! Поведение нейрокодированного человека, отношение к закодированным образам, вещам, личностям - рисуют его психологический портрет. Шаманским методом чекисты Путина - находят истину! Виртуальная психология в 1991 году загубила сверхдержаву - СССР. Геракл-Путин с помощью виртуальной психологии сегодня губит Россию.
  
  
  Глава 10. Факты преступной деятельности советской разведки
  
   Я отобрал несколько десятков свидетелей, показывающих преступную индустриализацию советской разведки. Индустриализация касалась и городов, и деревень. Тоталитарной системе было выгодно, что колхозный быт тянул советского человека в средневековье. Средневековая история произошла в Чкаловской области Соцкого района в селе Кармовка. История давнишняя, но дотянулась поганая весть, компрометируя Президента Путина, до нынешних дней года 2018-го. Карибский кризис - менял резидентуру. 1962 год Карибского кризиса заменил в селе Марковка колхозного резидента КГБ. Колхозница - бабка Химака, как колхозный резидент КГБ, ушла на покой, по возрасту. Колхоз имени 'Валериана Куйбышева' явил новую разведчицу. Инаугурировалась лидером Александра Абаринова, жена председателя колхоза, мать троих детей.
   Чекистки рядом с нами, а мы их не видим! Колхозные чекистки получали не только трудодни, поэтому жили безбедно. Резидент колхоза Александра Абаринова являлась научной работницей КГБ. Помогала Абариновой другой научный работник - счетовод Иванова, скромная, очаровательная колхозница - мать двоих детей.
   Своих детей чекистки - оберегали! Соседских - нет. Кстати о соседях. Раненого отца Президента Путина героя войны Владимира Спиридоновича Путина, на Невском пятачке спас сосед. Сын Владимира Спиридоновича - Путин, будучи Директором ФСБ - отдал приказ о незаметном подчинении соседей. Студентом Путин незаметно, с помощью военных технологий, подчинял себе таких же, как и он студентов. Если бы Владимир Спиридонович узнал о таких деяниях своего сына, он встал из гроба и всыпал бы своему санкционному отпрыску - по первое число!
   Сейчас в России сосед с пятого этажа наблюдает за соседом, что живёт на четвёртом этаже. Чекисты выше этажом контролируют детей, живущих ниже. Соседские дети для чекисток - являются научным сырьём!
   Соседские дети у колхозных чекисток - всегда морально не устойчивы! Иванова и Абаринова дьявольски нейрокодировали одиннадцатилетнего сына соседки - Вову Синьшина - для похода за земляникой. Перед Карибским кризисом мальчик Синьшин должен был прихватить дошкольниц для блуда в Чекистском Яру. Чекистским яром в селе Марковка назывался грязный овраг за селом. В яру сгнивал скотомогильник. Росла полынь и 'разрыв-трава'. Научными чекистскими экспериментами запуганных детей нейрокодировали страхами! Беглый свидетель - Иван Муромец, рассказавший эту историю, утверждал, что детей чекисты кодировали на тему чекистского оврага - пять лет! Зомбировали - сорок лет!
   Какая фамилия - Муромец! Эта фамилия олицетворяет собой Русь! Советские чекистки в 1962 году дьявольски трудились, не боясь, что клиенты разбегутся. Железный занавес страны Советов держал подопытных советских людей в закутке чекистских проблем! Александра Абаринова и Иванова занимались чекистской научной деятельностью! Бабы-чекистки добавили к лживому эпизоду в чекистском овраге сорок лживых примеров младенческих грехов! Совковые чекистки - действовали по инструкции! Колесо государственной научной машины - завертелось!
   Колхозницы-чекистки ориентированы на результат! Ребёнком, затем взрослого Ивана тайно 'мордокодировали', провоцировали! Не смогли ни завербовать, ни сделать из него зомби. Но прилепили тайное клеймо. Клеймёный, да не раб! В 1968 году Муромец уехал из советского, пересечённого чекистским оврагом, колхоза. Советского подопытного человека устроили работать в советском городе. Мигрант работал слесарем в ленинградском, затем в петербургском институте. Из зарубежной командировки, из города Антверпен, Иван привёз кожаное пальто, приобретённое у нидерландских торговцев нетрадиционной голландской ориентации. Голландцы оказались агентами КГБ с педерастическими склонностями! В Ленинграде советские чекистки потешались: голландское пальто Муромца - пропахло педерастами! Агенты КГБ кучковались и в Канаде, и в США! Помни турист: магазины Северной Америки заражены гнойными личинками агентов российских спецслужб! Неужели и Южная Америка заражена?
   В Ленинграде, в секретном институте, над Иваном чекистки - потешались. Институт был открытый, исследовал статистику, но тайно работал на КГБ! Секретный, 'менструально-мочекаловый' институт подпольно исследовал человеческую психику! Как человек реагирует на запахи?
   Отворачивая лицо от запаха советской мочи, Иван потреблял советский кал! Кушай дерьмо - это твоя Родина! Не впал Иван в депрессию. Не превратился Иван в маньяка! В маньячек пустопорожнего правосудия превращались путинские работницы российских спецслужб! Сыном Ивана - на предмет реагирования подростком на менструальную мочу - занимались маньячки Директора ФСБ Путина. Маньячки из ФСБ, под руководством Путина, заставляя молодого человека пеленать чужого младенца, старались заклеймить сына Муромца - чёрной меткой педофила!
   Педофилическая ювенальная юстиция России - финансируется извращенцами! Сын Муромца - сын маньяка - не стандартен! Нужно подставить неугодного! И внук Муромца - внук маньячный, не такой, как все! Даёшь Путин достойное финансирование маньячной разведки! Ювенальная юстиция - следит за извращенцами! Путин финансирует ювенальную юстицию. Растёт чекист, идя по трупам псевдо-маньяков! Долго правит Путин!
   Внуком Ивана занялись молодые маньячки путинского правосудия. Диктатор, Ирод-Путин - занялся младенцами!
