Гущин Александр Александрович : другие произведения.

Папирус пророка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Папирус пророка
  
  Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в воздушно десантных войсках затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на рудовозе греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.
  
  О книге. 18+. Российский фундамент датировки царствования фараонов не совпадает с датировками английского египтолога Дэвида Рола. Британец Рол утверждения подкрепляет фазами Луны. Петербургский, русский египтолог, датируя события, опирается на ветхозаветные документы. Дотошный россиянин обнаружил в Египте древние письмена! Тексты неподдельных папирусов доказывают, что пророк Иосиф Прекрасный и фараон Камос, Ка-Маси - Таа-Йосиф - один и тот же человек!
  
  Вопросительная эпитафия
  
  Пока умник мост искал, безумный - реку перешёл
  
   Трагическая и подозрительная кончина дяди - Александра Тациановича Левши-Бунакова, произошедшая в полнолуние, в тринадцатый лунный день 30 декабря 2017 года, подвигла меня на публикацию его бесценных записей. В предсмертных дневниках дядя критиковал российские спецслужбы. И вдруг - умер! Уроженец города Тулы, Бунаков, утверждал, что он внук тульского Левши в седьмом поколении! Мой дядя - был гением! Левша-Бунаков в 2000 году, в свои 17 подростковых лет в Санкт-Петербургском университете получил кафедру Древнего Востока, кафедру египтологии. Левша, талант Бунаков, оказался самым молодым профессором в мире! Профессор Левша знал арабский, английский и другие языки! Бунаков - чемпион Санкт-Петербурга, чемпион 2009 года по самурайской дзю-дзюцу ММА, смешанных единоборств! Мой дядя всем будет памятен как настоящий учёный, решительный боец и российский египтолог. Бунаков - человек честных правил, скрупулёзно собиравший ценные раковины знаний с бесконечного побережья Океана познания!
  Безутешный племянник.
  
  Глава 1. Хронология Дэвида Рола
  
  Хронологию - надо уточнять!
  
   Консультант Санкт-Петербургского музея Мумий, работник отдела Древнего Мира, молодой эксперт, уважаемый профессор Петербургского университета, российский египтолог Александр Левша-Бунаков в октябре-ноябре 2010 года скарабеем ползал, жуком священным летал над неспокойным Египтом! Профессор в долине Нила раскопал древний египетский планер! Левша-Бунаков парил над египетскими пирамидами на дельтаплане, сделанном по древним чертежам; аппарат Левша раскрасил в образ скарабея! 'Летающий профессор' был оштрафован Каирской полицией. 'Парящий' профессор находился и в небе, и в полицейском участке, и в долговременном заслуженном отпуске.
   Погода в 'Стране пирамид' такова: октябрь считается кульминацией туристического сезона. Для отдыха октябрь-'хатир' в Египте, по всем статьям - лучший месяц. 'Страну пирамид' в месяце 'хатир' покидает изнуряющая жара. Днём - ласковое тепло. Вечером - прохлада.
   Профессор Левша не купался, и не загорал. Летал Бунаков над 'Эгиптосом' на воздушных аппаратах, плавал по Нилу на древнеегипетских лодках; перемещался по стране 'Кемет' на колёсах и пешком. Не гонялся, холостяк, за египтяночками! Амбициозному профессору Левше-Бунакову не давала покоя известность британского профессора Дэвида Рола.
   Коварный англичанин Дэвид Майкл Рол - автор новой хронологии событий древнего Египта! Книга Дэвида Рола 'Утраченный завет' произвела фурор в тесных кругах петербургских учёных!
   Честно сказать книга - дрянь, но стиснутый круг российских учёных-египтологов - расширился. Круг оказался не тесным! После опубликования 'крамольной' книги глупого англичанина - умным россиянам стало свободнее изрекать свои научные мысли! Глупый Рол оказался гениальным Моисеем, путеводной звездой для студенческого, научного, для профессорского состава петербургского университета! Дэвид - предлагал новую хронологию!
   У каждого российского учёного - хронология своя! Хронологию надо уточнять, но не сабельным ударом, каким предлагал Рол! Уточнять надо постепенно, определяя термины! Или, как нынче говорят силовики-политики-бандиты,
  - Нужно определить 'понятия'!
  
  Древнее Египта только потоп
  
   Иногда не разборчиво, но красиво пишет Левша-Бунаков! Российский профессор утверждал, что 'Страна пирамид' - это берега реки Нил! Десять тысяч лет назад по берегам Нила селились негритянские племена со 'старыми' гаплогруппами, с 'младенческим умом'. Левша твердит, что гаплогруппы бывают 'старые' и 'молодые'. У 'старых' гаплогрупп возрастом 60 тысяч лет и более, ум - 'младенческий'. У 'молодых' гаплогрупп возрастом 20 тысяч лет и менее, ум - 'стариков'. Сегодня 'молодые' гаплогруппы в Европе и в США построили современную техническую и политическую цивилизацию.
   'Старые' африканские гаплогруппы в Африке - ничего не построили. Африканцы до сих пор бьют в бубны и шаманят!
   Левша-профессор перевернул всё - с ног на голову! 'Старые' гаплогруппы возрастом 60-75 тысяч лет, Бунаков называет 'младенческими'. 'Молодые' гаплогруппы возрастом 10-20 тысяч лет, российский профессор-Левша называет 'Стариками Разума'. Такой переворот Левша-Бунаков объясняет просто: в ядрах атомов химических элементов находятся антипротоны-протоны! Современная наука считает, что в ядрах атомов - протоны! Антипротон Левши заставляет ставить науку с ног на голову!
   Историческая наука использует человеческую память. Первый потоп, который помнят люди, закончился, примерно, семь с половиной тысяч лет назад, в '5508' году до нашей эры. Потоп спровоцировал движение народов. Примерно, шесть тысяч лет назад 'младенцев' -африканцев с берегов Нила вытесняли 'беженцы-потопленцы', выходцы из Месопотамии, люди с 'подростковыми' гаплогруппами. Вытеснить в то время: прогнать или убить. В давние времена убивать было модно! Современные египтологи изучают давние, кровавые времена. Тянет в 'Страну пирамид' российских учёных! Египтология - это наука, изучающая всякие древности. Египет - древнее всех! Древнее Египта - только потоп! Левша-Бунаков для себя установил: до потопа мир - существовал!
   После потопа произошло новое сотворение мира. Сотворение мира иудеев-евреев: '3761' год до нашей эры. Древняя эра от ноля лет рождения Христа увеличивает годы, уходя в древнюю бесконечность. Наша эра развивается после рождения Христа. Сотворился мир!
   Византийский календарь иной. У православных российских христиан сотворение мира произошло раньше евреев, в '5508' году до нашей эры. Профессор Левша-Бунаков явил понятие 'Сотворение мира'.
  - Допустим,
  - размышлял профессор,
  - Сотворение мира - это губительный потоп 5600 года до нашей эры. Значить вода схлынула в 5508 году до нашей эры; и в 3761 году до нашей эры что-то произошло!
   Замечательные открытия сделал Левша-Бунаков! Всем следует знать о том, что Шар земной осью поворачивается с периодом '663835225' лет.
  √663835225=25765.
  Прецессия Земной оси равна '25765' лет. Каждые '165958806,25' лет Земная ось то перпендикулярна плоскости орбиты, то лежит в плоскости орбиты:
  663835225 / 4=165958806,25.
  Падение на Землю солнечной энергии таково: если ось перпендикулярна плоскости орбиты, тогда великая жара, нет полярных льдов, вымирания от высокой температуры. Если Земная ось лежит в плоскости орбиты, тогда Земля почти до экватора покрывается снегом и льдом. Вымирания великие от холода! Эти великие открытия, сделанные Левшой-Бунаковым! Ясно, что один градус наклона ось проходит за 1,8 миллиона лет. Одну угловую секунду наклона ось уменьшает за 512 лет.
   Сейчас наклон оси Земли '23,5' градуса. Ось земная выпрямляется, двигаясь к жаре ноля перпендикуляра. Льды тают всё быстрее, так как сейчас практический перпендикуляр. Не давние ледниковые периоды происходили из-за потепления климата! Льды таяли, надвигались с севера и юга в сторону экватора, принося на тысячу лет в тёплый район холодную, мерзкую погоду. Ледниковые подлёдные озёра кубокилометрами воды провоцировали потопы.
   Не только потопы беспокоили людей! Изучение Левшой найденных папирусов показало: до Христа в Солнечной системе в 3763 году не от потопа произошла катастрофа! Текущий 3761 год до Христа оказался годом астероидных и метеоритных падений. Дрожит Земля от ярости небесной! У Левши-Бунакова оказалось два понятия сотворения мира.
   Люди стремятся жить по понятиям! По религиозным понятиям живут люди или по уголовным. Или существуют по понятиям секретных диссертаций шпионских организаций ФСБ, СВР и ГРУ. Секретные диссертации современных разведчиков - это религии ненормальных шпионов. Правдивые, честные понятия КГБ, секретные, умные диссертации военной разведки ГРУ не уберегли СССР от гибели в мирное время! Диссертации гбешников - тянут Россию к раздроблению, в кровавое средневековье!
   Мировые Религии нормальных людей - это методика познавания мира. Религии: иудаизм, буддизм, христианство, магометанство, конфуцианство, кришнаизм и прочие - это память человечества!
   Когда-то сотворился мир, с этим приходится считаться! Левша-Бунаков установил: первый Черноморско-средиземноморский потоп произошёл, примерно, в 5600 году до нашей эры. И Азовское море образовалось в 5600 году до нашей эры. У православных людей сотворение мира произошло в 5508 году до Христа. Левша-Бунаков считал, что 5600 и 5508 годы - дата начала и дата окончания потопа. В 5508 году до нашей эры вода с равнин - схлынула. Начался отсчёт восточнославянского, православного серьёзного Византийского времени.
  
  Первый потоп
  
   Семь тысяч шестьсот лет назад до шестидесятого градуса северной широты землю покрывали километровой толщи ледники! Потепление климата образовывало высокие подлёдные озёра с тысячами кубокилометров воды! Лёд таял, двигался. Вода прорывала ледяные плотины! Потоп!
   Итак, первый Всемирный потоп произошёл в 5600 году до нашей эры. После этого потопа вода из Азовского моря схлынула обратно, в озеро Чёрное. На месте будущего Керченского пролива текла река Дон. Потопы создавали новые моря, углубляли, расширяли будущие проливы. Чёрное море - гигантский карстовый провал, было пресноводным озером; на сто метров уровень моря Чёрного был ниже, чем сейчас. Крыма и Азовского моря не было.
   В старину всё было не так! Северная Америка ущербна гигантскими каньонами - следами потопов от подлёдных озёр. Закрыта была льдом, водой и молодая Европа! Восемь тысяч лет назад вместо Северного моря плескалось озеро на сто метров выше уровня океана. Ледник от Шотландии до Норвегии изолировал озеро от мирового океана! Перемычка, соединяющая Францию и Великобританию, разрушилась. Вода ринулась с севера, с северо-востока! Образовался пролив Ла-Манш.
   Левша-Бунаков пишет, что Средиземное и Чёрное моря оставались закрытыми морями до 1628 года до нашей эры. Уровень закрытого Средиземного моря был то ниже озера Чёрного, то выше. Таяния ледников меняли водные поступления! Из Чёрного моря-озера, рекой 'Бычий брод' вода текла в море-озеро 'Средиземное'. Но больше - наоборот. Из Средиземного тёк 'настырный' ручеёк в озеро Чёрное. Гибралтарского пролива ещё не было.
   Если читатель с калькулятором подсчитает количество воды, приносимое реками в закрытое Средиземное море, увидит, что через тысячу лет уровень закрытого Средиземного моря в результате испарения - понизится! Вода Средиземного озера окажется ниже уровня океана! Если читатель возьмёт японский инженерный калькулятор и подсчитает кубокилометровый сток рек в закрытое Чёрное море, увидит, что Чёрное море будет переливаться через край! Чёрное море окажется - пресноводным! Уровень не давнего пресноводного озера Чёрного всё-таки был на сто метров ниже современного.
   В древности до 1628 года до нашей эры на месте проливов Босфора и Дарданеллы была река. Река не была большой, так как до 1628 года (до нашей эры), Босфор называли 'Бычьим бродом'. Река 'Бычий брод' по руслу, где сейчас Босфор и Дарданеллы, тысячи лет пробивалась из Чёрного моря, в Средиземное и обратно.
   До Христа, в 1629 году уровни и Средиземного озера, и Чёрного моря-озера на сто метров были ниже уровня океана. Океан - грозил потопом, но Гибралтарского пролива ещё не было. Пролив Гибралтарский образовался в 1628 году до нашей эры.
   Сегодня озеро Байкал на четыреста метров выше уровня мирового океана. От Байкала может произойти потоп! Потопы были, есть и будут скоро, в южном полушарии. С этим Левше-Бунакову приходилось считаться.
   Потоп 1628 года до нашей эры был третьим потопом. Вторым Всемирным потопом оказался потоп времён патриарха Ноя, начавшийся до нашей эры в 3113 году.
  
  Второй потоп или потоп патриарха Ноя
  
   Круг разбит на 360 градусов, где вертикаль (перпендикуляр к плоскости орбиты планеты Земля) это ноль градусов. Профессор Левша-Бунаков ранее ошибочно считал, что до нашей эры, до потопа Ноя 3113 года, скорее 3112 года, северный конец Земной оси смотрел на 156,5 градусов. Другой конец оси смотрел на Полярную звезду. Южный конец оси был под углом в 23,5 градуса. Земля до потопа у Левши вращалась против вращения других планет, как планета Венера! Сначала профессор считал, что во времена патриарха Ноя ядро Земли сместилось от центра шара так, что нарушился баланс оси планеты. Земля за сутки - перевернулась! Эффект Крысина-Джанибекова! От переворота Земли произошло нарушение приливных циклов. Резонанс приливов - спровоцировал огромную волну. Волна обошла весь Земной шар! Всемирный потоп произошёл от того, что Земной шар - перевернулся! Северный конец оси Земли в 3112 году до нашей эры начал смотреть на 23,5 градуса. Земля перевернулась и завращалась как все нормальные планеты. Вскоре профессор Бунаков отказался от этой версии и начал считать, что потоп спровоцировала пришлая Луна!
   Вода шла с севера из подлёдных морей-озёр. Жидкость переливалась в море Средиземное. Взбухали воды. Но, во времена Ноя, Гибралтарского пролива, пролива Босфор, пролива Дарданеллы ещё не существовало. Не было и Мраморного моря. Существовало озеро Мраморное. Только во время потопов потоки мчались из моря Чёрного, и наоборот, углубляя русла рек, как лопата.
   Потопы переливали воду по будущим проливам-Дарданеллам, туда-сюда. Азовское море во второй потоп образовалось в большей площади. И вновь 'лужа' Азовского моря - уменьшилась и пересохла.
   Профессор Левша-Бунаков установил, что второй обширный мировой или Всемирный потоп патриарха Ноя произошёл в 3112 году до нашей эры. Но если не от эффекта Джанибекова, тогда отчего произошёл такой грандиозный потоп? В разных уголках Земного шара есть о нём упоминания! Грандиозным было Ноево сотворение мира, если неграмотное человечество его запомнило! В Библии описано, как спасся патриарх Ной со скотиной на плавучем деревянном ковчеге.
   Чтобы определить возраст Ноева затопления, достаточно установить дату образования второго Черноморско-средиземноморского потопа.
   Время идёт. Прошло тысячу лет после Ноева потопа. В 2000 году до нашей эры уровень закрытого Средиземного моря, из-за испарения, вновь понизился.
  
  Сотворение мира и Луна
  
   В 3761 году до нашей эры сотворился еврейский, иудейский мир. Левша-Бунаков считал: за три года до этой даты меж Юпитером и Марсом образовался пояс астероидов. Погибла неизвестная планета Фаэтон. Рассыпалась, несчастная, на куски. Инопланетные камни засыпали Землю! На Земле были и фейерверки из метеоров, и катастрофы из-за метеоритов. Сотворение мира иудеев оказалось грозным!
   Луна была спутником развалившейся планеты Фаэтон. Современные учёные считают: массы пояса астероидов мало для составления большой планеты, чтобы удержать Луну. Но в поясе летает миллионная часть астероидов! Остальные - бродят далеко в космическом пространстве, в облаке Оорта! Значить Луна могла быть спутником планеты Фаэтон! Планета Фаэтон развалилась, Луна потеряла гравитационную опору. Луна направилась к Солнцу, закручивая спираль орбиты. 648 лет крутилась Луна вокруг Солнца, двигаясь по направлению к земной орбите! В 3112 году до нашей эры Луна прошла в десяти тысячах километрах от Земли! Землетрясения! Приливная волна! Потоп! Земная гравитационная сила захватила Луну. Луна округлила свою эллипсоидную орбиту. Удалилась Селена на нынешнюю орбиту.
   По Левше-Бунакову выходило, что Ноев потоп мог произойти по вине приблудной Луны! Все неприятности - из-за блудниц!
   Российский учёный-Левша сорок раз проверял и перепроверял свои расчёты. Блудницу-Луну надо было проверять ещё и ещё раз!
  
  Исследование понятия 'Сотворение мира'
  
   Левша-Бунаков ранее был спортсменом ММА - специалистом по смешанным боевым искусствам. Иногда Левша судил и боксёрские поединки. Судья-профессор считал, что Луна нанесла Земле удар 'апперкот'! Профессор очередной раз записал непонятное понятие 'Сотворение мира'. Луну надо было проверять по всем параметрам. Тысячи метеоритных лунных кратеров говорят, что Луна пришла из пояса астероидов! Лишь прибывшие из космоса спутники смотрят на центр вращения одной стороной! 'Лишенцы', приблудные спутники Марса - Фобос и Деймос, смотрят на Марс одним боком! Сотворение мира и Луну нужно было изучать, не спеша. Как говорит моряк, друг моего дяди - отставной подшкипер пассажирского теплохода 'Георг Отс', а ныне народный судья,
  - Не спеши - и успеешь! Меньше спешки, больше скорость!
  Бог ему судья, современному судье-подшкиперу! Словами Левши-дяди с читателем поговорю о боге.
   Мировые Религии информируют, что бог создал звёзды, Солнце и Луну. Религия - это метод объяснения мира! Религиозный человек говорит о Всевышнем. Впервые человек заговорил о боге, когда обрёл Разум. Заговорил о религии 'Homo sapiens' сорок тысяч лет тому назад. Человеческого бога возраст - сорок тысяч лет! Звёзды небесные созданы природой раньше человеческого бога! Солнце появилось раньше бога, так как возраст Солнца - миллиарды лет! Бог возник тогда, когда у живого существа появилась черепная коробка! В докембрии, 536 миллионов лет назад, одноклеточные и многоклеточные организмы, не имеющие минерального скелета - бога не интересовали. Криптозой - бога не создал! Бог на Земле, считал Левша-Бунаков 'нарисовался' в Фанерозое. Появились очертания бога 536 миллионов лет назад, когда у живых существ появились минеральные скелеты! Без фундамента-скелета, без черепа, без мозгов о боге - не вспомнишь! Вспомнили приматы бога, и он явился! Появившегося всезнающего Всевышнего - заинтересовал Человек Разумный.
   Шесть тысяч лет тому назад человек осознал: у него присутствует Разум! Если есть Разум, значить есть бог! Без бога народ - не разумен! Без бога человек - опасен! Впрочем, с глупым, с фашистским богом, человек - опасен вдвойне.
   Солнце старше человеческого бога. Луна тоже старше бога, но не возраст Луны интересовал Левшу-Бунакова. Что если Луна действительно пришла из другой планетарной системы?
  
  Луна пришла из далёкого космоса!
  
   Интернет - восьмое чудо света! С помощью Интернета можно ускорять познание мира. Левша-Бунаков установил, что в 3763 году до нашей эры образовался пояс астероидов. Писал Левша, что сейчас идёт 2010 год. Тогда
  3763+2010=5773.
  Пояс, что находится меж Марсом и Юпитером образовался 5773 года тому назад. Спутник-Луна потеряла планету Фаэтон, вокруг которой Луна вращалась. И шарик Цереры вращался вокруг планеты Фаэтон. Карликовая планета, сиротка Церера, до сего дня летает в поясе астероидов! Астероиды 5770 лет тому назад бомбардировали Землю. До Христа, в 3761 году происходили цунами от астероидов. Вулканические извержения беспокоили землян! Горные обвалы и прочие пожары изгоняли людей с насиженных мест. Падения метеоритов людей пугали. Евреи и греки великую катастрофу - запомнили. Появились греческие мифы о Титанах. Появилась точка отсчёта иудейского летоисчисления.
   Дотошные исследования Левши-Бунакова установили, что Луна, находившаяся меж Марсом и Юпитером, утеряла фундамент планетарной гравитационной опоры. Битвы Титанов, кометы, метеориты! Если жизнь не улучшается - значить она будет ухудшаться! Коварная Луна поплыла к Земле! В 3112 году до нашей эры Луна прошла в десяти тысячах километрах от Земли. Землетрясения! Проснулись вулканы. Вслед за Луной по Земле протащилась огромная приливная волна. Вот он, второй Черноморско-средиземноморский потоп!
  
  Когда появился бог-Луна?
  
   Когда нечего делать, берутся за великие дела! Земля массой в 81 раз больше Луны. Кто занимается математикой, тот знает, что число 81 это тетраидальное число. Если Земля числом 369036 единиц, тогда Луна будет числом 4556 единиц:
  369036 / 81=4556.
  Такое количество массы для своего спутника выделяет планета, когда она ещё горячая и формируется. Значить Луна - дочь Земли! Луна оказалась весьма противоречивой планетой.
   Изучение подлёдных озёр в Антарктиде подвигло Левшу-Бунакова на версию потопов от северных подлёдных озёр. Найденные Левшой-Бунаковым древнеегипетские рукописи гласили, что кубокилометры воды стремились с северного направления. Потопы происходили не от Луны - от потепления климата! Ледяные шапки - причины потопов! Льды в настоящее время отступили, катастрофических потопов в северном полушарии больше не будет. В Антарктиде - потопы будут.
   Луна не виновна в возникновении губительных потопов! Лунный бог, явившийся у народов пять тысяч лет назад - подлёдные озёра отвергает. Левша-Бунаков гениально обнаружил, что бог-Луна, которому молились и молятся некоторые народы - молодой бог. Лунный бог появился не ранее 3112 года до нашей эры! До этой даты у людей был бог Солнце! Луны-бога до этой даты нет. Бог-Луна у народов появился позже 3112 года до нашей эры. Значить Луны в 3113 году до Христа на небосводе - не было! Луна явилась в 3112 году до Рождества Христова!
   Левша упомянул Луну, а она уже здесь. Явилась Луна и натворила дел. От появившейся на небосводе огромной Луны - землетрясения. Образовалась громадная приливная волна. Грандиознейший потоп затопил Земной шар! И Луна отдалилась.
   Время всё округляет. Эллипс лунной орбиты превратился в окружность. Вулканы успокоились. Дожди прекратились. Три тысячи сто тринадцатый и три тысячи сто двенадцатый годы до нашей эры - годы образования кратковременных морей из-за второго Всемирного потопа. На месте Азовского моря образовалось море - обширнее Азовского! Через год уровень воды понизился. Но, во время этого патриархального отлива, ковчег Ноя успел ошвартоваться в нынешнем Курдистане у подножия горы Джуди-Даг! Патриарх Ной чудесно спасся. Левша-Бунаков красочно описывал окончание потопа,
  - Ной с удивлением разглядывал окрестности будущего Курдистана. Подсыхало. Жёлто-бурые болотные козы смело выскакивали из ковчега. Вскоре и остальным животным, и людям, и козлам можно было высаживаться.
  Второй потоп закончился триумфальной высадкой Ноя у горы Джуди-Даг четырнадцатого сентября 3111 года до нашей эры! Итак, Левша-Бунаков считал, что второй Всемирный потоп или потоп Ноя начался 19 августа, в 3112 году. Закончился 14 сентября 3111 года, естественно, до нашей эры.
  
