Гущина Виктория Викторовна : другие произведения.

Пешка, с судьбой Королевы Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ГЛАВА 4

   Вот и ещё один пансион, сколько их было за последние пять лет, три, четыре, а кто считает. У папы новая жизнь, своя семья, у мамы тоже. А я всего на всего неудачный эксперимент их семейной жизни. Они смотрят на меня с презрением, как на какую - то ошибку их молодости. Везде говорят, что дети не должны расплачиваться за ошибки взрослых, дети это цветы жизни. Звучит слащаво, но не какой силы эти слова не имеют. Вот я стою перед пансионом " Святой Марии", где я проведу три года. Да перспектива не слишком радужная. Я хотела приехать за неделю до начала занятий, что бы всё узнать и не казаться белой вороной, но опоздала из - за того, что аэропорт Нью-Йорка "Ла Гардия", был закрыт в связи плохой видимостью, а заваливаться посреди ночи не как не хотелось, тем самым и так усложнив мою адаптацию. Так, что я прибыла в воскресенье утром, а в понедельник уже занятия, мне везёт. С самого детства у меня не получалось с кем то сблизится, да и смысла в этом не было. Мама и папа прожили вместе пять лет, потом последовал развод, в течение года они делили совместное имущество, ругались, кричали. Наконец было все, кончено. Они разделили всё, вплоть до моей собаки, "Чарли", но самое интересное, им было все равно с кем я останусь. Я было довеском к их новому счастью. В результате я осталась с мамой. С мамой жить было легче, я получало все, что хотела, свою заботу она компенсировала деньгами. Сначала я расстраивалась, но потом смерилась и стала получать от этого наслаждение. В школе была обыкновенной белой вороной, каких сотни, но деньги могут открыть любые двери и помогут приобрести популярность. Вот так и жила последние два года. Больше чем на два три года я не в одном пансионе не задерживалась, я не хотела не кому привязываться, я одиночка и это мне полностью подходит.
   Мне пятнадцать лет, которые прожила в Нью-Йо?рке на Манхэттене, мои родители достаточно состоятельные люди иначе меня здесь бы не было. Русые волосы, голубые глаза, среднего роста, по человеческим меркам, красивая. Характер в зависимости от настроения, не люблю большие скопления людей, немного дикая. Ну, на этом думаю, мы закончим.
   Но есть ещё одно, но я не такая как все, да и этот пансион, тоже не так прост. С виду элитное учебное заведение, но что творится в нутрии этих стен, не когда не дойдёт до простых смертных. Папа у меня человек, а вот мама, секс робот, т.е. научно выражаясь, суккуб (это неудержимо привлекательные и порочные демонические создания, с великолепным телом, зовущим взглядом, с небольшим количеством темной магии и большим неутоленным желанием, жаждущие выпить всю жизненную силу). Я вообще поражаюсь, как они столько вместе прожили, при этом он выглядел вполне прилично. Так они ещё и меня сделали, да, похоже, папе за заслуги по увеличению демографического уровня суккубов, нужно дать орден "Самый выносливый партнер по постельным спаррингам" звучит пафосно, но зато отражает суть.
   Так, что я по первой ипостаси человек, по второй суккуб, хорошо, что меня пока ещё не интересует секс. Фазой моего полного созревания является 18 лет, так что время пока есть. Для того чтобы поддерживать достаточный энергитический уровень для жизнедеятельности один раз в неделю, мне нужно медитировать, а если по простому просто впадаю в спячку на пять - шесть часов. А сейчас я простой подросток, которому предстоит пройти испытание по вливание в коллектив. По натуре я тихая, ко мне не лезут, и они останутся в живы, слышали ворожение, гавно не воняет, пока его не трогают, не совсем лестное сравнение, но зато в самую точку. Кстати я ещё типа как бессмертная, но несовсем, но век прожить смогу, для начала хватит, потом посмотрим, что можно будет сделать. Так я стою перед дверью, за которой разная начесть косит под нормальных людей, а многие просто не догадываются о своей природе. У всех становление сущности происходит по - разному, но время обычно одинаковое 18 лет. Вот почему родители отправляют своих отпрысков сюда, самим смелости рассказать не хватает, примут за ненормальных, а здесь покажут, расскажут и на практике научат применять. Ну, что ж вперёд и с песней, я вам не какой - то рядовой демон, по крайне мере я на ступеньку выше.