   Прокляв страшного российского Президента, Иван забрал детей, внуков и в 2008 году сбежал в Швейцарию! Иван Муромец эмигрировал в 2008 году. Потерял терпение россиянин! Путину наука - россиянам мука! Современная российская чекистская наука берёт начало от советской науки!
   Соседские дети, избранные колхозницами Ивановой и Абариновой - оказались с чёрными метками. Оказались клеймёными! Клеймённого в военное училище - не возьмут! Клеймённому не быть дипломатом и разведчиком! Сила Комитета государственной безопасности направлена на клеймение граждан!
   Вот почему граждане России утоляют печаль в водке. Годы идут, чекист Путин правит. Россия, держась за чекистские органы, пьянствует. Ныне в России - печаль осенняя! Как только в 1998 году Путин незаконно пришёл к власти, Муромцы оказались изгоями и в нищете! Двадцать лет Муромцы - бедствуют. Бей сполох, Путин пришёл!
   Осень. У Путина юбилей - 50 лет. Мрачная осень 2002 года! В Москве гарцуют джигиты-террористы. Москву трясёт теракт на Дубровке. В российской столице джигит Бараев и сорок его разбойников, захватили Театральный центр и девятьсот заложников. Сто заложников террористы - убили. Страх парализовал Москву! Присмирели чекисты Путина! Со страху перестали подсматривать за сексуальными играми россиян! Мочевые, менструальные подушки и замаскированный кал - путинцы отложили в сторону!
   Что делать? Категории мышления путинских чекистов: дырка, палка и скакалка - не пугали воинственных джигитов! Жестокие, грамотные террористы - теснили фетишиста Путина! У КГБешников фетиш: моча, кал, гениталии! Бросил дрочить российский член Путин! Схватился чекист за винтовку! Вспомнил маньяк-Путин, вспомнили чекистские маньячки о своих прямых обязанностях! Российские государственные маньячки справедливости - сориентировались на уничтожение террора! Обрушилась бестолковая российская власть на Бараева! Ядовитый газ окутал театральные подмостки!
   Чекисты Патрушева надели противогазы и уничтожили террористов. Удушили чекистки сорок разбойников! Москва-жеребец, город бестолкового Путина, получив от джигитов удар по яйцам, сексуально менялся. Жеребец-Москва надевала противогаз и обретала мозги. Победа на Дубровке! Взгляды современных чекистов, взгляды глупых чекисток обратились в сторону гениального Путина! Путин - спас Москву! Взоры обывателей обратились в сторону умной путинской столицы!
   Провинции России остались без присмотра. Осенний Петербург осиротел без соответствующего надзора! Беспризорный Санкт-Петербургский электропоезд, находящийся в депо на ремонте, ожил! Без машиниста поезд - пришёл в движение! Поезд Путина поехал назад, к прошлому! Путинская машина смерти, набирая скорость, устремилась в тупик! Неуправляемый электропоезд, домчавшись до Балтийского вокзала, покинул строгую колею рельсов! Разрушив тупиковую призму, сбив маршрутное табло, снеся опору контактной сети, путинский поезд остановился. Но два вагона взбесившейся электрички - покатились по перрону! Самоходные вагоны давили зевак, билетных и безбилетных пассажиров. Погибло четверо, девятеро были ранены.
   Старым дьяволицам, путинским чекисткам гибель пассажиров, прохожих, заложников - не указ! У чекисток своя, маньячно-сексуальная работа! Старые дьяволицы от Путина получили соответствующее указание. В чёрном, осеннем 2002 году взрослая дочка резидента колхоза Александры Абариновой, оренбургская чекистка Валентина - перекрасила волосы из рыжего - в траурно-чёрный цвет. Черноволосая маньячка правосудия приехала в Санкт-Петербург, где находился русский Иван. Абаринова раскалывала старика Муромца на сексе с кем? Спросите Путина! Добивалась сексуального признания чекистка, незаметно разыскивая истину! Ивана заподозрили в 1962 году Карибского кризиса! Дочка колхозной шпионки Ивановой, маньячка правосудия - Людмила Иванова раскалывала Ивана на сексе с кем? Спросите Путина!
   Секс - днём и ночью беспокоит путинских сексуальных маньячек! Выросшие, уже взрослые дети Валентины Абариновой, в этом же 2002 году, рассказывая о скотомогильнике, раскалывали старика Ивана на сексе с кем? Спросите Путина! Сложная наука у сексоток Путина!
   Ивановы, Абариновы - династии лживых российских разведчиков! Иван Муромец не понял, на каких грехах его колят, но российских династических, одетых в сексуальные одежды шпионок, засветил! Тыловых, трусливых российских шпионов в личную картотеку россиянин - занёс! Почему не раскололся нейрокодированный Иван? Безумные обвинения выдвигали против Ивана маньячки-чекистки! КГБешные обвинения - мочевые, каловые, безумные, мерзопакостные! Выдуманные грехи - компромата не составят! Нет греха, нет и раскалывания мозгов клиента! А как же карабах-армянские научные диссертации чекисток? Ведь от выдуманных грехов - младенцы и чувствительные женщины - впадают в депрессию! Рыдают бабы, плачут дети, признаваясь в чём угодно! Бормочут клиенты российской разведки лживые признания! С младенцами, с бабами, дьяволицы - российские маньячки Путина - воюют успешно!
   С русским мужиком Иваном - у Путина вышла осечка. Не оробел русский мужик! Не испугался государственных сексуальных маньяков! Колхозные маньячки, советские чекистки столько нагородили лжи, что в двадцать первом веке на них косо поглядывали, скомпрометированные колхозной брехнёй, путинские руководители районных отделов ФСБ! Муромец в 2002 году заехал в село Тоцкое, к старой тётке. Чекистское село ждало, когда пятидесятилетний Муромец устроит секс с девяностолетней тёткой! Загудело село Тоцкое, как пчелиный ФСБешный улей! Кто такие слухи разносит? Чекист-пастух Корчагин - забыл обязанности! Бросил сексуальное стадо чекист, помчался на доклад к начальнику! Что за новость? Маньяк Муромец - прибыл!