  Третий потоп или гибель несчастной Атлантиды
  
   Акулы будут рады, если весь мир окажется под водой! Судя по открытиям современных учёных, которые чумазыми поросятами копаются в дерьме древнего ила - Гибралтарский пролив до 1628 года (до нашей эры) - не существовал! Не существовал и до 1628 года, естественно, до нашей эры, пролив Геллеспонт-Дарданеллы. Босфор был речкой с обратным течением под названием 'Бычий брод'. Азовского моря и полуострова Крым не существовало по причине уровня Чёрного моря; уровень был ниже современного на сто метров, как и уровень моря-озера Средиземного.
   Что же произошло в 1628 году? Трезвыми и пьяными вулканологами научно установлено - произошёл взрыв группы вулканов! Взрыв вулкана Санторин разорвал в клочья когда-то большой Балканский полуостров! Землетрясения! Гибель Атлантиды! Образовался Гибралтарский пролив.
   Пролив Гибралтар поднял уровень Средиземного моря на сто метров! Взрыв вулкана Санторин образовал пролив Босфор. Мраморное озеро превратилось в море. Появился пролив Дарданеллы, поднявший уровень Чёрного моря до уровня мирового океана. Пресноводная живность озера Чёрного передохла от солёной воды Мирового океана. Глубинные воды моря Чёрного напитались сероводородом. Вылупился спорный Крымский полуостров! Появилась лужа нынешнего Азовского моря.
   В 1628 году, (конечно до нашей эры), атланты-атлеты-пра-греки - гибли от третьего потопа! Спасся от Огигова потопа атлант Девкалион, с супругой. Огигов потоп, Дарданов потоп, Девкалионов потоп - это потоп погибающей Атлантиды 1628 года до нашей эры. Промыло перемычки, по трещинам и разломам явились проливы. Огромные потоки воды прорыли и Босфор, и Геллеспонт-Дарданеллы. Сейчас Босфор 'Бычьим бродом' - не назовёшь!
   Левша-Бунаков сотворил хронологию потопов, но стеснялся её печатать. Англичанин Рол - опередил! Опередил британец и толково, и бестолково. Если потопы россиянина и англичанина практически совпадали, то с Луною, с Авраамом, особенно с Иосифом и, конечно, с израильтянским исходом из Египта - в датах были мучительные разногласия.
   У нас дома своё - не хуже есть! Своя хронология Левши-Бунакова пылилась и не печаталась. Настоящий учёный - Александр Левша-Бунаков с 2003 года искал подтверждений своей хронологии в односторонних папирусах египтян!
  
  Английский Голиаф Дэвид
  
   Надо жить хотя бы из любопытства! Отмечая 7 октября 2010 года в Каире в египетской гостинице 'Хонсур' пятьдесят восьмую годовщину рождения горячо любимого Российского Президента, Александр Тацианович с сожалением размышлял о книге Дэвида Рола 'Утраченный завет'. Места, координаты произошедших событий - англичанин замечательно угадывал! Но время, годы - искажал! Александр Тацианович Левша-Бунаков утверждает, что изложение книги 'Утраченный завет' Дэвид Рол ведёт в старой аналоговой форме. Аналоговую форму в наше время побеждает цифровое изложение!
  - Цифровой компьютерный трактор идёт на смену аналоговой лошадке!
  - думал завистливый туляк-россиянин. Левша-Бунаков много раньше, ещё в 2003 году выстроил свою хронологию. Бестолковая книга англичанина Дэвида Рола подсказывала Левше: пора просвещать и британца Рола, и фанатичных англичан, и неграмотное человечество!
   Дэвид Рол опирался на хронологию с использованием дат затмений Луны. Четыре тысячи лет назад Луна двигалась не совсем так, как сейчас! Поэтому на прошлые лунные затмения, для определения дат - нельзя на сто процентов полагаться! К тому же писцы египетские, как их фараоны - народ лживый! Надо найти настоящий фундамент отсчёта, чтобы выйти на точные цифры!
   Англичанин Дэвид Рол место Эдема и причальную стенку Ноева ковчега указал точно. С датами у Рола - хуже. Потоп патриарха Ноя у Дэвида Рола произошёл в 3114 году до нашей эры. Авраам у Рола существовал в 1900 году до Рождества Христова. 1900 год до нашей эры это начало династии Авраама, по Ролу.
   Строго говоря, династия Авраама начинается с Адама и Евы! По Левше-Бунакову наш праотец Адам родился в 5527 году до нашей эры! Согрешил с Евой Адам в 5508 году до Христа. В этом же году бог выгнал из рая эту развратную пару наших похотливых предков.
   Профессор Левша-Бунаков особо не интересовался худосочной Евой. Но земных религиозных деятелей Адам и Ева - очень интересуют! Глупцы муллы и попы! Ева в раю согрешила, а Патриарх всея Руси и Муфтии - до сих пор горестно воздыхают!
   Грозные фараоны тревожат души настоящих британцев! У британца Рола фараон, встречавший Авраама - это 'Хети IV' десятой династии; это 2120 год до н.э. У Левши - не так. На самом деле Авраама (Аврама) встречал фараон Хенджер в 1714 году до н.э. Катастрофа Содома у англичанина Рола - это 1830 год до Христа. На самом деле астероид взорвался у Содома-Гоморры в 1691 году до Христа. До христианский 1829 год, по Ролу - рождение Исаака. Но Исаак родился до Христа в 1690 году, спустя год после гибели Содома-Гоморры! По англичанину Дэвиду 1815 год (естественно, до нашей эры) - год смерти Авраама. Но истинная смерть Авраама произошла в 1666 году до н.э. Британец Дэвид Рол утверждает, что фараон, приютивший молодого Иосифа, будущего пророка Иосифа Прекрасного - это фараон двенадцатой династии 'Аменемхет III'. 'Аменемхет III' по англичанину Ролу правил с 1818 года по 1773 год до Христа. На самом деле Аменхотеп Третий правил с 1388 по 1351 годы. На самом деле молодого Иосифа до Христа, в 1569 году приютил до нашей эры фараон 'Таа 2 Секененра Храбрый'!
   Моисей родился по Ролу до нашей эры в 1496 году во времена фараона 'Ханеферра Себекхотепа IV'. На самом деле Моисей родился в 1267 году до н.э., во времена правления Рамсеса Великого Второго! По англичанину Ролу 1447 год до нашей эры - это начало исхода израильтян из Египта! Но исход израильтян-евреев начался до Христа, в 1218 году! Значить и фараон 'Ханеферра Себекхотеп IV' правил с 1712 по 1701 годы, соответственно. Беглого Моисея и удирающих израильтян у англичанина Дэвида Рола преследовал фараон 'Дудимос' правивший по Левше-Бунакову в 1640 году до наступления христианской, нашей эры. По британцу Ролу 'Дудимос' правил с 1447 года до Христа.
   Бунаков утверждает, что преследовал израильтян и погиб с ними в битве первенец фараона Рамсеса Второго, главнокомандующий объединёнными египетскими силами Аменхерхепешеф.
   Окончание исхода, по Ролу произошло в 1406 году, когда Иисус Навин, якобы, взял Иерихон. Но на самом деле, по Бунакову, по истинным папирусам-документам - Иисус Навин взял Иерихон 16 апреля 1178 года до новой, до нашей эры!
   Британец Дэвид Рол приподнял пласт египтологии и сбросил древнюю рухлядь с аналоговых полок. Широкие листы древних папирусов закрывали истину. Приподняв подол папируса, Рол сбросил его вниз. Поднялся вонючий столб пыли опять же аналоговой цифири. Аналоговое мышление Дэвида - английского Голиафа египтологии и цифровое мышление российского египтолога Александра Тациановича Левши-Бунакова вступили в противоречия!
  
  Глава 2. Кто есть, кто
  
  Сыны Авраама
  
   Чтобы понять историю нужно определиться с названиями рас. Точнее - с понятиями рас. Фюрер немецкого народа Гитлер в 1941 году заявил: немцы - не люди! Немцы - это существа высшей расы! Гитлер утверждал: евреи - раса низшая, грязная, поросячья. Славяне - тоже свиньи. По Гитлеру - славяне, как и евреи - недочеловеки. Недочеловеков - надо уничтожать! Трагикомедия заключается в том, что немцы тоже славяне, а Гитлер - представитель гаплогруппы 'Е1b1b1'. Носители хамито-семитских языков представляют свою гаплогруппу 'Е1b1b1'. Сталин - генетический осетин, принадлежит 'отец народов' к гаплогруппе 'G2a1a1-P18'.
   Если историю оцифровать окажется: 'восточные недочеловеки-славяне' немцев - всегда били. Немцы - драчливы! Западные славяне - немцы, методично, тупо нападали на восточных славян. Восточный славянин, русич, Емельян Пугачёв, когда был простым российским казаком, взял Берлин 9 октября 1760 года! Казаки из Берлина ушли, тогда берлинцы начали бить евреев.
   Немцам не привыкать бить жидов! Во время чумы в Европе с 1346 по 1351 годы евреев повсеместно уничтожали. Убивали умных евреев, и фанатики немцы, и тупоголовые норвежцы, и прочие продажные европейцы. 'Жиды' - виновники возникновения чумы и солнечных затмений!
   Евреи кинулись за спасением к более толерантным восточным славянам. Восточные славяне - русичи - жидов - особо не били. У русичей, в Белоруссии, в маленьких городках и в глухих лесных уголках с 1352 года образовались еврейские поселения беженцев. Затем евреи переселялись в крупные славянские города.
   Евреи и восточные славяне - это богом избранные народы. Евреев старались уничтожить древние египтяне. Били евреев и после египтян. Евреи - выжили.
   Восточных славян уничтожали татаро-монголы, потомки великого завоевателя мира - Чингисхана. Восточные славяне выжили, победили татаро-монголов, образовав мощное государство - Россию.
   Богом избранных, любимчиков, везунчиков - не любят! Гитлер в 1941 году войной пошёл на СССР, по пути уничтожая комиссаров, восточных славян и недобитого жидовина. Бей жидов, спасай высший немецкий, фашистский мир!
   Фашист! Не можешь бить - не мучай жертву!
   Левша-Бунаков пишет, что беды евреев начались в 1554 году до нашей эры в Египте, когда израильтяне царствовали, управляли египтянами. Древние цари, египетские или израильские - всегда жестоки. Жестокость наших пращуров наказывает нас, внуков! Например, пращуры арамеян создали Великую Армению. Цари-арамеяне управляли и Персией, и Византией сотни лет. Жестоко правили армяне рабами! Рабы, превратившись в османов, отобрали у царей-армян власть. В 1915 году османы-турки тупо и жестоко устроили уничтожение армянского населения. Произошёл исход армян из Турции.
   Россияне - не лучше турок. Жестокие крестьяне и рабочие сиречь коммунисты-большевики в 1918 году уничтожали господ в России. Большевики убили малолетних детей российского царя! Цари - это господа! Господа ранее унижали, убивали рабов. Рабы численным перевесом превращаются в большевиков и убивают господ.
   Люди как звери - мстительны! И Гитлер-нелюдь был жесток. От грубой, жестокой не совершенной точки зрения Гитлера в 1939 году началась и в 1941 году нашей эры продолжилась вторая мировая война. 'Слабые недочеловеки' - советские люди, которым (по Гитлеру) жить было ни к чему, не согласились с точкой зрения сильного германского фюрера. Не поддержали 'недочеловеки' - восточные славяне точку зрения сильной высшей немецкой, 'арийской' расы! Низшие начали воевать с высшими. Погибло шестьдесят миллионов человек. Советские совки-люди опять и снова окружили Берлин - логово 'высших людей'. Окружили советские войска зарвавшегося волка-Гитлера! В Берлине 'недостойные' обложили 'достойного' человека, предложив арийцу-Гитлеру сдаться! Немцы - не сдаются! Гитлер-ариец, услышав в апреле 1945 года топот копыт коней советских казаков, едущих по берлинской мостовой, от страха отравился. Убил себя кровавый философ именем Гитлер! И гремела война по инерции до зимы 1946 года, нашей, естественно, эры.
  - Понятия 'высшее' и 'низшее', понятие 'жиды' для исторического повествования - не годятся!
  - решил Левша-Бунаков,
  - Слишком много крови придётся пролить. Люди - глупы! За сильным вождём народ идёт, как стадо баранов! Вождь управляет чернью с помощью страха!
  Левша-Бунаков никого не боялся и вождём становиться не собирался. Левша искал истину! Бог правду видит, да не скоро скажет! Ложь болезнь, правда - лечение! Левша утвердил понятия 'старость - молодость'. В младенчестве шесть тысяч лет назад все люди были одинаковы. Древние друг друга убивали, старались выжить за чужой счёт. Убийство - младенческий подход к утверждению своей правоты. Но и в те далёкие, в младенческие времена Разума, есть и старость, и молодость.
   Левша-Бунаков определил: евреи - старики Разума. У евреев один бог - и бог един. Египтяне - подростки Разума. Тинэйджеры. Правители египтян - иной гаплогруппы! Противоречия!
   Каждый фараон-египтянин, как Гитлер, считал себя богом, убивая направо и налево. Правящие фараоны были одной с евреями, с родственной им, с господской гаплогруппой. Народ, чернь египетская несла в себе признаки других, не господских, рабских, подчинённых гаплогрупп!
   Все проблемы из-за ДНК! Проблемы из-за богов! Шесть тысяч лет назад у египтян богов было много, всех надо было умилостивить человеческими жертвами. Евреи, (по гаплогруппам евреи - это господа), господа прислуживали рабам египтянам! Египтяне - 'подростки' Разума по сравнению со 'стариками' -евреями. Пять-шесть тысяч лет назад человечество проживало во младенчестве. Поэтому евреи тоже не стыдились убивать. Но единый бог евреев первый сказал,
  - Не убий!
  Левша-Бунаков определил понятия Разума:
  Евреи - 'старики' Разума.
  Белые люди - люди 'взрослого' Разума.
  Жёлтые люди, китайцы, татары, арабы и прочие - это 'тинэйджеры', люди 'подросткового' Разума.
  Чёрные люди, негры - люди 'младенческого' Разума.
   Афронегры, пардон, африканцы, афроамериканцы обидятся: их обозвали младенцами! Не обижайтесь губастенькие - устами младенцев - глаголет истина!
   Наблюдая за детьми, мы видим, что дети берут пример с сильных, со знаменитых людей. Дети - это детство человечества. В древности правитель говорил,
  - Я Ной! Я Авраам! Я - Иосиф! Я - Рамсес! Я Цезарь!
  Каждый правитель видел себя Цезарем! Так утвердилось слово 'царь'. О таком повороте событий не следует забывать историкам.
  
  Генетический маркер
  
   Российский профессор Бунаков писал: люди объединены в гаплогруппы, в группы схожих гаплотипов. У гаплогруппы один предок живший четыреста - шестьсот поколений тому назад. Поколение считается равным 26,6 лет. Округлённо - 27 лет. Значить предок гаплогруппы жил, примерно пятнадцать тысяч лет тому назад. Всего гаплогрупп - несколько десятков. Если исследовать эти десятки, выходим на одного нашего прародителя. Этого прародителя принято называть 'Адам'. Левша-Бунаков составил теорию взаимодействия гаплогрупп. Выживает - сильнейшая гаплогруппа! Для обороны от врагов гаплогруппа создаёт государство. Появляются нации. Национальность определяется по ветке-СУБКЛАДу внутри гаплогруппы. Гаплогруппы поглощают друг друга. Мутируют. Смешиваются. Но некоторые - не смешиваются! Любят гаплогруппы друг друга. Уничтожают друг друга. Род по мужской линии обрывается. Война! Современники Y-хромосомного Адама имели другую Y-хромосому! Род Адама по мужской линии - оборван! Другие Y-хромосомные группы вытеснили из популяции современников Адама. Выживает сильнейший! Может быть, предков Адама загубил Сталин в Гулаге? Неужто и детей Адама загубили советские чекисты? А кого губили немецкие фашисты?
   Читателю непонятны Y-хромосомные рисунки. Рисунки человеческой породы читает ваше подсознание. Вы не можете объяснить антагонизм к тому или к этому человеку.
  - Морда барина - мне не нравится!
  - говорил русский мужик, точа топор для русского бунта - бессмысленного и беспощадного.
  
  Маркеры человеческих рас - это гаплогруппы
  
   Дядя оставил множество листочков с трудами. Я выстраиваю связную цепочку его научных работ. Молодой профессор собирался написать книгу о гаплогруппах лет через двадцать, поэтому мне приходится собирать крупицы его работ, чтобы показать читателю, что такое гаплогруппы.
   Изучая гаплогруппы, Левша-Бунаков пришёл к удивительному выводу. Ранее человечество генетически существовало всего в двух гаплогруппах! И до сего времени люди существуют в гаплогруппе господ и в гаплогруппе рабов.
   Рабы те, которым оплеуху легче получить, чем дать. Господа те, кто раздаёт оплеухи. Все мы дети Адама и Евы, но получились разными. Слабыми или сильными. Трусливыми или храбрыми. Трусы становились рабами. Человек без воли, что нож без стали! Храбрые, наглые люди становились повелителями. Благородные господа-повелители всегда сексуально похотливы. Господа нагло спаривались с подчинёнными рабынями. Благородная госпожа спаривалась, тайком конечно, с красивым рабом. Патрицианки спаривались с плебеями, с подчинёнными, с послушными возницами дамских, зашторенных колесниц! Позже в России барыня тайно спаривалась с кучером, с лихим ямщиком-татарином. В красивом платье и татарин хорош!
   Хаотичное спаривание рождало младенцев с новыми гаплогруппами. Гаплогруппы множились. Появлялись рабы, которые специализировались на определённой трудовой деятельности. Появились раб-дровосек, рабыня-прачка, раб-лопата, раб-кирка, раб-воин.
   Господа постигали науки. Появились расы. Раса израильтян талантлива в науках, а раса иудеев - в государственном устройстве. Арабы до крови талантливы в религиозной деятельности! Явились национальности. Чтобы определить национальность надо узнать СУБКЛАД-ветвь внутри каждой гаплогруппы.
  - Я, русский!
  - пишет Левша-Бунаков,
  - Русские обладали и обладают покорной, рабской гаплогруппой 'R1a1'. Гаплогруппы господ и воинов у русских глубоко внутри себя. Поэтому все беды валятся на слабовольных россиян. Русских холопов - закрепощают. Русские платят в 1370 году дань Золотой орде. В 1370 году молят бога русичи освободить их от жадных татар. Лет через сто бог объединит русских для борьбы с татарами, но нельзя же так долго терпеть? Наполеон в 1812 году теснит русских вояк и сжигает Москву. Гитлер летом 1941 года разбивает многочисленную и бестолковую русскую Красную Армию. В ноябре 1941 года Гитлер вплотную подходит к Москве.
   Русские долго запрягают. Рабы-россияне видят: господин Сталин из господской, из хозяйской гаплогруппы 'G2a', не справляется. Слаб хозяин! Русские замечают: ни царь, ни бог и не герой никого не спасут, надо полагаться только на себя! И русские преображаются. Достают русские изнутри себя и воина, и господина. Начинают восточные славяне командовать. Русские - быстро ездят!
   Съездили русские Мамаю в 1380 году - по татарской морде. Избавились восточные славяне-крепостники от Золотой Орды. Гениального Наполеона, самого Бонапарта русские от Москвы в октябре месяце 1812 года погнали прочь. Взяли русские в 1814 году французский столичный город Париж. Бонапарта-императора - неудачного завоевателя Москвы, сослали на изолированный остров Елены. Гитлера русские в декабре 1941 года отогнали от Москвы, и в 1945 году уничтожили всех фашистов в столице Германии, городе Берлине. Гитлер от страха в 1945 году отравился ядом. Кстати, Берлин яицкие казаки и Емельян Пугачёв, брали ещё в 1760 году, но ни Гитлера, ни немцев этот факт ничему не научил.
  У агрессивных немцев наглая господская гаплогруппа 'R1b'. У русских - рабская 'R1a1'. Кто не разбирается в гаплогруппах нужно понимать так: немцы - западные славяне, все до единого - мужики. Русские - восточные славяне - славяне-бабы. В 1945 году бабы-русские, мужика-немца - побили. Мужика-японца бабы-русские в 1945 году выгнали из Китая. 'Бабская', рабская гаплогруппа 'R1a1' русских - непобедима на войне!
   Но в мирное время шустрая еврейская гаплогруппа 'J', провокаторская Сталинская гаплогруппа 'G', хитрая армянская гаплогруппа 'J2a' и прочие господские гаплогруппы постепенно вытесняют русскую рабскую пассивную, 'поддающуюся' гаплогруппу 'R1a1' с высоких денежных постов. И вновь, до новой войны, тянется сказка о господах и рабах.
   Гаплогруппы продолжают мутировать, смешиваться. Новая смешанная, мутированная гаплогруппа 'господа плюс рабы' становится талантливее старой. Человек талантлив, если его гаплогруппа несёт в себе информацию и рабов, и господ, и дураков, и умных. Хорошо, когда ты на людях храбрый воин, а в душе трусливый интеллектуал! Тогда глупая мысль о быстрой победе малой кровью на чужой территории - не придёт тебе в голову. Хорошо, когда мать чернокожая, а дети - белые!
   Люди любят друг друга, в смысле, люди спариваются. Если долго спаривались одни только рабы, появляются консервативные рабские гаплогруппы. Консервативные гаплогруппы рабов в двадцать первом веке занимаются исполнительской террористической деятельностью. Рабам-самоубийцам не осознать новые, прогрессивные культуры. Рабская психология террористов старается прогресс остановить!
   Если спариваются одни только господа, они вырождаются в руководителей террора. Такие люди говорят,
  - Я - господин в тридцатом поколении! Я так бабахну в Южном океане; в море Северном стёкла вылетят из иллюминаторов атомных подводных лодок!
  Фанатичные господа не знают, что нет иллюминаторов на подводных лодках. Консервативные господа всегда навязывают глупым рабам свою точку зрения!
   У нас в России есть и рабы, и господа. В России - всё есть! На Кавказе сохранилась чистая раса господ! Генетическая история человечества показывает, что выходцы с Кавказа желают властвовать! Фараоны Египта - это люди с гаплогруппой Сталина 'G2a' сиречь с кавказской гаплогруппой! Гаплогруппа праотца Авраама 'J1' это господская, умная еврейская гаплогруппа с Кавказа! Господа принесли человечеству Господа - Бога.
   Господа фараоны - все с господской гаплогруппой! Египтяне, подчинённые фараонам - люди с совершенно другими, с рабскими гаплогруппами! Основная гаплогруппа древних египтян 'E1b1b1a'. Древние египтяне - рабы по рождению! Фараоны Египта из господской гаплогруппы 'G2a'. Правят рабами господа!
   Господские кавказские гаплогруппы можно наблюдать у королей Шотландии, у десятков фараонов Египта. Гаплогруппы кавказцев - это гаплогруппы погонщиков. Гаплогруппы русских - это гаплогруппы везущих. Кто везёт - того и погоняют!
   Люди с гаплогруппами погонщиков создают тиранические, мощные, но бестолковые государства. Отец-погонщик - 'фараон' - Сталин (гаплогруппа 'G2a') в 1922 году создал сверхдержаву СССР; большинство подданных которой, являлись люди с подчинёнными гаплогруппами 'R1а'. Как известно, гаплогруппа это группа схожих гаплотипов, имеющих одного предка. Генетическая генеалогия использует ДНК тесты. Человеческая наука открыла, что по гаплогруппам можно определять возраст возникновения рас!
   Профессор Левша-Бунаков подсчитал: 'старики' - евреи по гаплогруппам 'J' возрастом тридцать тысяч лет. Смуглых евреев по интеллекту сегодня обгоняют, вытесняют белые европейцы, люди белой расы. Белые люди по гаплогруппам - возрастом двадцать тысяч лет. По теории Левши-Бунакова - белые люди по гаплогруппам - это и 'взрослые', и 'старики'. 'Взрослые' расы и расы 'стариков' толерантны, менее всего подходят эти расы к террористической деятельности.
   Гаплогруппы татар, монголов, китайцев, 'жёлтых' азиатов консервативнее, чем белая раса; консервативнее монголы евреев - монгольским гаплогруппам и прочим татарским - от тридцати до сорока тысяч лет. Китайским до шестидесяти тысяч лет. Это 'подростковые' гаплогруппы.
   Гаплогруппы африканцев самые древние и самые бестолковые. Гаплогруппы африканцев возникли восемьдесят тысяч лет назад! Старые гаплогруппы показывают облик консервативных, 'младенческих' человеческих рас. Но у африканцев есть гаплогруппа воинов, например, масаи, которых уважают и боятся даже белые. Пятьсот лет тому назад белые еле-еле выгнали масаев из долины Нила. Не победили, но выгнали. Масаи сексуально смешиваться с белыми не пожелали, ушли.
   Молодая гаплогруппа всегда смешана, группа молодая, но интеллект - стариков. Молодая гаплогруппа изобретает машины, двигает прогресс. Молодые гаплогруппы самые интеллектуальные!
   Гаплогруппы возрастом более 75 тысяч лет по-младенчески стучат в барабаны, взрывают самолёты, убивают, жёстко указывают всем, как надо жить. Молятся дикари всем богам, шаманят, бьют в бубны! Сколько бубнов, столько и мелодий! Если судить по нынешним гаплогруппам, тогда,
  Белые люди - 'старики' Разума двадцать второго века.
   Евреи - люди 'взрослого' Разума.
  Жёлтая раса - 'подростки' Разума.
  Африканцы - 'младенцы' Разума.
  Левша-Бунаков заметил: судя по гаплогруппам евреи утрачивают свои умные, мудрые позиции интеллектуалов. Профессор призывает,
  - Израильтяне, иудеи, не сдавайтесь! Подсчитайте, какую жену, какого жениха надо выбирать, из каких гаплогрупп чтобы умные евреи - не поглупели!
  Впрочем, сейчас рабы и господа перемешались. Иной тупой африканец - умнее умного иудея! Куда мир катится? Иная негритянка - умнее японца!
   Японец не консервативен. Интеллектуальный японец получился от скрещивания глупого агрессивного, бесстрашного фаната-корейца, который спарился с мудрой, но трусливой девкой народа айны - коренной жительницей Японских островов. От такого узкоглазого скрещивания получился умный, храбрый японский самурай! Смешивайтесь с другими, с не родственными народами и вы - выживете!
   Африканцам смешиваться было не с кем. Поэтому гаплогруппы чернокожих африканцев старше гаплогрупп широкоглазых белых и узкоглазых жёлтых людей.
   Гаплогруппы краснокожих индейцев Америки старше гаплогрупп белых. Белые гаплогруппы возрастом 20 тысяч лет, индейцы и африканцы - 60 тысяч лет и более. До девятнадцатого века африканцев и индейцев - уничтожали. Убили многих. Но не всех. Явился девятнадцатый век заявивший: убийство дикаря - грех! Убивать под страхом виселицы, под страхом тюрьмы, запретили. Выжили-таки гаплогруппы негров и индейцев! Выжили, как уничтожаемые израильтяне! Значить нас ждёт великий технический прогресс!
   Татаро-монголы во главе с Батыем с гаплогруппами возрастами 30 тысяч лет и более в 1237 году напали на русичей у которых гаплогруппа возрастом 20 тысяч лет. Если использовать переворачивающуюся шкалу профессора Левши-Бунакова получается, что 'подростки' - татары напали на 'взрослых' - русичей! Дети - победили взрослых! Но дети есть дети. Бестолковые подростки - передрались. Проиграли татары. Их 'подростковое' татаро-монгольское государство - распалось.
   Следует всегда помнить, что гаплогруппы имеют дату возникновения, сиречь возраст. Европейские гаплогруппы моложе азиатских, поэтому технический прогресс в Европе развивается быстрее, чем в Азии. Промышленный шпионаж позволяет воровать секреты, быстро развиваться и азиатским государствам.
   Статью дяди о рабских, о господских гаплогруппах в 2018 году я напечатал в американском журнале 'Time'. У господ статья вызвала критический интерес. Рабы статью - не заметили!
  
