Гущина Александра Алексеевна : другие произведения.

Зимние мысли.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У кого не было сезонной депрессии?

   Это время года навсегда останется самым грустным для меня.
  Повсюду сугробы. Словно кошка, я бегу туда, где тепло, а снег... он холодный, в нем нет души.
   Я вожу пальцем по заиндевевшему стеклу, ни испытывая ни малейшего укора совести за порчу творения Санты. Полукруг, полукруг, соединить...
   Мне наскучивает моя "живопись". Своим дыханием я оттаиваю нарисованное сердечко. Жаль, что в живом сердце невозможно так легко растопить ледяные осколки. Бедный-бедный, наивный Кай.
   Я прижимаюсь лбом к стеклу и пытаюсь сфокусироваться на улице за ним. Не получается. По стеклу катятся слезы, мерцающие в свете фонаря. А нет, то всего лишь талая вода.
   Вот я странный. Я должен рыдать! Я, не иней! Но там, где у нормальных людей текут слезы, у меня пусто. Кай разучился плакать. Он вырос и старается не нарушать правил. Ведь большим мальчикам (а заодно и большим девочкам) не прилично проявлять негативные эмоции.
   Зима. Она навсегда будет связана со страной, где мы встретились. Там просто нет других времен. Наше самое счастливое время года.
  
  (21\09\14)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"