   Печально, что маньяк Муромец никого не сношает, и не маньячит! Татарина, руководителя районного отдела ФСБ села Тоцкого, сняли с должности. Не умеешь организовать славянские сношения, тогда ты - не татарин! То есть ты - не чекист! Путин у власти - жди напасти! Не пейте голландское, буржуазное молоко россияне! Не мочитесь россиянки, на святой мавзолей Ленина! Разве нет других дел у путинских спецслужб? В России мигранты, террористы, проблемы. Татаро-путинские службы ФСБ и ГРУ - плетут интриги!
   Зима в России! 27 декабря 2002 года террористы взорвали здание Правительства Чечни! В 2003 году террористки-смертницы убили сто человек! Чем в России в это время занимается старая путинская чекистская гвардия? Старая гвардия работает по-старому. Русский мужик Иван - не колется! Не признаёт Иван свои сексуальные преступления!
   Чтобы доказать, что чекистки всегда правы - уже очень старая, сгорбившаяся колхозница-чекистка Александра Абаринова, её дочка Валентина с чекистом-мужем, в 2002 году пригласила Ивана на скотомогильник! У чекистки от старости перекосило рот и вырос горб, но ищет истину путинская бабка! Покинув древнюю, оклеветанную, не отсношённую в селе Тоцком тётю, Муромец прибыл на стрелку скот погоста. Горбатая чекистка на скотомогильнике, в чекистском овраге, с помощью дьявольского нейрокодирования, воссоздавала картину пятидесятилетней давности, картину своих убеждений! Чекисткам надо было сделать так, чтобы у Ивана от воспоминаний - взорвалась психика! Разрыв-трава должна была сломить дух виновного!
   Красиво и долго правит Путин! Дочкам старой колхозной резидентуры - Валентине Абариновой и Ивановой Людмиле - за пятьдесят лет! Горбатый резидент погибшего колхоза, офицер КГБ - Александра Абаринова - восьмидесятилетняя перекошенная старуха! Ивану Муромцу - за пять десятков! Во времена нашего любимого Президента Путина действует российская промышленная индустрия вербовки! Путин - военный преступник! Ужель тот самый чекист-преступник?
   Это как узнать, что любимая жена - вам изменяет. Шок! Любимый Президент Путин - оказался подлецом. Предателем. Предал Путин россиян! Ломают военные преступники психику российским гражданам, по приказу высших эшелонов власти! Путинская сексуальная власть незаметно, психофизически терзает народ! Славяне-'терпилы' - терпят.
   Горцы - нет. Чеченские и прочие террористы бестолковыми взрывами вправляют мозги путинским психофизическим государственным маньякам. Напрасно! Горбатых - могила не исправит!
   Лживые спецслужбы Путина волчьей стаей напали на русского Ивана. Иван тоже не всегда пьян! Иван Муромец собрал картотеку в несколько сот! сотрудников КГБ, ФСБ, ГРУ и СВР сорок лет проводивших над ним дьявольские психофизические опыты! Уехал Иван в Швейцарию, продал мне картотеку задёшево.
   Продал Иван советских чекистов! Гнилой методикой советской разведки - гнилушками засветились сотни фамилий советских, российских развед-специалистов!
   У беглого Ивана - два высших образования, учёная степень, знает подопытный россиянин иностранные языки! Работает у меня Иван Муромец на свиной ферме старшим навозником, получает в неделю шестьсот франков (это тридцать шесть тысяч рублей), пишет российские мемуары.
   Картинка деятельности спецслужб СССР в мемуарах Муромца выявляется с грязным, жёстким рылом. Светятся фашистские физиономии путинских представителей спецслужб России!
   Из-за наглых, беспардонных российских шпионов западные страны не любят Путина. Путин свой народ не уважает, что тогда говорить о других народах! Путин работает на публику. Путин - злобный, бестолковый работник КГБ, страдающий скудоумием и недомыслием.
   Построил Путин мост из Тмутаракани в Крым, и российский народ радуется. Чему радуетесь? За восемнадцать лет правления можно было построить мосты через Лену, Обь, Енисей! За те деньги, что Путин по скудоумию и недомыслию профукал Украине, авианосец можно было построить! Давным-давно три моста можно было построить на остров Сахалин! Низкорослых чекистов власть - опьянила. Чекисты-карлики, находясь у власти, руководят доходным российским бизнесом!
   Владельцы торгово-развлекательного центра 'Зимняя вишня' в городе Кемерово - это сотрудники путинских спецслужб. В весёлом развлекательном центре города Кемерова чекистки заживо сожгли сорок детей! Путин не признается, что живодёры-преступники - это его сотрудники! Советский, затем российский политический деятель, губернатор Кемеровской области Ирод-Тулиев, который сжёг сорок младенцев, нынче спикер совета народных депутатов!
   Власть путинская - это власть иродов! Тулиев - бывший работник спецслужб. Говорят, что бывших - не бывает. Работники спецслужб просвечивают всё - насквозь!
   Чекисты Путина просвечивают объекты так, что они вспыхивают, уничтожая детей! Города просвечиваются чекистами, начиная с торговых точек. Каждый офис, каждый завод напичкан научными работниками КГБ-ФСБ, тайно отвечающими за безопасность предприятия. Добрая традиция! Если бы это было так, советский народ был бы самым счастливым народом!
   Но существует другая сторона работы КГБ-ФСБ. В городах, как и в деревнях, создаются условия для провокаций. Завербовать, закрепостить как можно больше людей! Превратить людей в рабов! Опустить подсознание советского человека - ниже плинтуса! Как вы думаете, кто бы мог заниматься такой работой? Только люди, склонные к бандитизму. Только женщины, ненавидящие свой народ. Женщин-чекисток не русской национальности такая незаметная методика работы - только веселит!
   Русская чекистка, офицер КГБ - бабка Александра Абаринова - переживала за свой народ! Поэтому у дьяволицы на старости лет судорогой перекосило рот!
   Комитет государственной безопасности переполнился полуграмотными кадрами, преступниками, которых крышует государство! Государственных бандитов - крышует Путин. Бандитствующие люди осуществили грабительский передел собственности Советского союза. Захватили бандиты-чекисты власть!