  Дэвид Рол - Голиаф египтологии
  
   В 2010 году, перечитывая книгу 'Утраченный завет' англичанина Рола, российский профессор Левша-Бунаков искал в Египте древние папирусы.
  - Бестолковая книга Рола, 'Утраченный завет'! Но как она подстёгивает настоящих учёных!
  - размышлял неглупый российский профессор. Глупая читательница не заметила, но умный читатель видит людской приём 'человека разумного'. Гордый индивид всегда считает себя настоящим учёным, считая других - глупее себя! Свой ум и чужое богатство - всегда сильно преувеличивают! Профессор Левша-Бунаков записал в свой дневник следующие слова,
  - Как Голиаф египтологии Дэвид Рол перебрасывает могучей рукой прошлое и будущее. Вместе с водой размышлений Дэвид выплеснул ребёнка - фараона Иосифа Прекрасного!
  
  Эротика и иератика - понятия разные
  
   Слабость дяди - любовь к полным женщинам! Бесплотная любовь к мёртвым сухим мумиям, ревность к английскому профессору Дэвиду Ролу, не разрешали Левше-Бунакову в 'Стране пирамид' ухаживать за симпатичными толстыми арабками. Бесплотно любя мумию, Александр плотски любил тучных женщин. Толстая женщина - это хорошо! Но занятому учёному некогда было вторгнуть плотную мужскую господскую единицу гаплогруппы, в роскошное, в мягкое тело рабыни-египтяночки!
   Александр Тацианович завистливо рассматривал неплотно одетых восточных красавиц. Египетский ветер эротично приподнимал подолы целомудренных восточных девиц. Красив Египет! Как тучные девы разодеты, какие раздеты на египетских пляжах! Но толстых арабских девок было до обидного мало. В основном - тощие и худые. Восток - дело тонкое!
   По большому сексуальному счёту пляжная эротика Александра не увлекала. Эротика - тьфу! Иератическое письмо - вот что нужно настоящему египтологу! Наделав в России долгов в несколько тысяч долларов, Александр в Египте с 2003 по 2010 годы охотился за древними рукописями иератического письма. Левша-Бунаков был уверен, что он найдёт летописное подтверждение своих математических вычислений!
   Иератическая запись древнеегипетского папируса - это скоропись. Формы иероглифов древнеегипетскими писцами сокращались, совершенствовались знаки. Так появилась иератическая грамота. Египетская книжная иератика пишется справа налево. Курсивная иератика хаотичнее книжной..., впрочем, интереснее не это. На седьмой год поисков, в 2010 году, Левша-Бунаков нашёл следы папирусов Авраама, Иосифа и Моисея!
  
  Глава 3. Не фальшивые папирусы
  
  Ректо и версо
  
   Девятого октября 2010 года в месяце 'хатир' Александр Тацианович в столице 'Страны пирамид' приобрёл подделки папирусов, с отметками 'Нехель', переписанные писцами от имени библейских ветхозаветных пророков. В каирской гостинице российский египтолог определил, что фальшивки скопированы с настоящих рукописей!
   Левша-Бунаков повёл следствие: откуда лживый папирус мог быть выброшен на рынок? Нескоро движется расследование! Мелькали дни, командировка и отпуск - заканчивались. Наступил ветреный месяц 'хойак'. Городок Нехель провинции северный Синай, куда судьба забросила Левшу-Бунакова в тревожном ветреном месяце, предоставил профессору подсказку. Прогуливаясь тёмной ночью в этом, как оказалось, опасном городке, Бунаков подвергся атаке местных бандитов-грабителей. Профессор в темноте брёл мимо больших валунов, мимо камней-желаний, и мурлыкал мелодию 'О Мамама' из репертуара знаменитой вокально-инструментальной группы 'Бони М'. Группа парней-египтян остановила профессора, передразнивая его песню восклицаниями,
   - 'Мма'!
  Специалист ММА или боец боёв без правил, Бунаков, показал агрессивным бедуинам, кто ночью хозяин на узких тропинках. Дождавшись первого выпада, боевыми ударами российский профессор обезоружил и положил грабителей рядышком, как 'голубков'. Вожак стаи бандитов, агрессивный араб Убэйд, сплёвывая кровь и расшатывая едва не выбитый зуб, разговорившись с не хилым профессором, уважительно подсказал египтологу, что египетские папирусы нужно искать в Гизе, у Нефрусебеков, в салоне-лавке 'Скарабей'.
   Знакома лавка россиянину! Бунаков, срочно, из не гостеприимного Нехеля, выехал в Каир. Из Каира россиянин отправился в город Эль-Гизу. Невзрачная арабская торговая лавка 'Scarab' близ великих пирамид в Эль-Гизе, где Левша-Бунаков приобрёл не одну фальшивку, привлекла его внимание вновь.
   В колдовском этом магазине 'Scarab' Александра Тациановича встречала египетская фея, пухлая лавочница-колдунья. Продавщица фальшивок - Лия Нефрусебек поражала красой древней египтянки. Сияла Лия богиней в египетском антикварном салоне! Сверкающий бюст грустной Нефертити был унижен и придавлен очарованием живой хозяйки! Несмотря на то, что русские хулиганствующие туристы острословили,
  - Как ни крутите, как не вертите - большие 'тити' у Нефертити!
  Родственница Эхнатона и Тутанхамона - Нефертити - не впечатляла! Даже статуя молодой Клеопатры отворачивалась от роковой Нефертити. Кланялась Клеопатра коммерсантке Лии! Нефрусебек Лия - чарующая, пленительная дочь владельца магической арабской лавки! Величественный отец Лии, владелец небольшого салона 'Scarab', нёс в себе особую гаплогруппу номером...
   Плевать на все гаплогруппы! К Анубису, к Апопу, в жо...у, к дьяволу все науки! Восемнадцатилетняя Лия - была хороша! Ослепительна! Со снежно-чёрными, как бы с седоватыми, скорее с серыми волосами - она привлекала взгляд. Голубыми глазами с поволокой - привораживала. Голубоглазая арабка гипнотизировала мужчин! Лия прекрасно говорила по-английски. Впрочем, Левша-Бунаков отлично понимал не только английскую речь. Россиянин 'шпрехал' по-немецки. Разговаривал египтолог по-французски, мог изъясниться на иврите. Александр Тацианович знал древнеегипетский, коптский, несколько арамейских языков! И, как уважительно с трактовал в городке Нехель поверженный бандит Убэйд,
  - Прекрасно россиянин говорит по-арабски!
   Глядя на красавицу-арабку, Левша-Бунаков проглотил все свои языки! Какая дева! Скромные россиянки - отдыхают! Левше-Бунакову не было ещё и сорока лет. Не встречал в России Бунак-Левша такую красоту! Рожденный третьего числа третьего месяца тысяча девятьсот восемьдесят третьего года египтолог видел перед собой только девицу; и чуял запах сенсации! Александра к красивой арабке подвигала истинная наука и долгое воздержание. И любовь к арабо-египтянке перемещала россиянина! Господская мужская гаплогруппа двигала мужчину к рабыне-девице! Любовь господ к рабыням - двигает нами!
   Из сладкой любви - компот не сготовишь! Не щадя ни своих; ни чужих денег кредиторов, Александр пригласил Лию с отцом в ресторан.
   Вечерний дорогой ресторан египетской гостиницы 'Inter Continental', шампанское, отличный кукурузный виски развязал языки торговцев. Приглашённые египетские антиквары - отец и дочь - богатой фантазией не обладали. Заказали арабы обычные фулмедамес, махши, фатту. На десерт - кунафа. Нефрусебеки не были рабами Ислама, поэтому пригубили спиртное. Лия смаковала шампанское, пробовала пиво 'Sakara'. Её отец пил пиво 'Stella'. Левша-Бунаков знал, что пиво изобрели древние египтяне. Несмотря на первичный факт, пиво в современной 'Стране пирамид' - было плохим!
   Профессор Левша-Бунаков с видом знатока ловко потреблял бурбон. Подливал россиянин негоциантам спиртное, подводя разговор к нужной теме. Щедрого русского, профессора Левшу-Бунакова, хитрые арабы - знали! Три недели назад 'глупый русский профессор' в египетской лавке 'Скарабей', за хорошие деньги, купил нефрусебекский фальшивый свиток папируса. Поэтому отец и дочь хорошо его запомнили. Угощая предприимчивых торговцев, Александр Тацианович тонко, ненавязчиво расспрашивал о первичном папирусе подделок.
   Вино делает человека прозрачным! Прозорливый россиянин узнал, что в Гизе, в районе 'El-Salam', в подвале дома Нефрусебеков хранятся четыре рулона папирусов! Точнее - четыре старых свитка. Самый приличный длиной четыре метра двадцать семь сантиметров, шириной около десятка сантиметров - 'Папирус Ноя'. Другой, потрёпанный, длиной девятнадцать метров - 'Папирус фараона Ка-Маси'. Третий папирус, 'Свиток Моисея', он же 'Папирус Иисуса Навина' очень длинный. Длиной - метров сорок! Старый араб с юной дочерью не очень грамотно рекламировали 'ломкие папирусы, с хорошо сохранившимися письменами'. Шириной 'Папирус Навина' был сантиметров тридцать. Четвёртый, 'Манускрипт Авраама' - шесть метров длиной, при ширине в тридцать два сантиметра был совсем ветхим. Свитки папирусов - рваные. Ректо - при первом взгляде - не разборчиво, но читаются письмена! Не товарного вида папирусы, версо - грязные. Египетская экспертиза показала, что они - фальшивые!
  - Их никто дорого не купить!
  - с египетским акцентом, на русском языке, заявила Лия. Отец Лии на английском языке подтвердил, что он и его дочь с сожалением продадут эти, очень дорогие папирусы. Лия выпалила,
  - Мистер Бунак платит сто долларов ярд. Нефрусебек тогда продать папирус фараон. Ми отдать русскому папиру семь тысяч семьсот долларов USA!
  - Назови Лия вместо ярдов футы, я бы и двадцать тысяч долларов не пожалел!
  - подумал российский профессор. Ударили по рукам. Сделку утвердили. На такси отправились за папирусами.
   Шёл месяц 'хойак', стучал громкий дождь огромными звонкими каплями. Египтяне не знали: они продают свою историю! С фальшивыми слезами на глазах арабы прощались с настоящими папирусами Авраама, Иосифа и Моисея!
   С помощью российской национальной платёжной карты 'Мир' Левша-Бунаков приобрёл арабские 'фальшивые' папирусы за семь тысяч шестьсот восемьдесят восемь долларов и двадцать пять центов США. Не зная, что Левша-Бунаков полиглот, старый Нефрусебек на древнем арамейском языке Иисуса Христа одобрил действия премудрой дочки. Похвалил её за то, что она на английских ярдах выманила у русского 'недоумка' лишних семьсот тридцать восемь долларов!
   Арамейский язык! Мало найдётся людей, говорящих на языке Иисуса! Очарованный, немного оскорблённый российский египтолог забирал папирусы и сертификаты арабских экспертиз. Долго прощался петербургский профессор с ослепительно красивой лавочницей. Обменялся телефонными номерами.
   Околдованный петербуржец, спеша, словно боясь, что папирусы отберут, погрузил их в такси, удалился. Не хватало ещё влюбиться в Нефрусебек! Упаковав в гостинице тридцати килограммовое приобретение, Александр решал: звонить Лии, или не звонить?
   Утром очарованный туляк летел самолётом курсом на Санкт-Петербург, удаляясь от тёплой притягательной 'Страны пирамид'. Сертификаты арабских экспертиз легко открыли ворота египетской и российской таможен. Петербург - место приюта 'убогого чухонца' - встретил учёного Бунакова финской, ветреной, промозглой погодой. Вырезав куски папируса у каждого из четырёх свитков, Левша-Бунаков отправил их на российскую экспертизу.
  
  Чудотворный папирус пророков
  
   Российская экспертиза показала сенсационную 'дряхлость' находок - тысячный год до рождества Христова! Возраст покупок - три тысячи лет! Такое возможно, если папирусы переписаны в одно и то же время. События, описанные на 'Папирусе Ноя' происходили почти шесть тысяч лет назад! Писцы переписывали папирусы, сохраняя историю фараонов!
   Арабская экспертиза утверждала, что возраст подделок 77 лет, эту иератическую фальшивку изготовили в 1933 году двадцатого века. Эксперты-египтологи ближнего востока нашли в этих иератических папирусах - демотические письмена. Демотика возникла на две тысячи лет позже иератики! Вечный спор экспертов-специалистов!
   Левша-Бунаков снял с папирусов копии, сфотографировал. Перенёс информацию в персональный компьютер. Все тексты манускриптов петербургский египтолог оцифровал. Иератическое письмо возрастом в три тысячи лет - ценится и в России!
   Сенсационные папирусы Левша-Бунаков продал петербургскому 'Эрмитажу' за сто тысяч долларов США. Тридцать тысяч 'Эрмитаж' выплатил сразу. Остальные деньги директор 'Эрмитажа' Петровский обещал выплатить потом, в течение трёх-четырёх лет.
   Обширна, велика история Египта! Приезжайте в Петербург! На первом этаже анфилады правого крыла петербургского музея, в зале Древнего Египта, читатель сегодня может видеть четыре знаменитых, сенсационных, ещё не оплаченных папируса, наделавших в научном мире так много шуму. Факсимильные издания древних документов с переводом на русский язык в марте 2012 года были подготовлены 'Эрмитажем' под общим названием 'Папирусы пророков'. Факсимиле египетского иератического письма времён царствования фараона Камоса заблистало в средствах массовой информации 19 августа 2013 года. Интернет в сентябре этого же года показал факсимиле египетского иератического папируса времён царствования фараона Хенджера. Факсимиле египетского иератического письма времён царствования фараона Рамсеса II напечатали в ноябре. Последним расшифровали манускрипт, описывающего житие Авраама. Факсимиле египетского иератического папируса, описывающего времена 3760 года до нашей эры предстало взору публики в январе 2014 года.
  
  Глава 4. Папирус Ноя
  
  14 сентября
  
   Долги - надо платить! Расплатившись с кредиторами, Левша-Бунаков приступил к исследованию находок. Четырёхметровый папирус Ноя был узким. Рассказ Авраама о временах правления фараона Хенджера помог датировать события. Полиглот Левша-Бунаков события привязывал к нулевому году нашей эры: к Рождеству Христову. В папирусах упоминались не только годы правления фараонов, но и древнеегипетские месяцы! Числа месяцев расшифровывались элементарно. Древнеегипетский писец словами фараона Хенджера, затем словами Авраама утверждал, что за 1361 год до рождения Аврама, от огромного светила произошёл потоп. Левша-Бунаков разобрался, что светило, проходящее в десяти тысячах километрах от Земли, было Луной! Год явления Луны на земном небосклоне: 3112 год до Рождества Христова!
   Бунаков поднял, изучил современные научные изыскания. У молодых современных учёных первый Черноморско-средиземноморский потоп произошёл в 5600 году до нашей эры. В 5600 году до Рождества Христова образовалось, в 5508 году пересохло Азовское море. Сотворение славянского мира! До Христа потоп Ноя 3112 года был вторым потопом. Вода пришла с севера, показывая: движутся кубокилометры вод северных подлёдных озёр!
   Четырёхметровый папирус ветхозаветного патриарха утверждал, что в 3116 году до нашей эры дожди, вода, камни с неба - беспокоили Ноя. Затем пришла громадная Луна. До 3112 года Земля обходилась без спутников, Луны на небосводе - не было! Теория Левши-Бунакова подтверждалась папирусной летописью!
   Что такое потоп? Цунами в океанах, беспокойные волнения в морях. И непрерывные дожди. Дожди, дождевые тучи могут возникнуть из-за падения астероидов, из-за вулканической деятельности. Бедствия! Люди горевали. Ливни! Капля дождя может быть началом наводнения! Следи человек за погодой! Ной три года строил ковчег. Не горюй человек - будет ещё хуже!
   И явилось новое светило. Луна прошла близко, как определил Левша-Бунаков - в десяти тысячах километрах от Земли. Явилась новая, огромная приливная волна. Землетрясения! Дожди усилились. До Луны беспокоили устрашающие наводнения. Пришла Луна - сотворился ужасный, катастрофический потоп! Приливная волна! Волна распространилась по всей Земле. Не гони Луна волну! Луна удалилась, округлила эллипсоидную орбиту. Приклеилась Селена к новой орбите, вращаясь на нынешнем своём месте.
   Земля вместе с Луною уменьшила радиус орбиты. Земля приблизилась к Венере, к Солнцу! Средняя температура земной погоды увеличилась на три градуса! Усилились дожди. Год вода бушевала, затем вода успокоилась. Постепенно уровень воды понизился. До Христа, 14 сентября 3111 года Ковчег Ноя причалил к склонам горы Джуди-Даг, что в Курдистане.
   Четырнадцатого сентября! День знаменательный - во всём мире! Как указывалось, выше, Александр Левша-Бунаков предполагал: в 3763 году до нашей эры произошло образование пояса астероидов, ныне находящегося меж Марсом и Юпитером. Манускрипт Авраама подтверждал планетарную катастрофу! Какая-то далёкая планета рассыпалась на астероиды! До Христа, в 3761 году Землю атаковали метеориты. Левша описывал сии явления в 2010 году после рождения Христа. Иудейская эра летоисчисления утверждает, что сотворение мира произошло 5771 год назад.
  5771-3761=2010.
  - Летоисчисление иудеи-ветхозаконники взяли не с потолка, с катастрофы Солнечной системы,
  - размышлял Левша-Бунаков. Профессор с завистью констатировал, что евреи опять оказались умнее всех! Луна - спутник погибшей планеты! Селена оказалась беспризорной, приблизилась Селена к Земле!
   3111 год до нашей эры - год окончания потопа Ноя. 3114 год до Христа это потоп профессора египтологии англичанина Дэвида Рола. Рол причину толковую для потопа не изобрёл. Дэвид Рол считает, что потоп с Ноевым ковчегом произошёл 5124 года тому назад. Левша-Бунаков утверждал, что патриарх Ной спасался на ковчеге 5122 года назад.
  