   Нет, чтобы быть обыкновенным ребёнком, а тут к переходному возрасту и прыщам на лице и не только, ещё и сексуальная озабоченность прибавится, от которой зависит, будешь ты жить или нет, сказка. Да живёшь себе в мире, и не знаешь, что есть кто - то ещё, а тут целый вагон и маленькая тележка всякой потусторонней живности. Многие хотят стать кем - то другим иметь волшебную силу, быть бессмертным, иметь неземную красоту. Но задумывался кто - нибудь из них, какова цена их желаний. Они всё рисуют так идеально, сила, власть, но многие отдали бы её за возможность быть человеком, почувствовать течение времени, познать настоящую любовь, иметь возможность иметь ребёнка, видеть, как он вырастает и не видеть его смерти. Ты остаёшься молодым, а твоё дитя, стареет и умирает, нет, так не должно быть. Конечно, среди людей это тоже происходит, но мы с этой болью живём вечность. Обычно в таких случаях говорят: " Что имеем, не бережем, а потерявши плачем", так и тут. Пока не испытаем на собственной шкуре, что это такое и с чем это едят, не кто нас не сможет переубедить, а когда, пелена с глаз спадёт, вернуть время вспять уже поздно.
   Ладно, хватит о грустном, я то, кем являюсь по рождению и крови, и нечего жалеть о том, что мне не дано узнать. Буду решать проблемы по мере их поступления.
   Познакомившись с планом пансиона, а ещё с фройлян Курц (это нечто), отдала ей свой телефон, я пошла в свою комнату, у меня было только полчаса, на сборы, так как в семь тридцать завтрак. В столовую я пришла вместе со своим куратором Патриком Гремси, нечего так симпатичный для закуски в самый раз и остальными учениками, они все были словно роботы, машины, запрограммированные на выполнение определённых задач. За стол я села почти последней, пустовало ещё два места. Всего за столом было шесть мест. Знакомство заводить не с кем не хотелось, взглянув на них один раз, отпало всё желание, лучше я буду одна. Но через несколько минут, за стол сели две девушки, занявшие последние два места. Они светились жизнью и счастьем, одиночество пока можно оставить на потом. Они начали договариваться о прогулке по окрестностям, не знаю почему, но я напросилась с ними, словно меня что - то притягивало к ним. Брюнетка, как я позже узнала, её зовут Кьяра, смерила меня подозрительным взглядом, от которого, в нутрии меня всё заледенело, но спустя мгновение на её лице появилась улыбка. Причём искренняя. Вторую девушку звали Лаура, сразу видно по натуре бунтарь, но мне это даже понравилось. Так что чем занять свободное время я нашла. Быстро позавтракав, мы вышли в холл. Оделись и пошли на улицу. При свете солнца пансион уже не выглядел так пугающе, и как мы выяснили позже, он состоял из нескольких зданий, а не из одного, как мы подумала ранее. Всё время я ловила на себе заинтересованный и в тоже время шокированный взгляд Лауры. Странная она.
   Во внутреннем дворе было несколько построек, но самыми впечатляющими был крытый бассейн и конюшня, лошадей я люблю. Но эта любовь на расстояние, я могу погладить их, но не более. Хотя Кьяра и Лаура просто светились, когда рядом находились лошади, Кьяра даже была чемпионом по верховой езде среди юниоров, но потом, что - то случилось, и она перестала этим заниматься, ладно захочет, расскажет.
   Мне больше нравилась идея с бассейном. Я могла часами в ней сидеть, плавать. Она была моей страстью. Но лошадь себе всё равно выбрала, может все, же стоит чем - то ещё заняться кроме плавания. Ладно, для решения этой задачи у меня впереди целых три года.
   Позже мы с Лаурой всё - таки узнали, что случилось с Кьярой, и почему она бросила конный спорт. Виной оказался её дедушка. Моя бы воля таких бы при рождении, убивала. Я думала у меня проблемы, нет, это просто недоразумение. Судя по рассказу, это настоящая семейка Адамс. Только очень могущественная семейка, как в мире людей, так и среди бессмертных. Ладно, это я пока рассказывать не буду. Исходя из её поведения. Она не знает, кем является, но ещё есть время, и что бы, ни случилось, я буду рядом.
   А Лаура напротив, была знакома со своей сущностью, и в полнее была счастлива, да мне бы её уверенность, хотя тоже молчала о ней и Кьяре не чего не говорила. Всему своё время. В конюшни мы пробыли около двух часов, Кьяра решила возобновить свои тренировки. Она стала преображаться на глазах, словно часть её души возродилось и вернулось к жизни. Для своего возращения она выбрала, самого Демона в животном обличие. Эта лошадь одним своим существованием внушала мне страх. А она решила на нём ещё и прокатится. Сумасшедшая, похоже, она не так проста, как показалось мне на первый взгляд. Странно, но её ипостась я не как не могла определить, что - то не обычное и странное, но сила в ней была это однозначно. Ладно, поживём, увидим. В пансион мы вернулись уставшие, но счастливые, мы решили отдохнуть и разошлись по комнатам, а к обеду встретится в столовой. Вот так прошел мой первый день в пансионе "Святой Марии", что будет дальше, жизнь покажет, но что это будет захватывающе, я не сомневаюсь...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"