   Представители ФСБ, бандитствующие чекисты, по скудоумию и недомыслию, сегодня уничтожают младенцев. На примере Ивана Муромца можно видеть, как свою лживую и не лживую информацию комитетчики Президента Путина передают друг другу! И засвечивают топорную работу современных чекистов! Без суда чекисты знают, кто виновен! У чекисток только чёрное и белое. Без суда чекистки - определяют вину россиян!
   Ищите компромат - и найдёте его! Ищущий - обрящет! Кому нужен компромат - тот его получит! Президенту для шатания по трупам нужны подчинённые, повязанные разведывательным сообществом, люди. Вот почему Ирод-Тулиев, сгубивший сорок младенцев, продолжает находиться у власти! Президент Путин выдал бандитствующим чекистам преступную индульгенцию на кодирование подсознания добропорядочных граждан!
   Кодируя ничего не подозревающего человека, российские шпион-шпионка становятся преступниками, нарушившими российский закон. Ныне россиян контролируют военные преступники системы Путина. Российские спецслужбы и Путин повязаны преступной деятельностью. Путин - военный преступник. Как это доказать?
   Общественной палате необходимо сделать запрос Президенту о работе советской разведки в селе Марковка. Кто такая завклуб Валентина Шенцева? Конкретно, была ли Иванова работницей советских спецслужб? По чьему заданию действовала мадам Александра Абаринова? Дочка Ивановой - Людмила, не курировала ли сестру младшую Муромца? Валентина Абаринова не приезжала ли из Оренбурга в Петербург, по заданию ФСБ? Если живы эти агентки КГБ-ФСБ - допросите их! Вы, господин Путин, желаете истины? Тогда допросите! Если русский Иван Муромец сбежал в Швейцарию, то сёстры Ивана живут в России! Надо допросить сестёр Ивана на любой предмет! Привлечь маньяков справедливости: директоров ФСБ Патрушева и генерала Бортникова к расследованию! Члены Общественной палаты! Срочно расследуйте деяния Гущиных-Муромцев! Примените к Муромцам путинский детектор лжи! Примените детектор Правды! Вколите кому надо инъекцию путинской истины! Вздёрните подозреваемых на путинскую дыбу!
   Товарищ Путин - вперёд! Добейся правосудия, маньяк справедливости! Объяви открыто, чего тебе надо? Почему ты нагло терзаешь российский народ и удивляешься, что Англии и Америки путинскую Россию не любят?
   Горе принёс чекист российскому народу! Фашистские склонности Советского союза Путин перенёс на Россию.
  
  Глава 11. Коммунист - это маньяк правосудия
  
   Бей сполох, чекист у власти! Агрессивные научные достижения военных в области психологии Путин применяет против мирного населения. Мирное лицо нашего любимого Президента Путина превращается в отвратную харю оборзевшего чекиста. От дьяволов путинской разведки погибают в чекистском огне дети. Дьявол-владыка распоряжается, не советуясь с народом. В России - диктатура военного преступника Путина! У Путына столько агентов, следящих под одеялом за нижним бельём добропорядочных людей, что они не успевают проверить пожарную безопасность помещений! Того гляди Россия - вспыхнет!
   Горят дома престарелых, пылают торгово-развлекательные центры с жертвами в десятки людей. Господа чекисты, шестёрки-чекистки, проведите реформы ваших структур! Прежде всего, надо признать, что спецслужбы работают - против населения! Новейшие достижения в области дьявольского кодирования человеческого мозга надо довести до сознания людей. Начните с села Тоцкого. С Марковки. С Шенцевых, с Абариновых. С Ивановых. Не готов раскрывать свои фашистские секреты КГБ товарищ Путин!
   Путин не признается, что невинная дочка двойного шпиона Скрипаля - Юлия Скрипаль в России была поставлена на нейропсихофизическую программу нейрокодирования. В Москве Юлия переехала на другую квартиру и всегда куда-то спешила. Учёные, профессора нейролингвистических наук знают, что спешка характерна для людей, подвергшихся дьявольской КГБешной чекистской кодировке мозгов. От спешки - неверные решения и катастрофы. Российский прокурор разрешение о нейрокодировке Юлии Скрипаль подписывал? Что ответит Генеральный прокурор Чайка? Чекисты Путина оградились грифом 'секретно' устроив фашистский беспредел спецслужб, как и во времена бестолково погибшего Советского союза.
   Фашистское государство Гитлера было сильно своей системой. Чтобы сломить фашистское государство - надо уничтожить фашистскую систему. В каждом государстве своя система.
   Система Соединённых штатов Америки сильна богатством граждан. США твердолобо уверены, что Россия, с небогатыми гражданами, и Сирия со своими нищими людьми - это зло. Твердолобые - счастливы в своём заблуждении! Но я сейчас рассматриваю не США.
   У меня за окном Россия, бестолковая чекистская, коварная, путинская. Современная Россия сильна системой нейропсихофизиков. С нами Путин! Он всё за нас решит! Иностранные бизнесмены и политики подвергаются в России нейрокодировке. Нынешний Президент Трамп кодирован путинскими специалистами. Когда объявляли победу на выборах Трампа, даже по российскому телевидению, не беря другие источники информации за основу, можно было догадаться, что Трамп ранее кодирован российскими нейроспецами. Ликовал внук Молотова, Никонов. Никонов - специалист, нейропсихофизик. Российские психофизики считали, что будут управлять всеми и Президентами, и Трампами. Получил Путин от Трампа холодные санкции и горячие томагавки. Не управляется кодированный Трамп!
   Путин тратит огромные деньги на нейрокодировку чужих мозгов. Нейрокодировка уничтожает собственные супердержавы и высвечивает фашистские рыла чекистов. Игрок Путин поставил не на ту лошадку!