  Глава 5. Папирус Авраама
  
  Кабан возвысился
  
   Шестиметровый бесценный папирус оказался весьма любопытным. Египетский писец утверждал, что земля Харран (северная Месопотамия) находится недалеко от Эдема. Добрые люди умирают, дела их - живут! Исходя из сенсационного папируса, Аврам родился на земле Харран в 2010 году от начала иудейской эры, или в 1751 году до Рождества Христова! Племянник Аврама - Лот родился в 1730 году до Христа.
   Манускрипт докладывал: до Христа в 1717 году египетский раб-скороход донёс Авраму известие. Родственник Аврама, 'Кабан' - возвысился! 'Кабан' - новый фараон Египта! Фараон Хенджер или 'Кабан' приглашал Аврама в Египет!
   Голод в эти годы - решающий фактор переселения народов! Два года двигалось племя Аврамово к Хенджеру. В 1714 году Аврам прибыл на желанную землю. Сладко спать на земле Ханаан! Но и в 1714 году (естественно до нашей эры) в Ханаане - не прокормиться.
   Ложась спать на Земле Обетованной, Лот, по приказу Аврама отправил гонцов к Хенджеру. Евреи были слугами у египтян-фараонов. Довольно часто слуги становились фараонами! Каков хозяин, таков и слуга! Евреи - не русские! Русские помогают другим нациям, всем не русским, только не русским!
   Евреи ссорятся между собой, но объединяются евреи, обороняясь от чужих. Евреи фараона Хенджера протягивали руки помощи своим, чтобы помочь другим евреям! Аврам нашёл сытую землю для своего народа! Папирус повторял: фараон Хенджер - дальний родственник Аврама! Выдав жену Сару за сестру, Аврам приблизился к фараону. Папирус утверждал, что Сара оказалась наложницей Хенджера. Аврам оказался зятем фараона! Спасение от голода в 1714 году до Рождества Христова произошло на земле фараоновой!
   С прибытием Аврама в Египет на Чёрной земле наступили урожайные годы. Земля фараона Хенджера - регион восточной дельты Нила, процветал. До Христа, в 1713 году племя Аврама утвердилось на египетской чёрной земле! В шестиметровом одностороннем папирусе начертана бесценная информация! Фараон Хенджер говорил,
   '- Третий год правления взял я в жёны тридцатилетнюю Сару, сестру тридцати семилетнего Аврама'.
   Шагает время в дельте Нила! В 1712 году (естественно, до нашей эры) на Египет обрушились природные бедствия. Египетский фараон Хенджер смертельно заболел. Божье наказание! Хенджер просил прощения у бога, за то, что взял в жёны Сару, жену Аврама!
   Все бедствия - из-за людских грехов! Умирая, Хенджер, совершенно законно передал власть родственнику Авраму, назвав его фараоном 'Аавериу'. Зять любит взять! Аврам под именем фараона Аавериу управлял Египтом до 1708 года. 'Аавериу' произносится как 'Авраам'! До Христа, с 1712 года Аврама начали называть 'Авраамом'.
   Голод, бунты подданных рождало недовольство в жреческой касте египтян. Люди Авраама принесли в Египет веру - не египетскую! Потомки Авраама всегда были у египтян в роли слуг! Слуги - умнее хозяев! Но хозяева есть хозяева. Дома и стены помогают! Седьмого 'тиби' 1708 года (естественно до Христа), совершился очередной дворцовый переворот. Стражник, начальник охраны фараона, египтянин, совершенно не царского происхождения, захватил власть! Новый фараон выгнал Аавериу из Египта! Удачливый стражник назвал себя фараоном 'Себекхотепом Третьим'. Без большой крови выгнал Себекхотеп III будущих израильтян из Египта, повелев им царствовать на землях Олдувайских, на земле Ханаанской.
   Профессор Левша-Бунаков ликовал. Такое - не подделаешь! В российском воздухе города Санкт-Петербурга запахло мировой сенсацией!
  
  Глава 6. Манускрипт пророка Иосифа
  
  Таа-Йосиф это Ка-Маси
  
   Древний папирус, который длиной более девятнадцати метров, чертал иной писец. Переписывал - тот же. Царственно диктовал древнему писцу фараон Камос! 'Камос' или 'Ка-Маси', 'Таа-Йосиф' царствовал с 1554 года по 1549 год. Естественно, до Иисуса Христа. Привязка к дате царствования знакомого фараона позволила Левше-Бунакову оцифровывать события. Папирус пророка длиной был двадцать один ярд, информировал о Камосе, о 'Таа-Йосифе'.
   Читая книгу Дэвида Рола 'Утраченный завет', Левша-Бунаков не нашёл там имени фараона Камоса! Слона-то английский профессор - не заметил!
   Вот как пишет древнеегипетский писец под диктовку своего господина в современном переводе Левши-Бунакова,
  - (До Христа) 1691 год, грешный год! В Содоме и Гоморре люди извращённо грешили. И так грешили, и эдак. В этом году Лот с дочерьми бежал из страшно-грешного Содома-Гоморры. Содом и Гоморра - это один город! На холме за стеною - Содом. У подножия горы-холма - Гоморра, тоже за стеной. В 1691 году произошёл природный катаклизм. Землетрясение, спровоцированное падением астероида, взорвавшегося у города Содома, что у Мёртвого моря; сие громкое явление изменило ландшафт! Природная катастрофа уничтожила город Содом-Гоморру! Содом сгорел, Гоморра затоплена солёной водой. Погибло несколько городов!
   Бог сердился. Надо было умилостивить бога. За людские грехи, чтобы улучшить моральный облик своего народа, и для уменьшения количества воспалений пенисов у мальчиков, Авраам назначил обрезание евреев.
   Грешат мужчины еврейского племени! У служанки Агарь в 1704 году до нашей эры от Авраама родился Измаил. Измаилу в 1691 грешном году было 13 лет. До новой эры, в 1690 безгрешном году, у Сарры родился Исаак.
   Левша-Бунаков эмоционально писал, что английский историк и египтолог Дэвид Рол утверждает, что Авраам умер до нашей эры в 1815 году.
  - Рол не умеет считать!
  - восклицает Левша-Бунаков.
  - Авраам умер в 1666 году! Камос, фараон Таа-маси, Таа-Йосиф - это Иосиф Прекрасный! Годы правления Камоса - известны! 1555-1549. Отсюда легко проследить возраст Авраама! Доказательства? Реальный папирус! Посмотрите на изображение Камоса! Зайдите в петербургский Эрмитаж! Загляните в музей Мумий! Взгляните на спасённую россиянами святую мумию фараона Таа-Йосифа! Дамы, девицы, женщины, оглядевшие со всех сторон в музее Мумий тело фараона Камоса - влюбляются в святую мумию! Это ли не доказательство? Прочтите папирусы!
  Впрочем, ленивые, неповоротливые люди могут найти лик фараона Камоса, Ка-маси или Таа-Йосифа - Иосифа Прекрасного и в Интернете. Также все неверующие могут прочесть тексты папирусов на родном языке пророков. Документы размещены в Интернете на сайте 'Gramota Papi. ru', открытом в 2014 году.
  
  Поверженная гробница фараона Хенджера
  
   Манускрипт, отмечая реальные даты, называл Аврама 'старцем'. Левша-Бунаков считал, что Аврам к Хенджеру пришёл в возрасте около сорока лет. Людям свойственно увеличивать возраст! Например, тридцатилетнего Ульянова (Ленина) соратники в 1900 году нашей эры называли 'старик'. Маркс с ним, с Лениным! Авраам - важнее!
   Жизненные проблемы людей - всегда требуют жертв! Папирус Авраама трактовал, что в 1674 году (разумеется, до нашей эры) Исааку сравнялось 16 лет. Засуха, голод, агрессивные соседи, утомляли. Авраам решил принести Господу в жертву Исаака, своего сына! Человеческая жертва!
   Но Господь уберёг Исаака. Авраам вместо сына зарезал козла отпущения. Евреи первые отказались от человеческих жертв! Три тысячи семьсот лет назад евреи запретили убивать людей во имя бога!
  - Умная порода человека - евреи!
  - думал Левша-Бунаков, читая папирус. Древний папирус Камоса утверждал, что Авраама почитали как фараона 'Аавериу'. Но нет гробницы фараона Аавериу! Зато существует гробница фараона Хенджера!
   К гробнице фараона Хенджера беспородные люди отнеслись непочтительно не зная, что он - родственник праотца Авраама. Раскопки гробницы велись небрежно. Найденная статуя фараона Хенджера - утеряна. Лик Авраама можно было увидеть в настенных рисунках гробницы, если бы не людская глупость. Гробницу - разрушили!
   В 1857 году нашей эры беспородные люди выбросили найденную мумию Иосифа Прекрасного! Горе! Если бы не россияне! Россияне спасли святую мумию! Русские, россияне - благожелательно породисты!
   Породы людей - разные! Много ныне людей террористически беспородных! Нет почтения к старцам в наши века!
  
  Огигов потоп, Дарданов потоп, Девкалионов потоп это гибель Атлантиды
  
   Лик Иосифа Прекрасного сегодня можем видеть в Интернете! Фараон Камос! Вот он, пророк Таа-Йосиф! Великий пророк Юсуф!
   Древние, односторонние папирусы, приобретённые Левшой-Бунаковым, твердили, что в возрасте сорока лет в 1650 году (разумеется, до Рождества Христова) Исаак женился на Ревекке. Ревекка неплодна была несколько лет. До Рождества Христова в 1641 году Ревекка от Исаака родила Исава и Иакова. Учёные-генетики знают, что близнецы рождаются от родственных браков! Ревекка была кузиной Исаака. Исааку в этом 1641 году исполнилось 49 лет.
   Наступил 1628 год, что до нашей эры. Катастрофа! Группа вулканов, вместе с вулканом Санторин, взорвались в катастрофическом 1628 году! Часть Балканского полуострова ушла под воду. Гибель Атлантиды! На Балканском полуострове жили греки-атлеты. Атланты! И вдруг - потоп. Вода стремится из океана сквозь образовавшийся Гибралтарский пролив! Наступило время образования пролива Босфор и пролива Дарданеллы. На Западе оформлялся пролив Гибралтарский. Соединился океан со Средиземным морем! Подъём Средиземного и Чёрного морей на сто метров! Потоп!
   Гибель атлантов, Огигов потоп, Дарданов потоп, он же Девкалионов потоп - это гибель Атлантиды, сиречь гибель огромного Балканского полуострова. В страшном 1628 году до нашей эры гул над морем Средиземным! Пра-греки, жители прибрежных районов спасались как могли. Огонь, камни, сера с небес! Вулканический дым определил похолодание климата.
   Народы, жившие по берегам Средиземного моря, кто не погиб от потопа, ринулись в пастбищные, в хлебные места. Катастрофа вытесняла народы с насиженных мест! Голод!
   Третий Черноморско-средиземноморский потоп впечатляет. На десятки, на сотни километров расширилось море Средиземное! Увеличившееся Чёрное море породило море Азовское. Появился Крымский полуостров.
   Третьему потопу 1628 года до н.э., в нашем в 2017 году исполнилось 3645 лет. Потоп топил, и прогонял людей! Огромные площади суши - затоплены! Толпы обезумевших, голодных людей организовывались в жестокие, в кровавые сообщества гиксосов. Гиксос - гонимый! Гиксосы стремились и на север, и на юг. И на запад, и на восток. Мигранты-гиксосы - стремились захватить сытый Египет!
  
  Горестная Атлантида и чечевичная похлёбка
  
   Четыре года прошло после катастрофы. До Рождества Христова в 1624 году - голодно в Египте! Голод царил на земле Ханаан! От моря до Иордана - голод. Голод и за рекой Иордан! Похолодание! Холодная погода после катастрофы 1628 года урожая не прибавила. У скотоводов от оскудения пастбищ погибал скот. Ослабевший от голода семнадцатилетний Исав продал первородство Иакову за миску чечевичной похлёбки. Кто пережил блокаду Ленинграда, тот поймёт Исава! Голодному отцу близнецов, старику Исааку в этом году было 78 лет. Его дети - завидные женихи. Голод не позволял играть свадьбы! Выжить! Только в 1604 году тридцатисемилетний Исав - женился. Исав взял в жёны двух шумных дочерей хеттейских. Хетты - не умны! Ревекка, мать Исава, была недовольна. Хеттейцы - скандальны и бестолковы! Отец близнецов Исаак в это время тяжело болел.
   В 1604 году Исав ушёл за добычей. Иаков подошёл к отцу. Слепой Исаак благословил наследника Исава, но это был переодетый Иаков! Любимец матери, любимец Ревекки - Иаков становится главой семьи! Иаков - первый наследник имущества отца! Пришёл одураченный Исав. Исав грозился убить брата за то, что всё имущество отца переходит к Иакову!
   Иаков уходит прочь от рассерженного Исава. Наступил 1597 год до Рождества Христова. Иаков живёт отдельно от брата-близнеца. Иаков женится на Лии. Иакову - сорок четыре года. Лии исполнилось двадцать пять. В этом же году Иаков женится на двадцатилетней Рахили. Экие многоженцы, эти евреи! Семь лет Рахиль была бесплодна. Молитесь и будете с детьми! До Христа в священном 1590 году Рахиль родила Иосифа! Иакову в этом году исполнилось 51 год. До Рождества Христова, в 1580 году Иосифу 10 лет. Отец Иосифа - Иаков назван 'Израилем'. Народ Авраама - это израильтяне! В 1580 году умирает Рахиль, родив Вениамина. Иакову-Израилю исполнилось 61 год.
  
  Глава 7. Воцарение Иосифа
  
  Фараон 'Таа Храбрый'
  
   До Рождества Христова в 1573 году Иосифу 17 лет. Втайне от Иакова, подлые братья, братья одного отца, но разных матерей, продают Иосифа аравитянам! Сыны востока шаркиин, сарацины-аравитяне отвели Иосифа в Египет и задёшево продали в рабство.
   В 1572 году до Рождества Христова - Иосиф - раб царедворца Потифара, начальника телохранителей египетского фараона. Потифар сделал еврея управляющим, так как Иосиф весьма успешен в делах! Жена Потифара домогалась красивого Иосифа, но парень избегал блудниц. Обиженная женщина обвинила неповинного раба - в попытке изнасилования! Посадила развратная баба целомудренного Иосифа - в тюрьму!
   В 1571 году до Рождества Христова, сидя в тюремной камере, Иосиф толково разгадывал свои и чужие сны. Сны считаются божественными во все времена! Толкования снов Иосифом сбывались! Бестолковый начальник застенка сделал толкового Иосифа своим помощником.
   В это время на трон древнего Египта уселся фараон 'Таа II Секененра Храбрый'. Ещё до нашей эры, в 1569 году фараону Храброму снился сон о семи тучных и семи худых коровах. Мудрецы не смогли разгадать сон храброго египетского правителя. Молодой еврей толкует сны - лучше всех!
   Иосифа вызывают к фараону. Еврей объясняет: грядут семь лет урожайных. Затем семь лет - неурожайных. Грядёт голод! Надо пятую часть зерна откладывать для будущих голодных лет! Фараон Таа II Секененра Храбрый отдаёт экономическую власть в руки Иосифа! Храбрый поступок храброго фараона!
   Иосиф обретает власть. Имя нового царедворца - 'Таа-Йосиф'. 'Таа' расшифровывается 'хлеб жертвую египтянам', 'Таа' - это 'как фараон'. Выше 'Таа' только фараон Таа-Секененра! С 1569 по 1555 годы, пока был жив фараон Таа II Секененра, Таа-Йосиф правил Египтом как соправитель. Иосифа называли Таа-Маси. Таа-Маси - экономический правитель Египта. Таа-Маси-Йосиф - Верховный жрец Осириса!
   Еврей Иосиф - это богатый чиновник и умный политик! Иосиф подкармливал египетских религиозных деятелей. Иосиф не отбирал землю у властных жрецов! Жрецы - опора власти! Фараон Таа II Секененра-Храбрый весьма ценил сына Рахили. Кругом голод; в Египте - сытость! Народ боготворил сына Иакова. Благодарил народ египетский еврея за хлеб, называя его пророком. Египет, благодаря Иосифу, был накормлен.
   В 1567 году до Рождества Христова за хлебом в 'Страну пирамид' приехали десять голодных братьев Иосифа. Не открываясь коварным братьям, Иосиф щедро одарил их, приказав приехать в следующий раз с братом Вениамином. В 1565 году братья привезли Вениамина. Иосиф открылся и простил братьев. С разрешения фараона Таа Храброго, по приглашению Иосифа, в 1562 году Иаков-Израиль привёл народ израилев на чёрную землю Гесем. Фараон Таа II Секененра разрешил жить рядом с египтянами дружественному израильскому племени, если народ израильский с чёрной земли египетской прогонит гиксосов! Род Израиля воевал, вытеснял гиксосов из северного Египта!
   Голодные, алчные мигранты-гиксосы беспокоили сытый Египет. Фараон Египта Таа II Секененра Храбрый успешно отражал нашествие жадных пришельцев. Храбрый фараон в битве с гиксосами - исчез! Нашли правителя на третий день мёртвым, в смердящей куче вражеских трупов.
   Похоронив погибшего фараона, Египтом полноценно начал править Иосиф, сын Иакова и Рахили. В 1554 году Иосиф назвался фараоном 'Таамосом'. 'Таамос-Камос' и народ израильский, погнали гиксосов прочь от Египта. В 1543 году до Рождества Христова престарелый отец Иосифа - Иаков-Израиль умер на земле Гесем. Пышно хоронили Израиля в земле Ханаанской!
   Левша-Бунаков взглянул на сохранившийся лик фараона Ка-Маси - 'Таа-Йосифа'. Вот ты каков, пророк Юсуф! Сегодня каждый в Интернете может найти изображения фараона Иосифа Прекрасного или фараона Камоса!
  
  Мумия страдает молча
  
   До Рождества Христова в 1549 году фараон Камос - умер. Похороны повелителя провели по правилам захоронения египетских фараонов. Прошло 3383 года. Наступил 1834 год нашей эры. Наступила эпоха России!
   Российские путешественники в девятнадцатом веке весьма интересовались 'Страной пирамид'. Торговали. Продавали и покупали. Приобретения привозили в Россию. В Петербурге на Университетской набережной с 1836 года и по сей день можно видеть египетских сфинксов с ликами, напоминающими образ фараона 'Таа-Йосифа' или Камоса. Петербургские сфинксы несут портретные изображения фараона Аменхотепа III. Аменхотеп III ликом напоминает сына Рахили и Иакова! Немудрено! Аменхотеп III - правнук фараона Камоса, правнук Иосифа Прекрасного в шестом поколении! Глупый правнук забыл религию своих израильских предков, почитал Аменхотеп III египетских богов.
   В мире всё продаётся и покупается! Предприимчивый сын ухаря-купца Анастаса Аверова, петербуржец, российский купец первой гильдии Афанасий Аверов, в 1857 году, путешествуя по Египту, приобрёл никому не нужную мумию фараона Камоса!
   Аверовы среди нынешних работников петербургского музея Мумий - весьма известны. Купцы Аверовы спасли мумию фараона Ка-Маси! Российские негоцианты принесли славу Эрмитажу! Аверовы передали народу Российскому - святые мощи Иосифа Прекрасного!
   В не високосном 1857 году в 'Стране пирамид', близ древних гробниц, в груде развалин Афанасием Аверовым был обнаружен простой, не позолоченный деревянный гроб. Российский купец известил об этом египтолога, немца Бругша. Бругш прибыл с египтологом французом - Мариетом.
   Афанасий Аверов, полиглот-самоучка, умел читать картуши фараонов. На гробу пророка был начертан продолговатый закругленный контур с горизонтальной линией внизу. Это означало, что написанный в контуре текст - является царским именем! На крышке святого гроба сиял лик исключительной красоты. Афанасия очаровал святой лик!
   Прекрасное лицо древнего фараона французских и немецких египтологов не впечатлило. Европейцы грубо открыли святую домовину! Вскрывали гроб французский учёный Огюст Мариет, и немецкий египтолог Генрих Бругш. Грубые европейские египтологи из древней египетской домовины по-хамски извлекли золотого скарабея, зеркало, золотой кинжал. Золотые сокровища растревожили Огюста и Генриха! Немцы и французы - стремятся заполучить сокровища!
   Русского купца Аверова волновало имя. В праведном гробу хранилась мумия - со святым именем! Француз и немец мумию размотали, распотрошили. Поделили немец и француз золото! Череп, кости, святые мощи бросили в кучу строительного мусора! Кто ж знал, что мощи святые? Сухие мумии - французов не волнуют, а немцев - раздражают!
   Русский купец на гробу читал, повторял имя. Имя звучало как 'Таа-Йосиф'. Аверов вслух, на немецком и французском языках громко заявил,
  - Фараон 'Таа-Йосиф' - это Иосиф Прекрасный!
  Русского купца подняли на смех. Сиротливая мумия пророка, оставленная недалёким французом и глупым немцем в куче строительного хлама, в тот же день была приобретена у бестолковых египтян русским купцом Афанасием Аверовым.
   Дошла весть до Российского царя! Царь Всея Руси повернул свой взор в сторону Египта! В 1858 году, по высочайшему повелению Александра II, мумия фараона 'Таа-Йосифа' из порта Яффа была перевезена в Одессу на пароходе 'Великий князь Константин' пароходной компании 'Русское общество пароходства и торговли' (РОПиТ). В судовом журнале капитан парохода сделал соответствующую запись.
   Из Одессы в Санкт-Петербург Аверов мумию осторожно вёз в конном экипаже. По высочайшему повелению усталых лошадей меняли на почтовых станциях. Народ крестным ходом встречал мощи святого пророка! В Москве, в Петербурге - звонили колокола! Петербургские священники ковчег с мощами несли на руках. Раку с мумией Иосифа Прекрасного поместили в петербургскую церковь Эрмитажа - на вечное хранение.
   Только через пятьдесят лет, в 1907 году, западные европейцы прочтут имя пророка, произнеся: 'Ка-Маси'. Россиянин Аверов прочёл его в 1857 году! И не Ка-Маси, а Таа-Йосиф!
   Россия привечает и бережно хранит утерянных пророков! В 2001 году генеалогический центр 'IGENEA' расположенный в Цюрихе произвёл анализ генетического материала мумии 'Таа-Йосифа'. Сертификат россиянам получить не удалось. В 2010 году немецкие учёные из 'Max Planck institute for the science of Human History', по просьбе директора Эрмитажа Петровского ещё раз провели анализ генетического материала мумии Камоса. Мумия получила сертификат обладательницы гаплогруппы 'J1'. Камос, как и Авраам обладал гаплогруппой 'J1'.
   Поклонникам пророков ясно, что фараон Камос - это Иосиф Прекрасный! Мумия фараона Таа-Йосифа, Камоса бережно хранится в России в запасниках Эрмитажа. Для знаменитых мощей готовят место в Российском музее Мумий. Православная церковь считает, что Иосифу Прекрасному место не в музее!
   Всяк над мертвецом плачет о своём! На дворцовой площади города Санкт-Петербурга замечены толпы паломников, устремлённых поклониться праху Иосифа Прекрасного! Паломники собирают деньги для постройки церкви-усыпальницы для Великого пророка.
  