   Миром правят разведывательные сообщества. У власти России нынче богатые психофизики, современные чекисты, захватившие собственность и власть. Психофизики держатся за свои секретные диссертации. Диссертации совковых шпионов не всегда работают. Советская точка зрения принесла Путину санкционные неприятности. Ставка на нейрокодировку принесла томагавковый вред. Блок Нато, плюя на Путина, вплотную придвинулся к границам России. Старые чекисты - не признают свои ошибки. Их ошибки - это преступления против народа. Враги народа - правят Русью! Психофизики - это фашисты!
   Современные богатые путинские фашисты-психофизики сражаются с нищей молодёжью за власть в путинской, санкционной, в бестолковой Москве. Засекреченные достижения науки Путин применяет против мирных граждан. Путинское правосудие - это удержание власти любой ценой!
   У Путина цель - величие и возрождение силы России. Цель оправдывает подлости спецслужб! Цель оправдывает средства! Получив индульгенцию на подлость, путинские маньяки справедливости судят с точностью до наоборот! Виновного Ирода-Тулиева - ведут на повышение. Служащие путинских органов власти превратились в чекистских маньяков правосудия!
  
  Глава 12. Органы власти
  
   Название 'органы' - не случайное. Революция 1917 года принесла атеизм. 'По-божески' уже не жили. Начали существовать по-советски. Красная Армия победила господ. Господ и инакомыслящих расстреливали и сажали в лагеря. Умные заключённые, такие как Солженицын, Шаламов описали ужасы Гулагов. Гулагами правили хамы. Хамы взяли власть, начали учиться, и приближались хамы образованием, к культурным господам. Хамы - это бывшие угнетённые рабы.
   Поначалу хамы-правители устроили красный террор. Красные атеисты религию отвергали, насаждая безбожную культуру. Сталинцы реально увидели, что даже буржуазный генерал отправляет естественные надобности, кушает и сношается. Обвинения чекистов соответствующие,
  - Жрёшь, ср...шь, еб...шься!
   Красные дикари не щадили ни своих, ни чужих. Чекисты закрывали, разрушали церкви, монастыри. Надо найти причину закрытия монастырей! Атеисты находили причину закрытия монастырей в падении морального облика монашек! Свято женские монастыри большевики закрывали по причине сожительства монашек с тонкими свечками! Мать игуменью обвиняли в интимных отношениях с толстой пеньковой свечой! Испуганные игуменьи, монашки оправдывались, утверждая, что для предохранения, для исключения непорочного зачатия, надевали на свечи германские презервативы. Вам смешно? Мне - нет.
   Органы НКВД ссылали гражданок за германские презервативы, за вредительство, за блуд с органами! За что? Ведь советских презервативов ещё не было! Если осветить вопрос с точки зрения органов, картинка получается органическая. Органы чиновников тайно проверял сотрудник саблезубого НКВД. Если усматривал не стандартное поведение, преступника ссылали. Если чиновник или военный был не угоден властям, тогда он замечался в рукоблудстве, или в ином сексуальном преступлении. На рукоблудника составлялась анонимка. Неугодный отправлялся работать в Гулаг. Почему-то чекисты СССР не пишут в мемуарах, что их негласно заставляли составлять доносы, чтобы добирать в Гулаги плановое количество людей. Чекистских доносов, организованных по приказу свыше, было больше, чем доносов 'бдительных' граждан! В посёлке Емва сталинские чекисты, подчинённые Генерального комиссара госбезопасности Николая Ивановича Ежова создали 'ЛЕЖОФ': Лагерь Емвовский, Женский, Отсасывающих Фаллос. Смешно, я не верю, но свидетели утверждают, что сталинских чекисток возили в воспитательных целях на экскурсии, чтобы показать женщин-минетчиц, которые отсасывали мужской член.
   Про отсасывание - неудобно говорить. Это как муха в чашке кофе: все смотрят, но скомпрометированное кофе из этой чашки - уже пить не хотят. Желающих ездить на экскурсии по разглядыванию минетчиц и прочих женщин-'извращенок' - становилось меньше. Вскоре 'Гулаги отсасывающих' - убрали. Убрали и вампира НКВД. Сосущих кровь мирных граждан, отсасывающих органы - становилось меньше.
   Все сосали и НКВД сосал! НКВД поперхнулся и перестал отсасывать медный член у Сталина. НКВД - счастливо переродился! Пожелал НКВД отмыться. Поэтому вместо НКВД появился Комитет государственной безопасности. Сокращённо - КГБ. Плановое слежение в туалетах, слежение под одеялом - продолжилось. Техника прослушки, фото-видео картинки, совершенствовались. В уцелевших женских монастырях появились лица, 'прослушницы', готовящиеся к пострижению в монашки.
   Умны работники КГБ! Но глупая жизнь гнула свою, морально-неустойчивую линию! В Комитете государственной безопасности появились руководители, такие генералы-женщины, которые в молодости брали мужской член в рот! Взятие минета, задержание минетчицы - становилось не актуальным. Маньяки органов правосудия - коммунисты-правители минет - тайно разрешили! То есть приказали отсасывание - не замечать. Минет-муху из чашки кофе подцепили ложечкой, и выбросили. Скомпрометированное кофе предложили выпить тем, кто не знал, что в нём барахталась муха!
   Комитет государственной безопасности анонимки на минетчиц уже не рассматривал. 'Минет', 'мастурбация', 'онанизм' - не стали считаться преступлениями, скатились в разряд сексуальных отклонений.
   Шли годы. Появились советские презервативы, вытесняющие опасные, буржуазные, германские. Но сквозь прозрачный советский презерватив КГБ продолжал грозно разглядывать советскую голую действительность! Половой фундамент, как основа психики - весьма слаб! 'Минетный', 'фаллосный', 'мастурбационный' фундамент КГБ - разваливался. В 1991 году КГБ несчастливо отсосал у Президента Горбачёва горбатый его член! И умерла советская контора! С советским членом во рту ушёл в небытиё КГБ! Отсосала 'Контора Глубокого Бурения' всё чрево скважины. Когда стало нечего отсасывать - контора умерла.
   Явилась путинская Россия. Появилась Федеральная служба безопасности (ФСБ) полковника Путина. Предохраняясь от КГБешной заразной грязи, Директор ФСБ Путин, сконструировал мобильный российский, морально-устойчивый презерватив. Путинская Федеральная служба безопасности презерватив на свечу - не натягивает! Очаровательные и страшные сотрудницы ФСБ минетом занимаются - только по необходимости! Если Родина прикажет! А так - нет. Заумная ФСБ онанизм и мастурбацию убирает из своего гнилого фундамента преступных моральных устоев! Каждый россиянин ныне 'сексочет', как он хочет!
   Но с ног на голову ФСБ старается путинский контрацептив - надеть на Россию! Если правитель - гондон - население не произрастает! ФСБ маньячно проверяет российских полицейских на предмет педерастии, шпионажа и коррупции. Молодцы! Добрая традиция путинских маньяков справедливости! Прочие интересные картинки также интересуют российских маньяков правосудия. Какой рукой вытирает зад в туалете проверяемый? Как спит с женой?
   Во времена Сталина обвиняли так: если сношаешь жену сверху, тогда 'пришьём' тебе уголовную статью 'за угнетение масс'. Если снизу, тогда статья тебе за то, что идёшь 'на поводу у толпы'. Если сношаешь бабу сбоку, тогда ты правый или левый уклонист.
   Советские люди, получив в 1937 году за неправильное сношение жены десять лет тюремного заключения, кричали, что не спят с жёнами, а занимаются 'суходрочкой'! Таким добавляли срок за рукоблудство, за пренебрежение народными массами, и за разбазаривание советского 'семенного' фонда!
   Ныне маньяки правосудия из ГРУ, и маньяки справедливости из ФСБ следят за всеми, в том числе и за полицейскими. Дамы-ФСБешницы - красят волосы в медный цвет. Такая традиция. Маньячиц справедливости из ФСБ называют 'меднокурыми'. Любит смотреть сотрудница спецслужб России, 'меднокурая' майор Федеральной службы безопасности, как прыщеватый полицейский сержант, так и эдак сношает белокурую жену полковника ФСБ! Строгий, вредный полковник - теперь рогатый начальник меднокурой девы-майора! В такие минуты, когда полиция сношает ФСБ, отдыхает баба-майор! Майор-женщина - подруга сношаемой, неверной жены полковника! ФСБешница - сама спровоцировала и устроила измену! Извращенчески компрометирует баба начальника!
   Русская баба - это маньячка правды. Русская баба долго раздевается, да быстро даёт! Маньячные подлянки маньячек справедливости - обычны в среде путинских ГБешниц! Суммирует маньячица правосудия, подлая сотрудница ФСБ, сексуальные прогрешения коллег! ФСБ - знает всё! Как и в какой позе ты предпочитаешь сношать свою и в какой позе сношаешь чужую жену. Маньячки справедливости из ФСБ знают, сколько у тебя любовниц! Женщины знают всё о каждом глупом мужчине! Женщины знают, что умных мужчин - не бывает!
   О женщинах чекисты Путина знают ещё больше! Женщина для чекистов - не тайна! Вот эта очаровательная мадам живёт - с бананом! А вот та, некрасивая, с огурцом! Эта тощая баба упорно продолжает жить с толстой пеньковой свечой! Привлечь бы всех баб за сожительство со свечками, с фруктами, с овощами! Но в Уголовном кодексе статьи за растление свечей, овощей и фруктов - нет. Зубы у ФСБ стали короче, чем у клыкастого КГБ! Почти человеческие зубы у нынешнего ФСБ!
   У Федеральной службы безопасности России зубов куда меньше, чем у саблезубого, отсасывающего медный сталинский член, НКВД! Но, судя по методике работы, по количеству сотрудниц, бабская Федеральная служба безопасности нынче алчно отсасывает и санкционный член, и бюджет у российского Президента!
   Ваш Российский Президент 2018 года добрее, чем Сталин 1953 года. Несмотря на то, что извращённая ФСБ - это гнусная неуправляемая тварь, она не может глупую бабу посадить в тюрьму по надуманной сексуальной причине! Почти не может!
   Но маньяки из ФСБ многочисленно довлеют над российскими женскими массами своими твёрдыми эректированными членами. Нынче маньяки справедливости из ФСБ бесстрашно спят с чужими жёнами и лениво следят за взяточниками. Подсматривают хозяева жизни за коррупционерками! Маньячица правосудия из ФСБ подкладывается под олигарха, и незаметно принимает подношения! Маньячица из ФСБ расставляет по стране кадры! Кадры - решают всё! Россией правят кадры от Путина. Путин тот, кто за нас решает!
   Подпись от ФСБ нужна для утверждения звания полковника полиции. ФСБ - погоняет, Министерство внутренних дел - везёт. ФСБ держит МВД за поводок утверждения высшего руководства! Органы Министерства внутренних дел - под контролем! Федеральная служба безопасности держит руководство России - за органы! Представители ФСБ легко забирают из МВД вещественные доказательства и улики на любого подозреваемого.
   Затем, подчищенные улики и вещественные доказательства - возвращают! Кушай, глупый полицейский! Власть у путинских, бандитствующих спецслужб! Любой человек становится беззащитным перед мафиозным ФСБ! Путинские органы вооружены - всех погоняют!
   Органических феэсбешных погонял иногда гоняет взбесившаяся собака из МВД, которая с оружием и с большими деньгами. Полковники полиции, до вытирания зада проверенные маньяками Федеральной службой безопасности, воруют у России - миллиарды рублей! Система! Это путинская, чекистская, воровская система! Дьяволам закон - не указ! Сатана-чекистка на Конституцию России - плюёт! Что ей закон, когда судья-Путин знаком! Полковник МВД Дмитрий Захарченко, у которого обнаружили несколько миллиардов рублей, грозится выдать сотрудницу ФСБ, которая воровала вместе с ним. ФСБ большая структура! Сотрудница ФСБ - это большой человек. Поэтому сотрудницы ФСБ воруют большие деньги!