  Глава 8. Израильская династия фараонов
  
  Израильтяне - цари Египта
  
   До Рождества Христова в 1549 году умер Иосиф Прекрасный. Папирус утверждал: у Камоса остался сын Яхмос! Египтологи-консерваторы доказывают, что Яхмос Первый не сын Камоса! Современная английская египтология бестолково объясняет явление фараонов Камоса и Яхмоса.
   Реальный папирус, найденный российским египтологом расставлял точки над и под египетскими иероглифами! Закругленный контур сюжета я подчеркну горизонтальной линией! Сын Иосифа - Яхмос, управляя народами египетскими, израильтянскими, выгнал гиксосов из Египта.
   Виктория! Яхмос для победного народа израильского утвердил жизнеутверждающие льготы. Египтяне были благодарны народу израилеву за изгнание из Египта гиксосов. Хорошо жилось израильтянам при Яхмосе! При жизни, сын Иосифа - Яхмос, назван богом израильтян! Яхмос - Яхве!
   Безымянный бог израильтян - обрёл имя! Да! Исходя из информации бесценного папируса - Яхмос Первый - сын Иосифа Прекрасного!
   Восемнадцатая династия египетских фараонов должна начинаться с фараона Камоса! Затем идёт фараон Яхмос I. Новое царство! Восемнадцатая династия древнеегипетских фараонов - династия израильтян!
   Российский профессор Левша-Бунаков, читая найденный односторонний папирус, упивался сенсацией. Израильская династия! Хатшепсут, царица Египетская - внучка Иосифа Прекрасного!
   Еврейская династия принесла во двор египетских фараонов космополитизм. Евреи они и в Африке - евреи! Любвеобильные Тутмос II, Аменхотеп III женились на иностранках. Иноземная баба, не еврейка, еврейскому сыну мужскую гаплогруппу не изменит! Израильтяне знали законы развития гаплогрупп, поэтому, чтобы не выродиться евреи женились на девах с иных земель.
   Израильтяне множились, влияя на жизнь Египта! Религия Египта - видоизменялась. Со времён Ка-Йосифа египтяне израильтян чтили как освободителей северного Египта от гиксосов. Царица Хатшепсут - внучка Иосифа Прекрасного в 1460 году (естественно, до нашей эры) торжественно посещала гробницы бабушки Рахили и деда Иакова в земле Ханаанской.
   От Левши-Бунакова в двадцать первом в нашем веке жители города Санкт-Петербурга узнали, что Аменхотеп III - правнук Иосифа Прекрасного в шестом поколении! Ликом сфинкса смотрит правнук Иосифа на россиян с набережной реки Невы! Правнук Иосифа Прекрасного решает судьбы петербургских влюблённых!
  
  Папирус Моисея или папирус Иисуса Навина
  
   Маятник жизни не висит, качается. Евреи правили, не замечая, что суммировалось недовольство египетских жрецов - сторонников старых египетских религий! Кто правит, тот жесток! Израильтяне оказались правящим народом господ! Господа правят, казнят и милуют, множат недовольство рабов-египтян. До окончания правления Тутмоса III (это 1428 год до н.э.) израильтян почитали за отцов-пророков. Израильтяне - цари!
   Если Иосиф Прекрасный и Яхмос I правили праведно, последующие цари считались кровавыми 'жидовинами'. Все цари, со временем, ужесточают правление и теряют власть!
   Вновь в 'Стране пирамид' правят египтяне, ища виновников своих проблем! С древнего, до христианского тысяча четырёхсотого года израильтян египетские жрецы не возлюбили. Власть евреи в тысяча четырёхсотом году - потеряли. С этих пор сто двадцать один год израильтян притесняли. Затем, начали уничтожать. Прошёл сто двадцать один год от 1400 года. Прошло 270 лет со дня смерти Иосифа Прекрасного.
   Наступил до нашей эры 1279 год. На трон уселся фараон Рамсес Второй, названный позже Великим. В 2481 году от сотворения иудейского мира в 'Стране пирамид' воцарился Рамсес II Кровавый. В пересчёте на современное летоисчисление воцарился Рамсес в возрасте двадцати лет в 1279 году до Рождества Христа. Свиток пророка Моисея утверждал, что Рамсес Второй родился в 1299 году до нашей эры. Умер Великий Рамсес в 1213 году, до Христа.
   Левша-Бунаков сверился с библией, со справочниками. Действительно, в 1279 году до нашей эры в Египте правил Рамсес. Рамсес Второй - это знаменитый царь. Все (кроме израильтян, конечно) хотят быть Рамсесами!
   Британец Дэвид Рол утверждает, что этот Рамсес правил лет на триста позже! Египтолог Левша-Бунаков понял, что Рол 'купился' на Рамсесе как цари на Цезаре. Цезарь - великий полководец. Поэтому все правители именуются царями.
   Бунакова - фамилия жены Муромца. Профессор Левша-Бунаков тайно желал быть родственником знаменитого Ильи Муромца!
  - Левша-Бунаков, к тому же, потомок великого Левши,
  - думал амбициозный российский профессор,
  - Я правнук того самого Левши, что подковал английскую блоху! Слаба книга англичанина Рола! Мой пращур - английскую блоху подковал! Неужто не подкую английскую науку?
  Древний сорокаметровый папирус свитка Моисея равнодушно указывал, что Рамсес Великий приказал народ израильский - уничтожить! Тайным указом в 1267 году кровавый фараон Рамсес приказал повитухам убивать всех рождённых еврейских мальчиков! Господская гаплогруппа Рамсеса билась с господской гаплогруппой пришлых иммигрантов, израильтян! Закон истории - на стороне иммигрантов! Иммигранты - всегда правят аборигенами! Если это не удаётся, иммигрантов уничтожают, или вытесняют за границу государства. Нынче, в двадцать первом веке, иммигрантов аборигены не убивают. Вытесняют. Не знают глупые аборигены: иммигрант - победит!
   В древние времена нежелательных иммигрантов уничтожали. Забыли египтяне, что иммигранты-евреи построили им крепкое государство и изгнали гиксосов! Царям-евреям египтяне напомнили их жестокое правление. Рабы-египтяне прогоняли господ-евреев! Рабы - уничтожали господ!
   Но евреев интеллект - выше интеллекта египтянина! Если бы было иначе - евреев давно бы уничтожили! В нашу эру, в 1967 году, в шестидневную войну евреи показали свой умственный потенциал, разгромив армии Египта, Сирии, Иордании. Следует помнить, что противостояние египтян и сынов Израиля началось в 1751 году до нашей эры! Четыре тысячи лет египтяне и евреи соревнуются, кто из них умнее!
   Папирус трактовал, что в 1267 году до Рождества Христова родился младенец Тисифен. Младенец был израильтянином. Чтобы младенца не убили, еврейка-мать спрятала Тисифена в корзинке и пустила по водам Нила. Библия красочно рассказывает о Моисее!
   Папирус Левши-Бунакова рассказывал о Тисифене! Когда Левша-Бунаков расшифровал письмена, выяснилось, что папирус равнодушно сообщал о знаменитом пророке Моисее, родившегося в царствование Рамсеса Второго, Великого, в 1267 году до Рождества Христова. Умер Моисей до Рождества Христа 15 сентября 1179 года.
   Моисей британского египтолога Рола родился в 1530 году до нашей эры. Разница 263 года! Весьма неточна 'новая хронология' Рола - глупца-британца! Неточность - порождает несправедливость! Несправедливость - кровава!
   Сорокаметровый папирус свитка Моисея кроваво описывал, как массово, к до христианскому 1230 году, бывших царей-израильтян в Египте - реально уничтожали!
  
  Глава 9. Явление Моисея
  
  У власти Рамсес
  
   Забыть израильских фараонов! Забыть Камоса - Таа-Йосифа! Забыть Яхмоса! Уничтожить непослушный израильский народ!
   Уничтожение народа израильского явило отрицательный рост еврейского населения. Фараон Рамсес Великий утверждал,
  - Хороший израильтянин - мёртвый израильтянин!
  Сплочённые израильтяне несли свою культуру единобожия. Жестоко евреи правили, как все фараоны. Светлым царствованием было лишь правление Иосифа Прекрасного и Яхмоса I. Израильтяне признавали власть только своего бога. Молились евреи богу Яхве-Яхмосу.
   Бога Яхве Рамсес объявил вне закона, приказал забыть! Израильтяне религиозные обряды проводили тайно, ночью. Изображения фараона Яхмоса, сына фараона Камоса, египтяне по приказу Рамсеса в 1230 году уничтожали повсеместно. Фараона Камоса также приказали забыть! Камос - не существовал! Фараон Камос, пророк Иосиф Прекрасный у Рамсеса превратился в нечестивого, нечестного жреца! Плиты, на которых были выбиты письмена фараона Камоса, Рамсес приказал разбить и положить в фундамент своего памятника.
  - Прекратить молиться израильскому фараону-богу! За ослушание - смерть!
  - гласили указы Рамсеса. Истинный бог-фараон - это Рамсес Великий! Рамсес говорит на понятном египетском языке, тогда как народ израильский бормочет на бестолковом тарабарском арамейском наречии!
  
  Звезда Моисея
  
   Как забыть пророка Иосифа Прекрасного? До Рождества Христова в 1230 году покойного Камоса-Иосифа почитал тридцати семилетний родственник египетского фараона - Тисифен, жрец Главного храма Осириса. Тисифен тайно верил в бога Яхве-Яхмоса, сына Иосифа. В крови Тисифена была примесь царской израильской крови! Тисифен-Моисей являлся родственником Иосифа Прекрасного! Тисифен тайно претендовал на египетский престол!
   Жрец Тисифен, как мог, защищал гонимый израильский народ. Тисифен предупредил Рамсеса о десяти годах бедствий. Десять казней египетских обрушатся на Египет! Мор скота, язвы, болезни, засуха, неурожай, голод! В 1230 году до нашей эры Тисифен, планируя создать справедливое, божественное государство, просил Рамсеса отпустить израильтян на Родину. На Землю Обетованную. Рамсес отказался.
   В 1229 году до нашей эры, на небосводе древнего Египта показалась Звезда Тисифена - современная комета Галлея. Жрец Тисифен под искромётным рогом божественной кометы превращался в пророка Моисея. Десять лет, с 1229 по 1219 годы Египет терзали бедствия. Разлив Нила прекратился. Начался мор скота. Засуха, неурожай, голод! Десять лет катастрофические бедствия истязали Египет! Рамсес в злосчастиях винил народ израильский! Труженикам-египтянам чиновники Рамсеса говорили, что все бедствия из-за народа пришлого, негодного, неугодного, израильского! Прошлые заслуги народа Иакова по изгнанию гиксосов были давно забыты.
   К 1219 году Рамсес Великий еретиков-израильтян уничтожал всеми доступными способами. Иудейская религия уходила в подполье. Израильских младенцев мужеского пола, принимающие роды повитухи-египтянки умертвляли. Израильтянки маскировались под египтянок! Забитый израильский народ по-доброму и злобно роптал. Религия народа израильского оказалась вне закона. Имя бога Яхве-Иегова израильтянам под страхом смерти произносить запрещалось. За слово Яхмос-Яхве-Иегова - смерть! Так формировалась запретная Иудейская религия. Имя бога израильтян оказалось неизречённым. Тысячи израильтян гибли, торжественно, вслух произнося имя Иегова-Яхве-Яхмоса! Неизреченное Имя - это результат террора египетских фараонов против израильтян. Иудейские праздники израильтяне и в наши дни празднуют по ночам.
   Запрет рождает обратный эффект. Запрет имени бога усилил религиозность сплочённого израильского племени. Евреи - 'старики' Разума! Интеллект религии израильского народа, выше интеллекта 'подростковой' религии египтян! Интеллектуалов - всегда изгоняют! Нет пророков в своём отечестве!
   Тисифен, старающийся убрать с трона Рамсеса Великого сделал ставку на гонимый израильский народ. Зажиточные израильтяне желали посадить на трон своего фараона. Основной, бедный израильский народ пошёл 'крестным, библейским' ходом просить помощи у фараона Рамсеса Великого. Простые люди верили, что фараон ничего не знает о беззакониях! Не знает Рамсес, что творят его жестокие чиновники! Не знает, например, нынешний Российский Президент, что вытворяют нейрокодировкой, издеваясь над мирным российским населением, его бесконтрольные 'спесьслужбы'! Незаметная нейрокодировка КГБ-экстрасенсов заставила Президента Ельцина добровольно отречься от должности и выдвинуть КГБешника Путина. Об этом, шёпотом, оглядываясь, говорят россияне. Вслух нельзя - спецслужбы властителя испоганят твою жизнь! Автор громко спросил Директора ФСБ о нейро кодировке, и оказался автор - сумасшедшим! Биография сумасшедшего автора никому не интересна, как там израильтяне?
   Несколько тысяч израильтян в 1218 году до Рождества Христова направились мирным походом к Рамсесу Великому, с жалобной петицией. Шествие мирных людей атаковали государственные боевые колесницы. Тысяча египетских лучников дали несколько залпов по женщинам с детьми. Убийства!
   Когда народ убивают - народ восстаёт! Разгон мирного шествия израильтян расставил точки над и под египетскими иероглифами! Народ израильский на удивление един. Единый народ - не убить! Мирные израильтяне сопротивляются и, вооружаются. Власть жреца Тисифена помогла вооружить уничтожаемых. До Христа, в 1218 году, Тисифен, вооружив народ израильский, двинулся против Рамсеса. Сорок тысяч вооружённых израильтян - сила! Шести сотенный отряд Тисифена бросился к гробницам. Надо забрать прах Иосифа! Нужно забрать прах Яхмоса! Но гробницу Яхмоса Первого Рамсес Второй - уничтожил. Скромная гробница фараона Йосифа-Камоса была пуста. Где гроб Камоса? Никто не знал, что истинно верующие жрецы Египта гроб Таа-Йосифа - Камоса в 1279 году (безусловно до нашей эры) спрятали и от Рамсеса, и от израильтян, и от грабителей. Перенесли жрецы святое тело в тайное место!
   Хотя и до нашей эры, но боевой 1218 год! Боевые стычки израильтян с военными гарнизонами фараона опишут наши внуки. У британца Рола исход евреев начался до нашей эры в 1447 году. Нет, Рол - ты не прав! Реальный, хотя и односторонний папирус, свиток пророка Моисея показывает точную дату начала исхода израильтян. Исход начался 16 апреля 1218 года до Рождества Христова. Разница с британцем 229 лет!
   В 1218 году (естественно до нашей эры) Рамсес Великий, опережая Тисифена, приказал своему сыну, Главнокомандующему армией Аменхеру усмирить грязный, бестолковый израильтянский бунт. Эту пешку - Тисифена - убить!
   Главнокомандующий войск Египта по тревоге поднял в лук и в колесницы двухсот тысячную армию египетских воинов. Подразделения спешили к месту сборов. У израильтян - сорока тысячная мобильная армия вооружённых мужчин, шестьдесят тысяч необученных вооружённых ополченцев. И двести шестьдесят шесть тысяч жён, детей, обозников, погонщиков скота. К израильтянам непрерывно примыкали племена угнетённых народов. Количество воинов увеличивалось. Но Тисифен-Моисей понял, что израильтянам не справиться с огромной армией фараона!
   Тисифен-Моисей повернул загнанных переселенцев на восток. Спасаясь от превосходящих сил регулярных войск фараона Рамсеса, Тисифен вынужден был двигаться к Тростниковому морю - к болотам восточного Египта.
   Главнокомандующий армией египтян генерал Аменхер торжествовал. Всё! Попались гиены израильтянские! Тисифен - в ловушке! Без моста - не переправиться!
   Не море топит корабли, а ветры! 1218 год до нашей эры был годом ветреным. Сильный ветер согнал воду с тростниковых болот. Тисифен с армией переселенцев прошёл по болоту - яко посуху. Сгонный ветер стих. Воды хлынули обратно. Следом идущая армия великого фараона Рамсеса тонула в водах 'Ям Суф'. Взбесившийся египетский конь наткнулся на кол! Сторонники Рамсеса, выбираясь из тростникового болота, дрались в невыгодных условиях! Доведённые до отчаяния еврейские переселенцы добивали уцелевших воинов кровавого фараона!
   Жалко воинов Рамсеса! Я рад бы заплакать - да смех одолел! На шестидесятом году правления Рамсеса Великого, генерал Аменхер, сын фараона, получив удар израильской палицей по голове - погиб. Сын фараона Рамсеса Великого погиб от удара израильской палки в том самом месте, где 23 марта 2021 года застрянет в Суэцком канале контейнеровоз 'Эвер Гивен'. В 1218 году до нашей эры на месте аварии контейнеровоза 'Эвер Гивен' располагалось тростниковое болото 'Ям Суф'!
   Тисифен выиграл, превратившись в Моисея. Господская гаплогруппа господ - победила. Ты, когда превратилась в ферзя, пешка?
   Великие таланты - зреют медленно! Большой талант созревает поздно! Тисифен оказался Великим Моисеем. Сколько человек вёл Моисей? Как происходило движение? Левша-Бунаков представил движение Моисея, прочитав роман писателя Серафимовича 'Железный поток'. В Железном потоке тысячи людей в 1918 году вёл Кожух. Люди Кожуха - окружённая Таманская армия и переселенцы, гонимые начавшейся гражданской войной. Вера людей Кожуха: бедные тоже могут победить! В России бедные отобрали у богатых власть. Надо двигаться в сторону России! Страшную картину движения железного потока нарисовал Серафимович!
   Моисею и народу израильскому - было в десять раз хуже. Моисей вёл сто тысяч вооружённых мужей израильских с жёнами и детьми. Никто не мог помочь Моисею, кроме Бога! Моисей повёл беженцев на столб вулканического дыма. Двадцать четвёртого июля 1218 года Моисей подошёл к дымящейся горе. Подошли израильтяне к вулкану, что на Аравийском полуострове. В 1218 году до нашей эры происходило извержение вулкана 'Алаль Бадр'. На фоне огнедышащего вулкана Моисей провёл реформу религии. То, что не удалось египтянам за тысячи лет, сделал Моисей. Зёрна пророка Иосифа - проросли! Люди поверили богу Яхмосу, сыну Иосифа Прекрасного! Безымянный Бог израильтян обрёл имя - Яхмос-Яхве-Иегова! Израильтяне обрели цивилизованного Бога Яхве. Яхве - не требует человеческих жертв!
   Большой человек делает большие дела! Большая кисть пишет большие иероглифы! Десять заповедей Моисея удерживают человечество от самоуничтожения. Господская гаплогруппа предоставила людям небесного Господа! Единобожие - сплачивает народ! Многобожие - вносит раскол!
   Левша-Бунаков совершил туристическую поездку к вулкану. Нашёл российский профессор исторический камень Моисея, испещрённый древнееврейской письменностью. 'Алаль Бадр' - это истинная гора Синай! На камнях 'Алаль-Бадра' выбиты древнееврейские письмена, рассказывающие об испытаниях еврейского народа!
  
  Глава 10. Аарона никогда не было
  
   Могила Аарона - это могила Моисея!
  
   Без Моисея израильский народ - слаб! Без Моисея народ в панике разбежится!
   У сильного полководца - нет слабых солдат! Шагающий с правдой - рождает жизнь! Библия утверждает, что сорок лет водил народ по пустыне пророк Моисей. Это не совсем так. Древнеегипетский папирус, свиток Моисея указывал, что от вулкана 'Алаль Бадр' сиречь горы Синая, пересеча сотни километров пустыни, израильтяне ушли в горы.
   Большому актёру - большая сцена! Устремил Моисей народ от горы Синай к горам, ныне называемым 'Набатейскими'. Благодаря благодатной саранче, напитавшую в песках израильтян, перешёл еврейский, израильский народ пустыню!
   Тридцать семь лет прятались израильтяне в Набатейских горах. Набатея - более позднее название этого района. Район долин, район будущего города 'Петра' заселили египетские изгнанники, переселенцы Великого пророка Моисея. Осели израильтяне в долине Вади Муса (Веди, Моисей!), недалеко от горы Ор. Затаились израильтяне в тёмных ущельях неприступных гор Набатейских.
   Тёмная ночь - не навек! На горе Ор поселился Моисей. Любовался пророк дальним пейзажем Земли Обетованной! Мал край израильский! Почему не смотреть за Синай на большой Египет? Мало, да дивно! Велико, да противно!
   Годы, годы. Годы идут. Мы стареем. Пятнадцатого сентября 1179 года до Рождества Христова Моисей умер, глядя с горы Ор на долину 'Арава'. Народ израильский оплакивал Моисея тридцать дней!
   Читая папирус, просматривая свиток Моисея, профессор Левша-Бунаков заметил, что не видно информации об Аароне, брате Моисея! Есть Моисей, есть Бог, третий откуда пришёл? Аарон - не существовал! Информация об Аароне включена в Пятикнижие, в Библию - позже. Имя 'Аарон' взято от долины 'Арава', куда смотрел Моисей перед смертью. Аарон появился для упорядочивания религиозных обрядов! Когда после смерти Моисея устанавливали религиозные обряды, понадобился первосвященник. Евреи, затем христиане, позже - мусульмане, упорядочивали процесс проведения религиозных обрядов. Сначала роль первосвященника выполнял Моисей. Затем появился фантом Аарона.
   Одна мелкая рыба - всю библейскую воду замутит! Моисея в Аарона превратил Ислам. Ислам заставил Моисея явить Аарона. Библия возникла под влиянием Талмуда и Торы. Коран возник под влиянием Библии. И Библия, совершенствуясь, брала информацию из Корана! Аарон возникал под влиянием зарождающегося Ислама. Если первосвященника у Моисея не было, его нужно было выдумать! Закон необходимости искажает человеческую историю!
   Великого пророка похоронили на горе откуда виден Израиль и долина Арава. Знайте люди! В могиле Аарона на горе 'Джабаль-Харун' лежат кости Моисея!
  
  Почему израильтяне прятались?
  
   Сентябрь, октябрь 1179 года (естественно до Рождества Христова) прошёл в плаче. Оплакивали, хоронили Великого человека, спасшего израильский народ. Иисус Навин принял власть из рук умирающего пророка. Похоронив чудотворца, Иисус Навин 4 ноября приказал идти воевать Землю Обетованную. Цель - город хаттеев - Иерихон!
   От горы Ор Иерихон расположен в спешном десятидневном переходе, в конном четырёхдневном броске. Народ израильский ополчился и двинулся в путь. Многие израильтяне остались в горах Набатейских, не пошли с Навином. Их потомки, позже, образуют царство Набатейское. Государственный язык Набатейского царства - язык Христа, арамейский.
   Четвёртого ноября 1179 года до Рождества Христова на Землю Обетованную с войной пошли завоеватели - сыны и внуки беглецов египетских. Почему израильтяне сорок лет прятались?
   Опасались евреи мощной силы 'Страны пирамид'! До Рождества Христова в 1206 году фараон Мернептах - сын Рамсеса Великого, брат убиенного двенадцать лет назад израильтянами Главнокомандующего, со ста сорока тысячным войском опустошительным мечом прошёлся по Земле Обетованной! Мернептах искал израильтян! Войско Мернептаха всех евреев, всех израильтян, всех будущих иудеев, находящихся на Земле обетованной, уничтожило. Основной массы евреев Мернептах - не нашёл.
  - Израиль опустошён, нет семени его на Ханаане!
  - записали на каменной стеле в 1200 году (естественно, до рождества Христова) восторженные историки фараона Мернептаха.
   В 1200 году до Рождества Христова в Ханаане, в будущей Палестине на Земле Обетованной процветали, подчинённые Египту и Хеттейскому, Хеттскому государству, пограничные города с египетскими и с хеттскими гарнизонами. У Египта с хеттами был мир.
  
  Государства без стариков-евреев дробятся на мелкие княжества
  
   Как скажет антисемит, египтяне в 1200 году до нашей эры говорили,
  - Бей жидов, спасай Египет!
   Без 'жидов'-евреев Египет - захирел! Как трактует Левша-Бунаков - евреи - 'старики' Разума. Старика изгоняют или старик умирает, тогда сыны начинают жить каждый сам по себе. Во времена Президента Горбачёва с 1986 по 1990 годы из Советского союза массово побежали в Израиль советские евреи. Когда евреи убежали, СССР распался на кусочки!
   В 1218 году до Рождества Христова израильтян - выгнали из Египта. Убежали израильтяне, и в Египте разразился политический кризис! Появились мелкие фараоны, бестолковые 'Рамсесы' мелких волостей! Не ведают районные Рамсесы: пасть времени - сжуёт всех!
   Когда в стране бардак, тогда является царь-баба. Явилась до Христа в 1188 году на троне Египта фараон-баба, коварно-бестолковая Таусерт. Слово женщины - ненадёжно! Во времена глупой царицы Таусерт, что управляла с 1188 по 1186 годы - Египет ослаб. Захирел женский, развратный Египет! Раздвинув дельту Нила, покорённый Египет сексуально лёг под алчущих добычи захватчиков.
  
  Глава 11. Загадочный 1178 год до нашей эры
  
   Троянская война
  
   Исходя из информации папирусов, народы моря состояли, как минимум, из девяти разных, но союзных народов! Союзные народы возглавляли цари-военачальники. В Троянскую войну народ 'мирмидонян' возглавлял, например, Ахилл. Свои войска от определённых народов были у Агамемнона, Аякса Великого, у Одиссея. Народ моря - филистимляне - это греки-пеласги! В понятие 'греки-пеласги' входят народы с территории нынешней Италии и нынешней Греции! Как информировал бесценный папирус Левши-Бунакова, филистимляне сорок лет, с 1200 по 1160 годы атаковали Хеттейское государство, воевали восточное побережье Средиземного моря и нападали даже на Египет! Бесценный египетский папирус сообщал: жену Менелая, Елену, Парис украл в 1200 году до Рождества Христова! Яблоко раздора созрело в 1200 году! В 1198 году (естественно до Христа), греки-пеласги напали на Хеттейскую державу, атаковав город Трою. Троя - сильнейший город хеттейского, хеттского государственного образования. Из Трои Одиссей вывез металлическую скульптуру богини Афины - Палладиум.
   Левша-Бунаков уяснил: Одиссей - существовал! Одиссей родился в 1229 году до нашей эры, в год явления на небосводе кометы Галлея! Одиссей - царь Семи Ионических островов, называемых в те годы 'Итакийскими'. Главная 'Итака', площадью 576; двенадцать километров на сорок восемь километров, где находился дворец Одиссея - это нынешний остров Корфу.
   С 1198 по 1188 годы Одиссей со своим воинственным народом осаждал Трою. Завоевав Трою, десять лет Одиссей скитался по средиземноморским островам. В 1178 году до Рождества Христова, 10 апреля, в понедельник, Одиссей вернулся на свой остров Керкира, Корфу. В субботу 15 апреля 1178 года Одиссей яростно истребил женихов, сватавшихся к его жене - Пенелопе. Шестнадцатого апреля 1178 года (разумеется до Рождества Христова), в воскресенье, родственники погибших сражались с Одиссеем, пылая жаждой мести. Гибель Одиссея была неизбежна! Но солнечное затмение, землетрясения, метеориты показали, что за Одиссея сражается богиня Афина! Агрессоры в страхе разбежались! Одиссей - победил! Но ненадолго. Окружающие жители островов и материковой части стали воевать, прогоняя царя Одиссея. Герой Троянской войны вынужден был переселить своих тридцать тысяч сторонников, на кораблях перебравшись в 1175 году до н.э. на западную часть Пиренейского полуострова, на берег реки Тежу. На южном склоне Замкового холма и сейчас можно наблюдать признаки города 'Улисса-Одиссея'. Город Лиссабон навсегда в своём названии сохранил информацию, что его основал 'Улисс' - Одиссей. Лиссабон переводится как 'Кости Улисса'. Пенелопа и Одиссей похоронены в Лиссабоне!
  
  Пеласги - это филистимляне
  
   Папирус пророка указывал: в 1188 году до Рождества Христова пеласги взяли Илион. В 1188 году пала Троя - сильнейший город Хеттейского, Хеттского государства. 'Закары-тевкры' сиречь троянцы побежали прочь, ища убежищ. Хетты теряли силу. Хеттские города на земле Обетованной оказались без помощи, без сильного защитника.
   'Земля Обетованная' - это Ханаан - пограничная область, где Хеттейская держава граничила с мощной державой египетских фараонов. Спорная пограничная земля рождала новое Еврейское государственное образование! Израильское царство, северо-израильское царство, иудейское царство - этапы развития современного Еврейского государства на Обетованной земле. Израиль - восстаёт из пепла!
   В Европе, в Азии, на всей земле без 'стариков' - евреев - нет разумного правления! Евреи убежали из СССР и Советский союз самоуничтожился. Евреи ушли из Египта, и в Египте в 1186 году (естественно до Рождества Христова) произошло восстание под руководством Ирсу. Наёмники-сирийцы в 'Стране пирамид' распоясались, и - взбунтовались!
   В 1184 году (конечно до Рождества Христова), на трон Египта уселся фараон Рамсес Третий. Рамсес III прогнал мелких и крупных захватчиков. Рамсес III мечтал добить убежавших, где-то прятавшихся непокорных израильтян. Тридцать четыре года назад коварные израильтяне сбежали из Египта, убив сына фараона Рамсеса II. Брат убиенного, фараон Мернептах в 1206 году искал вредных израильтян, не нашёл! Набеги коварные израильтяне ведут с гор Набатейских!
  Примечание эксперта. 'Горы Набатейские' это более позднее название.
  Начиная с 1184 года Рамсес III стремился уничтожить израильтян, и наладить египетский контроль в Ханаане. Нарушая планы Рамсеса в 1180 году (конечно до Рождества Христова) пеласги, сиречь греки, девятью народами-войсками, по примеру Менелая и Агамемнона, напали на Египет.
   Восемь лет назад Менелай и Агамемнон взяли хеттейскую Трою, обогатились награбленным добром, и оказались героями. Героям подражают - все! Дети и взрослые завидовали Ахиллесу, Аяксам, Одиссею, Диомеду. Легендарные герои Троянской войны - будоражили ум! Менелай и Агамемнон с армией пеласгов ещё в 1198 году напали, и в 1188 году взяли богатейший город Трою! Богатыми вернулись народы-пеласги в Грецию! Слово 'пеласги' превратилось в слово 'филистимляне'. Филистимляне передвигались на морских судах. Народы моря! Удача троянской войны подстёгивала захватчиков! Профессор Левша-Бунаков обнаружил в рулоне 'Папируса Иисуса Навина' древний рисунок пленных пеласгов: филистимлян, состоящих из девяти разных народов. Их пленил фараон Рамсес Третий! Форма одежды молодых пеласгов-филистимлян была такая же, как у воинов Менелая и Агамемнона! На одежде - три кисти, указывающие: пеласгами взята Троя! Греки-пеласги - это народы моря! 'Викинги до христианского периода' - бороздили моря! Ныне имя храбрых и жестоких пеласгов носят агрессивные, воинственные палестинцы.
  
  Пасха - это спасение
  
   Левша-Бунаков глотал строки свитков с упоением первооткрывателя. 'Папирус Иисуса Навина' трактовал, что в Египте до нашей эры шёл боевой 1180 год. Мстительные египетские фараоны постепенно забывали израильтян. В 1179 году (естественно до Рождества Христова), царь ливийцев Термер, подошёл к Нилу и напал на Айгюптос-Египет. Вторгся ливиец в Египет, с запада! Но в 'Стране пирамид' фараон - уже не баба! Мужик! Рамсес Третий! В 1178 году Рамсес III побеждает агрессивных ливийцев, прогоняет Термера, отражает атаки пеласгов - народов моря! Пленные филистимляне в Египте роют каналы. Копай, филистимлянин! Захватчики пеласги-греки, агрессоры ливийцы - помешали Рамсесу Третьему дотянуться до гор Набатейских, до Ханаана! Поэтому уцелели израильтяне в 1179 году!
   Папирус Моисея хранил не только годы, но месяцы и числа месяцев! Полиглот Левша-Бунаков переводил даты на современный язык. Пятнадцатого сентября 1179 года (естественно до Рождества Христова) Моисей в возрасте восьмидесяти восьми лет - умер. Власть из рук Моисея получил Иисус Навин.
   Прощай, каменный город Петра! Тебя основал - Моисей! Камни гор Набатейских, земля Набатейская, святая земля Моисея хранит тайну пребывания в ней народа израильского! Могила Моисея, которую люди называют могилой Аарона, в будущем откроет тайны правнукам! Нет Аарона - есть Моисей! Внуки - любят Моисея! Александр Македонский, завоевавший мир, поклонник пророка Моисея - Обетованную землю македонец не воевал. Македонский советовался с иудейскими первосвященниками Второго Храма Иерусалима! Не разрушал Македонский города земли Обетованной! Александр молился на израильской храмовой горе. По приказу Македонского каменный храм-мавзолей 'Эль-Хазне' в 332 году до Рождества Христова начали высекать из скалы, чтобы перенести в мавзолей прах многоуважаемого пророка Моисея! Храм не отказывались достраивать, и поздние правители Набатеи. Современный ослепительный вид храм-мавзолей 'Эль-Хазне' обрёл в сороковом году нашей эры.
   Вернусь в год 1179. Двадцать третьего октября 1179 года до Рождества Христова, когда ночь стала явно больше дня, Иисус Навин двинулся из долины Мозер (долина Моисея) на свободу. Вывел Иисус Навин народ израильский, из долины Вади Муса (Веди Моисей!) с гор Набатейских. Вышел Навин на равнины! Повёл боевой Иисус израильтян на Иерихон, воевать Землю Обетованную!
   Семьдесят семь тысяч вооружённых воинов, триста тысяч слуг, рабов, жён, детей, служанок, погонщиков скота вёл Иисус. К самой сильной крепости, к хеттейскому городу Иерихону, израильтяне добирались пять месяцев. Распавшееся хеттское государство ничем не могло помочь обречённому населению города Иерихона.
   Пять месяцев израильтяне отвоёвывали жизненное пространство. Жить! Убиваемый народ - стремился выжить! Прошло пять месяцев - южная земля вокруг Иерихона - завоёвана! Оставался север. Иордан перейдён, жребий брошен! В воскресенье 9 апреля 1178 года (естественно до Рождества Христова) Навин осадил хеттейский город Иерихон! Штурм! Безуспешны попытки израильтян! Евреи обратились к богу. Обходили вокруг Иерихона шесть дней израильские священники с ковчегом, воины - с мечами! Обходили евреи город, громко трубя в священные трубы. Ночью - было светло, как днём! Утром шестого дня осады ковчег обнесли вокруг города семь раз! На шестой день, в субботу 15 апреля 1178 года на Обетованную землю обрушились астероиды, произошли землетрясения. От землетрясений - разрушились стены Иерихона! Шестнадцатого апреля 1178 года, в воскресенье, Иисус Навин захватил город Иерихон. Спасение!
   На войне лозунг 'Не убий!' - не спасает! Население Иерихона, всех подчинённых хеттейскому государству - Иисус Навин - уничтожил. Человечеству ещё далеко до практического не убийства! Но путь к миру первые указали израильтяне. Исход евреев завершился в воскресенье 16 апреля 1178 года до нашей эры. Завершился исход на земле Обетованной! Завершился пасхой, спасением.
  - Пасха - 'песах' означает 'спас', спасение!
  - повторял Левша-Бунаков. Господская гаплогруппа израильтян - победила! Господь, Всевышний к нам, к 'подросткам' мусульманам, ко 'взрослым' христианам пришёл от 'стариков' - израильтян!
   Британец Дэвид Рол утверждает, что в 1178 году до Рождества Христова Иерихона не было. То ли он был разрушен, то ли не был построен. Если человечество, определяя возраст руин, ошибается на сотни лет, тогда нельзя верить современным неповоротливым пьяным и трезвым археологам! Читайте реальный папирус! Папирус подсказывает: хеттейский город Иерихон находился не на современном месте! К примеру, англичанин Рол ищет доказательства в современной российской Рязани о том, что её сожгли татары в 1237 году. И не находит этих доказательств! А старая, сожжённая татарами Рязань, находится в пятидесяти километрах от нынешней Рязани!
  
  Таинственный 1178 год до Рождества Христова
  
   Другие папирусы, свитки, манускрипты, найденные позже, повторяют дату падения Иерихона: воскресенье 16 апреля 1178 года. Это дата завершения исхода.
   Дата утверждения на острове Корфу вернувшегося с троянской войны Одиссея - это 16 апреля 1178 года. В этом загадочном году, как утверждает знаменитый 'Папирус Иисуса Навина' в небе и на земле происходили катастрофические события.
   Темна ночь - да не навек! Ночью было светло как днём. Земля тряслась. Днём 16 апреля в 1178 году до Рождества Христова на Земле происходили солнечные затмения.
  
  Фундамент датировки
  
   Боец Левша-Бунаков считал, что только глядя на лицо фараона Ка-Маси - Таа-Йосифа можно догадаться, что это - Иосиф Прекрасный. Иосиф спасал египтян от голода!
  - Годы правления Камоса известны. Появился фундамент датировки Библии! Пророк Иосиф - основа человеческой религии! Религия - пища для ума. Иосиф спасает нас от глупости, от духовного голода, от интеллектуальной гибели!
  - считал Левша-Бунаков. После Иосифа были Яхмос и Моисей. К цивилизованному еврейскому Богу, утверждающего не убийства потянулись народы. Бог отец - един! Но Бог-отец евреев - не спасал от напастей. Рекой лилась кровь. Явился Спаситель - бог сын.
   Спаситель наш - божий сын - Христос. Появились христиане. Иудейская религия, явившая Иосифа, Яхмоса-Яхве, Моисея и Христа стала сама по себе. Христианская - сама по себе.
   Иудейская религия - религия 'стариков'.
   Христианская религия - религия 'взрослых' людей.
   Арабы-кочевники в 622 году Бога отца и Христа почитали как Аллаха и пророка Ису. Спустя шестьсот лет после Христа, Аллах определился, как самостоятельный бог магометан. Пророк Иосиф у магометан - это пророк Юсуф. Самый могучий пророк мусульман - Магомет. Нет бога, кроме Аллаха и Магомет - пророк его! Магомет подарил арабам Ислам - цивилизованную религию воинственных 'подростков'. 'Подростковый' Ислам начал с убийств, утверждая не убийства.
   Сколько бубнов, столько и мелодий! Чёрные африканцы бьют в бубны, шаманят, утверждая свои, 'младенческие' верования. Сложна, вместе с тем проста, история религий!
  
  Глава 12. Числа
  
  Наклон земной оси - уменьшается
  
   Взгляните на изображение фараона Ка-маси! Пред вами - образ пророка! Образ сына Ревекки и Иакова подарил вам молодой российский профессор! Глаз туляка - пристрелявши! Нет сомнения - перед нами - Иосиф Прекрасный! Как счастливо совпали оповещения российского профессора Левши-Бунакова, и информация древних папирусов!
   Каждая частичка природы состоит из 'анти' и 'не анти'. Анти и не анти, эволюционируют. Антикварк - это первичное 'анти' умножить на вторичное 'не анти'. Кварк это первичное 'не анти' умножить на вторичное 'анти'. 'Анти' и 'не анти' эволюционируют, соединяясь.
   Планеты и звёзды состоят из двух полушарий. Северное полушарие какой-либо звезды, 'не анти', поглощает. Южное полушарие - 'анти' - извергает. Живые существа тоже поглощают и извергают. Самка 'не анти'. Самец - 'анти'.
   'Анти' - разбрасывает цифирь-'камни'. 'Не анти' - цифирь-'камни' собирает.
   Полушария планеты Земля, остывая, вращаются с неодинаковой угловой скоростью! Северное полушарие, 'не анти', устроило на полюсе воронку заглатывания. Южное полушарие, 'анти' - выделяет на южном полюсе сушу. В южном полушарии планеты Земля появился огромный материк! Чтобы сбалансировать вращающуюся планету, гигантский материк раскалывается. Осколки с юга плывут на север, балансируя вращающуюся планету, показывая современную географию расположения материков. Планета крутится, явив ось вращения: ориентацию в пространстве! Прецессируют северный и южные концы оси! Двадцать пять тысяч семьсот шестьдесят пять лет (25765) - это полный цикл прецессии оси Земного шара. 'Анти' и 'не анти', это 'плюс' и 'минус'. Анти и не анти - притягиваются. Перемножаются. Соединяются. Годы прецессии оси Земли нужно возвести в квадрат:
  25765×25765=663835225 лет.
  То есть 25765²=663 835 225 лет.
  Короче, 25765 в квадрате - округлённо равняется 664 миллионам. Левша-Бунаков считает, что Земная ось оборачивается с одним оборотом за 664 миллиона лет! Один градус наклона оси Земли исчезает за 1,8 миллиона лет:
  664 / 360=1,8(4)....
  Перпендикуляр к плоскости орбиты - это жара. Если Земная ось лежит в плоскости орбиты - это холод, оледенение Земного шара.
   Сейчас наклон, относительно нулевого перпендикуляра к плоскости орбиты Земли, равен 23,44 градусов. Короче - 23,5 градусов. Ось движется против часовой стрелки, уменьшая градусы наклона! Ось нынче движется, уменьшая угол! Ось перемещается - к перпендикуляру жары! Полярные шапки тают всё быстрее. Вот отчего потепление климата на Земле!
   Левша-Бунаков с помощью практических опытов и математики получил такой результат: если Земная ось лежит в плоскости орбиты, тогда Земля оледеневает, получается 'Земля-снежок', оледенение - чуть ли не до экватора! Если земная ось перпендикулярна плоскости орбиты, тогда иссушающая жара; тогда полярные шапки земные, исчезают.
   Исходя из этой информации рисуется такая картина:
  620 миллионов лет назад - наклон оси ноль, или 360 градусов, перпендикуляр, иссушающая жара.
  454 миллиона лет назад - наклон оси 270 градусов - Земля лежит на 'левом боку', 'Земля-снежок'. Мороз.
  288 миллионов лет назад - наклон оси 180 градусов. Перпендикуляр, жара на Земле - иссушающая.
  122 миллиона лет назад - наклон оси Земли 90 градусов. Земля лежит 'на правом боку'. 'Земля-ледышка'. Тепло лишь на экваторе.
   Примечание независимого эксперта: 620 миллионов лет назад, 450 миллионов лет назад, 288 миллионов лет назад, 122 миллиона лет назад происходили Великие вымирания.
  Наклоны оси в 315 и 135 градусов погодно благоприятные. Полярных шапок на Земном шаре после жары нет, климат субтропический - курортный! На 315 градусов северный конец оси Земли смотрел 537 миллионов лет назад. Это - 'Кембрийский взрыв' вспышки жизни! 135 градусов наклона Земной оси было 205 миллионов лет назад. Это расцвет погоды эпохи динозавров!
   Движения материков вспышки жизни и Великие вымирания - корректируют! Например, последние динозавры в Индии и в Северной Америке вымерли 65 миллионов лет назад при 'холодном' наклоне оси в 59 градусов. Это означает, что Индия и Северная Америка в это время были на экваторе, двигаясь к широтам севера!
  