   Маньяки справедливости из ФСБ проверяют офицеров Министерства обороны России. Не всех. Главное разведывательное управление (ГРУ) считает Министерство обороны своей вотчиной. Поэтому, в основном, в зад высокопоставленным военнослужащим Министерства обороны заглядывает военная разведка Генштаба. Сейчас ГРУ называют Главным управлением Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации. Сокращённо: ГУ ГШ ВС РФ. ГРУ это ГУ ГШ ВС РФ. АБВГД! Из названия российской военной разведки видно, что военные шпионы России пока неграмотны и учат алфавит!
   Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых сил России состоит из фанатичных военных маньяков правосудия. Офицер Министерства обороны должен знать, что каждое звание, каждую новую должность он получит после того, как сотрудник российской военной разведки заглянет ему в зад, посмотрит, как он спит с женой и как он отряхивает пенис после мочеиспускания. Маньяк органов правосудия, офицер спецслужб - обязательно сходит с проверяемым в баню. Ходили с приятелями в баню? Вас там нейролингвистически кодировали и проверяли на сексуальную лояльность! Разведке надо убедиться, что вы не лесбиянка, и не педераст! Ваше тело в бане сфотографировано, учтены все шрамы! Не вините вашего закадычного приятеля, тайного офицера ГРУ. У него такая органическая, военная - маньячная профессия! Когда вы станете генералом, тайный, секретный маньяк из спецслужб тоже сходит с вами в баню. Впрочем, при новых технологиях, это уже не обязательно. Вас, голого генерала, тайно обследуют маньяки-эксперты и признают, что это именно вы, а не американский шпион, сделавший пластическую операцию, чтобы занять стратегическое место в иерархии российских военных. Вам, проверенному генералу, теперь можно доверить ядерную кнопку!
  
  Глава 13. Маньяки России
  
   Федеральная служба безопасности (ФСБ) не далеко ушла от КГБ. Александр Васильевич Бортников главный (после Путина) шпион России, ныне директор ФСБ. Генералом Бортниковым многие недовольны. Многие возмущены этим наглым, беспардонным чекистом. Этого могучего чекиста крышует всесильный Президент Путин. Возмущённых террористов Бортников уничтожает. Правильно делает! При Бортникове террористы - вымирают. Говоруны, критикующие ФСБ, затыкаются. Некровожадные говоруны-ботаники уезжают в Швейцарию и оттуда клевещут, тявкают на доблестного российского генерала.
   Бывший житель России, ныне, старший навозник, житель Швейцарии Иван Муромец обвиняет Бортникова с трибуны Международного суда. С высокой трибуны правосудия навозник Иван вещает, что Россия заражена гнойными личинками шпионов Путина! Иван утверждает, что зло решило порядок в стране навести! Путинский шпион, как маньяк правосудия - бестолково наводит шпионские порядки! Виновные в катастрофах, виновные в гибели людей, уходят на повышения! Маньяки справедливости в России - размножаются!
   Собрав компрометирующий материал на ФСБ, ГРУ, СВР я, как швейцарский гражданин, обратился к российскому Президенту. Путин меня не принял. Молчал Главный российский шпион, как Сусанин на допросе у поляков! Тогда я обратился в Международный суд. Пожаловался я в блок Нато! В Брюсселе, в штаб-квартире блока Нато, куда я обратился по обвинению Президента России Путина, приняли моё заявление.
   Международный суд по правам человека Организации Объединённых наций - также принял заявление к рассмотрению. Европейский суд по правам человека заинтересовался российской шпионской ситуацией! Завертелись колёса слепой богини правосудия Фемиды! Посыпались запросы. Лично Путину было приказано ответить, являлись ли Александра Абаринова, Валентина Шенцева, Иванова счетовод, сотрудницами КГБ-ГРУ? Эти сотрудницы, по приказу высшего руководства органов власти СССР, проводили дьявольские психофизические опыты над детьми!
   Исходя из показаний свидетелей, современные чекистки России проводят фашистские психофизические опыты над школьниками в школах и над дошкольниками в детских садах с ведома Президента Путина!
   Когда российского медведя ткнёшь рогатиной, он просыпается. Ответил на запрос Международного суда Директор Федеральной службы безопасности России генерал Александр Васильевич Бортников. Ответил, как открытый шпион, не пряча голову в шпионскую раковину системы Путина. Высокопоставленный российский офицер, сияя золотом погон, отсвечивая генеральскими лампасами, открыто приехал в Бельгию, в Брюссель!
   Коварный российский шпион храбро предстал перед выездными судьями. Бортникова сопровождал генерал Патрушев, в штатском. Штатскому генералу Патрушеву прислуживал адъютант Костерин. Русские генералы всему миру продемонстрировали эффективность нейрокодировки человеческих мозгов!
  
  
  Глава 14. Генерал Патрушев
  
   Кто такой Патрушев? Чекист Патрушев в 2002 году являлся директором ФСБ. Лицо этого чекиста не разглядеть. Лицо Патрушева - в противогазе. Патрушев - противогазный герой душного Дубровского сражения! Надев противогаз, Патрушев победил Бараева! Уничтожил Патрушев семьдесят заложников, пятьдесят заложниц и сорок разбойников! Патрушев кровавым плугом - искоренил терроризм в России! Это светло-серая сторона противогазного лица Патрушева.
   С другой, с тёмной стороны Патрушев - это крёстный отец российской финансовой мафии. Патрушев - крёстный отец Мавроди! Мавроди - это маньяк финансовой пирамиды. Мавроди - денежный маньяк-пешка. Пешка ходит только вперёд! Трагедия Мавроди заключается в том, что он не смог стать ферзём. Пешку двигали силы спецслужб России! Силы спецслужб Патрушева двигали Мавроди! Мавроди добыл для чекистов несколько грузовиков денежных банкнот. Банкноты с грузовиками - исчезли. Мавроди - умер. Где деньги - знает только Патрушев. Не напоминает ли читателю финансовая пирамида Мавроди систему Коммунистической партии, у которой пропали и рубли, и доллары?