  Числа бесконечные, топологические и атомные
  
   Левша-Бунаков написал несколько цифровых научных книг. Учёный пишет, что современная научно-выверенная аналоговая информация хромает. Цифровая информация не аналоговая - иная. С цифрами - не поспоришь! Считанных овец - волк не ест! А где они, эти цифры? Где взять цифровой первокирпичик? Где, где? В российской, отданной казахам, Караганде!
  - Верьте числам!
  - восклицал Левша. Пожилая начальница, древняя петербургская египтоличка (старая карга!) числам не верила. Послала Левшу начальница подальше, в КарГУ, в Карагандинский государственный университет.
  - Случилось мне,
  - пишет Левша-Бунаков,
  - Находиться в Карагандинском университете на факультете математики и информационных технологий. Доказывал я всем: число
  'π=3,1415...=пи'
  это разрушительное бесконечное число движения третьего измерения! 'Тусовался' я на кафедре математического анализа. Занимался топологическими средами и пространствами тетраэдров. Исследовал я топологическую нить длины окружности. Подсчитывал топологические поля - площади круга, сферы. Учитывал я топологические пространства объёмов шаров. Я утвердил для всех прочих университетов, что атом создаёт подвижная микротопология! Реальное число, 'подаренное' людям атомом равно '1836' единицам - столько электронов нужно собрать, чтобы получился вес протона. Микротопология в движении пользуется топологическими (топ) формами, топ значениями и топологическими целыми и дробными не бесконечными числами! Бесконечное число 'пи=3,1415...' разрушительно! Криво мыслит индивидуум с числом 'пи'! Потому как круглые, изогнутые формы создаёт число 'пи'!
   Я - Левша! Я решил от кривого числа 'пи=3,1415...' единиц найти прямую координату. Я прям да упрям! Объём шара радиусом единица равен числу
  'ум=4,188790...'.
  '4пи=3ум'.
  'пи=0,75ум'.
  Понятно излагает Левша! Корень кубический из числа '4,188790...' единиц показывает ребро куба объёмом '4,188790...' единиц:
  3√4,188790...=1,61199...=1/0,6203504908994000....
   Значение равное
  '1,61199...'
   единиц - это прямая координата, 'золотое сечение от числа пи=3,1415...' единиц. Прямое прямей не будет! Современное золотое сечение равное
  '1,6180...=1/0,618...'
  единиц создаёт число
  'пи=3,1770...'
  единиц, что является суровым доказательством ошибочности, неверности карагандинской и московской университетской математики! Левша нашёл человеческую ошибку в расчётах современного золотого сечения!
   Микро топология, создающая атом, вынуждена использовать не бесконечные числа!
  (1,61199...)4=6,75229610....
  Корень четвёртой степени из числа '6,75' единиц наиболее близок к значению золотого сечения от числа 'пи=3,1415...'.
  4√6,75=1,61185489773531287933000...=1/0,62040...=э.
  Золотое сечение от числа 'пи' равно
  1,61199...
  единиц. Топологическое ядерное золотое сечение 'э' Левши равно
   1,611854...=э.
  1,611854...×4=6,447419590...=4э.
  Число двенадцати апостолов наводит на мысль, что Разуму Религию подарил атом:
  12×э=4√139968.
  12/э=4√3072.
  123=1728.
  1728/6,75=256=162.
  4√1728=6,447419590...=4э.
  э3=4,1877218...=щ.
  ц=0,75щ=3,1407....
  Левша пишет, что правильный тетраэдр изначально является топологической фигурой, так как образуется с помощью топологических чисел 'щ', 'ц', 'ё', 'э'. Например, правильный тетраэдр высотой '12' единиц площадью '√139968' численно уравнивается с объёмом:
  щ2/0,046875=√139968.
  122э2=√139968.
  324ц=ё×√139968.
  ё=324ц/√139968.
  Топ среда нуклона образуется с помощью числа 'щ2'. С помощью топ чисел 'щ' и 'ц' образуются топологические длины топ окружности, топ площади круга и сферы, и топ объёмы шаров, которые именуются нитями, полями и пространствами. Топ объём шара радиусом четыре единицы равен
  '324ц/3,796875=268,014...=ё/√0,000102996826171875'
  единиц:
  64э3= (6,447419590...)3=268,014...=4√5159780352.
  Целые подкоренные числа Левша исследует:
  5159780352=129.
  12пи/ум=9.
  В сферу радиусом '9' единиц вписывается правильный четырёхгранник высотой '12' единиц с объёмом-площадью
  '√139968'
  единиц. Наблюдая численное равнение площади и объёма четырёхгранника, Левша утверждает о 'девятке', как о 'ключе' расшифровки цифрового Кода природы:
  9пи / ум=6,75.
  √139968 / 6,75=√3072.
  3072=3×1024.
  1024=322.
  1024пи=3216,990...
  3216/1024=3,140625.
  Теория Левши заявляет, что значение равное '3,140625' единиц в четырёхмерном ядре атома нейтрино; или заряд электрона в нашем третьем измерении.
  201/3,140625=64.
  201/1,6118...=4√241813452.
  3,140625×1,6118...=5,0622...=4√656,70164863765239715576171875.
  Вот как микротопология преобразуется:
  3,140625×1,611940...=5,0625=4√656,8408355712890625.
  Корень четвёртой степени говорит о четырёхмерности ядра атома:
  4√6,75=1,61185489773531287933000...=1/0,62040....
  Сравнивает Левша значение '6,75' с числом 'ум':
  ум4=307,860....
  3√307,860...=6,75229610....
  Считает Левша, что микротопология отсекает число равное '0,00229610...' единиц.
  1/0,00229610...=435,51....
   И остаётся для топологии лишь число '6,75':
  6,753=307,546875.
  Обозначил Левша топологическое значение равное
  '4√6,75=1,611854...'
  единиц русской буквой 'э'.
  э=1,611854...
  единиц. Не бесконечными числами оперирует микротопология, создавая атом:
  27/16=1,6875.
  э×1,6875=2,72000...=ё.
  
  Число 'е' Эйлера-Непера
  
   Диаметр ядра атома образуется отношением объёма шара к объёму вписанного в шар правильного тетраэдра. Отношение - это равно
  'пи√6,75=8,1620...'
  единиц. Значить диаметр ядра атома стремится в нашем трёхмерном пространстве к бесконечному числу
  '8,1620...'
  единиц. Отношение площади сферы к площади вписанного в сферу правильного тетраэдра равно
  'пи√0,75=2,7206990...'
   единиц. Число '2,7206990...' в три раза меньше диаметра ядра атома. Аналоговое значение
  'е=2,71828...'
  единиц или число Эйлера-Непера это и есть отношение площади сферы электрона к площади вписанного в сферу тетраэдра нуклона. Диаметр ядра атома по Эйлеру-Неперу будет равен
  2,71828...×3=8,15484548....
  Ошибочность или правильность числа 'е' Эйлера-Непера укажет число 'пи', образованного от числа 'е=2,71828...':
  е/√0,75=2,71828.../√0,75=3,13880....
  Топологическое ядерное число 'ц=3,1407...' единиц генерирует иное число 'е', которое Левша обозначил числом 'ё':
  'ё=ц√0,75=2,72000...=4√54,736736297607421875'.
  ё/√0,75=2,72000.../√0,75=3,1407...= 4√97,30975341796875.
  Не бесконечны топ числа 'ё', 'ц', 'щ', 'э', так как 'крышуются' корнем четвёртой степени. Всё-таки множители с числом 'пи', как и топ числа олицетворяют собой истинные значения стремления диаметров-радиусов, квантов-глюонов. Реальное максимальное число ядра атома равно
  1,68754=8,1091461181640625.
  '813/164=8,1091461181640625'.
  '312/48=8,1091461181640625=312/216'
  единиц. Проверял Левша число 'пи', образованного от ядра атома диаметром '8,1091461181640625' единиц:
  8,1091461181640625/√6,75=3,1212....
  3,1212...=√9,741963076405227184295654296875.
  Число 'е' от значения '8,1091461181640625' единиц равно
  8,1091461181640625/3=2,7030487060546875
  единиц. Число 'пи' в ядре атома уменьшается до значения '3,1212...' единиц:
  2,7030487060546875/√0,75=3,1212....
  Золотое сечение от числа '3,1212...' равно
  1,608...=1/0,6216...
  Из-за того, что нуклон оказался вписанным в топ сферу электрона правильным тетраэдром, обозначилось число Левши
  'ё=2,72000...= 4√3,7968753',
  единиц, как отношение площади сферы к площади вписанного в эту сферу правильного четырёхгранника. Образовавшийся атом Протия, изотопа Водорода показывает отношение массы нуклона к массе электрона. Электрон легче нуклона в '1836' раз. Левши нуклон равен '369036' единиц. Левши электрон равен '201' единица:
  369036/201=1836.
  1836/2,72=675.
  675/6,75=100.
  Для Разума появились натуральные числа от одного до ста. Атом оперирует топологическими значениями. Топологическая длина окружности диаметром числа
  'ё=2,72000...'
  единиц равна
  '8,54296875'
  единиц.
  2187=37.
  256=44.
  2187/256=8,54296875.
  Площадь правильного тетраэдра, вписанного в окружность диаметром числа 'ё', численно уравнивается с длиной окружности. Повторяет Левша написание уравнивающего результата топ длины и топ площади:
  'щ2√0,2373046875=8,54296875=ц2√0,75'.
  Отсюда индикаторное топологическое (топ) число
  'ц=3,1407...=4√3,796875×2,25'
  единиц. Топ число 'ц' меньше числа 'пи'. Топ число 'ц' спиральное, 'уменьшающее', уплотняющее ядро атома! Наблюдая корень четвёртой степени Левша продолжает утверждать, что ядро атома - четырёхмерно!
  8,54296875/ц=ё.
  ц=8,54296875/ё
  4ц=3щ.
  0,75щ=ц.
  ё=1,6875э=√19,2216796875/э.
  ц=э√3,796875=5,0625/э=ё/√0,75=2ё/√3.
  щ=э√6,75=6,75/э= ё/√0,753=2ё/√1,6875.
  Четырёхмерные топологические числа 'ц' и 'щ' в микротопологии используются вместо чисел 'пи' и 'ум'. Индикаторные топ значения высвечивают информацию:
  щ=4,1877218...=4√307,546875.
  6,753=307,546875.
  3√щ=э.
  Значение
  'э=1,611854...=4√6,75=3√щ'
  единиц - это золотое ядерное сечение Левши! Значить индикаторное топ число
  'щ=4,1877218...= 4√3,796875×3'
  единиц является топологическим объёмом шара радиусом единица.
   Микротопологическое число
  'ё=2,72000...=ц√0,75'
  единиц указывает на эволюцию чисел 'пи' и 'е':
  0,75ё=√4,1616...=2,04000...= 4√17,31904546916484832763671875.
  4,1616...=√17,31904546916484832763671875.
  4,1616...×0,75=3,1212...=√9,741963076405227184295654296875.
  Образовавшиеся разные сечения одинаковы с точностью до второго знака:
  3√4,1616...=1,60849...=1/0,621....
  Появляется иное, реальное, не бесконечное число 'е' и не под корнем:
  √0,75×3,1212...=2,7030487060546875.
  177147/65536=2,7030487060546875.
  Ясно, что диаметр ядра атома в три раза больше эволюционного числа 'е':
  2,7030487060546875×3=8,1091461181640625.
  531441/65536=8,1091461181640625.
  7292/2562=8,1091461181640625.
  729=36.
  256=44.
  Значение равное
  '8,1091461181640625'
  единиц Левша называет практическим максимальным диаметром ядра атома. То есть максимальный диаметр ядра атома стремится и ограничивается результатом '3ё' единиц:
  3ё=3×2,72000...=8,1600...=5,0625э.
  8,1600...=√66,5858...=4√4433,675640106201171875.
  Ограничительное значение диаметра ядра атома равное
  '3ё=8,1600...=5,0625э'
  единиц представляет собой отношение топ объёма шара к объёму вписанного в этот шар правильного четырёхгранника! Исследователь наблюдает числа-антиподы, 'парные' составляющие, например, '8,' и ',16'. Удваивание числа '8,1600...' доводит симметрию до '32,6400...' единиц.
  6,75э=10,8800....
  3×10,8800...=32,6400...=4√1135020,9638671875.
  И 'прячутся' бесконечные числа под 'крышу' корня четвёртой степени, являя под 'крышей' не бесконечные значения!
  
  Кварки - антикварки
  
   Топологические числа при минимальных энергиях среды стремятся к числам целым:
  4√5159780352 / ё=98,53...=1/√0,000102996826171875.
  129=5159780352.
  Корень четвёртой степени из числа '5159780352' единиц являет результат топ объёма шара радиусом четыре единицы:
  64щ=268,014...=4√5159780352.
  Левша здесь наблюдает '268' 'гнёзд' для нуклонов ядра атома. Ядро атома диаметром всего восемь единиц! Наблюдается гармония чисел и значение
  4096=642.
  5159780352 / 4096=1259712.
  4096щ=17152,90....
  268 / 4=67.
  1083=1259712.
  4√1259712=√1122,36....
  Значение равное
  '64щ2=1122,36...=3√139968'
  единиц это истинное число стремления кварков-антикварков. Максимальное число электронных оболочек атома '18'. Значить кварков-антикварков всего 324 штуки:
  18×18=324.
  Истинное число стремления протонов-антипротонов будет равно
  1122,36...×324=363647,53...=124щ2=324×3√139968.
  Число двенадцать в четвёртой степени разделить на электрон числом '201' получится '103' электрона. Сто три электрона превратил Левша в килограммы и умножил на скорость света в квадрате. Предел 'щ' при килограммах заменяется предельной скоростью света. с2=щ2. Отсюда получается полная энергия нуклона по формуле Эйнштейна 'Е=mc2'.
  1922ц2=324×3√139968=363647,53....
  4√1259712=33,501...=8щ.
  Значение равное
  '33,501...=8щ'
  единиц олицетворяет собой топологический объём шара радиусом две единицы. Топологический объём представляет собой истинное число стремления глюонного объёма '33,5' единицы и анти глюонного объёма равного '34' единицы:
  33,5 =˃ 8щ ˂= 34.
  Глюонный и анти глюонный объёмы, сливаясь, образуют кварк-антикварк:
  33,5×34=1139.
  Отношение '33,5/34' выявляет всего три не бесконечных значения. Теорема трёх милиционеров выглядит в цифрах Левши реально:
  33,5/34=1139/1156=1122,25/1139.
  1156=342. Антикварк.
  1122,25=33,52. Кварк.
  1139=33,5×34. Это и кварк, и антикварк.
  Кварки стремятся к истине, увеличиваясь! Уменьшаясь, антикварки приближаются к истинному числу стремления:
  '64щ2=1122,36...=√1259712.
  1122,25 =˃ 64щ2 ˂= 1139.
  Всего у протонов-антипротонов кварков-антикварков '324':
  324×1139=369036.
  369036=33,5×34×182.
  
  Закон отношений в ядре атома 67/68
  
   Значение равное '√139968' единиц представляет собой и площадь, и объём правильного четырёхгранника высотой '12' единиц, с величиной ребра '√216' единиц вписанного в шар топ объёмом '972ц' единиц; радиусом топ шар '9' единиц. Левша утвердил истинное число стремления протонов и антипротонов равным
  '972√139968=363647,53...=√132239526912'
  единиц. Исходя из равновесного числа '√139968' единиц, Левша выстроил цепочку топологических результатов:
  √139968=щ2 / 0,046875.
  1/3 - 1/67=0,31840....
  1/0,31840...=3,140625.
  Нейтрино числом '3,140625' указывает на число глюонного и анти глюонного объёмов связи нуклонов:
  3,140625 / 0,046875=67.
  16щ=67,003549...=4√20155392.
  Фотон света числом '4,1875' в ядре атома - это глюон:
  67/16=4,1875.
  Целые подкоренные числа гармонично делятся:
  5159780352 / 20155392=256=44.
  5159780352 / 1259712=4096=642=46.
  Истину ищут, стремятся к истине элементарные частицы-античастицы:
  67 =˃ 16щ ˂= 68.
  Значения 'анти' со знаком 'плюс'; больше числа истинного:
  68×0,046875=3,1875.
  ц=3,1407...
  3,140625 =˃ ц ˂= 3,1875.
  3,1875-3,14025=0,046875.
  Электрон Левши - сфера радиусом четыре единицы площадью '201' единица. Но в ядре атома число '201' не электрон:
  3×67=201.
  Протон-антипротон значением '369036' единиц массой больше электрона в '1836' раз:
  1836×201=369036.
  '67/68=369036/374544=363609/369036'.
  Числитель со знаком 'минус', знаменатель со знаком 'плюс'. Закон отношений показывает 'оборотня', число '369036' единиц, которое и протон, и антипротон. Теорема о трёх милиционерах выявляет только три целых числа при законе отношений '67/68' единиц:
  67/68=369036/374544=363609/369036.
  68×9=612.
  612×612=374544. Антипротон.
  67×9=603.
  603×603=363609. Протон.
  603×612=369036.
  68×67×81=369036.
  81=34.
  Отношение '67/68' показывает, что значение равное '369036' единиц и протон, и антипротон. Но так как истинное число стремления протонов и антипротонов равно
  '363647,53...'.
  '972√139968=363647,53...=√132239526912'.
  139968э2=972√139968=363647,53...=1922ц2=124щ2
  единиц, то значение равное '369036' единиц скорее антипротон, чем протон:
  363609 =˃ 1922 ц2 ˂= 369036.
  363609 =˃ 124щ2 ˂= 369036.
  
  Закон отношений электронных оболочек '17153/17152'
  
  Атом четырёхмерен, поэтому закон отношений четырёхмерных оболочек таков:
  64ц=48щ.
  48щ=201,010...=4√1632586752=64ц.
  201 =˃ 48щ ˂= 201,01171875.
  4096=642.
  4096щ=17152,90....
  17152 =˃ 4096щ ˂= 17153.
  17153 / 17152=201,01171875 / 201.
  Ясно, что значение равное '0,01171875' единиц это струна обмена четырёхмерной электронной оболочки:
  201 / 17152=0,01171875.
  
  Закон отношений внешних электронных оболочек нашего трёхмерного мира '3217/3216'
  
  
  Внешняя электронная оболочка руководствуется законом '3217/3216':
  3217 / 3216=201,0625 / 201.
  Ясно, что значение равное '0,0625' единиц это струна обмена внешней трёхмерной электронной оболочки. Число 'пи' 'царствует' в нашем трёхмерном мире:
  64пи=201,06192....
  201 =˃ 64пи ˂= 201,0625.
  201/3216=0,0625=1/16.
  
  Гармония арифметических действий
  
  Наблюдает Левша гармонию в арифметических и алгебраических действиях подкоренных чисел:
  5159780352×0,754=1632586752.
  1632586752 /1259712=1296=362=64.
  1632586752 /20155392=81=34.
  Троица, число 'три' радиусом указывает на уравнивание числовых результатов объёма шара и площади сферы. Топ объём шара радиусом три единицы:
  27щ=113,06...=4√163443018,796875.
  Топ площадь сферы радиусом три единицы:
  36ц=113,06...=4√163443018,796875.
  Микротопология без объёмов и площадей, так как атом ещё не образовался, значить нет длины-ширины. Микротопология движется к уравниванию результатов:
  27щ=113,06...=4√163443018,796875=36ц.
  Корень кубический из уравнивающей величины делить на число радиуса получится золотое ядерное сечение:
  3√113,06.../3=э=4√6,75.
  Значения микротопологии взаимодействуют:
  129=5159780352.
  0,7512=0,031676352024078369140625.
  129×0,7512=163443018,796875.
  1632586752×0,758=163443018,796875.
  20155392×8,1091461181640625=163443018,796875.
  1259712×3,3754=163443018,796875.
  3,375×2=6,75.
  1259712×6,754×0,0625=163443018,796875.
  
  Сфера электрона и нуклоны
  
  Площадь сферы электрона '201' единица:
  268×0,75=201.
  Нуклоны стиснуты в сфере электрона радиусом четыре единицы:
  369036 / 201=1836.
  Нуклоны числом '369036' и '369572' единиц в форме маленьких плотных правильных тетраэдров, плотность которых легко подсчитывается.
   Топ сфера электрона радиусом четыре единицы, или истинное число стремления электронов и позитронов равно корню четвёртой степени из значения
  '1632586752'
  единиц:
  1632586752=45×313.
  64ц=201,010...=4√1632586752=48щ.
  64пи=201,06192....
  Электронные оболочки четвёртого глубинного измерения стремятся к числу '48щ'.
  201 =˃ 48щ ˂= 201,01171875.
  Внешние электронные оболочки атома стремятся к числу третьего измерения равному '64пи' единиц:
  201 =˃ 64пи ˂= 201,0625.
  Наблюдаются разные струны обмена:
  0,01171875 / 0,015625=0,75.
  0,0625 / 0,015625=4.
  64щ=268,01419...=4√5159780352.
  268 =˃ 64щ ˂= 268,015625.
  Число '64' является частотой кривизны нити, поля или пространства. Обратная величина частоте - время или временная струна обмена. В атоме со струной обмена элементарная частица становится со знаком 'плюс'. Антипротон своим знаком 'плюс' отрывает струну обмена, отправляя к 'минусу', и появляется частота обмена:
  1/64=0,015625.
  Двойственность времени Левшой расшифровывается так, что наблюдается и магнитное поле, и гравитационное поле, и волны де Бройля и тд. и т.п. Пример двойственности:
  3,15625-3,140625=0,015625.
  пи-3,140625=0,000967.... Меньшая спиральность. Знак минус.
  3,15625-пи=0,0146.... Большая спиральность. Знак плюс.
  0,000967...+0,0146...=0,015625.
  В зависимости от того, куда движется энергия, от минуса к плюсу или от плюса к минусу появляется магнитное поле или поле гравитационное. С оговоркой, что магнитное поле создают струны обмена электронной оболочки. Гравитационное поле исходит от струн обмена глюонов и глюонных объёмов ядра атома. Левша струны обмена называет временем. У Левши время движется вперёд или назад! Время в ядрах атомов движется назад, поэтому появляется гравитация. Струны обмена разные:
  4,25-4,1875=0,0625.
  0,0625×0,75=0,046875.
  3,1875-3,140625=0,046875.
  0,046875/4=0,01171875.
  0,046875/3=0,015625.
  Детальную расшифровку струн Левша описать не успел. Умер.
  
  Порталы
  
   Топ значения, топ фигуры в движении вынуждены создать атом! Всего '12' диаметров-порталов, где появляются и уравниваются мерности. Появляющаяся одномерность превращается в двухмерность. Двухмерность превращается в трёх мерность. Трёх мерность шара, куда вписалось без спросу топологическая фигура правильного тетраэдра, создаёт четырёхмерную среду нуклонов ядра атома. Профессор Левша-Бунаков открыл знаменитейшие порталы в другие измерения! И решил Левша задачи тысячелетия:
  
   Диаметр-портал равный 1=2×0,5.
  
   Если диаметр равен единице, тогда радиус равен '0,5'. Топологическая нить - длина окружности радиусом '0,5' единиц и топ площадь сферы радиусом '0,5' единиц численно уравниваются результатом
   ц=3,1407...=4√97,30975341796875= 0,75щ.
  ц=5,0625/э=81/16э.
  Появилась нить, соткавшая топ площадь сферы. Не бесконечные числа исследуются Бунаковым ближайшими целыми значениями:
  1594323=313.
  16384=47.
  1594323/16384=97,30975341796875.
  
  Диаметр-портал равный 1,5=2×0,75.
  
   Топологическая площадь круга радиусом '0,75' единиц и топ объём шара радиусом '0,75' единиц численно уравниваются результатом
  0,75²ц=0,5625ц=1,7666...=0,421875щ=0,753щ.
  Площадь круга создаёт многогранный шар:
  (1,7666...)2=3,1212...=√9,741963076405227184295654296875.
  Число 'е' Эйлера-Непера будет иным, не бесконечным:
  3,1212...×√0,75=2,703047060546875.
  Золотое 'отсечение' от значения '2,703047060546875' единиц равно не бесконечному числу:
  '2,703047060546875/1,6875=1,601806640625'
  единиц.
  '1,601806640625=1/0,6242950....'
  Движутся топологические значения!
  1,6018066406253=4,109890....
  4,109890...×0,75=3,08241800....
  Уменьшилось число 'пи' до числа '3,08241800...' единиц. Значить уплотняется среда нуклона, уменьшается число 'е':
  3,08241800...×√0,75=2,669....
  И так далее, и тому подобное! Но ограничивает своим 'золотым' сечением протон-антипротон:
  27√369036=1,607630....
   Сложна топ кухня! Вернулся Левша к баранам. Шар радиусом единица равен:
  3,1212.../0,75=4,1616...=√17,31904546916484832763671875.
  Координата-сечение будет равна:
  3√4,1616...=1,608...=1/0,621....
  Не точное аналоговое число Эйлера Непера равное
  'е=2,7182818284590...'
  аналоговых единиц или точное число Левши
  'ё=2,72000...=4√54,736736297607421875=1,6875э'
  единиц на ранних стадиях формирования атома показывают иное значение:
  27×0,0625=1,6875.
  1,608...×1,6875=2,71434120....
  Значит ограничительное значение диаметра ядра атома равное '3ё'; на ранних этапах формирования атома будет числом
  '3×2,71434120...=8,1430....'
  единиц.
   Числовое уравнивание, когда уравниваются мерности площадей и объёмов создаёт 'закон золотого сечения':
  3√1,776669516220...=1,20....
  Диаметр-портал равный '1,5' единицы создаёт радиус равный '0,75' единиц:
  1,20.../0,75=1,6118...=э.
  3√1,776669516220.../0,75=1,6118...=э.
  3√1,776669516220...×0,75=0,90666...=1/1,1029390....
  1,1029390...=√12/ц.
  Левша наблюдает явление радиуса равного √12/ц=1,1029390... единиц.
  
  'Приворотный', 'переворотный' радиус '1,1029390...=√12/ц' или диаметр-портал равный '√48/ц=2,20587...=√768/3щ'
  
  Топологический шар топ радиусом
  √12/ц=√192/3щ=1,1029390...=8√3/3щ
  единиц, будет топ объёмом
  √3072 /ц²= 5,6186...=1/0,177978515625=1/0,756
  единиц. Топ площадь правильного четырёхгранника, вписанного в шар радиусом
  '1,1029390...'
  единиц, численно уравнивается с топ объёмом описанного вокруг правильного тетраэдра шара. Результат равнения:
  4√192 / ц² =√3072 / ц²= 5,6186...= √786432 / 9щ²
  единиц. Шар как правильный тетраэдр. Тетраэдр как шар! Топологическая фигура тетраэдр вписался, проник в топ шар! Левша обратил внимание на число '0,75' в шестой степени:
  0,756=0,177978515625=1/5,6186....
  Топологические результаты показывают исследователю пути взаимодействия как топ фигур, так и топ значений. Объём куба '5,6186...' единиц образует ребро куба '1,7(7)...' единиц:
  3√5,6186...=1,7(7)...=1/0,5625=1/0,752.
  Деление величины ребра на радиус; образуется ядерное золотое сечение:
  1,7(7).../1,1029390...=1,6118...=э.
  Современное золотое сечение равное '1,618...' единиц - не верно. Верны дальнейшие подсчёты профессора Левши-Бунакова:
  1,7(7)...×3=5,3(3)...=1/0,1875.
  1,7(7)...×4=7,1(1)...=1/0,140625.
  
  Диаметр-портал равный √6=2,44...=2√1,5.
  
   Если диаметр равен '2,44...' единиц, тогда радиус равен '1,22...' единиц. Длина окружности радиусом '√1,5=1,22...' единиц численно уравнивается с объёмом шара радиусом '√1,5=1,22...' единиц. Результат топ равнения:
  ц√6=7,693336...=щ√3,375.
  Ткёт, создаёт длина топ объём. Где равнение, там ядерное золотое сечение!
  3√7,693336...=1,9741110....
  1,9741110.../1,22...=1,6118...=э.
  Или
  3√7,693336.../√1,5=1,6118...=э.
  Умножение чисел '4√7,693336', '3√7,693336' и '√7,693336' на радиус-диаметр выявляет значимые топ значения, но мне, племяннику, было лень переписывать и расшифровывать профессорские неразборчивые записи. Каракули моего 'дяди самых честных правил' указывали на равенство
  1836/1139=1,6119....
  
  Диаметр-портал равный ё=ц√0,75=2,72000...=щ√0,753
  
   Если топ диаметр равен 2,72000... единиц, тогда топ радиус равен 1,360... единиц. Топ радиус
   ц√0,1875=1,360...=щ√0,10546875
  единиц численно уравнивает топ длину окружности с топ площадью вписанного в окружность правильного тетраэдра результатом
  ц²√0,75 = 8,54296875= щ²√0,2373046875.
  Если топ площадь сферы разделить на топ площадь вписанного в эту сферу правильного тетраэдра, получится постоянное топологическое число, равное
  '2,72000...= ц√0,75=4√54,736736297607421875=1,6875э=ё'
  27э/16=ё=2,72000...= 4√54,736736297607421875
  единиц. Например, топ площадь сферы радиусом 9 равна
  324ц=243щ
  единиц. Топ площадь, вписанного в эту топ сферу правильного тетраэдра, равна
  √139968=374,12... единиц.
  324ц / 374,12...=2,72000...=ц√0,75.
  ц√0,75=щ√0,753=1,6875э=2,72000....
  Число
  '2,72000...=ё'
  единиц - это уравнивающий диаметр-коромысло, портал, на котором топологическая нить, длина окружности соткала площади-грани правильного, вписанного в окружность, тетраэдра. Трёхмерная топ нить - ткёт трёхмерное топ поле! Аналоговые функции стремятся к числу
  'ё=2,72000...'
  единиц, образуют эти функции не верное аналоговое число Эйлера-Непера
  'е=2,7182818284590...'
  единиц. Профессор Левша цифрует, уточняет науку! Все константы цифруются Левшой! Константа Висваната, равная '1,131...' не точных аналоговых единиц оказывается стремится к числу '1,125':
  32×8,54296875/243=1,125.
  
  Диаметр-портал равный 4=2×2
  
   Если диаметр равен четырём единицам, тогда радиус равен двум. Длина топ окружности радиусом '2' единицы численно уравнивается с топ площадью круга. Результат равнения
  4ц=12,5631...=4√24911,296875=3щ.
  ё/4ц=√0,046875.
  ё/3щ=√0,046875.
  ё×3щ=34,171875.
  √34,171875×3=щ2.
  √34,171875×1,6875=ц2.
  
  Диаметр-портал равный 6=2×3
  
   Если диаметр равен шести единицам, тогда радиус равен трём. Топ площадь сферы радиусом три единицы численно уравнивается с числом топ объёма шара радиусом три единицы. Результат равнения
  36ц=113,06...= 4√163443018,796875=27щ.
  Корень кубический из результата уравнивания делёный на радиус, образует результат ядерного золотого сечения:
  3√113,06.../3=1,6118...=э.
  Число '12' весьма интересует Левшу:
  4√139968/э=12.
  12/э=4√3072.
  12/0,375=32.
  24/0,75=32.
  322=1024.
  123=1728.
  1728/1024=1,6875.
  113,06.../√1728=ё=2,72000...=1,6875э.
  
  Диаметр-портал равный √ц×4√243 = 6,997...= √щ×4√136,6875
  
   Если диаметр равен 6,997... единиц, тогда радиус равен 3,498... единиц. Топ радиус, равный
  √ц4√15,1875 = 3,498...=√щ4√8,54296875
  единиц численно уравнивает длину окружности и объём вписанного в окружность правильного тетраэдра результатом
  ц√ц4√243 = 21, 9765850...=щ√щ4√43, 248779296875
  единиц.
   Топ радиус в квадрате приносит результат уравнивания:
  (3,498...)2=12,2400....
  Топ площадь круга диаметром '12,2400...' единиц численно уравнивается с топ объёмом вписанного в круг правильного тетраэдра.
   Диаметр в квадрате приносит результат уравнивания:
  (6,997...)2=48,9600...
  Топ площадь сферы диаметром '48,9600...' единиц численно уравнивается с результатом топ объёма вписанного в сферу правильного четырёхгранника.
  
  Диаметр-портал равный 3ё=ц√6,75=8,1600...=щ√3,796875
  
   Отношение топологического объёма шара к топ объёму вписанного в шар правильного тетраэдра равно '8,1600...' единиц:
  5,0625э=3ё=8,1600...=4√4433,675640106201171875.
  Если диаметр равен '8,1600...' единиц, тогда радиус равен '4,08000...' единиц. Радиус, равный
  ц√1,6875=4,08000...=щ√0,94921875
  единиц численно уравнивает в движении шар-сферу и увеличивающийся, вписанный в шар-сферу правильный тетраэдр.
   По Левше атом создаётся так. Топологическое пространство шара стремится уравняться с топологическим пространством сферы на радиусе '3'. Вписавшийся в шар тетраэдр стремится утяжелиться, 'набрать вес', увеличить описанные шар-сферу до радиуса '9' единиц, где площадь вписанного правильного тетраэдра уравняется с объёмом этого тетраэдра вещественным числом, равным
  √139968=374,12...= 9√12³=12√972.
  ц/16щ=0,046875.
  щ2/0,046875=√139968.
  щ2/√0,046875=81.
  3/64=0,046875.
  81/√0,046875=√139968
  Равновесие устанавливается в движении шара-сферы радиусами четыре единицы! Атом Водорода и ядро атома всего радиусом четыре, диаметром восемь единиц! В трёхмерной, затем в четырёх мерной сфере радиусом '4' площадью '201' единица образуется четырёхмерная среда кристалла-тетраэдра-антипротона-протона числом '369036' единиц.
   Топ объём шара радиусом '9' равен '972ц' единиц. Числа антипротонов-протонов значениями '374544', '369036', '363609' в ядре атома стремятся к истинному числу, равному
  972√139968=363647,531150700...=√132239526912=124щ².
  124щ²=363647,53...=192²ц²=139968э2.
  363609 =˃ 139968э2 ˂= 369036 ˂= 374544.
  Левша-Бунаков утвердил четвёртого измерения топологические ядерные числа 'ц' и 'щ'. Эти числа-индикаторы включают мозги исследователю:
  щ=4ц/3=4,1877...= 4√307,546875.
  щ=4√6377292 / 12.
  щ= 4√516560652 / 36.
  щ=4√5159780352 / 64.
  щ²/0,046875=ц²/0,0263671875=374,1229744...=12³щ²/34
  12³щ²/34=√139968=122э2=32²ц²/3³.
  ц=3,1407...= 4√97,30975341796875.
  ц= 4√516560652 / 48.
  ц= 4√6377292 / 16.
  3щ=4ц.
  Сфера квантовой площадью 201 единица, это электрон. Внутри плотный кристалл-тетраэдр-антипротон-протон значением '369036' единиц. Появился атом Водорода:
  369036/201=1836.
  369036/67=5508.
  5508/3=1836.
  
  Диаметр-портал равный ц√15,1875=12,2400...=щ√8,54296875
  
   Если диаметр равен '12,2400...' единиц, тогда радиус равен '6,1200...' единиц. Площадь круга топ радиусом
   ц√3,796875= 6,1200... =щ√2,1357421875
  единиц численно уравнивается с числом топ объёма вписанного в круг правильного тетраэдра. Результат равнения равен
  3,796875ц³ = 117,63690...=1,601806640625щ³.
  7528,7617.../64=117,63690....
  117,63690.../э=8,542968752.
  √117,63690.../√э=8,54296875.
  8,54296875/ц=2,72000...=ё.
  
  Диаметр-портал равный 18=2×9
  
   Если диаметр равен '18' тогда радиус равен '9'. Правильный тетраэдр, кристалл-четырёхгранник, вписанный в круглые фигуры радиусом '9' единиц обретает высоту свободного антипротона-протона в '12' единиц, и величину ребра '√216' единиц. Свободный антипротон-протон средой объёмом '369036' единиц.
   В нашем третьем измерении объём правильного тетраэдра, вписанного в шар-сферу радиусом девять единиц будет равен
  12√972=374,12...=√139968
  единиц. Площадь такого 'равновесного' тетраэдра будет равна
  216√3=374,12...=√139968
  единиц. 'Уравнительный' радиус '9' численно уравнивает площадь вписанного в шар-сферу правильного четырёхгранника с топ объёмом того же кристалла-четырёхгранника, результатом
  щ²/0,046875=374,12...=ц²/0,0263671875=√139968
  единиц. Левша сделал великое открытие, доказав, что вписанная в шар-сферу геометрическая фигура - правильный тетраэдр является фигурой топологической! Топологические числа 'ц' и 'щ' подтверждают сие утверждение:
  щ²/0,046875=√139968.
  ц²/0,0263671875=√139968.
  Отсюда и описанные круглые геометрические фигуры превращаются в топологические и вынуждены подчиняться значениям 'щ' и 'ц'. Топ объём и топ площадь правильного четырёхгранника высотой '12' единиц численно уравнялись значением 374,12... единиц:
  81 / √0,046875=374,12...=√139968.
  √139968=6,75√3072.
  √139968×4√0,000000002793967723846435546875=ё.
  Диаметр-портал равный ц√243 = 48,9600...=щ√136,6875
   Если диаметр равен '48,9600...' единиц, тогда радиус равен '24,4800...' единиц. Топ площадь сферы радиусом
  ц√60,75 = 24,48629...=щ√34,171875
  численно уравнивается с числом топ объёма вписанного в сферу правильного тетраэдра.
  Результат равнения:
  ц³243 = 7528,7617269200...=щ³102,515625.
  7528,7617269200.../64=117,63690....
  
  Маркеры мужские и женские
  
   Генетическая история человечества с помощью исследования гаплогрупп 'Y'-хромосомы ('Y'-ДНК) и митохондриальной ДНК (мтДНК) активно развивается, увеличивая масштаб мышления. Мужчины - носители маркеров 'Y'-ДНК и мтДНК. Женщины - носители маркеров только мтДНК.
   Левша-Бунаков проследил историю возникновения маркеров. Для этого ему пришлось потревожить ядро атома! Ядро показало, что в нём находятся не протоны. Антипротоны-протоны, оборотни правят глупым миром и совершают Чернобыльские катаклизмы! Свободный протон-антипротон, 'распухший' от диаметра '8' до диаметра '18' единиц - виновник Чернобыльского катаклизма. Антипротон в ядре был высотой '5,3(3)...' единиц, а вырос до высоты '12' единиц; указывает глупому человечеству атом, что ядерное топливо может пухнуть как тесто!
   Оцифрованный антипротон-протон числом '369036' единиц и оцифрованный нейтрон числом '369572' единиц создают ядро атома Дейтерия, изотопа Водорода. Стиснутые, плотные антипротоны-протоны, также нейтроны находятся внутри сферы электрона, площадью в '201' единицу! В тысячи раз уменьшаются, плотнеют нуклоны!
   Всё в мире состоит из антипротонов-протонов, нейтронов и электронов. Живое существо берёт начало от атомов! Антиматерия - являет жизнь!
  э√0,753=ц/3=щ/4=1,046930...=ё/√6,75.
  Спешат, стремятся к истине кванты-координаты:
  1,046875 =˃ э√0,753 ˂= 1,0625.
  1,046875 =˃ ё/√6,75 ˂= 1,0625
  Левша-Бунаков установил, что антикоордината значением '1,0625' единиц это 'пра-отец' маркера 'Y'-ДНК! Координата значением '1,046875' единиц - это 'пра-мама' маркера мтДНК! Значения '1,0625' и '1,046875' стремятся, каждый со своей стороны, к бесконечному истинному результату, равному в третьем измерении числу
  пи/3=1,047197...=ум/4
  единиц.
   В четвёртом измерении ядра атома истинное значение стремления анти координаты '1,0625' и координаты '1,046875' 'крышуется' ядерным корнем четвёртой степени:
  ц/3=1,046930...=4√1,20135498046875=щ/4.
  1,0625 => щ/4=ц/3 <=1,046875.
  Антипротон значением '369036' единиц делится без остатка на антикоординату '1,0625' и на координату '1,046875'.
  369036 / 1,0625=347328
  369036 / 1,046875=352512.
  352512 / 1,0625=331776.
  347328 / 1,046875=331776.
  Значение антипротона делится без остатка и на 'праотца', и на 'праматерь'. Значить антипротон - 'праотец'. Нейтрон без остатка делится только на 'праматерь',
  369572 / 1,046875=353024.
  1,046875+1,046875=2,09375.
  369572 / 2,09375=176512.
  От цифровой информации нейтрона ясно, как появляется 'самка-гермафродичка'!
  
  Глава 13. Пятая книга Левши-Бунакова
  
  Беззаконие
  
   Профессор заинтересовался методикой работы российских спецслужб. Как выразился Левша,
  - У современных российских чекистов - свой 'закрытый монастырь'.
  В этом 'монастыре' служат 'прослушники'. 'Чекистами-прослушниками' называет в 2017 году современных российских, получается путинских шпионов, профессор-Левша. Российские шпионы опираются на науку. Диссертации российских домашних шпионов позволяют им снисходительно, сверху вниз, созерцать глупое население Земного шара. Шпионы знают всё! Но не признаются шпионы КГБ, что это они в мирное время допустили гибель собственного государства - СССР. Шпионы знают всё, а специальная операция на Украине, начавшаяся в 2022 году, происходит не так, как планировали! Будь жив Левша, он бы заметил, что нынче Вооружённые силы Украины с российских шпионов сбивают спесь. Спесивый шпион - не видит очевидного!
   Мораль КГБ позволила уничтожить СССР; теперь советское вооружение воюет против советского оружия. Потомки советских людей воюют против потомков советских людей! Причём Россия воюет безграмотно. Где безграмотность - там слабость! Слабую Россию блок Нато - не уважает! Жестокая мораль советских спецслужб против мирного населения породила огромные потери Российской Армии в очевидной войне с Украиной! Впрочем, нам не впервой такой снег на голову. Российские генералы включают мозги, начинают грамотно воевать, когда враг оказывается у Кремлёвской стены.
   Шпионы своими шаманскими диссертациями заслонили реальную военную науку! Левша ещё в 2016 году утверждал, что военные технологии шпионов позволяют на какие-то образы или на слова человеку реагировать по-доброму, а на другие - раздражительно. 'Отпугивание - притягивание' - основа 'научных' диссертаций современных шпионов! Подопытные 'лохи' - россияне незаметно ходят на поводке у чекистов и предоставляют незаметным рабовладельцам-шпионам - свой бизнес!
   Левша так неосторожно высказывался по поводу всесильных российских спецслужб нашего любимого Президента Путина, что, думаю, за это его (в тайне от Путина!) шпионские службы и убили.
   Да! Убили Левшу-Бунакова! Уж очень дотошный был профессор! Профессора, учёного Левшу интересовала статистика. Из каких гаплогрупп большинство шпионов? Из господских или из рабских? Как бог-природа использует шпионов-стукачей для победы одной гаплогруппы - над другой? Чертал Левша в своих трудах, что в двадцать первом веке спецслужбы могут нужную им информацию довести до любого ума. Незаметно! Подсознательно! И к вам приходит естественное ваше желание. Желание поворотить вправо. Или увильнуть влево. Желание купить или продать. Конкретно продать то, чего желают незаметные шпионы! Могущественны спецслужбы! И бестолковы. У спецслужб Главные Управления. Управляют, погоняют людьми, лихие подчинённые слабого Российского Президента! По словам Левши, при незаметном, но агрессивном нападении спецслужб на мирного россиянина, спецслужбы используют какое-то 'нейролингвистическое программирование'.
   Военные технологии используются против мирных россиян! 'Психофизическое воздействие' существует для определения 'грехов', для изменения поведения людей! Никто, якобы, этого 'психофизического влияния' не замечает, а только Левша-Бунаков. Александр Тацианович утверждал: неграмотные российские спецслужбы военными технологиями 'едят' граждан своей страны!
   Спецслужбы в мирное время пользуются злыми языками. Рана, нанесённая мечом, заживает. Рана, нанесённая злым языком - никогда. Психофизически измывались над людьми советские спецслужбы! Поэтому в мирное время развалился СССР.
   Российский народ замечает хулиганства спецслужб, оберегаясь подсознательно. Убегает народ из России, увозит капиталы! Современных чекистов криминально крышуют недалёкие сексоты-политики! Распоясавшиеся политики-чекисты приказывают незаметно, 'нейрокодированно' допрашивать российский народ! Ты поговорил с приятелем, и не знаешь, что 'приятель' тебя - допросил!
  - Оборзели наши домашние российские шпионы! Войну в Россию манят! Воевать хотят шпионы!
  - пишет Левша-Бунаков. Профессор Левша-Бунаков в 2017 году труд критический, научный о спецслужбах написал. Утверждал Левша, что современные шпионы - военные преступники! Собирался напечатать. Не успел! Умер!
  
  Книга судей
  
   Александр Тацианович, спортивного вида мужчина, по утрам бегал рысцой. 30 декабря 2017 года его друг, народный судья, отставной подшкипер пассажирского теплохода 'Герг Отс' в шесть часов десять минут утра ждал Левшу-Бунакова в Южно-Приморском парке города Санкт-Петербурга. Друзья вместе бегали по парковым дорожкам. В семь часов - разбегались по домам. Когда утром 30 декабря Александр Тацианович выбегал из подъезда дома номер 21, что по Петергофскому шоссе, ему стало плохо. От недостаточной сердечности профессор упал в мусор, в грязь, испачкался; угодил на осколки водочной бутылки, рухнул в спиртовую лужу! Оказался учёный - рядом с мусорными контейнерами. Инфаркт!
   Лежит грязный человек, молчит и стонет! Прохожие вызвали скорую медицинскую помощь. 'Скорая' подобрала грязного профессора, как выяснилось позже: 'пьяного бомжа без документов'. Врачи отвезли неподвижного 'бомжа' в скромную больницу. Я упоминал - мой дядя Левша-Бунаков упал в лужицу со спиртным! Из разбитой бутылки спиртное разлилось, пропитало спортивный костюм учёного. Грязного профессора положили в больничный коридор, как пьяного: проспаться. Не лечили!
   Профессор достиг своей цели и - заночевал в пустыне! Лежал русский учёный в российской больнице, хрипел, кого-то звал и хлопал глазами. Судья-подшкипер как-то очень скоро Левшу-Бунакова нашёл. Узнал, что друга ещё на больничную кровать не уложили! Действительно Левша-Бунаков в коридоре на полу лежал возле аппарата, списанного, старого, угловатого и железного. И жаловался Левша подшкиперу,
  - Мне бы,
  - говорит,
  - Любимому Президенту Путину - три слова непременно надо сказать!
  Подшкипер всех докторов поднял, объяснял судья, какой человек на полу, в коридоре лежит. Криком исходил судья народный,
  - Профессор - в 17 лет! Сейчас профессору 34 года! И умён и богат профессор! Всех врачей, докторов - озолотит! Почему не лечите, почему талант в коридоре валяется?
  Прибежавший главврач больницы заинтересованно вопросил подшкипера,
  - Какое состояние больного?
  - Миллионное!
  - прошептал подшкипер.
   Солидное состояние клиента - врачей взбодрило. Но только когда доктора подбежали Левша-Бунаков уже кончался, потому что у него затылок об аппарат раскололся, и он одно только внятно мог выговорить, передав обрывок исписанного им папируса с начертанными кровью циферками,
  - Передайте,
  - шептал Левша,
  - Скажите благодетелю - любимому Президенту Путину: англичане в Англиях - своих не кушают! Пусть чтобы у нас российские чекисты своих не ели, а то храни бог войны и некому будет воевать!
  Папирус светился кровавым значением
  '1,6180...'
  единиц современного не верного золотого сечения!
   Левша от числа 'пи' вычислил пропорцию равную
  '1,6119...'
  единиц. И ядерная коренная пропорция Левши мерцала числом
  '4√6,75=1,6118...'
  единиц. Современную золотую пропорцию Российской академии наук равную
  '1,6180...'
  единиц Левша называл 'продуктом благодетелей - врагов народа', потому что число 'пи' на её основе пылала огромным лживым, кровавым значением в
  '3,1770...'
  единиц. Аналоговое число Эйлера-Непера 'е=2,718...' единиц генерировало число 'пи' равное '3,13880...' единиц.
   Президенту Путину бесценный папирус с буквами и числами, и предсмертные слова профессора так и не передали! Напрасно! Главврач по фамилии...; больницы имени.... Бог с ними, с именами!
  - Предсмертный бред пьяного инфарктника!
  - буркнул главврач, подписывая заупокойные бумаги. Наши российские благодетели - разведсообщества, организации российских спецслужб ГРУГШ, ФСБ и СВР продолжали своих людей кушать, пока война с Украиной не случилась. С Украиной надо воевать, а людей в России - не хватает! Пришлось частичную мобилизацию объявлять. Какой уж год россияне частично воюют, частично побеждают! Арифметики и таблицы умножения - не знают. А доведи российские доктора в своё время, до Президента России слова и кровавые значения Левши-Бунакова, на Украине с властью - совсем другой оборот был!
  2017- 2024гг.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"