   Патрушев терзал семью Муромцев, не понимая, где свой, где чужой. Впрочем, чекисту, кто свой, кто чужой - знать ни к чему! Патрушев ушёл на повышение. Патрушева сменил генерал Бортников. Ныне Патрушев секретарь Совета Безопасности в Правительстве Путина. Путин иголка, Патрушев - нитка. При нитке адъютант - дантист Костерин. Чекистская мафия правит на Руси! Мафия бессмертна, мафию - не скомпрометируешь! Президента России, страдающего скудоумием и недомыслием, скомпрометировать можно.
  
  Глава 15. Оплеуха Президенту России
  
  Как мужик двух генералов оглушил
  
   Суд идёт! Суд не идёт, а едет! Суд едет, когда-то будет! В Брюсселе в огромном зале разместились натовские адмиралы, корреспонденты и работники выездного международного правосудия. Встать, суд пришёл! Вызываются свидетели. Генерала Бортникова в штаб-квартире блока Нато в огромном судебном зале свели с жалобщиком, с навозником, с Иваном. Иван Муромец злобно обличал соратника Путина, хищного шпиона Бортникова. Когда возмущённый Муромец вышел, Бортников попросил кофе. Корреспондентки всех стран (кроме российских), гневно кричали, возмущённо обличали Бортникова. Оскорбляли корреспондентки и российского Президента. Путина обличали в том, что будучи директором ФСБ, Путин подписал документ о нейтрализации семей Муромцев.
  - Мочевую, каловую отраву ему несите, не кофе! Выпей тварь отвар из трав!
  - кричала худая, плоская корреспондентка из Великобритании. Кофе, с отдельным пакетиком сахара, принесли российскому генералу в разрисованной чашке. Бельгийский официант брезгливо поставил поднос с кофе на столик, находящийся перед мужественным российским генералом. Рисунок на одной стороне чашки являл собой подслеповатую богиню правосудия. Богиня правосудия - Фемида держала совковую лопату! Фемида - копала! Глаза Фемиды были закрыты чёрными очками. На другой стороне чашки красовалась зрячая богиня по имени Юстиция. Рог изобилия держала в правой руке неподкупная Юстиция! Из рога изобилия в карман Юстиции сыпалось золото! Шум в зале не стихал.
  - Растворённый кофе в чашке, и сахар - это грехи Ивана!
  - не обращая внимания на шум, объяснял судьям параллельность явлений учёный ФСБ Бортников,
  - Кофе в чашке - это преступная улика, обличающая бывшего гражданина России! Чашка кофе - это улика! Сейчас я, с помощью нейрокодирования, спрошу русского колхозника Ивана - врёт он, или не врёт! И вы увидите могущество системы справедливого дознания путинской России!
  Пригласили потерпевшего. Навозник Иван Муромец вошёл, всем видом показывая, что он обыкновенный 'boor', русский мужик. Проверяемого Муромца встретил генерал Патрушев. Патрушев извлёк из своего нагрудного кармана пиджака Brioni нечто похожее на калькулятор.
  - Гляди на нейродознаватель, мразь колхозная!
  - вполголоса приказал Ивану генерал Патрушев. Щёлкнув кнопками, тускло сверкнув вспышкой индикаторной лампочки, штатский российский генерал спросил русского Ивана о его искренности. Мужик-навозник застыл, вдруг, как робот подошёл к столу Бортникова, вскрыл чужой пакетик, и высыпал сахар-песок в кофе. Иван обеими руками схватил чужую чашку и начал пить, обжигаясь! Стало очень тихо. Зрители зала поняли, что Иван - виновен! Иван уничтожал 'преступную' улику! Поперхнувшись, допив кофе, вытерев отпечатки пальцев на чашке носовым платком, Иван заявил, что он честно и искренне излагает претензии к российскому Президенту.
   Генерал Александр Бортников весело смотрел в глаза русскому Ивану. Зал затаил дыхание. Молчали все. Иван вдруг покраснел. Беглому россиянину почему-то стало стыдно! Угнетённый стыдом, русский мужик возмутился. От негодования побагровел. Со словами,
  - На мерочку чекистскую - ты Муромцев - не мерь!
   Чашкой-правосудием, в полной тишине, Иван с размаха ударил российского генерала в висок. Промахнулся, попал по уху. Разлетелась чашка, разбившись о коварную голову главного российского соглядника! Генерал-чекист застонал слегка. Ноги Директора ФСБ России подломились. Повалился-покатился генерал! Ударяясь лицом о стулья, мелькая лампасами, главный шпион России закатился под соседний стол. Генерал Патрушев бросился на выручку, но получил от русского мужика - по зубам!
  - Зубы, где мои зубы,
  - кричал Патрушев,
  - Костерин, найди мои зубы!
  Костерин, собрав осколки, повёл Патрушева вживлять выбитые кусочки костей. Буяна Муромца - еле-еле - скрутили четверо охранников. Патрушев, Бортников, как и русский Иван, оказались жертвами лопатного, совкового правосудия!
   У генерала Бортникова заплыл глаз, пострадало ухо. Патрушев оказался без зубов. Чашка правосудия осколками светилась под ногами судей! Когда осколки чашки собрали, на них проявился лик богини возмездия - Немезиды. Зрячая Немезида выбирала очередную жертву!
   Интеллектуально российские генералы не пострадали. Пострадал скорее навозник Иван, стыдливо оглядывающийся, не понимая, откуда идёт опасность!
   Служащие охраны штаб-квартиры блока Нато выпроводили возмущённого, красного от стыда Ивана. Зрители устроили овацию генералу Бортникову. Вечером блок Нато в честь Бортникова - устроил пышный, весёлый банкет.
  Не весёлый эпилог
  
   Старший брат Муромца Гущин Олег умер в 2013 году. Младшая сестра Муромца, Бунакова Маргарита 9 декабря 2018 года умерла в городе Пскове от странной болезни. Её незаметно нейро-кодировали сотрудница ГРУ Тиковенко Вера и сотрудница ФСБ Иванова Людмила. Что говорит путинская, патрушевская, бортниковская наука о странных смертях россиян и россиянок? Почему украинское правительство приказывает стрелять из орудий по мирным жителям Донбасса? Почему гибнут дети и мирные жители?
  2019 год.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"